3. 東海トップ  >

alpha touch【アルファタッチ】

アルファタッチ

• 静岡県浜松市中央区中央1-17-22 MKビル2F
  • 浜松駅から徒歩8分♪遠州病院から徒歩3分
  • まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:41:35.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!
    自分に合うスタイルを考えてくださっている感じがしてとてもよかったです!
    久しぶりに髪をちゃんと切った感があって嬉しいです!
    このお値段でこの対応でしたらとてもお得だと思いました。

担当してくださった方のお名前が不確かだったのでお名前を選択できずすみません(*_*)教えていただけると嬉しいです、、!

ケア付き♪似合わせカット¥4800

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

当日 担当させて頂きました技術者は
    大嶋と申します。
    お褒め頂きありがとうございました。

• うーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:09:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    セットしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

うーな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させていただき、セットしやすくなった
    ということで僕も嬉しく思います。
    また気になるところなどありましたら
    何でも相談してください。

[投稿日] 2023-03-01 21:41:44.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

くれあ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回の施術満足していただき嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。
    気になる点などありましたら何でも相談してください。
                      藤倉

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:17:46.0

学業柄、髪を縛った時に綺麗になるようにカットをお願いしたのですが、下ろした時に一直線になるヘアスタイル(縛るとバラバラになってしまう)仕上がりになったため、お直しをお願いしようと思いましたが…
    以前からこのヘアスタイルをやってみたかったこと、カットがとても綺麗でこれを梳くのはもったいない!と思ったことから、やめました。むしろこれからもこのカットをお願いすると思います!
    カラーも綺麗でツヤツヤになりました。ありがとうございました(^^)

最終的な スタイルの確認不足で
    申し訳ございませんでした。
    結果的ですが 気に入って頂きましたこと
    誠にありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございました。

• yurさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:16:26.0

要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    久しぶりにまたやってもらいたいと思える美容師さんに出会えました^_^

《人気No.2》ケア付き♪小顔カット+似合わせカラー \7700

yur様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    ありがたいお言葉に感謝です♪
    ぜひ又お手伝いさせていただきたいと思っておりますので、
    要望等どんどんおっしゃってくださいね!

yur様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:49:50.0

子供は気に入った様で良かったです。

みーちゃん様

気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:16:25.0

今回も素敵にカット、セットをして頂きましてありがとうございました。ヘアスタイルについて、似合う髪型は自ずと決まってくると教えて頂き、納得しました。なるべく若々しく、元気に見えるように整えて下さり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

今まで以上に素敵に感じて頂くように
    頑張りますので またよろしく
    お願いします。

[投稿日] 2023-02-01 23:51:03.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。前回からの色抜けもなく、カラーも気に入っています。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

くれあさんいつもご来店ありがとうございます。
    今回の施術満足していただけて嬉しく思います。
    気になる所等ございましたら相談して下さい。
    口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしています。
                 藤倉

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:14:50.0

街中の美容院は初めてだったので緊張しましたが、場面場面でスタッフの方達の気遣いが素敵でした。強いてワガママを言わせて頂くと、シャンプー台での待ち時間の長さと後頭部までのすすぎをご配慮願いたいと思いました。
    髪型とカラーを相談させて頂き、予定を変更しましたが仕上がりが綺麗だったので満足です。色落ちも楽しみです。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

こころ様先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘あった点スタッフ一同話し合い改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございます。
                  藤倉

• ぴよぴよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:17:26.0

シャンプーがとても気持ちがいいです。
    漫画の無い巻が多いのでかなしい

ぴよぴよ様

漫画、、、申し訳ないです。
    ぼちぼちそろえていきます。
    またよろしくお願いします(^ ^)
    口コミありがとうございました!

山本

• びじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:02:05.0

いつもお世話になっております。今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

びじゅさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術満足していただけて嬉しく思います。
    気になる所等ございましたら何でも相談して下さい。
                  藤倉

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:31:01.0

カットとインナーカラーをしていただきました。
    何も決めていなかったのですが、アドバイスしていただいてすぐに決めることができました。おススメされた赤紫色が、とても可愛く仕上がってとても嬉しいです。
    説明なども丁寧にしてくださりシャンプーも上手で初めてのところで緊張しましたがまた次回も行きたいと思いました。帰宅後、娘にも髪の毛褒められました。

【人気★】カット+インナーカラーorハイライト+トリートメント¥11830

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ご提案したカラーを気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    お嬢様にも喜んでいただけてよかったです。
    些細なことでも気になりましたらお気軽にご相談下さい。
    もし機会がありましたらお嬢様のカラーのご相談にも乗りますのでその時は宜しくお願い致します。

寺下

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:18:35.0

カットは伸ばしたかったため、少し揃えてもらうのと重さ軽減に梳いていただきました。
    アドバイスもしっかりしてくれて、大満足でした。
    矯正縮毛は初めてでしたが、ちゃんと憧れのストレートになっていて前より扱いが楽になりました!!
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくて、デスクワークの肩凝りが取れた気がします!

モテかわ♪ナチュラルストレート+似合わせカット¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ひとみんさん先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術満足していただけて、僕も嬉しく思います。
                    藤倉

• ほうじ茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:01:16.0

担当していただいたスタイリストさんはとても接客が良く、気さくに話しかけてくださいました。ヘアアイロンの使い方やセット方法なども教えていただきました。カットもオーダー通りにカットしてもらうことができとても満足しています!ありがとうございました!

言いづらいですが気になった点は、私が入店してすぐ個人情報やカットオーダーなどを書いている途中なのに、「時間なのでお預かりします」などの一言も無しに仕事歴が長そうな男性スタイリストさんに紙を取り上げられてしまったことです。まだ書いている途中でした。
    その一点のみ少し気になりました。

【学割U24】中高生限定★カット\3000

ほうじ茶様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の施術喜んでもらえてとても嬉しく思っております。
    またいつでも気軽にご相談ください。
    お受験で大変な時期ですが頑張ってくださいね!

ご意見いただきました接客の内容につきまして、
    スタッフ一同で共有させていただき、改善してまいります。
    言いにくい内容だったかと存じますが、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-30 23:04:54.0

年末のお忙しい中、カットのやり直しをお願いしましたが、すぐ対応して頂きました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

くれあ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回お直しで二度ご来店してもらい申し訳ございませんでした。
    また気になる箇所等ありましたら何でも相談して下さい。
    又気に入ってもらえますように日々精進してまいります。
    本年も何卒宜しくお願い致します。
                  藤倉

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:17:54.0

とてもサラサラで大満足です!
    最後まで丁寧に対応してくれてありがとうございました!!
    また利用したいと思うので、その時はよろしくお願いします!

潤キラ39★STEPトリートメント+ナチュラルストレート+似合わせカット¥13800

はる様
    初めてのストレートで満足していただいてとても嬉しく思います!
    わからないことなどありましたらお電話ください!

[投稿日] 2022-12-29 00:41:41.0

娘がお世話になりました。
    いつも丁寧にやってくれてありがとうございます。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

くれあ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術満足してもらえて嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    本年も何卒宜しくお願い致します。
               藤倉

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:10:39.0

先日はカラーメニューも追加しての施術ありがとうございました^ - ^ツヤツヤになって、気持ち良く新年を迎えられそうです。来年も宜しくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:53:06.0

前日に思い立って前髪カットしていただきました。すぐに対応していただいて、すっきりしました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

のりこさん先日はご来店ありがとうございました。
    満足してもらえて嬉しく思います。
    気になる所等ありましたら何でも言って下さい。
                  藤倉

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:00:08.0

カットも素早くカラーリングもしっかりと染めていただけました。

口コミをご投稿頂いた方に★トリートメント無料!!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

saeさん先日はご来店ありがとうございました。
                   藤倉

• ビー玉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:23:18.0

初めて利用しました。
    カット前の長さの確認や梳いて良いかなど度々確認して頂けてとても安心出来ました。
    セットしやすく仕上がっていて満足です。
    トリートメントもして頂きましたが、以前より髪がより綺麗になったなと実感でき、価格にも満足しています。

ケア付き♪似合わせカット¥4400

ビー玉様
    今回サイドバングをつくらせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

寺下

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 02:36:49.0

さらさらに仕上がりました!
    自宅で髪を洗ったあとも維持されています。
    頭の形に合わせたカットもありがとうございます。また利用します。

3回利用可☆モテかわ♪ナチュラルストレート+似合わせカット¥12800

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

まーちゃんさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術満足していただけて僕も嬉しく思います。
    気になるところ等ありましたら何でも相談して下さいね。
                    藤倉

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:51:57.0

自分が持ってきた選択肢の髪型の中から
    自分の顔の形に合うものを選んでくださり
    カットしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです

口コミをご投稿頂いた方に★トリートメント無料!!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ゆみ様の希望に、少しでもお答え出来ました事、嬉しく想います。
         又のご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。 丸場

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:09:47.0

いつも大変お世話になっております。手早く素敵にカットとセットをして下さりありがとうございました。息子もカットして頂いており、「担当スタイリストさん、上手だよね。」と喜んでいます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• ぴよぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:37:42.0

カットをお願いしました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

ぴよぴよ様

シャンプー喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    ぴよぴよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 22:21:20.0

今回もリタッチカラーを手早くキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

くれあ様先日はご来店誠にありがとうございます。
               藤倉

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:19:49.0

念願のパーマとオリーブ色に染めれてすごい満足です!肩まで揉んでくださって肩こりの酷い私にはすごい嬉しかったです!また来店します!ありがとうございました!

《人気No.1》選べるケア付♪小顔カット+似合わせカラー+しとふわパーマ\15800

あおい様
    パーマとカラー喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回イヤリングカラーのご紹介をさせていただきましたがまた次回ご予約いただければ幸いです。

丸場

• なお。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:49:43.0

今回で3回目の利用です。毎回とても満足いく仕上がりにしていただいています。2ヶ月前ミニボブにしてもらってからだいぶ伸びたので今回は伸びた分切ってもらいました。扱いやすくすごく綺麗なシルエットにしてくれるので毎回終わったあと感動しています!
    おしゃべりな私の会話相手もしっかりしてくれて楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!またお願いします!

なお。様

すごく嬉しいお言葉をいただき、私も感激です(^ ^)
    これからも満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、
    美容院をまた楽しみにしていただけたら幸いです♪
    そしておしゃべりわたしも楽しませていただいております♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    なお。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:27:25.0

私が適当に選んだクーポンよりもおすすめを教えてくれて親切でした。気になっていたボリュームや毛の流れが落ち着きました!ありがとうございます!ギリギリでも予約ができて便利です!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

その後 髪の調子はいかがですか?
    またご相談下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:48:04.0

いつも丁寧な接客をしていただき、感謝しています。
    仕上がりもツルツル&サラサラでとても満足しています。
    家でのお手入れの仕方も教えてくれたりと、美意識向上に繋がります。
    またよろしくお願いいたします(^o^)

3回利用可☆モテかわ♪ナチュラルストレート+小顔カット+カラー¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりや、応対も満足いただけているようで嬉しく思います。
    ホームケアなどで分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。

丸場

アルファタッチ(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー