3. 東海トップ  >

alpha touch【アルファタッチ】

アルファタッチ

• 静岡県浜松市中央区中央1-17-22 MKビル2F
  • 浜松駅から徒歩8分♪遠州病院から徒歩3分
  • のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:14:21.0

すっきりまとまった髪型になりました。引き続き頑張って伸ばそうと思います。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

のりこさんいつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術気に入ってもらえて嬉しく思います。
    引き続き頑張って伸ばしていきましょう。
    気になること等ありましたら何でも相談して下さい。
                 藤倉

• くれあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:00:33.0

当日の時間変更にも対応して頂き、助かりました。ありがとうございました。
    いつも艶髪になり、嬉しいです。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

くれあ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術満足していただけて良かったです。
    口コミもありがとうございました。
    気になること等ありましたら何でも相談して下さい。
                  藤倉

• あらいぐまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 10:38:39.0

丁寧なカウンセリングで、気に入った髪型にカットしていただきました。迷っているとき、相談しやすいのが、ありがたいです。

あらいぐま様

いつもありがとうございます(^ ^)
    現在のスタイル、気に入っていただけているようで嬉しいです!
    またスタイルチェンジの際はぜひご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:42:26.0

デジタルパーマをかけてもらいました。仕上がりは素敵だったのですが、自分でセットすると前髪がどうしても決まらず、三日後に相談に行きました。感じよく手直しして下さり嬉しかったです。デジタルパーマの扱いも教えて頂き有難かったです。お手数をかけて悪いなぁと、行くのをためらったのですが、親切にして下さったのでほっとしました。また伺います。よいサロンです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

先日は わざわざ足をお運び頂きありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    次回 またデジパーマを施術させていただく時は
    今回の事を参考にして お気に召して頂く様頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:57:24.0

いつもここで切ってもらってますが、剛毛+毛量が多い上に毎回ざっくりな(雑な)説明にも関わらず、イメージ通りにとてもきれいに切ってくれます。
    スタイリングのアドバイスもいただけて、昔より自分の好きな髪型ができるようになりました。
    浜松駅徒歩圏内でアクセスもいいので、浜松で美容院を探している人におすすめです。

ゆかちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪質的にお手入れは大変かと思いますが、
    アドバイスが少しでもお役に立てたら幸いです。
    ぜひいろいろ試してみてくださいね!
    今後もスタイルチェンジやセット、お手入れ等々…
    何でもお気軽にご相談いただけたらなと思います♪

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山本

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 15:09:05.0

手際よくやっていただきました。上手にカットしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

《人気No.2》ケア付き♪小顔カット+似合わせカラー \7700

まるちゃん様

スタイル気に入っていただけてなによりです(^ ^)
    もう少し長さがでたら、パーマもお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• monoamineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:00:31.0

友人の結婚式列席のためセットしていただきました。
    ギリギリ結べる(?)くらいの長さなのに、ハーフアップは嫌だから全部まとめて欲しい。と無理なオーダーをしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    挙式、披露宴、二次会 と参加しましたが、崩れてしまうこともなかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

monoamine様
    夜まで崩れなかったようで良かったです!
    また機会ありましたらご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ぷーまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:28:29.0

少し伸びてきた所で、髪型の悩みが出てきましたが自分でもできるようにカットしてくださいました。良かったです。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ぷーまる様先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のp施術満足していただけて嬉しく思います。
    気になる所等ありましたら何でも相談して下さい。
                      藤倉

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:54:52.0

最後のヘアセットまで丁寧に仕上げていただきました。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

sae 様先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術満足していただき嬉しく思います。
    やりずらい所等などありましたら何でも相談して下さい。
    口コミありがとうます。
                 藤倉

• クララ0414さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:49:57.0

3回利用可☆《人気No.2》ケア付き♪小顔カット+似合わせカラー\7700

クララ0414様
    先日のご来店ありがとうございました。
    施術にご納得いただけたようで嬉しく思います。

• うーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 16:17:18.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    イメージ画像を持って行きませんが、
    口頭でイメージを汲み取ってくれて、
    とても素敵な仕上がりにしてくれて毎回満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

うーなさんいつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術満足していただけて嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。
    やりにくい箇所等ありましたら何でも相談して下さい。
                 藤倉

• くれあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:29:02.0

髪の状態に合ったカラーをしてくださり
    ダメージが少なくなっていると思います。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

くれあ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    気になる所等ありましたら何でも相談して下さい。
    また満足してもらえますように日々精進してまいります。
                 藤倉

• なお。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 20:53:07.0

ミニボブにカットして頂きました。毛量が多いので似合うか不安でしたが、すごくまとまりの良い仕上がりにして頂いてとても気に入っています!トリートメントもすごく良くて、サラサラツヤツヤになりました!
    またお願いします(^^)

なお。様

ミニボブとってもお似合いでしたよ(^ ^)
    扱いも、まとまりやすいとのとこで安心しました。

こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    お友達も一緒にご来店くださって嬉しかったです!

なお。様のまたのご来店、心よりおまちしております

山本

• ジャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:45:18.0

初めて来店しました。
    人見知りもあり、お店に入った時の雰囲気はあまりよくありませんでしたが、(ごめんなさい)

こんな物腰の柔らかな”ベテラン”美容師さんがこの世に存在するのか?!と思うほど、とても丁寧で優しい雰囲気で、なのにケラケラと笑い声をあげてしまう、とても楽しく気持ちの良いひと時でした。
    (ベテランになるほど、お客さんにもスタッフさんにもその接し方どうなんだろうって思う方がいるので。どの業界もそうかもしれないですが)

おろしてても巻いても動きがあるような髪型というわがままな要望を、120%を超えてつくってくださいました。わずか開始五分くらいでもう激変!!
    感動しました。
    同時に何人ものお客さまを担当されていましたが、ほっとかれてるとか、たくさん担当してるから仕方ないか、などの気持ちになる事は全くなく、一人しっかり対応してくださってると感じれました。

技術はもちろん、接客も素晴らしかったです。
    髪の悩みもしっかり聞いてくださり、アドバイスも頂けました。

髪を切ってから、お出かけしたくてたまらなくなりました。ありがとうございました!
    この技術と接客で、この金額!行くしかないです!

ケア付き♪似合わせカット¥4400

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございました。
    初めて行くお店は 慣れないし緊張しますし
    お疲れだったと思います。
    それでも喜んで頂きまして幸いです。
    またスタイルや髪の お悩み等ございましたら
    遠慮なくお申し下さい。

口コミのご投稿ありがとうがざいました。
    是非またご来店下さい。
    お待ちしております!

• きょんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:13:31.0

混んでいたからか店舗が汚くて早く出たかったです。
    あとコテが頭に当たったりピンが突き刺さったり、髪をひっぱる力が強くて痛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

きょんちゃ様
    先日はせっかくご来店いただいたのにご納得いただける施術を出来なく、申し訳ございません。
    店内の環境については混雑していても綺麗な状態を維持出来るようにスタッフ一同心がけたいと思います。
    また、技術に関しまして、二度と今回のようなことが無いように注意してまいります。

今回は私たちの至らない点を指摘していただき、ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:58:45.0

先日はありがとうございました。カットしたおかげで絡まりが随分収まりました^_^ トリートメントのおかげで痛みも少し和らぎました◎

りんさま

いつもありがとうございます(^ ^)
    結構絡まりがあったのでお手入れ大変だったかとおもいます。
    少しでも改善してくれてよかったです!

毛質的にも絡まりやすくダメージが出やすいので
    今後もケアを頑張りつつ、、、綺麗なロング保ちましょう!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    また、私の猫トークにもお付き合いいただきありがとうございました!!

山本

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:40:10.0

髪がパサついていたのでトリートメントを行いました。非常に丁寧な対応で、仕上がりも髪のパサつきが収まり満足でした。
    お店の雰囲気も良く、次回も行く予定でおります。

【メンズ限定】カット+クリームバス \8000

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございました。
    また喜んで頂ける様頑張って
    まいりますので 宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:30:32.0

いつも素敵にカットとセットをして下さりありがとうございます。スタッフの方々は皆さん感じよく親切にして下さるので、ホッと寛げる良い時間を過ごさせてもらっています。また伺います。よろしくお願いいたします。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様
    頑張っていきますので また よろしく
    お願い致します。

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:50:05.0

お店に入った際誰も気づいてくださらず戸惑いました。入店後も20分ほど予定より待たされ、終わったのも予定より30分程遅かったです。スタッフの方がシャンプー中や施術中に声掛けしてくださいましたが、よく聞き取れませんでした。施術も髪が顔に掛かったり頭が後ろに引っ張られるような場面もありましたが謝るようなことはありませんでした。お会計の際は予約したクーポンより2000円程高い合計金額になっており、何の代金か教えてくださいましたが聞き取れない声量や話し方でした。髪は艶が出たので満足していたのは翌日までで、翌日に髪を洗った際はギシギシでその後もずっと洗う際はギシギシでになりました。トリートメントの効果は無く自宅のヘアケアでは元通りになるどころか、以前より酷くなった感覚があります。癖も広がりやすいままです。もう一度足を運びたいとは思いません。高いお金を払ってこのような結果になり残念におもいます。今回は施術してくださりありがとうございました。

【大人気OggiOttoからついに・・・!】OggiOtto髪質改善トリートメント 8800

もーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見をいただきました施術やサービス内容につきまして、
    スタッフ全員で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。

言いにくい内容だったかと存じますが、貴重なご意見を賜り感謝いたします。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

• ヤギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:45:35.0

はじめて利用させていただきました。
    パーマも初めてだったので、いろいろ教えていただきました。
    丁寧にどうなるのか、どうスタイルするのかも教えていただきました。
    新しくした髪型は周りからの評価も好評です。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ \9800

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

その後 髪の調子はいかがですか?
    またスタイルチェンジ等ご希望が
    ございましたらご相談下さい。
    口コミご投稿 誠にありがとうございました。
    また ご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:47:20.0

こんにちは。今回のカラーですが、2日経った今、ちょうどいい色合いが出てきました。痛みが気になっていたのでトリートメントをしてもらい少し改善されました^_^ ありがとうございました。

• ぷーまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:57:46.0

クセの強い私の髪質でもショートにさせてくれてありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ぷーまるさん先日はご来店ありがとうございました。
    今回の施術満足してもらえて嬉しく思います。
    その後気になる所等ありましたら何でも相談して下さい。
                    藤倉

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:39:49.0

要望を聞いて頂き、丁寧なカットをしてくださったので、満足な仕上がりになりました。
    カラーの色も、とても良かったです。

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

いおり様いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術気に入ってもらえて僕も嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    満足していただけますように日々頑張っていきたいと思います。
    何でも相談して下さい。
                  藤倉

• Kamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:00:51.0

希望通りの施術で満足です。引越してきたばかりで美容院を探していたので1件目でいいお店に出会えてよかったです。

人気《ホームケア付♪》カット+似合わせカラー+水素トリートメント\11160

kami様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に沿うことができ、また、当店を気に入っていただけたということでとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丸場

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:18:29.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、
    希望通りの素敵なカラーカットで満足です。

《人気No.2》ケア付き♪小顔カット+似合わせカラー \6980

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

ありすさん先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術気に入ってもらえて嬉しく思います。
    気になる事等ありましたら何でも相談して下さい。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。
                   藤倉

• さとママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 12:20:21.0

思っていた以上の仕上がりで、大変満足です。
    次回もお願いします。

3回利用可☆モテかわ♪ナチュラルストレート+小顔カット+カラー¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さとママ様

仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです(^ ^)
    毎日のお手入れが楽になってくれていればいいなと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    さとママ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

山本

• azukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:53:39.0

当日思い立ち予約した初めてのお店した。
    スタイリストさんに相談しながら最終的にはオススメいただいたカットをお願いしましたが、途中何度もカットの確認してくださり、すてきな髪型に仕上げていただきました。またスタッフの皆様も常に丁寧な対応をしてくださり、次回もお願いしたいと思いました。

ケア付き♪似合わせカット¥4400

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

少しでも喜んで頂けましたら幸いです。
    また スタイルのメンテナンス等ございましたら
    是非ご来店下さい。
    ご投稿ありがとうございました。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:02:58.0

今回もカットありがとうございました。
    あと2ヶ月、厳しい時期を頑張って乗り越えます!

alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント

のりこさん先日はご来店ありがとうございました。
    又口コミもありがとうございました。
    暑く大変な時期ではありますが頑張って乗り切りましょう
    気になる事等ありましたら、何でも相談して下さい。
                    藤倉

• なお。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:04:39.0

カラーをノープランで行ったのですが、丁寧に相談にのってくださり、色んな提案をしてくださって助かりました。私は色が入りにくい髪質なのであまり期待してなかったのですが、とても可愛い色にしていただけて大満足です!あと、毛量が多いのが悩みでほかのサロンで極限まで量をすいて欲しいと頼んでも満足いかなかったのですが、今回はいい感じに軽くしてくださって良かったです!ウトウトしてしまうくらいリラックス出来てとても素敵な時間を過ごせました。楽しい時間をありがとうございました!またお願いします。

モテかわ♪ナチュラルストレート+小顔カット+似合わせカラー¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお。様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もう一段階ほど明るくなっている頃かと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
    なお。様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

山本

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:48:59.0

難しい要望に応えて頂きました。
    大満足です。
    前髪カットでの予約でしたがカットに変更して頂けました。
    また来店したいと感じるお店でした。

まーくん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    どこかやりにくいところがありましたらお気軽にご相談ください

寺下

アルファタッチ(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー