4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アズーア ヘアーアンドスパ(azure hair&spa)  >

アズーア ヘアーアンドスパ アヴェダ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14NYビル4F
  • 横浜駅徒歩7分★カット19時カラー18時迄受付【髪質改善/横浜/JR横浜駅/相鉄横浜駅】
    4.2

さっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:55.0

髪質改善とカットをお願いしました。
    担当いただいたスタイリストさんは、こちらの要望を的確に受け取って下さり、理想のスタイルに仕上げてくださいました。
    ケアが難しい年頃になり中々思い通りにならなくなりましたが、年代に合わせた細やかなケアが出来るサロンと思います。
    思い切って予約してよかったです。

【髪質改善メニュー】どの髪質改善クーポンがいいの?という方はこちら☆¥0

azure hair&spa 横浜  【アズーア ヘアー アンド スパ  ヨコハマ】からの返信コメント

さっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は酸熱トリートメントをやらせていただきました。

縮毛矯正もされていらっしゃったので元の癖も伸ばしつつ
    ダメージケアもできてまとまりとツヤを与えてくれる酸熱がオススメだと思い、
    ご案内させていただきました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

だいたい2、3か月の持ちになるのでまた気になるころにぜひやってみてください♪

さっちゃ様のまたのご来店お待ちしております^^

岩谷愛依

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:12:30.0

ダブルカラー、カット、トリートメントで予約しました。初めての利用です。スタイリストの方は感じ良く、ダブルカラーの説明などわかりやすく説明していただけました。仕上がりの色はとてもいい感じでとても気に入りました。また次回もこちらにお願いしたい気持ちになりました。ありがとうございました。

【ブリーチ無し】Wカラー+カット+AujuaTR\15200白髪ぼかしにも効果絶大◎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:56:52.0

親切丁寧な体温で、安心して任せられます。

【髪質改善×まとまり3ヶ月持続】酸熱トリートメント¥11750

• ゆうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:49:50.0

久しぶりにうかがいました。梅雨に入ることもあり、酸熱トリートメントと状態を見ていただいて、リタッチとカットをお願いしました。いつもながら、すっきりといい感じにしていただき梅雨も怖くなさそうです。またお願いします!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:33:54.0

カラーやカットなど、細かく希望を聞いてくださり安心してお任せできました。
    丁寧に作業していただいたので、また次回もお願いしたいと思います。

★5月限定★カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥10900

• ひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:51:49.0

丁寧に説明していただき満足です。

★平日限定★カット+カラー[ケア付]+アヴェダトリートメント14150→¥9950

ひちゃん様

ばっさりイメージチェンジをお任せいただき ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

店長 佐野

• しゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:03:29.0

初めての髪質改善でしたが、わからないことやケアの仕方をたくさん教えていただいて大満足です!またお願いします!

しゃき様

担当者の大久保です。

今回初めての髪質改善を担当しましたが、大満足いただけてとても嬉しいです^^

初めての施術で不安もある中おまかせしてくださりありがとうございました♪

安心して施術を受けてもらえるようしっかりご説明させていただきました!

髪質改善は継続することでより効果を増しますので、ぜひ定期的にご来店くださいね★

しゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 大久保

• ちぇりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:28:12.0

初来店。予約時間ちょうどに入り口入ると、右手と左手にそれぞれ施術中のスタッフが居るのに、来店した私の事は無視。いらっしゃいませ、とか、座ってお待ちください、とか、普通有るだろう対応が無くてびっくりした。こんなサロンの対応は初めてだったので、どおしたらいいのか?帰ろうかと思ってると、、男の人が来て、、何時に予約しました??と聞かれてまたびっくり。ホットの予約の時のアンケートに、「静かに過ごしたい」と記入したのに、ずっと話しかけられて、辛かった。そして、シャンプー途中に、いきなり、10分くらい放置されて、さらに驚いた。普通、放置するなら、理由を伝えてくれてから、離れませんか??
    仕上がりは、普通。

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回ちぇりり様よりご指摘を受け 今後二度とこのようなことがないように致します。

この度は貴重なご指摘をいただきまして ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:08.0

カットと酸熱トリートメントをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、大満足です!

【3時間お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください\0

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^

癖とカラーが気になるとのことでしたが
    時期的にも梅雨前に酸熱トリートメントを1度やってあげると
    扱いやすくなると思い、今回酸熱トリートメントをおすすめさせていただきました!

満足していただけて大変うれしく思います♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また気になったころに酸熱をやってあげることもできますので、
    お気軽にご相談ください^^

a様のまたのご来店をお待ちしております!

岩谷

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:01.0

他の美容室では難しいと言われていた、髪色を明るくかつ白髪染め出来ると言われ、この美容室・スタイリストさんを指名して良かったです。現在の暗めカラー4番→最終理想カラー7,8番までの予定を詳しくは説明して頂き、今後の変化がより一層楽しみになりました。1番悩んでいる毛量の多さに対しても、とても丁寧に説明とカットをして頂き満足です。これからも宜しくお願いします。

カット+白髪染めカラー+白髪抑制トリートメント12650→¥11400

パンダ様

先日も指名をしていただきありがとうございました。

これからはパーマだけではなく、カラーでも楽しんでいただけるように、パンダ様の髪の状態に合った良い提案をさせていただきたいと思います。
    髪を痛めず素敵なヘアスタイルを維持していけるように、髪の状態を良好に育てたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
       門倉

• ますざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:34.0

今回はカラーをメインにお願いしました。
    自分の考えている色が曖昧だったのにも関わらず、薬剤の違いや染まり具合の違いなどを丁寧に説明してくださり、仕上がりは理想の色になりました!ありがとうございます。

【6回以内の方限定】カット+カラー+アヴェダトリートメント¥10900

ますざわ様

担当の大久保です^^
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

イメージの共有がしっかりできるといいなと思いたくさん相談させてもらっちゃいました^^

理想の色と言ってもらえてとても嬉しい気持ちです^^♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしています^^

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:01:48.0

縮毛矯正とカラーを一度で出来るので助かります。
    カラーも好みをきちんとカウンセリングしていただけます。店内も可愛らしくて癒されました。

【Total Beauty】カット+カラー+縮毛矯正¥26350→¥23715

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ちあき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    白髪染めを辞めてから5ヶ月ほど経つので赤みもかなり無くなって綺麗なアッシュ系になってきましたね! いつもちあき様とのお話楽しみです♪
    是非またよろしくお願いします^^

櫻井 優華

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:45.0

丁寧に希望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。

【定番人気】カット+アヴェダトリートメント¥5400

あんこ 様

15cmほどカットさせて頂きましたがご満足いただけて嬉しいです!
    定期的にカットしてあげるとまとまりも良くなるので是非またよろしくお願いします!

櫻井 優華

• つえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:51.0

引っ越して自分に合う美容室を探していました。
    仕事が丁寧でとてもいい感じにカットしてもらい、カラーの色もすごく気に入ってます。
    またよろしくお願いします^_^

つえちゃん様
    カットとカラー気に入っていただきとても嬉しく思います!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

櫻井 優華

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:32.0

今回は、カラーでお世話になりました。
    いつも通り、セットしやすい髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

★リピーター人気NO1★カット+カラー+アヴェダトリートメント¥12200

• えりぷうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:53.0

髪型の相談にのっていただき、硬くて多い髪の毛も柔らかく見えるような大人女子の髪型を提案していただきました。
    今後も通ってみたいと思いました。

【2時間お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください\0

えりぷう様

また、指名をしていただきありがとうございました。

久しぶりにデザインのある髪型になって嬉しいとカットの後に言っていただけて嬉しかったです。
    次回も髪の状態や湿度などを考慮しながら良い提案をさせていただきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
       門倉

• ふーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:01.0

初めての来店でした、
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    受付の方も感じ良く楽しみにしていました。

縮毛のメニューを予約しましたが
    その日担当してくれた女性の方は
    早く終わらせたかったのか、
    こっちのトリートメントでもサラサラになると言われ
    メニューを変更させられました。

結果、やり直しのため来店するはめになりましたが
    前回のメニュー変更についてはなんの説明も無く

時間もお金も倍かかって、とても残念でした。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥17550

この度はazure hair&spaにご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンのスタッフの説明不足もありご希望をかなえられず 申し訳ありませんでした。

今後このようなことがない様 カウンセリングでの説明を強化してまいりたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• みやもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:37.0

カラーとアヴェダトリートメントをしていただきました。
    カラーは、私が普段からヘナをやっていて、染まりにくいかもしれないけれどチャレンジしてみましょうと言って、やっていただけまして、少し明るくすることができたので、満足しました。アヴェダトリートメントは初めてだったのですが、しっとり艶やかな髪になり、効果抜群でした。ありがとうございました。

★大人女性人気NO1★白髪染めカラー+アヴェダトリートメント\10600→\8800

みやもん様

今回はイヤリングカラーの部分に合わせてあたたかみのあるブラウンにしました。
    ヘナを繰り返しているとのことで一度では明るくなりずらいですが、繰り返すことで
    明るくなるので是非ご相談いただけると幸いです。
    また、Avedaのトリートメントも喜んでいただけてうれしいです!
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

櫻井 優華

• おかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:21:11.0

カラーは思っていた通りに仕上げていただきました。白髪染めだと思ってるいるような色には仕上がらないことが多いので良かったです。

おかき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラー喜んでいただけてうれしく思います。

是非またよろしくお願いいたします。

azure

• いかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:22:21.0

担当の方が最初にどういう髪型にしたいか丁寧に説明してくれたので安心してお任せすることができました。
    クセをいかしたスタイルにして頂いたのでセットが楽で今もいい感じです。

【平日新規限定】カット+Aujuaトリートメント《\5800→4900》プレゼント付

いかちゃん様

今回はクセを活かすために表面にレイヤーを入れました!
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

櫻井 優華

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:44.0

事情があり美容室を変えました。希望だったアヴェダカラーの施術ができるこのサロンに出会えて満足です。
    カラーもカットも時間をかけて、とても丁寧に施術していただけました。アドバイスやいろいろな説明も丁寧で気分も良く(以前の美容室は毎回イライラしていましたので(笑))心地よい時間を過ごせました。
    カラーの状態やカットの状態が、時間が経ってどうなるか、また一回目なので次回の期待もこめて評価は4とさせていただきました。ありがとうございました。

• フィガローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:13.0

シャンプー後の再現性もよく、ストレート風やクセ感を出したり、そして耳にかけたりと色々変化が楽しめるようになりました。
    マイナス5歳どころかそれ以上でしたのでとても満足です。
    次回もぜひお願いします。

★4月限定★カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥10900

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:47:26.0

先日はありがとうございました。とても楽しい時間(花粉症話)でしたし(笑)、何より髪の毛がまとまりやすく髪質も変わったかのように綺麗にしてくださりありがとうございました。久しぶりにまたお願いしたいと思った美容師さんでした。次回はカラーもお願いしたいと思います。また行きます。ありがとうございました。あ、ポンタカードのポイントって使えてましたか(笑)?

み様

担当の大久保です^^
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

私もみ様とのお話が楽しくてつい話し込んでしまいました。笑

またお願いしたいと思ってもらえてとても嬉しい気持ちです^^♪

次回はぜひカラーでお越しください!
    ポイントは使えていましたのでご安心くださいね!

• Sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 01:02:34.0

ヘアカットをして頂きました。丁寧なカウンセリングの中、提案もして下さり希望通りのヘアスタイルになりました。癖毛で扱いにくい髪質なはずなのに、寝癖も気にならずほとんど手入れをしなくても綺麗にまとまるようカットして下さり大変嬉しいです。大満足でした。

Sana様

先日はご来店頂き、またお忙しい中の投稿重ねて有難うございます。

お久しぶりにお会い出来まして、覚えていてくださった事大変嬉しかったです!
    懐かしいお話も出来てとても楽しかったです。

お手入れが大丈夫かイメージと合っていましたか気になっておりましたが、ありがたいお言葉に安堵致しました。
    何か気になられる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

頭皮の状態が心配ですが、お身体ご無理なさらずご自愛くださいね。

八木下

• ぴいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:42:47.0

こちらは今までで一番自然な仕上がりになる縮毛矯正だと思います!
    カットも丸みがあって満足です。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

ぴいちゃん様

いつもazureをご利用頂きありがとうございます!
    今回は5センチほどカットさせていただいたので、毛先の方に出ていたうねりの部分を全部切ることができました。なので仕上がりも自然な丸みのあるシルエットになりました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後の調子はいかがですか?
    またお待ちしております♪

櫻井 優華

• みさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:13.0

カットとカラーで初めてお伺いしました。
    髪型の悩みに対応していただき、カラーについて丁寧な説明で仕上がりのイメージもでき、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも大変満足しています。

みさっち様

先日はazureをご利用頂きありがとうございました!
    今回は白髪を目立たなくするということでアッシュ系を使わせて頂きました!
    初めてのアッシュ系との事でしたがその後色落ち具合などいかがですか?
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

櫻井 優華

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:53.0

酸性ストレートをしたくて行きましたが髪の毛のダメージもあったことから色々な提案をして頂けました。髪のことを第一に考えて下さって希望にも近づくようにしっかり時間を取って相談にのって下さって良かったです。
    施術中も静かなのが好きなのでお話も控えめにして下さってリラックスできました。ストレートの効き目が悪かったらお直しもできるとご説明下さって安心出来ました。ありがとうございました。

【サラツヤ♪】カット+酸性ストレート+Aujuaトリートメント¥19550

りーちゃん様

先日はazureをご利用頂きありがとうございました!
    その後酸性ストレートの効き目はいかがですか?
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

櫻井 優華

• GTOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:26.0

いつも利用させて貰っています。
    今回も納得の仕上がりにしてもらいました。

【メンズ限定】カット+頭皮トリートメント¥5800→¥5400※指名必須

GTO様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^

また雰囲気変えたいなどありましたらパーマもおすすめなので
    ぜひ、ご相談ください!

GTO様のまたのご来店お待ちしております♪

岩谷愛依

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:28:59.0

初めて利用させていただきました。お店の場所もわかりやすかったです。お店も明るい雰囲気でした。担当の方はしっかり要望を聞いてくれて髪質を見てアドバイスしてくれたりととても良かったです。ヘッドスパはシャンプー自体がふんわり温かくて施術中ウトウトするくらい気持ちよかったです。セットの仕方も教えてもらって良かったです。また宜しくお願いします。

★3月限定★カット+選べる6stepスカルプエイジングケアヘッドスパ¥9950

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^

今回髪型はレイヤーを生かしてくびれるようなスタイルにさせていただきました。
    その後ヘアセットでお困りないでしょうか?

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

みい様のまたのご来店お待ちしておりますね^^

岩谷愛依

• 真白の不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:17:41.0

ヘアスタイルを決めかねて伺い、今より短めのウルフをご提案いただきました。長さにあまりこだわりはないので、格好良くなって満足してます。

【定番人気】カット+アヴェダトリートメント¥5400

アズーア ヘアーアンドスパ(azure hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー