白髪染めが主な目的で伺いました。
かなり傷んでバサバサしていたのですがとりあえず白髪が目立たなくなればまあ良しという気持ちだったのですが、想像以上によい仕上がりで良い意味でびっくり!
ツヤが復活、さらさらになりました。
もっと効果が長続きするトリートメントもあるとのことなので、次回はそちらも試してみたいです。
7/31まで【限定★6000円割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTr\10900
azure hair & spa 横浜 白髪染め/白髪ぼかし/ショートカットからの返信コメント
めい様
先日は数ある美容室の中からazureをお選びいただきましてありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
「今までで一番」と思っていただけるように心がけているので
次回もさらに「今までで一番」をご提案させていただきます。
髪質改善トリートメント お待ちしております。
店長 佐野
白髪染めでも明るい髪色にできると思い、美容院を変えるのは10数年ぶりでしたが思い切って伺いました。座って数分でそれはできないと分かり、白髪をしっかり染めるために今より一段暗い髪色にすることになりました。説明には納得しましたが「明るい白髪染めカラー」と言い出したのはそっちじゃんとは思いました。
ただ、仕上がり・接客・施術時間は全て満足のいくもので、ご提案いただいたトリートメントムースも自分の髪質に合っており毎日使用しています。ありがとうございました。
《満足度◎》カット+明るい白髪染めカラー+白髪抑制TR¥11400【横浜駅】
初めて伺いましたが、満足いく仕上がりでした。
トリートメントについていろいろ教えていただき勉強になりましたが、次回からも髪のコンディションで選んでもらおうと思います。
髪色も難しいお願いをしましたが、艶ある髪になり感謝です。
8/31まで【限定★6000円割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTr\10900
一週間前に他美容室でカットをしたのですが、仕上がりがピンとこなくこの一週間はモヤモヤしていました。
美容室を変えてみたのが大満足です。
カットも説明が丁寧で、大きくヘアスタイルを変えたわけではないのにイメージ通りに仕上げて頂き感謝です。
スタッフの皆さんが丁寧に親してくださりとても良い時間を過ごすことができました。
【定番人気】カット+アヴェダトリートメント¥5400【横浜駅】
初めてお伺いしたのですが、白髪が気になっている旨お伝えしたところ、
とても丁寧にカラーについて教えて下さいました。自分にカラーの知識がほぼなかったため
目から鱗でしたし、実際施術していただいて、明らかに髪の艶が違いますし大変感謝しております。
カットも漠然とした注文にも関わらず、理想的な形にして下さいました。
ぜひまたお願いしたいです。
髪型が湿気でスタイリング上手く出来なかったので、
相談させて頂き、カットしました。
襟足もスッキリして、扱いやすくやっぱりカットして良かったです。
めぐ様
今回は癖が出ない様に毛量の調節はせず、角度の違うレイヤーを入れてスッキリしたい襟足や、ふんわりしたい後頭部のメリハリを付けてみました。
次回は是非カラーも一緒にさせていただけたらと思います。
次回ご来店いただいた際にも色々とお話を伺いながら良い提案をさせていただきたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
門倉
今回はカラーを柔らかい色にしたいという事と
小顔に見える髪型とざっくりお伝えしお願いしました。
私の髪は赤が強く出るようで、より理想に近づけるようカラーの調整をしてくださいました。
今まで何十年も同じ髪色髪型でマンネリしていましたが
前回人生で初めてレイヤーを入れていただき
レイヤースタイルが好きだなと新たな発見がありました。
毎回お任せで少しずつ変化を加えてくださるので
安心してお任せできます。
《満足度◎》カット+明るい白髪染めカラー+白髪抑制TR¥11900【横浜駅】
まー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
オレンジのお色を消す為にマット系のカラーを入れながら良い感じの柔らかいグレージュ系になってきましたね。
カットもカラーも色々とお話を伺いながら、次回も良い提案をさせていただきたいと思います。
門倉
今回も大満足です。
いつもこちらの希望を汲み取ってくれてありがとうごさいます。
まとまり良くスタイリングしやすいです。
なん年ぶりかの美容院でしたが担当してくださったスタイリストの方も親切に対応してくださり、安心してお任せできました。また次回も利用したいと思います。
初めてうかがいました。
最初に丁寧に説明してくださり、最適なコースを提案してくださって、安心できました。
仕上がりも、ツヤツヤで美しく満足です。ありがとうございました。ホームケア、がんばります!
みかりん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
最初のご説明やご提案にご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
ツヤツヤの髪、ぜひご自宅でもホームケアでキープしてみてください!
次回も髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
小宮山
髪の悩みを丁寧に聞いていただき、アドバイスも的確でとても信頼できる方だと感じました。仕上がりも自然で素敵にしていただき、自分でも扱いやすくなって嬉しいです。また伺いたいと思います。
【つやつや美髪に】アヴェダ極上4stepトリートメント+カット¥8900
トリートメント
まあや様
髪質改善の酸熱トリートメントにメニューを変更していただき、気に入っていただけて良かったです。
次回はサイドの中の短い部分の面積を狭くして馴染みやすくしていくなど、より良い提案をさせていただけるよう努めたいと思います。
今回の施術で気になった点や新たなお悩みなどをしっかりお伺いしたいと思います。
また、今回施術中に次回のご予約をしていただきとても嬉しいです。
門倉
髪の状態から今回はリタッチにしてもらいました。
髪悩みや家でのケア方法、商品も教えてくださり嬉しいです。
早速ネットで購入しました。お店でも買えるのかなとは思いますが、特に勧められる事もなくさりげなく商品名を教えてくれるのもいいなと思います。
【限定★5000円割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTR\11900【横浜駅】
大体否定的に言われるショートカットを快く引き受けてくださって、嬉しかったです。仕上がりも満足しております!
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
前回白髪が全然染まっていなかったことや、好みの色にならないことをお話させてもらい時間をかければ出来ないということはないと言ってもらえて嬉しかったです。
白髪もしっかり染めていただけました、これから好みの色に近づいていけるのを楽しみにしています。
chiwawa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングの際に、これまでのお悩みやご希望をしっかりお話しいただき、より的確なご提案をすることができました。
白髪もしっかり染まり、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからよりお好みの色味に近づけていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
小宮山
初めてお邪魔しました!カラーや前髪カットやセットは大満足です!今回の明るめの白髪染めは透明感があって、他店で染めてもらった白髪染め特有の真っ黒い髪を明るいブラウン系にしてもらい大満足でした。アシスタントさんの女性の方と男性の方の楽しいおしゃべりで初来店の緊張がほぐれて楽しかったですよ、ありがとう^_^それとエレベーター前のロッカーで出し入れをもたついてしまい、他のお客様にご迷惑を掛けてしまい申し訳なかったです。最後に担当のスタイリストさんの技術は完璧でした!
大人女性人気No1明るい白髪染め+アヴェダトリートメント\8800【横浜駅】
ハル様
カラー気に入っていただけて良かったです。
これから徐々にご希望のカラーにより近づけていけるように良い提案を提供できるよう努めたいと思います。
次回は是非カットもさせていただけたら嬉しいなと思っております。
次回ご来店いただいた際にもお悩みやご希望を伺いながら施術させていただきたいと思います。
門倉
横浜に用事があり初めて伺いました。パーマが中途半端にかかった状態でショートにしたいとの希望を叶えていただき、スタイリング方法も教えていただきずっといい形を保てています。次回はわざわざ横浜に行ってでもカラーやパーマもお願いしたいです。ありがとうございました。
アッコ様
ご自宅でも良い状態が保てているようで
良かったです^^
残ったパーマの扱いに困ったときはまた
相談してください!
また是非お待ちしております^^
河本美咲
接客、施術もとても丁寧にしていただきました。
施術前はキシキシとしていた毛先の状態がだいぶ良くなりました。また利用させてもらいたいです。
ぺけぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
キシキシしていた毛先の状態が良くなったとのことで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。
小宮山
根本の白髪染めをお願いしたのですが、自然な仕上りで大大大満足です!
カットも髪質を考慮して、まとまりやすい重めのカットで仕上げていただきました。
接客も明るく丁寧親切で、とても居心地よく過ごせました。ありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします♪
M様
その後ご自宅でやりにくい所はなかったでしょうか?
また根元が伸びてきたころにお待ちしております!
河本美咲
今回も、スタイリングしやすくとても満足してます。暑いので結ぶことが多いと伝えると、結んでもステキになるようカットしてくださり、おかげでいつでも気分良く過ごせてます。毎回ありがとうございます。
よっしー様
いつもありがとうございます^^
おくれ毛とうでしたか?
またよろしくお願いします☆
河本美咲
カットやカラー前に細かいカウンセリングをしていただき、初めての来店でしたが、安心してお任せすることができました。
仕上がりにもとても満足してきます。
暑い夏を軽やかな髪で過ごせそうです。
まーみ様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
次回カラーの持ちなどお聞かせください!
はじめてお世話になりました。
悩みの部分に共感していただき、解決方法をしっかりと示していただきました。
仕上がりは、思っていた以上に素晴らしく、髪の扱いがとても楽になりました。
朝のスタイリングがこんなに楽になるなんてとても嬉しいです。ありがとうございました♪
みみちゃん様
満足していただけて、日々のお手入れも楽になったようで
良かったです^^
また是非お待ちしております!
河本美咲
カラーとパーマで傷んでいたので今回はオージュアのトリートメントをしました。
翌日、髪の毛を洗った時に柔らかくなっていて艶も出て違いがわかりました。
今回のご担当者さんには、スタイリングなどのやり方を親切丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【定番人気】アヴェダ極上4stepトリートメント\5900
トリートメント
みさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オージュアのトリートメントの効果をすぐに実感していただけてとてもうれしいです。
髪が柔らかくなり、艶も出たとのことで安心いたしました。
スタイリングアドバイスもお役に立てたようで良かったです!
これからも髪の状態に合わせたケアとアドバイスをお届けしてまいりますので、ぜひご相談ください。
小宮山
店内はお洒落で雰囲気も良く、受付のスタッフさんの対応も優しくて安心できました。
担当してくださった方は本当に上手で、説明も的確でわかりやすく、私が伝え方に迷って変な答え方になってしまっても意図を汲んでくださる勘のいい方でした。
好きな髪型やしたい髪型と似合う髪型に、年齢によるズレが生じてきて色々迷子になっている状態だったのですが、やっとしっくりくる髪型にしていただけて感動しました。
シャンプーとトリートメントの際のマッサージも最高に気持ち良かったです。
次回もまたお願いしたいと思います♪
emi様
そんなことないですよ!要望をしっかり伝えてくれたおかげで
こちらも汲み取る事が出来ました^^
喜んでいただけて嬉しいです!
河本美咲
前回に引き続き、施術を始める前に色々相談させていただき、安心してお任せできました。仕上りも素晴らしく、髪が夏らしく軽い上にさらさらになり、自然にまとまるのでとても満足してます。次回も是非お願いしたいです。
ますざわ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は髪質改善トリートメントの1つである水素トリートメントをさせていただきました!
さらさら感とまとまりを感じていただけて大変嬉しく思います^^
1カ月くらいの持ちなのでまた是非お試しください!
ますざわ様のまたのご来店お待ちしております^^
岩谷
白髪が多く、暗いカラーのグレイカラーだとすぐ目立つようになってしまうので、明るいカラーで対応してもらっています。
今回はハイライトを入れて、全体のカラーもかなり明るめにしてもらい、オシャレな感じにもなり満足しています。
髪が伸びてきても、あまり白髪が目立つことなく、二ヶ月おきにサロンに行けば維持できるぐらいにでき、カットにも満足しているので、次回の予約もすぐ入れました。
《SNS話題脱白髪染め》カット+白髪ぼかし大人ハイライト10枚\16900【横浜駅】
とも様
今回馴染むようにハイライトを入れて大正解でしたね^^
その後少し褪色してきていかがですか?
また次回のご予約もありがとうございます!
次も宜しくお願い致します。
河本美咲
スタイリストさんはとても丁寧に施術してくださって、満足しています。
ひとつだけ気になったことがあります。
恐らく他のスタイリストさんの椅子?の音が(他の音かもしれませんが)、何度もギギギギ、ギギギギと聞こえてきて、とても耳障りでした。その点だけマイナスさせてもらいます。
yamaneko様
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
一方で、椅子の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては早急に改善に努めてまいります。
miku
前回もそうでしたが、カットした後のまとまりがとってもいいです。
カラーも持ちが良くて満足です。
居心地がいい美容院です。
なお様
カットもカラーも持ちが良くて良かったです^^
ご自宅でサロンの仕上がりを再現できるように
心がけております!!
またぜひお待ちしております!
河本 美咲
生え際や襟足に白髪が目立ち、暑くても髪を結べず急遽白髪染めができるサロンを探して当日予約しました
大人世代向けサロンと思っていたら若い女性が担当して下さったのが嬉しく、また丁寧で誠実な施術に大変好感を持ちました
仕上がりにもとても満足しています
bell-colin様
急なお悩みの中で当店を選んでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
またお困りの際や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
miku
昨日は、お世話になりました
初めて行かせて頂きました。
色々な悩みも相談しやすく、分かりやすく説明して下さってありがとうございました
かなり、自分が理想としていた髪型にして頂き感動です。
自分でも、アイロン上手く出来る様に頑張ります
又、ぜひよろしくお願いします。
《オーガニック》カット+アヴェダカラー+アヴェダTR\11500【横浜駅】
くまちゃん様
先日は数ある美容室の中からazureを そしてわたくし佐野をご指名いただきましてありがとうございました。
今回は特に頭皮に対する負担を低減させるためにレシピを考えていきましたが その後かゆみなどは出ませんでしたか?
カットはレイヤーを入れて雰囲気を変えていったので喜んでいただけて嬉しいです。
くまちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
店長 佐野
初めてお邪魔いたしました
年齢的な髪の悩みを聞いて頂き、私に合ったカラーにして頂きました
ドライヤーの使い方や、スタイリングのアドバイスなど
丁寧に教えて頂いたのは初めてでした
親しみやすく、優しい接客ありがとうございました
是非、またお願いしたいです♪
★平日限定★カット+カラー[ケア付]+アヴェダTR¥9950【横浜駅】
ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^
今回は髪質改善カラーに変更させていただき、
白髪染めを使わずに白髪も染めさせていただきました。
また、黄味を消す為にヴァイオレットで艶感を出しています!
ご自宅でのお手入れはいかがですか?
ひろ様のまたのご来店お待ちしております♪
岩谷
アズーア ヘアーアンドスパ(azure hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー