3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アウラ(aura)  >

aura 佐世保店【アウラ】

アウラ

• 長崎県佐世保市常盤町4-7 Tビル5F
  • 佐世保駅より車で5分 <三ヶ町セブンイレブン常盤町店のビル5階が当店です>
  • まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:17.0

初めて来店した美容院でした。
    美容師さんの対応は、良かったです。
    ただ、カラー剤が合わなかったのか、何が合わなかったのかはわからないのですが、カラーをしてる時はなにもなかったのに、帰る途中から首筋とか顔とかが痒くなってしまいました。

☆秋キャン☆【髪質改善カラー】+カット+トリートメント+spaシャンプー\8680

• ひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 16:25:51.0

初めてのお店でしたが
    最後まで ゆったり 穏やかな気持で過ごせた時間でした。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:04:13.0

ロングからショートにするのに、癖毛で広がるのが不安でしたが、髪質改善トリートメントで広がることなく、理想のショートカットにしていただきました!

• ちゃらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 06:50:00.0

店内広く。清潔感ある。居心地良い空間です。
    手際もよく、オーダーや相談もしやすいスタイリストさん
    ばかりです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:28:41.0

初めていくサロンだったので不安だったんですが、仕上がりがとても良くて満足しています。
    髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

☆秋キャン☆ カット+カラー+トリートメント+spaシャンプー\6990

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    またせひご来店お待ちしております

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:57:04.0

今回もあつかいやすくカットしていただきとても良かったです。カラーはピンクを配合してあるとのことで
    光かげんで色がほんのりいつもより暖かい色のような感じがします。今からの季節に合わせて頂き良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、マッサージで頭がスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:42:57.0

毎回素敵な髪型にしてくださります
    担当の方はもちろん、他スタッフの方も細やかな気遣いをしてくださるので妊娠中でも安心して利用できました!ありがとうございます

カット+深発色艶カラー+Aujuaシャンプー・トリートメント☆11660

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

ルル様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容室が癒しの空間になりますようスタッフ一同努力して参ります◎

またのご来店をぜひお待ちしております♪♪

aura佐世保店 津上 章子

• ちぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:47:44.0

いつもありがとうございます。カットはもちろんのこと、シャンプーも最高に満足です。家でのブローの仕方なども教えていただきありがとうございました。また行きます。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:04:45.0

今回で2回目の来店です!仕事終わりに行きましたが、ちょっと疲れがひどかったのですが、男性の方のシャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです!カラーもいい感じでした☆親身に相談に乗って頂けるのでありがたいです。また行きます!

【髪質改善カラー】カット+カラー+トリートメント☆12100

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:50:49.0

毎回可愛い髪色で、私の髪の毛にしっかり向き合ってお話して下さるので感謝です…!
    またよろしくお願いします♪

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:26:11.0

受付の方からカットやシャンプーをしてくれた方まで、皆さん丁寧に接して下さったので居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしております

• yuiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:00:02.0

当日予約でしたが、待ち時間もなくスムーズでした。
    場所が分かりにくく電話で確認しましたが、丁寧な対応で良かったです。
    個々に合わせた対応がされてあるなと感じました。
    お任せてお願いしましたが、仕上がりも良く満足です。
    また予約入れたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• キウタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:32:14.0

インナーカラーも全体のカラーも良い色に染めてもらいました。あと毎回シャンプーしてもらうのが気持ち良いです。今回は途中で思わず眠ってしまいました。

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:50:39.0

数年ぶりの来店でしたが、担当の方々が覚えていてくださり感激しました。
    以前と変わらず対応も良く、仕上がりも満足です。

ヘアスタイルの提案もしていただき、これからが楽しみです。

• みねちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:32:55.0

予約していたのに予約時間より30分待たされて、カラーのカウンセリングでは画像を見せると「少し暗めですね」とヘアカタログやサンプルを見せられる事なく染められて、真っ黒になりました。もう少し説明していただきたかったです。あと、こめかみ部分に親指大のカラー剤がついたのですが拭かれる事はありませんでした。セットでは他の方には巻くかストレートか尋ねていましたが、時間がなかったのか聞かれる事なくオイルをつけられて終わり、トリートメント込みでしたが毛先はパサついており、とても美容室帰りとは思えない仕上がりでした。
    美容室に行って気分が落ち込んだのは初めてです。

今回、二度目の利用でしたが、初回利用時はカウンセリングや接客など丁寧に対応していただいただけにとても残念でした。

トリートメント+深発色艶髪カラー+spシャンプー+ブロー☆8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みねち様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず

この度はお客様のご期待に沿えず本当に申し訳ございません。

不快な思いされたことお詫びいたします。

今後はこのようなことがない様努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした

店主 吉川勇樹

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:08:31.0

全部よかったです。また次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

また是非またのご利用お待ちしております

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:34:17.0

今回は伸ばしてみようかなぁと思いあまり切らず、毛先をカットしてレイヤースタイルにしていただきました。カラーもオレンジをたして頂き、少しどんな仕上がりになるのか不安でしたが、あまり派手にならずいい感じ。トリートメントも施術したおかげなのかツヤツヤでパーマの仕上がりも大満足です。カラー、パーマを一度にしてますが、いつもツヤツヤ。こちらの美容室を何度も利用させてもらっているのですが、ゆっくり時間が流れている感じを私は受けています。シャンプーも丁寧で寝てしまいそう(笑)
    受付の方と帰る時にエレベーターおりた所ですれ違ったのですが、私が美容室の客だと覚えてくださっていたのか会釈され、笑顔での対応素敵でした。あまり頻繁には伺えませんが次回もお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:05:52.0

今回も要望や伸ばす過程などを踏まえてメンテナンスしてくださってとても感謝しています!!
    髪も生まれ変わったようにさらさらで嬉しいです☆
    是非また利用させて頂きます!
    今回も本当にありがとうございました!

最潤オージュア4ステップトリートメント+カット+カラー☆13200

• Akoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 08:48:01.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです!
    カラーがとても気に入っています。アイロンや、乾かし方も丁寧に説明していただき、今日から実践していこうと思います!本当にありがとうございました!また来店します♪

• ぽんでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:38.0

始めての来店で緊張して行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださったので、リラックスして過ごせました。

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:03.0

本日はカットをお願いしました。
    担当してくださるスタイリストさんは、私の要望を丁寧に聞いてくださいます。
    かつ骨格などを考慮して最適な髪形を提案してくださいます。
    お客さんのことを大事にした接客がとても大好きで、お気に入りの美容室です。

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 20:34:46.0

いつも安心して、お任せしています。
    今回は、カットをお願いしました。
    扱いやすくなり、まとまりやすくなりました。

• d-sunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:46:01.0

対応してくれる方みなさん親切丁寧で毎回安心していれます。
    パサパサだった髪もトリートメントで良くなりました。
    いつも通り希望通りにしていただきありがとうございました。

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    いつも楽しいお話して頂いてありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております

• 黒澤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:29:50.0

先日はありがとうございました
    雰囲気がとても良く居心地が良かったです
    またよろしくお願いします

また是非ご来店お待ちしております

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:38:45.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。さすがです。技術だけではなく、来店してから帰るまで、終始気持ちよく過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージをしてくれた男性スタッフの方も、丁寧な接客が清々しかったです。ありがとうございました。

• mizさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:24.0

久しぶりにトリートメントまでできて髪がサラサラになりました。マッサージも上手くて気持ちも癒されました。行くたびに行ってよかった!と思います。

• yufkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:46:14.0

初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、カラーやカットの細かい相談を親身に聞いて下さり、納得いく仕上がりまで丁寧に対応して下さりました。シャンプー施術中は気持ち良くて途中から寝落ちしてしまい、マッサージも気持ち良かったです。また次はどんな感じにしようか楽しみにしています。

☆夏キャン☆ カット+カラー+トリートメント+spaシャンプー\6990

• 上田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:10:39.0

初めてでしたが、緑がたくさんでサロンの雰囲気がよかったです。カラーを決めずに伺ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

先月ご来店ありがとうございました
    また是非ご来店お待ちしております

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:03:12.0

お店は白を基調とし雰囲気も良く清潔感があり良かったです。
    施術の前にしっかりカウンセリングをしていただき仕上りも良くまた利用させていただこうと思ってます。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:32:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのしたい髪型になるよう考えてくださいました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく癒されました。
    その他のスタッフさんの接客も丁寧でした。

アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー