4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キー(key)  >

key【キー】

キー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11ビル3F
  • 御堂筋線心斎橋駅 徒歩3分/OPAスグ 四ツ橋駅徒歩1分 なんば駅
  • るーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:08.0

この度は白髪染めを使わないカラーとカットをして頂きました。
    白髪染めを使用せず納得いくカラーに今回させて頂いて感謝しています。
    スタイリングもトリートメントで落ち着いた感じになってます。

【白髪染めを使わない♪脱白髪染め】クリアカラー+カット\13000

key【キー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    白髪と聞くとマイナスイメージがどうしてもありますが、
    綺麗な透明感のある仕上がりになりやすく染め方によっては非常に良い髪色になります♪
    前回入れていたハイライトとも相性が良く素敵になりましたね!
    また次回髪色、髪型など気軽にご相談ください!
    お待ちしております(^_^)

田中慎也

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:49:15.0

職場からも近く、いつもお世話になっていたのですが、バタバタとする日々で約2年ぶりに伺いました。
    担当者様の気さくな雰囲気や、サロンの落ち着いた空間が久しぶりに感じられ、とてもリラックスできました。
    担当者様とのお話しも、とても楽しかったです。
    伺えるタイミングを見つけて、今後もお世話になりたいと思っております。

先日はご来店誠にありがとうございました
    お久しぶりに会えて嬉しかったです
    2年間のお話とかであっという間に時間がすぎました
    またお仕事帰りお待ちしてますね

キシモト

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:19:53.0

色々と美容室を転々とし、ようやく落ち着くことが出来ました。クセもありまとまりにくかったのですが、思っていたヘアスタイルにして頂いています。

key【キー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです
    気になることがあれば気軽にご相談くださいね

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:08:32.0

カウンセリングしながらカットという感じでは無かった。お店全体の雰囲気が、お客様の希望を聞きながらというより、スタイリストさんの意見が強い気がします。
    隣のお客様とスタイリストさんの会話もそんな感じでした。
    カットは丁寧なのでコストパフォーマンスはとてもいいと思います。

カット\5500

key【キー】からの返信コメント

k様ご来店ありがとうございました

カウンセリングに時間をかけ、髪型の写真をお見せいただき、しっかりお話しさせていただいたうえで施術させていただきました。スタイルは気に入って頂けて嬉しく思いますが、意見が強く感じさせてしまい申し訳なく思います。

ご希望のスタイルはタイトめなショートでご来店時の髪型がロングだったのでk様の雰囲気に合わせるともう少し長めが良いと判断し、少し丸みのある顎下のショートにいたしましたがカット後『もう少し切りたい』との事だったので写真くらいスッキリ切らせていただきました。
    結果、気に入っていただけたので安心いたしました。

k様の予約時の記載事項に『なるべく静かにすごしたい』と記入いただいたのでカット中はカットに集中しておりましたが、淡々と作業しているような誤解をさせてしまったのかもしれません。

その時にいたスタッフについてですが、二人とも長く通っていただいているお客様なのでこちらのスタッフを信頼して頂いているのではないか、と思われます。

結果的にk様を不安にさせてしまった事には変わりないので、真摯に受け止め、今後に活かし改善いたします。

田中慎也

• momちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:01.0

ヘアスタイル、カラーにも相談にのって決めさせてもらい
    丁寧に仕上げてもらい大変満足してます
    またお願いしたいと思いました

【指名なし】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント\11000

先日はご来店誠にありがとうございました
    私がむせやすく聞き取りにくかったかと心配でしたが気に入って頂けて嬉しいです
    白髪ぼかしの感想など何なりとご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

キシモト

• ねっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:21:25.0

思い通りの仕上がりで満足いたしました。

カット\5500

key【キー】からの返信コメント

お急ぎのところ、ありがとうございました♪
    お時間大丈夫でしたか?

そのまま切って難しい箇所もあったので
    次は濡らして切らせてください♪
    またお待ちしております!

田中慎也

• じなんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:22:25.0

ここ一年伸ばしてきたものの無性に髪を切りたくなり、ショートが得意とのことでこちらのサロンを選びました。
    癖毛で多毛の髪の扱いに慣れてらっしゃるおかげでシャンプードライだけでもすっきりまとまりますし、普段のスタイリングもメイク中に前髪にカーラーを巻いておくだけでおしゃれな仕上がりになってめちゃくちゃ感動しました!
    これからもこちらのサロンで髪の維持をお願いしようかなと思う程お勧めしたいです。

【指名なし】カット+トリートメント\5500

先日はご来店誠にありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです!前髪はカーラーでセットできるとのことで安心しました
    また何なりとご相談下さいね
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-21 05:55:52.0

髪の量が多くすぐに増えますが、毎回綺麗に仕上げて下さるので3ヶ月保ちました。ありがとうございます。
    すぐ伸びる前髪をどうしても自分できってしまうので、切る範囲を気をつけます。
    来年も宜しくお願いします。

key【キー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

前髪すぐ伸びちゃいますよねー!
    切っちゃったらまた綺麗にするので大丈夫ですよ!
    またお待ちしてます!

田中慎也

• ふみよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:25.0

前回訪問した時から1か月しかたっていませんでしたし、きれいな状態だったのですが、10月中旬からの予定あったため、早めに訪問しました。カットは頭部のぜっぺきををふっくらっまーんまるにするためにあまりカットされず、整えていただいた感じで、カラーは秋に向かってアッシュ系にしてもらいました。前回より落ち着いた感じになり秋冬を渋めに過ごす感じです。次回の予約までに想定されるヘアスタイルの変化、扱い方などのアドバイスもいただきました。ぼちぼち実践しながら小奇麗なおばちゃんを目指します。あ~シャンプーも最高だったぜ!

【白髪染めを使わない♪脱白髪染め】クリアカラー+カット+トリートメント

口コミありがとうございます♪

今回少し暗めにカラーさせていただきましたが、その後いかがですか?
    前回は白髪を染めすぎず薄く綺麗に、
    今回はもう少し白髪を染めるように薬剤を調節しております!
    『白髪染めを使わず白髪を染める』が可能です、
    まだまだしっかり染めれますが、今より多少暗く感じると思うので、
    次回ご来店時にまたご相談ください♪
    お母様のご紹介もありがとうございました☆

田中慎也

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:19:13.0

初めましてだったのですが、丁寧なカウンセリングで私の希望を細かく聞いていただいた上に、似合うスタイルのアドバイスもしてもらい、大満足な仕上がりにしていただきました^_^
    絶対次回もお願いしたいと思います!
    素敵に仕上げていただき、有難うございました。

口コミありがとうございます♪
    前回他店様でのスタイルがやりにくい、重たくて広がるとお聞きしたので、できるだけご自身でやりやすいようにカットさせていただきました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回前髪流すスタイルですが短めも似合うと思うので、
    また次回もご相談させてください♪

お待ちしております。

田中慎也

• ふみよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:03:10.0

当日、急にカットをする必要性が発生しホットペッパービューティーで検索したら、私の要望に合うお店を発見し即予約!お店の行き方は丁寧にかかれていたのですが、スマホで見たらコメントがちっちゃっ^^; 通りすがりの若人に助けていただき無事到着。ご担当いただいた方がカウンセリングからお仕上げまで施術くださり、非常に気持ち良く時間を過ごせました。シャンプーも丁寧でしたし、微妙な部分のカットは確認いただけるなど嬉しかったです。ひさしぶりにワクワクドキドキときめく仕上がりでまっすぐ帰宅せず、寄り道してしまいました。ありがとうございました。

【当日のみの特別割引♪】カット+カラー+トリートメント\15480→\13000

口コミありがとうございます♪

僕も当日予約すごく有難いです(^ ^)それに気に入っていただけて良かったです♪

白髪が気になるけど、白髪染めは使ってない、との事だったので白髪染めを使わず染めましたが、いつもより白髪が気にならない仕上がり、色も喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆

カットやカラーで気になる点はまた次回ご来店時にご相談ください♪
    より満足してもらえるように努力します(^^)

田中慎也

• マッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:44:33.0

また、来月も宜しくお願いします。

key【キー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます
    季節によっても悩みなど変わってくるので気軽にご相談くださいね
    次のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-14 18:36:12.0

今回も大変満足しております。すっきり扱いやすく仕上げて下さりありがとうございました。仕上がりがとても綺麗なので嬉しいです。また宜しくお願いします。

key【キー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

前回から2か月くらいでしたが、すごく伸びていて切りがいがありました(笑)

前髪が当たるとかゆみが出るという事で少し短めにしましたが経過いかがですか?
    喜んでいただけていたら幸いです♪

またいつでもご予約お待ちしてますね☆

田中慎也

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:48:58.0

東京から大阪に来てかれこれ4年目。ずっと通わせてもらってます。いつも、結構おまかせな感じで切ってもらってますが、仕上がりがものすごく素敵。東京帰った時も、髪の雰囲気良くなったねと言われます。なのでいつも安心しておまかせ出来ます。大阪に来て、素晴らしいサロンに出会えて感謝です。

先日はご来店誠にありがとうございました
    気に入って頂けていてすごく嬉しいです
    また暑くて短くしたくなったら相談してくださいね
    先日はお店色々と教えていただいてありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

キシモト

• mamanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-19 14:55:33.0

お世話になりました。要望の説明が長くて申し訳なかったです。自分ではセットが難しいので次回に相談させていただきます。一つづつよろしくお願いいたします。良き出会いに感謝です。

【女性スタイリストが担当♪】カット+トリートメント\5500

key【キー】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました
    口コミ頂いてたのに気づかず遅くなってしまい申し訳ございません
    セットの説明もさせていただきます
    また悩み相談してください
    またのご来店楽しみにおまちしております

[投稿日] 2023-06-05 07:02:59.0

写真のイメージ通りに仕上げて下さりとても嬉しいです。大変気に入ってます。ありがとうございます。次回も同じ髪型にして頂きたいです。よろしくお願いいたします。

【当日のみの特別割引♪】カット\4980→\3980

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

レザーというカット道具を使ったやり方も、使った方がみわ様の好きなスタイルに
    近づけることができると思い、使用させていただきました。
    以前、他店さんでレザーでカットされた時に、
    切られている感覚がお好きではない、ということでしたが、
    今回は問題なさそうで安心しました♪

またぜひお待ちしております♪

田中 慎也

• hiroechamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 08:49:52.0

初めに…
    めちゃくちゃ気に入る髪型になりました!!
    カウンセリングも丁寧で本当に良かったです。
    今までで1番気に入ってます。
    1週間たった今もスタイリングは簡単ですし
    色々アレンジも出来て本当に満足しています。
    帰りに次の予約も入れました。
    次も行くのが楽しみです。

【当日のみの特別割引♪】カット\4980→\3980

口コミありがとうございます♪

元々すごくショートがお似合いでしたが、今回初めて担当させていただき、
    喜んでいただけて良かったです☆

最近暑くなってきたので、前回よりもう少しすっきりしても良いかもです♪
    またご相談しましょう(^^)

田中慎也

• マッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:03:08.0

髪色もスタイルもとても気に入ってます。
    来月も宜しくお願いします。

気に入って頂けてすごく嬉しいです
    また悩みなどお気軽にご相談下さいね
    来月も楽しみにお待ちしております

キシモト

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:45:41.0

丁寧にカットをして頂いたおかげで朝のお支度がとても楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

【筋感◎くっきり系】スペシャルハイライト+カット+トリートメント\19980

key【キー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

また白髪染めを使わず白髪も染めましたが
    その後の経過も良さそうでしょうか?
    根元の白髪が出てくる頃には、今回染めた部分が
    少し色抜けしてグラデーションぎみに繋がると思うので
    気になりにくいと思いますが、
    またご来店された時に確認させてください♪
    メニュー相談しながら今後も対応させていただきますね♪

お待ちしております!

田中慎也

• マッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:39:35.0

先日、初めて伺いました。
    思い通りのスタイルになり、嬉しかったです。
    私の頭の形を理解して、髪の乾かし方やスタイルの作り方を教えてもらったので、自分でもやってみます。

【指名なし】白髪ぼかしハイライトカラーカットトリートメント\10000

先日はご来店誠にありがとうございました
    スタイリングが難しい時はまた相談してくださいね!
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです
    また気軽にご相談下さい

キシモト

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:06:14.0

今回で2回目です。
    カラーも思った色に染めてもらえ白髪もしっかり隠れてもちもいいので気に入ってます。
    担当スタイリストさんのアドバイス通り髪を伸ばす為にある程度の長さになるまで切らすに我慢し頑張ります。
    次回もまたよろしくお願いします。

気に入って頂けてすごく嬉しいです
    頑張って伸ばしていきましょう!
    次のご来店楽しみにお待ちしておりますね
        キシモト

• Januさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:58:09.0

先日は、ありがとうございました。カウンセリングが充実していて良かったです。
    白髪染めではないカラーをして下さり良い感じです。カットも私の生え癖を考慮して頂いたので、キレイにまとまっていて、手入れがしやすいです。次回も、どうぞ宜しくお願いします。

【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント\14980

key【キー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

白髪染めを使わないカラー、喜んでいただけて嬉しいです♪

白髪染めは使っておりませんが、白髪も綺麗に染めたのでご安心ください♪
    次回ご来店されるまでの色抜けを見て、
    今回のカラーを継続するか、白髪染めに戻すか、
    は選んでいただけます(^^)

またご相談しましょう!
    お待ちしております!

田中慎也

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:47:34.0

久しぶりですこし緊張しましたが、行ってよかったです!

カラーの履歴などたくさん聞いてもらって、それを踏まえてどんな仕上がりになるのかしっかり説明してもらえました!
    綺麗になってうれしいです、ありがとうございました!

【人気No. 1!フルコース】似合わせカット+カラー+トリートメント\14980

key【キー】からの返信コメント

ゆきなさん、口コミありがとうございます!

また担当させていただけて嬉しいです♪

前回他店さんのカラーが赤系で、今回ご希望がオリーブ系でしたが仕上がりも綺麗になり良かったです!

インナーカラーの履歴があり一旦暗くしました。黒染めなどは使っていないので数か月で色は落ちますが、比較的色持ちは良い方だと思います。

12月あたりにまた暗くすれば、より長持ちしますよ♪

またぜひいらしてください☆

田中慎也

• アンスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 14:52:55.0

仕上がり、すごく気に入ってます。
    普段の手入れも自分でし易いし、カラーリングも日を追うごとにいい色になってきました。

key【キー】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました

カラーが少し難しい状態からのスタートでしたが、

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです

またスタイリングや今後のヘアスタイルのこと等、分からない事があれば気軽にご連絡ください

次回も楽しみにお待ちしておりますね

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 09:51:10.0

カウンセリングに時間をかけて、とても丁寧だったので安心できました。髪の悩みを相談しながら思い通りに仕上げて頂きました。ハイライトも綺麗に入ってるしスタイリングもしやすいです(^-^)次回も宜しくお願いします。

今回ショートヘアとハイライトをご希望で、特にショートヘアが
    いつも綺麗にならない、襟足が収まらない
    など、お悩みがあったとお伺いしました。
    今回は襟足もおさまり、綺麗になり気に入っていただけて良かったです☆

次回もご期待に添えるように頑張ります♪
    またお待ちしております!

田中慎也

• Hanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:45:59.0

とても丁寧に施術していただき、スタイルへの要望も相談も聞いていただいて、改善策なども教えてもらえます。
    出来上がりのスタイルは今まで要望通りにならなくて、今回も不安もあり新しいサロンへいきましたが、予想以上に可愛くてきにいりました、また次回もお願いしたいと思います
    とても技術のある、スタイリストさんです!

口コミありがとうございます!

どこでハイライトをしてもうまくいかないとおっしゃっていたので、今回気に入っていただけて嬉しいです☆

色落ちなども今までのカラーより長持ちすると思います。

次回来店時はまた今回のカラーのようにするか、少し変化をつけてカラーをするか、またご相談しながら一緒に決めれたら、と思います!

またお待ちしておりますね♪

田中慎也

• ブシュロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 00:20:21.0

カウンセリングからかなり不親切でスタイル写真無いか聞くと「どんな色が良いか言ってもらわないとたくさんある中から探すと時間かかるだけなんで。」と言う感じでこんなに責められる接客初めてでした。凄く嫌な気分でした。こちらが気を使って、「お店のホットペッパーのスタイル写真から言いますね。」と言うと「そう言ってもらわないと分からないんで。そのスタイルは今回の料金ではできません。」どんな感じの色味か言っただけなのにその感じでやりたそうで似合うイメージの提案して頂ければ良いですのに。また気を使って色々言って。それはできないとか否定するだけで。カラー始まったので終わるか時間を聞くと何時でそれより早く希望ですか?と言われできれば。と気を使いながら…それなら早く言ってもらったらはしょるとこはしょるのに。と。あんなカウンセリングで時間確認なんか無かったのでびっくりです。始終気づかった声掛け全く無し。月曜で他のスタッフ休んでた様で、間はスタッフルーム入るだけ。雑誌もも一つで変えるなりしてほしいのにタブレットで動画はダウンロードされてるいくつかから観といて。みたいに裏入るだけ湯加減や洗う加減の声掛けも全くなし。

【当日のみの特別割引♪】白髪ぼかしハイライト\16980→\10000

key【キー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

所要時間の確認と、メニュー確認はカウンセリング時に済ませ、わかりにくい表示をしたこちらにも責任があったので謝罪をし、了承していただきました。

施術が始まると、『できれば早く終わりたい』、『筋感が欲しい』など先ほどとは異なるご注文になり、できる限りの事はさせていただきましたが、結果、不快なお気持ちにさせてしまいました。
    申し訳ありません。

• ライトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:59:10.0

チャレンジしてとても良かった髪型でした!

先日はご来店誠にありがとうございました
    チャレンジしてみてよかったです!また伸びてきた時の感想も聞かせてくださいね
    またのご来店楽しみにしています

キシモト

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:56:03.0

メニューに白髪ぼかしという言葉が入っていたので私のような年齢でもいってもいいかな、、、と迷ってやっと予約とって伺いました。
    白髪やカットや、どうしたらいいのかとりとめもない話もちゃんと答えてくれました。
    後ろもキュッとスッキリショートになりました。

先日はご来店誠にありがとうございました
    その後のセットやトップのボリュームはどうですか
    また気軽にご相談くださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております

キー(key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー