3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ティアドライブ(Salt concept Tear Drive)  >

ティアドライブ

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-3仙台プレイビル2F
  • 地下鉄仙台駅南2番出口から徒歩30秒.PARCO2近く☆イービーンズ隣♪

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:35:35.0

朝に見つけて突然朝一で予約したけど、ほんっとーに最高!のひとこと。カラーも今まで経験したことないほど丁寧に、理想通りに仕上げてくださり、、トリートメント後の髪質がもう、、、こうなりたかった、、、と、感動するほどツルンツルンでした。いろんなお話もしてくださり、楽しすぎて時間があっという間!鏡を見るたび、そして髪を触るたび、幸せを感じます。カラーやカットなど、髪を通して人を幸せにする魔法使い!またいきます。

【クーポンメニューに迷った方、相談したい方!】

Salt concept Tear Drive【ティアドライブ仙台駅前店】からの返信コメント

唯一無二のデザインをいたします!

何でもおまかせ下さい!!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:41.0

初めて行かせていただきました。
    なりたいイメージを見せて、カラーは大体の色味を伝えてお任せしました。仕上がりにスタイリストさんのセンスを感じました!!なりたかったイメージ以上の仕上がりでした。
    思わず寄り道して帰りたくなりました。また次回もお願いしたいです!!

[5月限定】クーポン

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:23:28.0

来店回数踏むごとに満足度アップです
    今回のカットは過去1満足です
    なりたいイメージを伝えるのも大切ですが
    スタイリストさんのセンスと 腕が重要!
    これからも安心してお任せしたいと思います

【上質カラー】 カット・プレミアカラー・トリートメント・プチスパ

なりたいイメージ100%でいきます!

何でも相談にのります。

また宜しくお願いします!

• esさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:15.0

いつも想像以上の仕上がりです。今回も大満足です。
    とてもキレイな色で、髪もツヤツヤ・サラサラです。
    色も髪の状態も、どんどん良くなってきています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!

また宜しくお願いします!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:28.0

初めて行かせて頂きました。わたし自身何が自分に合うのかも分からず、ほぼおまかせ状態で行ったにもかかわらず、とても素敵にして頂けました。白髪ぼかしをして頂きましたがとてもさらさらで手触りがよく色味も素敵です。今度はもっと攻めた感じで行こうと思います。またよろしくお願いします

【クーポンメニューに迷った方、相談したい方!】

更なる進化を目指してます。

これからも宜しくお願いします!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:18.0

髪質にあったカットにとても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【クーポンメニューに迷った方、相談したい方!】

トータルを大事にしてます!

お客様にあった形で提案させて頂きます!

また宜しくお願いします!

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:32:28.0

いつもイメージ通り以上の仕上がりです

今更ですが
    手際よく仕上げてもらえるので 美容室後の予定が立てやすい!
    私的には結構重要なのであえての感想です

これからも宜しくお願いします!

• esさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:26.0

いつもおすすめカラーで施術していただき、想像以上のの仕上がりです。
    カラー後なのに、カラー前より髪がツヤツヤでしっとりサラサラです。
    今回も大満足です☆
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます!また宜しくお願いします!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:48:50.0

白髪ぼかし?をお願いしました。
    3度染めのレイヤリングが、絶妙!
    スタイリングの仕方で、色の見せ方も変化出来て
    毎日が楽しみです♪
    いつも、素敵に仕上げていただいてありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ベストhair目指してます。

これからも宜しくお願いします!

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:44.0

初めてお邪魔したので正直いろんな不安がありましたが、ヘアカウンセリングから仕上げまでとても居心地も良くリラックスした状態で有意義な時間を過ごさせていただきました!またお願いします♪

【クーポンメニューに迷った方、相談したい方!】

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

是非お待ちしております!

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:53:30.0

初めての利用で不安だったのですが、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    髪質やクセにあわせてカットして頂き希望通りの仕上がりでした。
    家で髪を乾かした後もまとまりやすいですし、スタイリングもしやすくなりました。

再現性を大事に
    しています!

色々なスタイルに挑戦できる提案させて頂きます!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:11:09.0

今回もイメージ以上の仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2023-12-22 20:41:08.0

イメージを伝えて伝わらないのは相性が悪いからだと
    自分に合う美容室をずっと探し求めていました
    やっと見つけたので これから先は安心してこちらで
    お世話になります
    技術はもちろん 全て満足です

これからも宜しくお願いします!

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:42:17.0

初めて利用させていただきました。施術内容をわかりやすく教えていただき、今後の白髪対策への不安が軽減されました。カット、シャンプー中のスパに感動しました。ありがとうございました。またおじゃましますね。宜しくお願いします。

遠方からのご来店ありがとうございました!

是非お待ちしております

また宜しくお願いします!

• esさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:50:41.0

要望通りに丁寧に施術してくださるので、いつも思った以上の仕上がりです。
    今回も色味も髪質も大満足です。
    見た目はツヤツヤ、触るとツルツルです。
    次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-04 21:16:51.0

毎回イメージ通りの仕上がりです
    雰囲気も技術もマルなので おススメしたいですが
    ますます予約が取りにくいお店になると困ります

総合的にパーフェクトです

全力で頑張っていきます。

これからも宜しくお願いします!

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:53:44.0

今回も可愛くカットしていただきました。
    大満足です。
    トリートメントもサラサラで朝のセットも楽になりました。
    また次回お願いします。

ご来店ありがとうございました!
    必ず素敵にします。

また宜しくお願いします!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:11:00.0

今回もとても素敵にしていただきました!
    何も決めずに行ってしまったのですが、いろいろ話しながら決めてもらえて嬉しかったです!
    またぜひ行きたいと思います!

【クーポンメニューに迷った方、相談したい方!】

しっかりサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願いします!

• ハニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:38:10.0

今回は久しぶりにショートにして見ましたが、職場ではパーマかけたの?とっても素敵と言われ嬉しい限りです。老人ホームのおばあちゃんからも髪切ったのね~雰囲気変わったね~と言われました。大満足です。天然パーマのおかげで朝と夕方のヘヤースタイルが変わるのも又楽しいです。ありがとうございました。

また宜しくお願いします!

• esさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:39:04.0

こんな感じに…と伝えると、いつもそれ以上の仕上がりで嬉しいです。
    シャンプー等も丁寧で大満足です。
    次回が待ち遠しく楽しみです。またよろしくお願いいたします(^∧^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

綺麗な仕上がりになりましたね!

脱白髪染めは伸びてきても気にならない施術です!

白髪への考え方や、方向性をしっかりサポートします!

宜しくお願いします!

• サカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:20:57.0

お盆期間に初めて伺いました。今までのショートの中で1番気に入っています。手入れも楽だし可愛くしていただきました。他の美容師とは違う技術だと感じます。また、頭皮が荒れていることを伝えると、カラー前にとても丁寧に下処理をしていただきました。カラーもカットも、大変満足しています。また秋にお願いしたいです!

こだわりをもって施術させていただいてます!

何でも相談にのりますので宜しくお願いします!

• はなまいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 08:42:57.0

施術がとても丁寧でした。カット後はだいぶ扱いやすくなりましたが、どうしても頭の形が出てしまい…。次回、相談させていただきながら、スタイルを決めたいと思います。

【8月限定】クーポン

ご来店ありがとうございました!

かしこまりました。

共有しながら進めていきましょう。

また宜しくお願いします!

• キュルキュルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:24.0

今回も満足の仕上がりです!ありがとうございました♪

頑張ります!

[投稿日] 2023-08-19 06:58:43.0

今回初のハイライトをお願いしました
    全体的なカラーもハイライトともいい感じの仕上がりです
    イメージの写真を何枚か見てもらい 後はお任せしてますが 結果は大満足の仕上がりです
    センス 技術 ともにパーフェクトです

素敵なデザインでしたね!

長い目でデザインと向き合って頂ければと思います。また宜しくお願いします!

• くるりん0114さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 06:49:53.0

初めての来店でした

今回は思い切ってショ-トカットにしました

もう最っ高でした

家族や友人にもとっても好評です

お洒落ももさらに楽しめるし
    何より髪のお手入れがほんとに楽になりました

スタイリストさんの技術の素晴らしさですね
    髪のお手入れもほんとに決まり易く
    ほんとに最高の言葉しかありません
    美容室選びにお悩みの方
    ぜひこちらの美容室に
    絶対オススメです
    また次回ぜひお世話になりたいです

【7月限定】クーポン

満足度を高め精進して参りますのでまた宜しくお願いします!

• ようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:27:56.0

こちらの店にたどり着きました。技術的にもしっかりされてて納得の行く施術をして頂きました。

【7月限定】クーポン

これからも宜しくお願いします!

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:18:24.0

癒されるサロンです。
    敏感でもカラーリングは、染みる事なく明るい色で白髪染めをしてくれます。シャンプーは、この上なくリラックス出来ていつも寝てしまいます。笑笑
    ストレスフリーで、施術後は気分もリフレッシュ出来ていつも満足しています

更なる進化をしたいと思います!

宜しくお願いします!

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:14:47.0

艶がなくパサパサした髪質をご相談しながら改善していただいてます。カットの技術も確かで安心してお任せしています。シャンプーも丁寧で絶妙な力加減がトロけるような気持ち良さです。スタイリストさんが気さくな方で的確なアドバイスをしていただけるので次回どのような髪型になるのかが楽しみにしています。

新登場!美髪整形カラー+カット+髪質改善トリートメント

満足度を高め精進して参りますのでまた宜しくお願いします!

季節提案させて頂きます!

これからも宜しくお願いします!

• えあ亀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:02:10.0

初回から若干到着が遅れてしまったにもかかわらず、優しくご丁寧な対応を頂き、大変心が救われました…。

今回初めての利用でやや緊張致しましたが、私の好みやイメージに寄り添うご提案を頂き、安心してお任せ出来ました。

あのあと無事に妻とも合流出来、大変好評でした!
    色々アレンジを楽しんでいきながら、
    また髪が伸びましたら是非また利用したいと思います。

次はまた違うスタイルにも挑戦しようかなぁ…。
    今後とも宜しくお願い致します!

【選べるメンズコース】カット+カラー/パーマ+トリートメント+スパ+眉カット

嬉しいです!
    より良い技術頑張りますのでまた宜しくお願いします!

• かぼちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:01:07.0

ちょっとドキドキでしたが、思い切ってヘアスタイルを変えたいと思い、ご相談させていただきました。
    漠然としかお伝えできなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の大人ショートにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパだけでも通いたくなりました。
    今後のスタイルについてもご提案いただき、次回のメニューも楽しみに考えています。
    素敵な美容室を巡り会えてよかったです!

【クーポンメニューに迷った方、相談したい方!】

最高のパフォーマンスができるよう二人で頑張ります。

また宜しくお願いします!

ティアドライブ(Salt concept Tear Drive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー