4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28 TMビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分 048-789-6687

アンフィル(Un fil)の口コミ

[投稿日] 2020/2/17

昨日はありがとうございました。
    軽くイメージを伝えただけなのに希望通りのカットです。
    次回は数ヵ月後伺うと思います。よろしくお願いいたします。

カット+カラー+マイクロバブル

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/14

カラーもカットもほぼお任せしましたがイメージ通りになり、周りからも褒められました。
    次回はちょっと短めにカットするか悩んでいるのでまた相談して決められたらなと思います。

[投稿日] 2020/2/10

いつも私の悩みをわかってくださり感謝しています。

カット+パーマ+マイクロバブル

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

季節によってお悩みが変わってくると思いますので
    スタイリングしづらいなと感じた際はご相談ください!

マル様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。おかげさまで今回も至福の時間を過ごすことができました。
    普段のお手入れがしやすく仕上げくださるので、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

• ひさのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

楽しいお話、ありがとうございます。

無駄に多くて、癖毛で、すみません。

縮毛矯正して貰って、頭がかなり小さくなりました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。途中、寝そうになりました。

今後も、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひさの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回はフルコースでしたので長時間の滞在となってしまいましたが
    このようなお言葉を頂けて嬉しく思います!
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひさの様の次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/1/2

いつもいい感じにして頂きありがとうございます!カラーして2週間経っても、まだ良き色味をキープできています。感謝です!今後もさりげなく色々挑戦していきたいです、よろしくお願いします。

ゆう様
    髪質によって、色の持ち、色味の変化は様々なので、より良いところでキープできるようにこれからも頑張ります!!希望も、色々言ってみて下さいね。一緒により良いところを探していきましょう!
    ゆう様の次回のご来店を楽しみにしております!!

海老原寛美

• エリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今回はヘッドスパもしていただき、とても気持ちよく、リラックスできました。また、カットとカラーもいつも通り素敵に仕上げていただき、満足しています。また次回もよろしくお願いします。

エリモ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

最近はショートヘアが定着していますが変化が欲しい時はぜひご相談ください!
    また旅行のお話もきかせてください♪
    エリモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

久しぶりに来店しましたが、やっぱり想いを感じとって頂き、安心してお任せすることが出来ました。そしてスパも本当に心地良くリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

まち様

ヘアセットの方も大丈夫でしたでしょうか?

次回もまち様が満足いただけるように努力してまいります。

担当 堀江 健二

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

久しぶりに来店したのですがとても丁寧に気さくに話しかけて頂きました。カラーやカット、髪の毛の悩みなどもあまり相談しなくてもすぐ分かってくれ、お任せしてます。
    とてもリフレッシュできました☆

Un-fil【アンフィル】からの返信コメント

リフレッシュできてよかったです。

またいろいろお話や、ご相談に乗りますので次回も楽しみにお待ちしております。

担当 堀江 健二

[投稿日] 2019/11/25

頭が小さくなりました!希望を叶えてくださり嬉しいです。お手入れのアドバイスもありがとうございます。頑張りますね!

カット+パーマ+マイクロバブル+水素トリートメントorヘッドスパ

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

メニュー変更させていただきましたが
    喜んで頂けて安心しております^^
    スタイルチェンジさせて頂きましたので
    分からないことなどありましたお気軽にご相談ください!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます

[投稿日] 2019/11/11

いつもお世話になっています。終わった後は髪がツヤツヤでびっくりしました!何やらマイクロバブルの効果ということで、すごいですね^ ^カラーも季節と好みに合った色にして下さり大変感謝です。旅行の話はもっとずっと聞いていたかったです笑
    また伺います!

ゆう様
    今回は、やや暗めのくすんだ髪の色にさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで、良かったです。これからも、さりげなくいろいろチャレンジしていきましょう!
    旅行の話は、むしろ、私のほうが楽しかったです!!!!
    ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

海老原寛美

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

定期的に通わせていただいてます。
    私にとって行きつけの美容院は、こちらが初めてです。
    心地よく髪を切っていただき、安心して任せられます。

次回はパーマに挑戦しようかと思います。

なつき様

ご来店ありがとうございます!
    いつでも快適な髪の状態で過ごせるよう、これからも頑張りますので、気になることなど、何でも聞いてくださいね。
    次回はパーマ予定との事、どんな感じがよいか、いろいろ考えておきます!
    なつき様の次回のご来店を楽しみにしています!!

[投稿日] 2019/10/30

親子でありがとうございました!
    軽やかになり気分も良いです!また次回もよろしくお願いします^ ^

カット+パーマ+マイクロバブル

マル様

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

またお悩みございましたらご相談ください♪
    マル様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

まとまりやすくなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/15

とてもゆったりとした気持ちで髪をきって頂けました。
    細かい事を言わなくても思った通りのヘアスタイルです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

しま様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    次回はもう少し短いスタイルに挑戦してみましょう^^

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております

• エリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回もすっきりと素敵なショートにしてもらい、とても満足しています。また、ヘッドスパもちょうどいい力加減で頭をマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

★カット+カラー+マイクロバブル+水素トリートメントorヘッドスパ¥10800

エリモ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ショートヘアがすっかり定着しましたね!
    今後も飽きが来ないように提案させていただきます^^

エリモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• きたみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回はヘッドスパでお世話になりました。
    施術前と後で劇的に違いがわかりました!

★★★マイクロバブル+水素トリートメント+ヘッドスパ ¥8100→¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

きたみき様

当店ではヘッドスパをオススメしているので、施術後の違いに喜んでいただけて、本当にうれしいです。
    毎日シャンプーされていても、血流を良くし、毛穴まできれいにするのはなかなか大変だと思います。
    ちょっと疲れたなー、そんな時はぜひまたお立ち寄りください!

きたみき様のまたのご来店をお待ちしております!

海老原寛美

• ざくろむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

今回はツートーンカラーの退色した部分を出来れば活かせたら、と相談させてもらい柔軟に対応していただきました。
    全体的に秋っぽい落ち着いた色合いになったので満足です。
    次回はさらに退色したところに色を入れるかもなので楽しみにしつつ今の髪型を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

ざくろむ様

うれしい口コミありがとうございます。

ツートーンカラーを楽しめてもらえてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  堀江 健二

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

予約したら座席に名前が書かれたカードを置いていてくれて、
    そういうちょっとしたら心遣いが嬉しかったです。
    シャンプー台はフルフラットでマイクロバブルシャワー、
    各席にiPad置いてくれていて雑誌読み放題、
    何よりお会計がキャッシュレス多数対応していてよかったです。
    カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが、
    丁寧にやって頂き、仕上がりに大変満足してます!またお願いしますね。

mami様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    カードにも気付いて、口コミに書いていただき、とても嬉しいです!!

店内で、リラックスしてストレスなく過ごして頂けるよう、これからも努力してまいります。
    個人的には今回、色持ちがどうだったかとても気になっております……。

mami様のまたのご来店を是非お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/30

何となくのイメージしかお伝えできていないにも関わらず、いつもステキな提案をして下さるのでとてもありがたいです。毎回とてもいい感じにしてもらえるので、終わった後は嬉しい気持ちでお店を後にします。また宜しくお願いします^ ^

カット+カラー+マイクロバブル ¥12960→¥9720

[投稿日] 2019/9/5

ヘッドスパ、気持ちよかったです!ありがとうございました。シャンプー&トリートメントのアドバイスもありがとうございます。在庫がなかったのですが翌日すぐに送ってくださいました!使うのが楽しみです。

マル様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    商品につきまして、在庫がなくご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした
    次回、使用してみての感想をお聞かせください!

季節の変わり目は頭皮や髪の毛にトラブルが出やすい時期です
    ぜひ次回もヘッドスパやトリートメントでメンテナンスさせてください

マル様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

2回目の来店で、久々のパーマをしました。
    元々の髪の状態から、今回はパーマが取れやすいかもと言われていましたが程良い感じに残っています。メリットデメリットをしっかり教えて下さり信頼できると感じています。次はカラーでお世話になりたいです。宜しくお願いします^ ^

カット+コスメパーマ+マイクロバブル ¥12960→¥9720

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマのかかり具合も少し心配だったので、程よくかかっているとの事、毎日の手入れが楽になっていたらいいなぁと思っていたのでほっとしました。

これからも、髪に関して快適に過ごせるよう、全力でお手伝いさせていただきます!!
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/27

担当スタイリストさんのオススメで高1の娘が縮毛矯正にチャレンジ!ロングだったらその効果がわかりやすかったかも。でも髪をバッサリ切ってしまったので元がわからないですけど、ボリュームやウネリはかなり抑えられてるのだと思います。
    外ハネが気になっているようなので、今度は内巻きになりやすいようにカットお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    少しでもお役に立てたなら光栄です!
    スタイルチェンジさせて頂いたのでスタイリングにお困りでしたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

いつもご家族でご利用頂きましてありがとうございます
    マル様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• コッシ-さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

縮毛矯正をお願いしましたが、希望通りペタンコにならず自然な仕上がりにして頂きました。担当の方も丁寧で、きちんとした対応で心地よい時間でした。定期的に利用したいと思います。

縮毛矯正+マイクロバブル+水素トリートメント \17820→\12960

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

コッシー様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

スタイルも自然な仕上がりで気に入っていただけて良かったです。

僕も会話など楽しませていただいて楽しい時間でした。

またコッシー様のご来店を心よりお待ちしております。

U n f i l   堀江 健二

• emirin03さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

とても素敵な雰囲気のサロンなので、再びカットでお世話になりました。お隣のお客様はとても賑やかでしたが、まあそれも程よいBGMで。。。担当のスタイリストさんは物静かで、テキパキとこなして下さり、快適に過ごせ、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

emirin03様

2回目のご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか?

気に入っていただけて僕も嬉しいですし良かったです。

またemirin03様のご来店心よりお待ちしております。

U n f i l 担当 堀江 健二

[投稿日] 2019/8/5

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    また伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

しま様

2回目のご来店いただきありがとうございました。

雨が多かったり汗かいたりするので矯正して楽になれたかなと思います。

ヘッドスパでまた癒されにいらしてくださいね。

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

U n f i l    担当 堀江 健二

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

定期的に通わせてもらっていますが、いつも満足しています。
    カウンセリングと施術が丁寧なところと、お話が面白いところが気に入っています。

また行きたいと思います!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

2回目でしたが前回と変わらず丁寧にカウンセリングをして頂きました。短くカットするか悩んでいましたがアドバイスをもらいやっと決心できました。ヘッドスパも本当に頭が軽くなり疲れがとれます。
    水素トリートメントで傷んだ髪も指通りがよくなり満足です。

Un-fil【アンフィル】からの返信コメント

先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらも何かお手伝いができればと思っておりましたので、このような口コミを頂けてとてもうれしく思います。
    またお悩みやご要望がございましたら是非ご相談ください!
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

U n f i l   担当  堀江 健二

[投稿日] 2019/7/16

ヘアスタイルの悩みの尽きないJKですが、望み通りの髪型にしてくれてありがとうございます。大雨が降ってきて、傘を貸していただきました。助かりました!

マル様

いつもご家族でご利用いただきましてありがとうございます
    スタイリングに関するストレスが少しでも減っていただけたら幸いです
    校則との兼ね合いもあると思いますので、またご相談させてください♪

マル様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ざくろむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

前回髪の色などを相談させていただき、当日施術していただいたのですが予算内+希望の色にしていただいたのでとても嬉しかったです。
    白髪部分の染め方が若干甘いのとカラーリングの生え際の色の乗り方が若干甘かったのですが髪型でフォローできるようにしていただいたのでほぼ満足です。

次回ももしかしたらブリーチはせずに伸びかけた髪に同じカラーリングをお願いするかもしれませんがマイナーチェンジで落ち着いた色にするかもしれません。選択肢が増えたので悩む贅沢が楽しいです、ありがとうございました。

ざくろむ様

髪形もライブも楽しめましたか?

また髪形や色など相談させていただければ嬉しいです。

またお待ちしております。
                         U n f i l  担当 堀江 健二

アンフィル(Un fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー