4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)  >

ラフィス ヘアー ルーム ナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目4番2号 グルカスシティービル4F-2
  • 近鉄難波駅14番出口1分・H&Mから15秒/南海難波駅3分[ケアブリーチ・インナーカラー]

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:37.0

スタッフの皆さんがとても優しく、居心地よく過ごせました。
    またカットとカラーをお願いしたのですが、おすすめの色や、自分の髪の癖に合わせて切ったりアドバイスをいただき、とても満足です。
    巻き方も丁寧に教えて貰ったので、頑張ろうと思います。

La fith hair room 難波本店【ラフィス ヘアー ルーム】からの返信コメント

こんにちは。かな様、先日は数ある美容室の中かlafith hair roomをご利用頂き誠にありがとうございました!

かな様には来店周期が長い方のおすすめのご提案をさせて頂きました^ ^
    根本も綺麗に繋がり、春らしい可愛いお色味になりましたね!すごくお似合いでした♪

ストレートアイロン使い初めは難しいかもしれないですが、極力簡単なやり方でお伝えさせて頂きましたので、慣れてくると少しアレンジなんかもできるようになるかと思います!

いろんなアイロンの通し方あるので、また一緒にセットしましょう★
    わからない事あればなんでもご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田島泰雅

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:34:15.0

いつも期待以上の仕上がりに仕上げて下さって毎月楽しみに通っています。
    広がりにくいカットや、仕上げの巻き方を教えてもらえるので新しい髪型に挑戦するのも安心してお任せできました。

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:03:31.0

最後まで丁寧にありがとうございました。また。来店の際はよろしくお願いします

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• やまげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:53:16.0

今回は全体染めをしていただきました。ゴワゴワしていたのが、とても落ち着きました。思い通りのカットをしていただいたので、跳ねも少なくセットしやすくなりました。ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:39:37.0

来店時タイミングが悪かったようで予約時間後20分ほど待ちました。
    状況によりそういう場合もあるとは思いますが、待っている間忘れられているかと不安になりました。ひとことお声がけいただけるとありがたかったです。

仕上がりはまとまりが良くなってよかったです。
    来店より2週間ほど過ぎた現在は毛先がパサパサしてきており、これは年齢的なものかなと思うので次回その辺り相談に乗っていただければと思います。

お世話になりました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

こんにちは、たま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

待ち時間の件、たま様のおっしゃる通りです。
    不安に感じられた事大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

髪のまとまりにつきましては、髪質や季節などの影響も考えられますが、
    またご来店頂いた際、もう一度状態しっかり見させて頂いた上で、ご相談、アドバイス等できたらなとおもいます^ ^その際はまたよろしくお願い致します!

たま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
    担当スタイリスト 田島泰雅

• 紅狼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:27:03.0

先日ご利用させていただきました。
    カラーで迷ってたところカラーのカウセリングしていただき
    施術していただいたカラーもとても気に入りました
    また利用させてもらうと思います

• 萠。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:15.0

カラーはほぼお任せでとても良い色に仕上げてもらい
    トリートメントはブリーチ毛とは思えないぐらいちゅるちゅるになり大満足です。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:57:45.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に希望を聞いてくださって、上手く説明できずでしたが汲み取っていただき素敵にしてもらいました。またお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:25.0

綺麗にしてもらい気分とともにスッキリできて大満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

先日はご来店いただき誠に有難うございます。髪型も良い感じにカットして、お似合いで素敵でした☆また次回もご希望に添えるよう頑張りますね。ありがとうございました♪♪

La faith hair room 担当  YURI

• ニコニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:04.0

はじめに希望を伝えたのに前髪を増やす提案をされたことが不快でした。
    ドライヤー後の分け目もセンターからずれているのに、それを見て左右の毛量が違うと言われたことも納得いかなかったです。
    カラーも、リタッチでは前に染めた部分の色と差が出ると染めてから言われました。
    そう思っていたなら、染める前に言うべきだと思います。

こんにちは。ニコニコ様、先日は数ある美容室の中からlafith hair roomをご利用頂き誠にありがとうございました。

まずご希望頂いていたのにも関わらず不快と思われるご提案をした事大変申し訳ございません。

毛量に関しましては、毛先の厚み対してご説明したつもりですが、私の言葉不足で結果、違った伝わり方になってしまいました。

先お伝えできた事も終盤で説明した事大変深くお詫び申し上げます。

より多くのお客様に満足してお帰り頂けるよう、自身の技術、伝え方はもちろん
    接客サービス共に向上するよう、努めて参ります。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト田島泰雅

• カプリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:29.0

ずっとお世話になっています。なかなか予約が取れないのが難ですが担当スタイリストさん以外は考えられません。前に他の方にやってもらったこともありますが、その人も良かったのですが、何かが違うんです。私の髪質も把握していて下さるので安心してお任せしています。
    たまにしか行けないですが、これからもよろしくお願い致します!

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:47.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。髪も艶々になりました。伸ばしている最中ですが次回は少し揃えるぐらい切りたいです。次回もよろしくお願いします!

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:11:28.0

いい感じに仕上げていただいて良かったです!
    担当の方も丁寧な接客で良かったです。
    また、予約させて頂きます。

しのちゃん様

仕上がりが満足いただけたようで良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グルカスシティービル4F-2
    La fith hair room 担当 古庄

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:20:56.0

家族でお世話になっております。毎回、満足のいく仕上がりと、ヘアスタイルに合わせた自宅でのお手入れの方法までアドバイスしていただいています。また次回もよろしくお願いします。
    5つ星以上の評価ができないことが残念です。

• 楓香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:58.0

インナーカラーをしていたので、その部分のダメージを見て、パーマを当てることのリスクを丁寧に説明くださり、私がしたい髪型について色々相談にのってくださいました。
    非常に顔周りがスッキリして、お任せして良かったです!ありがとうございました!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは、楓香様先日はlafith hairroomにご来店頂き誠にありがとうございました!

カウセリングで、相談、お伝えした結果メニューを変更し進めさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで何よりです!インナーカラーなくなったらまたパーマしましょうね^ ^

カラーも綺麗に発色し少し落ち着いた色味になってボブとも相性良く楓香様の服装や雰囲気と相まってとてもお似合いでした★

また何か気になる点、ご相談ございましたら是非僕にご相談下さい!
    楓香様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 田島泰雅

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:07:10.0

テキパキと作業されている印象でした!思っていたより早く終わり嬉しかったです。ありがとうございました

S様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    またなにか扱いにくいところや
    気になるところがあればいつでも相談してくださいね☆

またのご来店いつでもお待ちしてます☆

大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:22.0

今回もありがとうございます!
    カラーの相談にも乗っていただいたり、仕上がりもいい感じで大満足です◎
    合間のお話も楽しくてあっという間でした!また次回もお願いできたらと思います!

みーこ様、ご来店ありがとうごさいます!

今回も青み強めでさせていただいたんですが
    やっぱりお肌もトーンアップしてお似合いでした( ´ ▽ ` )

またいつでもお仕事帰りにお待ちしてますね☆☆
    またいろんなお話できるの楽しみにしてます♪

大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:55:14.0

初めて来店しました。
    仕事の都合で予約より早く着きましたが、快く施術して頂きました。お店の雰囲気もよく、仕事終わりでも遅くまで空いていたので嬉しかったです。
    ただ1つ残念なことは、シャンプーの時に少し声掛けがあれば良かったかな?と思ったところです。お湯加減の声掛けがなかった。シャンプーの時に、少し肩あたりが濡れていたのが気づかなくて、クロスを外した時にわかり、タオルとドライヤーで対応をしてもらい大変嬉しかったです。
    次はカラーでお世話になります。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

ハッチ様先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーでの不手際大変申し訳ございませんでした。
    今後は声かけなどの配慮しっかりできるようアシスタントのスタッフ
    含めしっかりやっていきます。

また他のメニューでのご来店楽しみにお待ちしています!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

La faith hair room 担当  北川

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:20:12.0

髪色がしっかり決まっていなかったのでカウンセリングの時にお聞きしたら細かく教えてくださり、ブリーチしていたので色の抜け具合も考慮して提案していただけて嬉しかったです(^^)
    カットも顔周りのレイヤーは元からありましたが全体を見ながら整えていただいて、めっちゃお気に入りです!かわいすぎます!!
    最後に巻いてもらったのもまた家で練習します( ;  ; )!笑
    たくさん可愛くしていただいてありがとうございました!!

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました☆

カットとカラーともに気に入っていただけて嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    また扱いにくいところなどございましたら
    いつでも相談してくださいね♪♪♪♪

また色落ちしてきたころにお仕事前などいつでもお待ちしてます♪

lafithhairroom    yun
    大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 01:08:55.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧にカットしていただき、いつも浮いてしまう襟足もスッキリまとまっています
    乾かすだけでまとまるのでとっても楽です
    カラーも良い感じです!

こんにちは、りょう様先日は数ある美容室の中からlafith hair roomをご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けたようで何よりです!
    りょう様の襟足は、はえ癖などがあったので、量の調整など細かく慎重にさせて頂きましたが、
    後日も調子が良さそうで良かったです^ ^

カラーはご来店された時の状態を見た上でベストの薬剤の配合でアプローチさせて頂きました★
    濡れてる状態は色落ち、ダメージ、しやすいので、大変ですが引き続きドライヤー頑張ってあげてくださいね♪

また何か気になるところ出てきましたらいつでも僕にご相談下さい!
    りょう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田島泰雅

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:59.0

初めてしていただきましたが、丁寧な説明や声がけで仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

まきちゃん様、ご来店ありがとうございます!!

あったかくなった今の季節にぴったりのお色味で
    とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

量も顔まわりもスッキリしたんですが、また扱いにくいところなどございましたら
    いつでもご気軽に相談してくださいね☆

またのご来店お待ちしてます!

lafithhairroom  yun
    大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:03:54.0

今回もカラーと縮毛矯正を丁寧にしていただいてありがとうございました!梅雨前にボリュームを抑えられて嬉しいです!
    お喋りもいつも楽しくて、あっという間です。

いつもありがとうございます。こちらこそ先日は楽しい時間を過ごさせていただき誠に有難うございます。矯正も綺麗に伸びて梅雨対策はバッチリですね!次回はカラーでお待ちしてますね。ありがとうございました♪♪

La faith hair room 担当  YURI

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:10.0

希望の髪型だとデジタルパーマの方ががおすすめであることと、それぞれのパーマの特徴を丁寧に説明してくださったおかげで、納得してデジタルパーマへの変更をお願いできました。その他にも分かりやすくアドバイスを仰ってくださってありがたかったです。イメージ通りの仕上がりで、毎日のセットも簡単です。とても満足しています。変更してよかったです!

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:04.0

今日も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また2.3ヶ月後に行きます^ ^

かのん様、いつもご来店ありがとうございます♪

これでいったん今季の梅雨はのりきれそうですね!!
    またおもしろいお話も楽しみにしてます☆

2.3ヶ月後お待ちしてます( ´ ▽ ` )

大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:18:05.0

カットもカラーも理想通りにして頂いてありがとうございました。

【学割U24】カット+艶カラー[全体]¥4900

あおい様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

カラーもクオルシアカラーに変更させて頂き、とてもいい色でしたね!

また何かあれば、いつでも相談してください!

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

La fith hair room 担当 藤本

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:26:51.0

髪の悩みも正直に答えてくれるので、信頼できお願いしています。
    ヘッドスパもお気に入り(^^)
    いつも私が突然行きたくなり、急に空きを探すのは難しいですがまたお願いします。
    濃すぎないピンク、いい感じでした♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回はカラーとヘッドスパをさせて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

とてもいい色でしたね!

信頼できると言って頂き、ありがとうございます!

また何かあれば、いつでも相談してくださいね!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

La fith hair room 担当 藤本

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 04:00:00.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
    イメージもざっくりとしか決まってなかったのに、相談してさせていただいて、理想のインナーカラーに仕上げていただき嬉しいです。

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    なかなかきていただくには遠い距離になり年に数回しか担当する事が出来ませんが、また大阪にいらっしゃる時はぜひお待ちしております。
    ピンクのインナーカラーもとてもお似合いでした( ^^ )

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4F-2 La faith hair room 06-6212-6238 担当  亜実

• ししくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:48:43.0

いつも楽しく希望通りの仕上がりで大満足です☆
    お話も楽しいし心地よくて毎月楽しみです^ ^

ししくん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も楽しいお話であっとゆうまのお時間でした( ´ ▽ ` )
    次会うまでにおっきくなった体縮めとくので
    楽しみにしててくださいね☆笑

またのご来店お待ちしてます♪♪

lafithhairroom   yun

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:13.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます
    カットの長さをいい感じに調整して
    もらえてます 有難うございます

きんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

安定の明るめカラーとくくれるぐらいのカットですが
    何か変えたいとか気になることがあったらいつでも相談してください☆

またのご来店おまちしてます( ´ ▽ ` )

lafithhairroom   yun

• 12345さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:18.0

いつも親切で丁寧にしていただきました、共通の話題がありましたので会話も楽しかったです。ありがとうございました。

毎回楽しくお話しできてこちらも楽しかったです

La faith hair room 担当井筒

ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー