4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)  >

ラフィス ヘアー ルーム ナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目4番2号 グルカスシティービル4F-2
  • 近鉄難波駅14番出口1分・H&Mから15秒/南海難波駅3分[ケアブリーチ・インナーカラー]

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:37.0

スタッフの皆さんがとても優しく、居心地よく過ごせました。
    またカットとカラーをお願いしたのですが、おすすめの色や、自分の髪の癖に合わせて切ったりアドバイスをいただき、とても満足です。
    巻き方も丁寧に教えて貰ったので、頑張ろうと思います。

La fith hair room 難波本店【ラフィス ヘアー ルーム】からの返信コメント

こんにちは。かな様、先日は数ある美容室の中かlafith hair roomをご利用頂き誠にありがとうございました!

かな様には来店周期が長い方のおすすめのご提案をさせて頂きました^ ^
    根本も綺麗に繋がり、春らしい可愛いお色味になりましたね!すごくお似合いでした♪

ストレートアイロン使い初めは難しいかもしれないですが、極力簡単なやり方でお伝えさせて頂きましたので、慣れてくると少しアレンジなんかもできるようになるかと思います!

いろんなアイロンの通し方あるので、また一緒にセットしましょう★
    わからない事あればなんでもご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田島泰雅

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:39:12.0

本日もありがとうございました!
    今回もなりたいショートカットについて、色々ご相談させていただきました。一つ一つにしっかり相談に乗ってもらえて、安心していつもお任せしております。次回もよろしくお願いいたします~

• Wiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:01.0

ご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも期待していた以上でとても良かったです!
    待ち時間中にドリンクまでご用意してもらいました。
    とてもよかったです。どうもありがとうございました。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:10:29.0

しっかりカウンセリングして
    施術して頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• うーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:28.0

いつも理想のカラーに仕上げてくださります(^^)
    色が抜けても綺麗な色を保っていて
    満足してます!!
    またよろしくお願いします♪

【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900

• nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 04:29:04.0

いつもありがとうございます。髪の事を考えて施術してくださるのでずっとお任せしてます。次回は久々のブリーチ、楽しみにしております。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

いつもご来店いただき誠に有難うございます。次回はブリーチですね、雰囲気がまた変わって良い感じになりそうですね(^^)次回も可愛くできるよう頑張ります!!楽しみにお待ちしてます☆ありがとうございました♪

La faith hair room 担当  YURI

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:44:23.0

いつも通り完璧でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tomo様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

短めの髪型とてもお似合いです!
    また一ヶ月後お待ちしております。

スタイリスト亜実

• タカユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:50.0

いつもありがとうございます 仕上がり良かったです また3週後にいきます 季節のうちりかわりしますから体調に気をつけて仕事頑張ってください

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

タカユキ様いつもご来店ありがとうございます。

暑くなってきたので少し短めに切らせていただきました。
    また三週間後おまちしております(^^♪

お互い体調に気を付けて頑張りましょう!

スタイリスト亜実

• ちりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:13.0

親身になって相談に乗ってくださり、
    具体的に提案をして頂けてお陰様で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

• Mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:40.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    要望通りに仕上げてくれました。
    予定があったので軽くセットもして頂いて
    満足です。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またカラー、カットのご予約や他のメニューでも是非ご来店をお待ちしております。
    La faith hair room 担当井筒

• のみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:56:49.0

いつも希望通りのカラーに仕上げてくださいます。
    シャンプーとトリートメント中のマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    また次回も楽しみです。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:04:37.0

接客は沢山お話してくれてとても良かったです。
    仕上がりの不満は
    白髪を染めて欲しいとお願いしたのですが
    染まってませんでした。
    あと、ちがうスタッフさんが髪を洗ってくれたのですが
    スウェットの首周りびちょびちょで帰りました。

系列店にずっと通ってて
    こちらは初めてでしたが
    染まってないのも、服を濡らされたのも初めてで
    ちょっと戸惑いました。

次回予約してるので
    2回目に期待したいと思います。
    もしそれで改善が無ければまた違うところを探さないとなぁ…と思ってます

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:15:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき幸せです。
    担当スタッフさんのカラーはいつも期待以上に綺麗で
    とても満足しています。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:11.0

何度か来させてもらってますが、いつも想像以上に気に入ったカラーカットをしてくれます。スタイリストさんも話しやすくて店内雰囲気がいいです。いつもありがとうございます♪

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

• ちづこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:20.0

今回は、少し髪型を変えました。
    纏まり易くてスッキリしました。

• ポン酢。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:27.0

黒で光に当たるとグレーぐらいに
    お願いしたら「紫っぽい色の感じの方が…!」と
    言われたので任せてて仕上がり
    エグいぐらいのムラ。自分でしたかのような笑

自分で鏡で目視してエグwwwってわかるぐらいでしたね。
    確認してもらったら「本当ですね!すぐやり直します」

いや、気づいてたら
    もう素直にミスったのでやり直します。って
    言われた方が良かったですね。

「今度は失敗しませんから!」いや
    最初から失敗するなよ。と思いましたね…

こちらも一応「2回塗ってもらってすみません…」と
    伝えたら笑いながら「こちらが悪いので笑」
    笑うとこあるのか?反省もない。非常に不愉快。

まあ2回目の仕上がりもビックリ
    ただの黒染めかよって言うぐらい黒にしただけ。
    家のバスタオルは真っ黒になってましたね笑

こんな店初めてでしたね。
    他の方を接客など見たら素敵だったんですが
    自分の担当(男性)が
    ハズレだったのかも知れませんね…

もう2度と行かないす。

時間に余裕がある方
    行っても大丈夫だと思います。

あまりにも酷かったので
    参考にと書かきました。

• やまあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:19.0

2ヶ月に一度くらいに通っています。前髪の仕上がりが特にいつもいい感じです。

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:24:37.0

今回が初めての利用でした。カット、ヘッドマッサージ、眉カットで4500円とお手軽な料金で良かった。しかし、カットは5分程度で終わり、少し適当な感じがしました。スタイリングをしてもらってから、鏡でサイドや後ろを見せてもらったため、お店では気づきませんでしたが、帰ってから確認すると刈り上げ部分がガタガタで残念でした。新しい髪型に挑戦出来て良かったが、少し残念な部分があったのでこの評価とさせていただきます。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    自分の技術不足と確認不足です。申し訳ございませんでした。
    担当井筒

• 太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:43.0

とても丁寧にして下さり良かったです。またお願いします。

嬉しい口コミまでありがとうございます
    また色落ちしてきたタイミングやカットのご予約もお待ちしております。

La faith hair room 担当井筒

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:40:28.0

いつも可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
    ヘアの悩みも親身になって提案していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

m様いつもご来店ありがとうございます。

今回は私の提案にのってくださりありがとうございました。
    とてもかわいくてお似合いでした(^^♪

髪の毛の巻きにくさは感じていないでしょうか?
    もしなにかあればお気軽に相談してください!
    またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト亜実

• yhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:48.0

前回とても大満足でしたのでリピートさせていただきました。今回も、カットもパーマもとても素敵に仕上げていただきました!本当にめちゃくちゃ上手な方だなと思います。要望通りにしっかり仕上げていただき、ありがとうございました^^*

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

先日もご来店いただき誠に有難うございます。2度目のパーマでしたが、しっかりかかって喜んでいただき安心いたしました。ありがたい口コミをいただき恐縮ですが、とても嬉しく思います。今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて頑張ります(^^)またご来店の際はご要望などお気軽にお伝えくださいね。またお待ちしてます☆ありがとうございました!!

La faith hair room 担当  YURI

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:49.0

お値段以上に仕上げていただいて大満足です!
    カラーもとても好みの可愛い色に仕上げていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

また次回もお願いします!

先日はご来店いただき誠に有難うございます。カラーの色がとても良い色味になり、お似合いでしたね。喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆次回もしっかりシャンプーしますね!ありがとうございました。

La faith hair room 担当  YURI

• chiekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:43:19.0

今日も希望通りにカットしていただき大満足です。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

いつもご来店いただき誠に有難うございます。今回もツヤツヤのショートボブが素敵でしたね。お仕事頑張ってくださいね。またお待ちしてます☆ありがとうございました♪

La faith hair room 担当  YURI

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:17:21.0

今回もお世話になりました。
    また宜しくお願い致します。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

先日もご来店いただき誠に有難うございます。明るい色味でいつもと違う雰囲気になり、可愛かったですね。また色々なカラー試しましょう!ありがとうございました♪

La faith hair room 担当  YURI

• おれさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:35.0

いつもイメージ通りです。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• s.uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:44.0

暑くなってきたのでスッキリしてもらえてよかったです!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

こんにちは!s.u様、先日はlafith hair roomをご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

これからまたもっと暑くなるので量や長さ気になった際いはいつでもお越し下さいませ★

気になる点などございましたらなんでも気軽にご相談くださいね♪
    s.u様のまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

担当スタイリスト 田島泰雅

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:03.0

グレイカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    ブローとセットもしやすく大満足です。
    ただ、1点だけ。
    1週間しか経っていないのに、白髪部分の色がもう抜けてきてしまったので、その点だけ少し残念に感じています(^^;
    毎月通いやすい価格設定にして頂いているので、とても助かります。色が抜けやすいのは私の髪質かもしれないので次回はその点も相談しつつお願いをしたいと思います♪

たまき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

ブローとセットしやすくと、お褒めいただき、ご満足頂けて良かったです!

しかしながら、白髪部分の色が抜けてしまった点は申し訳ございません。

次回はその点もふまえて、カウンセリングさせて頂き、カラー選択させて頂きたいと思います!

また何かあれば、いつでもご相談ください!

たまき様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グルカスシティービル4F-2
    La fith hair room 担当 藤本

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:35:17.0

担当してくれた方は伏せときます
    非常に無駄な動きなくテキパキされてて
    スマホの充電や飲み物などの気遣いは良かったです

自分が座ってすぐ他のスタイリストの方が鏡越しに
    顔をガン見してきたのはなんなんでしょう
    誰かに似てましたか
    自分の後から来られた方が終始担当と大声で会話されててゆっくり出来なかった
    コチラから提示したイメージとは程遠い完成に
    オーダーの仕方が悪かったのか難しいですね

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

髪型については、満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    もうすこししっかりこだわりたい部分や仕上がりについても細かくお聞きしたり、カウンセリングを見直させていただきます。

他のスタイリストが鏡越しにお顔を見ていたのは、私自身も気がついておらず対応できず申し訳ございません。
    近くの席のスタイリストの声の大きさについても配慮が足りていませんでした。
    しっかりと共有して改善に努めてまいります。

今回は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4F-2 La faith hair room 06-6212-6238

• Yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:21:06.0

リタッチとトリートメントでしたが、ツヤツヤの仕上がりで
    とても満足しています
    次回の相談もして頂き楽しみです

Yumi様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    いつもたくさんおしゃべりできて楽しいお時間もありがとうございます!

またカットも悩まれた際はいちようカット付きでご予約いただいて
    一緒に切るか切らないかなど見て決めましょうね( ´ ▽ ` )

またのご来店いつでもお待ちしてます☆

lafithhairroom   yun

• かもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:04.0

いつもより短めで、明るめの髪型にしたくて、ご相談に乗っていただきました。いい感じの髪型になり満足してます。また機会があればお邪魔します。

かもっち様

またのご来店も心よりお待ちしております!

La fith hair room 担当 古庄

ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー