3. 九州・沖縄トップ  >

イチコンチ

• 沖縄県豊見城市宜保361ピースビル103
  • 沖縄県豊見城市字宜保361

イチコンチ(ICHICONCHI)の口コミ

かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 18:18:56.0

仕上がりが予想以上に素敵になりました!
    中学生の娘もカワイイと喜んでました!

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

久々のイメチェン、思い切って良かったです!
    今回はバージン毛からのグラデーションで時間も値段もかかっちゃいましたが、これからは今のアッシュカラーの退色も楽しめますし、根元が伸びてきたら次は1回色を入れるだけでまたグラデーション楽しめますので3~4ヶ月以内にまたいらして下さいネ

口コミありがとうございました

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:49:42.0

とても、丁寧な対応で細かい気配りをいただきました。ありがとうございます^^
    トリートメントがとてもいい匂いでした(^.^)
    また行きますね♪満足です♪ありがとうございます。(*≧∀≦*)

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

仕上げに使ったトリートメントはハンドにも使えてしかも良い香りで女性に人気です^^

男性なのでほんとはハーブ系の香りのトリートメントを使おうと思ったんですが

ハーブ系の方が切れてまして急遽をジャスミンのトリートメント使ったんですが

気に入って頂き結果オーライでした笑

またのご予約おまちしてますね~来店ありがとうございました^^

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 22:02:47.0

ヘッドスパ、気持ちよすぎて爆睡してしまいました(*^^*)いつも暑がりな私を気遣っていただき、本当にありがとうございます!!

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

口コミ 今みました!遅い返信しつれいします

いつも来店ありがとうございます^^

ヘッドスパ褒めてもらうととても嬉しいです!

またカラーの際はヘッドスパ、セットでよろしくお願いします^^

ご予約おまちしてま~す^^

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-29 00:57:55.0

私、すごい暑がりなので、いつも髪の毛を何かするとき、ちょこっと恥ずかしくなりますが、私の心が読めるのか、暑いや、寒いを、すぐき気づいてもらい、遠慮なくいえる環境を作ってくれました、そんな優しさが好きです。カラーでしたが、量の多い髪質ですが、とても丁寧に対応してくれました。また予約して来ますね。有難うございました。

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

ザッキー様 再来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミに満点評価、すごい嬉しく喜びました
    私自身も暑がりなのでザッキーさんの気持ち共感します~
    幸い今はお客様と一対一で接客してまして
    1人のお客様の意見で何でも合わせていける環境にありますので
    遠慮なくいろいろ申しつけて大丈夫ですよ(^^)
    私が気がつかなくて提供してほしい事がありましたらアドバイス下さいませ
    より良いサービスを心がけるようこれからも努力します
    今回は口コミありがとうございました
    またの予約お待ちしてます

イチコンチ(ICHICONCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー