3. 九州・沖縄トップ  >

イチコンチ

• 沖縄県豊見城市宜保361ピースビル103
  • 沖縄県豊見城市字宜保361

イチコンチ(ICHICONCHI)の口コミ

まきのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:57:51.0

行く度に、本当に癒されてます。
    変に気を遣ってくるわけでもなく、自然体の接客態度が花丸です!
    ヘッドスパは、次から爆睡決定です!
    カラーの仕上がりも、白髪だらけの私だからこそですが、大変上等ですよ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

口コミ満点ありがとうございます
    お褒めの言葉めちゃくちゃうれしいです!
    これぞやりがいになるってもんです、ありがとうございます
    毎回ヘッドスパ気に入っていただき嬉しゅうございます
    次回は是非、身を任せ意識飛んで昇天下さい笑

またのご予約をお待ちしております~

• スージーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 12:13:16.0

いつも安心して全ておまかせしています。
    私は頭の形が悪いのですが、カットで見事にカバーしてくれるし、オススメされたスタイルも色も、とても気に入っているので。
    周りの人や知らない人から「美容室どこ行ってるの?」と聞かれることが多くなりました!
    マッサージの時おしゃべりしていると、右手だけジェスチャーが入るので、左肩は揉んでて右肩は揉んでない…時がありますが(≧∀≦*)それも愛嬌ということで♪
    とっても信頼していて、とっても居心地のいいお店です!

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    マッサージ!知らず知らずにそんななってるとは!
    無意識なのでまたやっちまうかもしれない(ε` )
    そんな時は右肩をアンコールで笑

いつも遠くから来店してくれて私もありがたいです~
    お話しも話し過ぎて時間オーバーしたりで失礼してます
    次回も来店を楽しみにしとります(^^)

お体に気をつけて楽しく生きましょ(私も。)

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:18:45.0

雰囲気もよく施術も皆様の書いてある通りとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また利用したいと思います(^o^)

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました
    初めての来店はお客様も私も緊張すると思っておりますが
    口コミでお褒めの言葉いただき嬉しく喜んでおります
    再来店も心よりお待ちしてます ^^

• まきのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 04:10:26.0

一つ一つの作業が、とても丁寧で本当にリラックス出来るサロンです。まだ、2回目の利用ですが今後も癒やされに行きます!ヘツドスパ、絶賛ですよ!

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

再来店、ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです、
    カラーの明るさその後大丈夫でしょうか
    退色具合をみて次の調合配慮しますね
    またのご予約お待ちしとります

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:49:42.0

とても、丁寧な対応で細かい気配りをいただきました。ありがとうございます^^
    トリートメントがとてもいい匂いでした(^.^)
    また行きますね♪満足です♪ありがとうございます。(*≧∀≦*)

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

仕上げに使ったトリートメントはハンドにも使えてしかも良い香りで女性に人気です^^

男性なのでほんとはハーブ系の香りのトリートメントを使おうと思ったんですが

ハーブ系の方が切れてまして急遽をジャスミンのトリートメント使ったんですが

気に入って頂き結果オーライでした笑

またのご予約おまちしてますね~来店ありがとうございました^^

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 18:18:56.0

仕上がりが予想以上に素敵になりました!
    中学生の娘もカワイイと喜んでました!

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

久々のイメチェン、思い切って良かったです!
    今回はバージン毛からのグラデーションで時間も値段もかかっちゃいましたが、これからは今のアッシュカラーの退色も楽しめますし、根元が伸びてきたら次は1回色を入れるだけでまたグラデーション楽しめますので3~4ヶ月以内にまたいらして下さいネ

口コミありがとうございました

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 22:02:47.0

ヘッドスパ、気持ちよすぎて爆睡してしまいました(*^^*)いつも暑がりな私を気遣っていただき、本当にありがとうございます!!

ICHICONCHI 【イチコンチ】からの返信コメント

口コミ 今みました!遅い返信しつれいします

いつも来店ありがとうございます^^

ヘッドスパ褒めてもらうととても嬉しいです!

またカラーの際はヘッドスパ、セットでよろしくお願いします^^

ご予約おまちしてま~す^^

イチコンチ(ICHICONCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー