3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ディーヘア(d'hair)  >
    4.3
  • まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:33:57.0

カット+へアデトックス+炭酸保湿コース ¥6930  通常¥9350をこの価格で

• クラッチーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:50:00.0

初めのヒアリングから、カラーの色、カットもとても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    とても満足する仕上がりで、とても満足しています^_^
    こちらのサロンは、スタッフの皆さんがとても感じが良く、またお店の雰囲気も大好きです。
    いつも、心身共にリフレッシュをさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

クラッチーナ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも癒しの時間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:05.0

初めてでしたが、スタッフの皆さん親切でリラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーも色々と相談に乗ってくださり、悩んでいる事へのアドバイスを沢山して頂き、納得のいくスタイルとなりました。ありがとうございました。

【新規女性客様特別限定】カット+コラーゲンカラー+NTトリートメント

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 15:29:24.0

髪色の相談にたくさんのってもらいました。
    アレンジが楽しみです。

Ajライトトリートメント1STEPヘアカラーコース

• y528さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 15:28:14.0

とても丁寧で、穏やかで優しい雰囲気に癒されました。
    悩みに合わせてアドバイスしていただき、一週間経った今も髪の毛潤って落ち着いております。

y528 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回もお悩みに合わせた提案ができるよう
    よくお伺いしながら施術させていただけたらと思います。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 00:30:08.0

とても丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です。

【伊藤大輝指名指名平日限定】カット+保湿癒されコース*指名ボタンクリック

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

d'hair 【ディーヘア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:48:39.0

髪が柔らかくサラサラになったと娘が喜んでいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なつこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

長時間の施術ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

• きなこさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:43:03.0

清潔で気持ち良い店内で満足な仕上がりでした

【柳川実来指名平日限定】カット+保湿癒されコース*指名ボタンクリック

[施術メニュー] カット、パーマ

• りらっくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:57:54.0

希望していたハイライトをご相談の上に希望通りなイメージで入れられましたし、長さもバッチリ!カラーも光の加減ではバッチリピンクで最高です!何と言ってもハイライトのピンクのとこがお気に入りです!もちろん時間はかかってしまって、久しぶりに美容院でお尻が痛くなりました(笑)でも、私の髪質は昔から同じ感じなので気になりませんでした!ハイライトはカラーと同じ過程を2回施した感じでしたので、Jrスタイリストさんでしたのに、長時間納得するまでお付き合いいただいて本当にありがとうございました。カラーは今まででナンバーワンの出来でした!また行きますので長時間かもしれませんがよろしくお願いします(*^_^*)

【伊藤大輝指名平日限定】ヘアカラーコース*指名ボタンクリック

d'hair 【ディーヘア】からの返信コメント

りらっくまま様!!
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長時間お付き合いいただきありがとうございました。

• hinakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:44:34.0

縮毛矯正をしてから、60日以内クーポンでカットに行きました。予約時間ぴったりに入店して、すぐに席に通されました。
    平日だったせいもあり、店内は静かで落ち着いていました。カットは伝えたとおりに出来上がり、カットした後のスタイリングのコツも教えてくれました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、また次もこのサロンに行くと思います。

hinakko 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミもありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:43:04.0

丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました。
    カラーも思い通りになりました。
    また来店した時は宜しくお願いします。

【柳川実来指名平日限定】ヘアケアカラーコース*指名ボタンクリック

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:13:45.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    染まりづらいと思っていた白髪もちゃんと染まっていて、全体の仕上がりも良く、とても満足です。

【2回目以柳川指名平日限定】カット+カラー+トリートメントコース

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆきたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:43:53.0

希望通りのサラサラストレートになりました。
    髪が傷まないように考慮もしてくれてよかったです。
    仕上がりも大満足でした。

【楽々スタイリング】縮毛矯正ハーフメニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:07:23.0

ショートだけど重くなってきたので、限りなくガーリッシュに近いけど少しボーイッシュも入った髪型にしてもらいました。久々に前髪を作って印象が結構変わったので、気分も変わってうれしいです!ありがとうございました。

*毛髪乾燥ダメージ修復コース*

奏 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気になることがあれば次回お申しつけください。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:49:01.0

落ち着いた雰囲気で、色々アドバイスもして頂きました。
    スタイリングしやすくて良かったです

まちゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回以降お待たせすることの無いよう、スタッフ間で協力していきます。

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 00:11:22.0

担当スタイリストさんは、いつも丁寧な接客と施術で、安心して任せられます。今回も完璧な仕上がりでした!!

【期間限定】学生 ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] カラー

ぴょん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお困りのことがあればご相談下さい!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:48:35.0

長年お世話になっております。
    今回は大分間が空いてしまったと思っていましたが、なんと1年経ってしまいました…
    放置していてすみません…
    カラーとトリートメント、カットをお願いしましたが、重たかった髪がスッキリ軽くなりました。
    次こそはせめて半年以内に伺いたいです笑
    またよろしくお願い致します!

AJエッセンストリートメント超音波ケア2STEPヘアカラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 梅ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:49:04.0

思いつきで髪を切りたいと思い予約出来たので予約しました。仕事終わりや気圧変化もあり、頭痛がしていたので、頭、肩マッサージして頂いたのが感動ものでした。理想の髪型になったので非常に満足です。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 00:39:50.0

今回はガラッとイメージを変えたいのもあり、思い切って初めてのサロンへトライしました。
    ショートカット+派手目なオレンジ色でお願いしましたところ、
    担当スタイリストさんのヒアリングがお上手なのか、自分で伝えきれない曖昧なイメージもきちんと汲み取ってくださり、大満足な仕上がりにしていただけました。
    首を痛めていたこともあり、長らく美容院へ来れていなかったのですが、その旨を伝えたところ終始姿勢などを気遣っていただき、シャンプー台もフラットになる台(たまたま空いていたので)への案内をしていただいたりと大変暖かな対応をしていただきました。
    疲労困憊で心身共にクタクタの状態でお伺いしましたが、モノや人が近すぎない空間や店内のゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごすことができてとてもリフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。満足頂けたようでとても嬉しいです。
    またやりにくい所などあればぜひご相談下さい。

• yanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:04:28.0

いつもと同じ、ハーフの縮毛矯正でお願いしましたが、カットと仕上げのアレンジが良く、とても気に入りました。またよろしくお願いします!

【楽々スタイリング】縮毛矯正ハーフメニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:50:06.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    シャンプー時に強めにシャンプーされないか不安になりますが、いつも優しくシャンプーして下さり、とても心地良いです。

AJエッセンストリートメント2STEPヘアカラーコース

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:37:39.0

カットが速い!且つ丁寧でした。
    髪型の悩みを聞きながらヘアスタイルを提案してくれました。
    セットの仕方も教えていただきました。
    混んでいたからか、30分待ちました。

カット+W炭酸頭皮集中ケアコース ¥6930  通常¥9350をこの価格で

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Mzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:15:46.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。最後に可愛くセットもしていただきました。

AJベーシックトリートメント超音波ケア4STEPヘアカラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:23:28.0

希望通りのカットとスタイリングをしていただきました。

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:33.0

2回目の利用でしたが 前回の事をよく 憶えておいてくださり 新たなアドバイスも頂き 嬉しく思いました。 前回は日曜で 皆さん お忙しい感じでした。
    コンカイは土曜日で 少し、ゆったりしていましたが、洗髪の後が 少し 待ち時間がありました。
    次回は 平日に行けるように 調整して サロン感を味わいたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:03:08.0

髪の毛の状態に合わせてトリートメントを選んでくださりよかったです。
    離れるときも、〇〇してくるのでお待ちください、と伝えてくれたため嫌な気持ちになることはありませんでした。
    シャンプー台の首を支えてくれる部分が急角度すぎて少し痛かったのが残念でした(^_^;)
    ほどよくお話してくれる方で疲れなかったのもよかったです。

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:34:32.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    要望やスタイリングの仕方なども細かく説明していただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

みんみん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また何かありましたらぜひご相談下さい。

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:10:10.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気がよく、リラックスすることができました。時間の変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。カットも理想通りでとても満足しています。ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:47:10.0

たくさん相談にのってくださり、いい感じに仕上げてくれました!

ゆめ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    より良くできるようまたお手伝いさせていただけたらと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:26:39.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、髪型のイメージ画像を元に色々とアドバイス頂き可愛く仕上げていただきました!
    3歳の娘からも可愛いとの評判でした。笑
    ただ混んでいたからか待ち時間が長く、少し待ち疲れてしまった事が残念でした。またよろしくお願いします!

ディーヘア(d'hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー