3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ナンバーファイブ(NUMBER FIVE)  >
  • みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:55:21.0

久しぶりのカットでスッキリ出来ましたー!
    次はパーマが出来るよう頑張って伸ばしてみます
    リラックスできる空間なので感謝してます
    ありがとうございました(^^)

ケアカラー&カット&トリートメント

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:50:29.0

今回、使っていただいたシャンプーの香りとトリートメントの効果が良くて次回、購入出来ればお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

☆オススメ☆ケアカラーリタッチ&フローディアTR&酵素SP 9900→8100

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:53:14.0

施術がとても丁寧でカラーもカットも毎回大満足の仕上がりです!

ダメージを最小限に抑えるエフェクトブリーチ★インナーカラー

[投稿日] 2023-12-29 00:23:33.0

髪の毛サラサラ綺麗になって嬉しいです。

オススメ★カラーリタッチ&カット&フローディアTR&酵素SH 13200→10500

[投稿日] 2023-12-04 22:17:56.0

今回は短めの前下がりボブにカットして頂きました。
    思い通りのヘアスタイルにとても満足です。

[投稿日] 2023-10-03 22:26:18.0

久しぶりに肩スレスレの長さにカットして頂きました。
    切るかどうか悩みましたがイメージ通りの仕上がりに
    思い切ってよかったです。ありがとうございました。

ケアカラー&カット&トリートメント

• のんちゃん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:20:13.0

いつも素敵な仕上がり!アドバイスもしっかりしてるのでウルトラスーパー後回し性格の私には助かってます。カラーしてからの伸び具合の目安とか,ちゃんと意識してヘアケアするとか……………又,わがままカラーでお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。

OLAPLEXブリーチ☆ダブルカラー&トリートメント 19780→16000

NUMBER FIVE 【ナンバーファイブ】からの返信コメント

のんちゃん様

次回はブリーチの予定なので、4時間30分程度のお時間を頂きます。
    お忙しいとは思いますが、、、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 18:08:01.0

NUMBER FIVEさんで購入したヘアトリートメントが
    とても優れものでサラツヤ感が全然違います。髪の状態がいいと出かけるのが楽しくなります。また購入させていただきますね。

みーこ様

リケラエマルジョンは本当に優秀なホームケアトリートメントですよー♪
    髪の中から集中ケアが毎日できるので、頑張って続けて下さい!!

• るまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 12:23:20.0

毎回丁寧で一つ一つの工程が心地いいです。
    仕上がりもお気に入りです。

るま様

コメントの言葉を思い出し、日々やっていきたいと思います。ありがとうございます♪

• アーミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 01:05:30.0

那覇へ引っ越してきて1年半、自分の気に入る美容室見つからなくて困ってました!まず雰囲気が落ち着いていてよかったです。お2人の感じも穏やかそうな方でした。ブリーチで髪の毛も痛んでいて毎日憂鬱でした。でもその悩みも綺麗にしていただき吹っ飛びました!カットも丁寧にしてくれて、カラーもカットも凄く気に入っています!自分に合った美容室見つかりました!ありがとうございました。

アーミー様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    今後もダメージに配慮した施術をしながら、やっていけたらなと思います。

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 10:45:48.0

お店の雰囲気がとても好きで、
    スタッフの方と毎回楽しく
    お話しながら癒しの時間を過ごせています。
    眠ってしまう程シャンプーが気持ち良くて、
    カットカラー共に、仕上がりも大満足です。
    最後のコテ仕上げまで丁寧にして頂き、
    トリートメントを購入しているのですが、
    毎朝コテを通さなくてもいいくらい
    サラサラ、ツヤツヤになるので
    気に入って使っております。
    また次回よろしくお願い致します。

かなちゃん様★

嬉しいコメントありがとうございます♪

今回の髪色とっても似合っていましたー^ ^

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:10.0

毎回、理想以上の仕上がりにしてくれるので
    いつも楽しみに予約してます
    今回も新しい発見があり素敵な髪型になりました

みさき様★

いつもありがとうごさいます♪
    ショートとっても似合っていましたー(^^)

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-13 17:35:45.0

酸性オイルストレートでサラ艶で柔らかな手触りに大満足です。ホームケアも、しっかり頑張りたいと思います。

☆オススメ☆ケアカラーリタッチ&フローディアTR&酵素SP&ホームケアTR

みーこさん

いつもありがとうございます(^^)
    そうなんです!!髪の艶を保つためにはホームケアが大事なので頑張ってくださいねー★

ご来店心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:05:20.0

ブリーチをしているので中々ストレートを施術してもらえませんでしたが酸性ストレートでサラサラ艶々になりました。
    毎朝、楽々でストレスフリーです!
    カラーの予約をして帰りました!

6月限定★酸性オイルストレート&トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんりさま★

コメントありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-27 20:01:25.0

約1年ぶりに縮毛矯正しました。縮れ毛やうねりがなくな
    りサラツヤ感が戻ってきて嬉しいです。

★限定★プレミアム縮毛矯正&内部補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-06-12 09:12:01.0

今日は1年ぶりに縮毛矯正します。この間、娘が縮毛矯正しました。ツヤがあって触ると柔らかい仕上がりに感動しました!楽しみで~す。。

みーこさん昨日はご来店ありがとうございました★
    凄くサラサラになりましたねー♪
    その後の状態も是非感想お聞かせ下さい♪

• ミカチュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:59:31.0

ブリーチで以前のムラになってしまった所も目立たないようにしていただいたのに傷みを感じない!凄い!と感動でした。
    カウンセリングも丁寧で、一緒にカラーを探していただきありがとうございます!色落ちも楽しみにしつつ、また来店したいです。

OLAPLEX配合ケアブリーチデザインカラー★インナーカラー&TR

ミカチュウ様

髪の状態も良いとの事で嬉しいです。

次回は3ヶ月以内でご来店下さい♪
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-24 23:47:30.0

教えてもらったようにアイロンしたら
    綺麗にセット出来ました♪♪

ケアカラー&カット&内部補修フローディアTR &コテ仕上げ

ぱんだ様

暗髪はなれましたかー??

またお困りの事がありましたら相談下さい。

[投稿日] 2023-05-20 21:09:12.0

リラックスできる雰囲気が魅力で丁寧なカウンセリングで要望に応えてくれるスタッフさんにいつもお世話になっています。今月末、また行きます。

みーこ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

• のんちゃん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 02:26:17.0

やっとで自分の隙間時間と、予約空き状況がマッチングしたので………2ヶ月スパンの予定が4ヶ月も経って今まで以上にバサバサのヘアーにたくさんの栄養(トリートメント)を補充してくださいました。ありがとうございます!カラーは申し分無い程の,理想のカラーで感謝してます。夏に向けてNEWヘアカラーアドバイス頂きたぃと思ってますーー。又宜しくお願い致します!

のんちゃん。様

夏に向けてのヘアー楽しみですー♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 22:21:47.0

縮毛矯正して1年経ちますがサラツヤ状態を何とかキープしています。年齢的にストレートロングは無理かなと諦めていましたが頑張って伸ばしてみようと思います。フローディアTRがすごく良いです。

みーこ様

サラサラヘアで梅雨も乗り切れそうでしたね★

[投稿日] 2023-04-11 22:58:00.0

今回も綺麗に染めて下さりありがとうございます♪

☆人気☆イルミナorアディクシー&フローディア内部補修TR  12650→11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

★ぱんだ様★

• なっつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:29:27.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    カラーも良い色で色落ちも楽しみに毎日過ごせています^ ^
    カラー剤が冷たくても、暖かいお茶を出してくれたり
    用意してくれたお茶請けも美味しくて心遣いが嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

オススメ★エフェクトブリーチ(ダメージを最小限に抑え理想の髪色に)

なっつ様
    嬉しいコメントありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-02-23 16:19:32.0

いつも楽しい会話と空間に癒されています。今回もサラツヤな仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2023-01-15 20:09:59.0

縮毛矯正してから約半年経ちますがトリートメントと酵素スパの効果で良い状態が続いています♪いつもありがとうございます。

みーこ様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

ご来店お待ちしております★

• blossomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:25:49.0

ひっさしぶりのハイライト!
    思っていたカラーにて仕上げていただいて、ありがとうございます。これからの退色も楽しみです♪

OLAPLEXブリーチカラー★デザインカラーハイライト&オンカラー&TR

blossom様いつもありがとうございます♪

徐々に褪色して、また変わった印象になるので楽しみにして下さい★

ご来店お待ちしてます♪

• のんちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 09:30:06.0

年越す前に!!と思って予約カレンダー見てたけどいつも満(いっぱい)で改めて人気なんだなぁーと思いました。技術はもちろんですがスタッフさんの対応もかなり良くて安心して任せられます。今回も伸び伸びバサバサを綺麗に整えて下さいました。予約のメニューと違ってご迷惑かけましたが快く受けてくれて、仕上がりも完璧!と言ってぃぃ程で。満足させてもらいましたー。今年もお世話になります!

オススメ★カラーリタッチ&カット&フローディアTR&酵素SH 12000→10500

のんちゃん様

いつも嬉しいコメントありがとうございます★
    次回は2ヶ月程でブリーチメニューでご予約頂けたらと思います☆

お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております♪

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:12:26.0

いつも上品で素敵なカラーをして下さり有難う御座います。沖縄で素敵な美容室に出会えてとても嬉しいです。また宜しくお願い致します。

me様

嬉しいコメントありがとうございます♪

色々と落ち着きましたらいらして下さい。お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-17 10:15:27.0

今回も仕事帰りに行きました。シャンプーが上手い美容師さんってなかなかいないんですが担当美容師さんは本当に丁寧で毎回ウトウトしてしまいます。いつもありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます♪

今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-20 23:57:20.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれて
    ありがとうございます♪

ぱんださん★

こんにちは♪
    コメント頂きありがとうございます★

ブリーチ後の髪の調子はいかがですか?
    なるべく理想の色に近づけるよう頑張りますね(^^)

お待ちしてます♪

ナンバーファイブ(NUMBER FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー