初めての来店でした。
カウンセリングからとても丁寧で、傷まないようアドバイスをくださり丁寧に施術してくださったおかげでサラ艶髪に仕上がりとっても嬉しいです♪翌日職場でも褒められました^^
広々綺麗な店内、担当の方はもちろん、シャンプー担当してくださった方々皆さん親切丁寧で居心地の良い空間でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【平日限定価格】 カット+カラー+美髪縮毛矯正(美髪TR付き) ¥29,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店/縮毛矯正ストレート/髪質改善トリートメントからの返信コメント
co様この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングや施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
翌日お仕事先でも褒められたとのことで、良かったです!
お店の雰囲気やスタッフの対応にも嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもリラックスできて、キレイになれる時間をお届けできるよう頑張りますので、またぜひいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
西部龍太
新しく美容院を探していたのですが、仕上がりも対応も良くてここが気に入りました(^^)
自分のなりたいイメージなどが曖昧な時も提案してくださったり、わからないことに答えてくれたりして、ありがたいですし、接客も心地よい距離感で居心地いいです!仕上がりも満足いくので、リピートしています!髪の毛がすごくサラサラになって嬉しいです(^^)
【2回目限定】 カット+プレミアムオイルカラー+髪質改善TR ¥21,000
初めてこちらでやって頂きましたが、とても良い仕上がりでした。お店の雰囲気も接客も良くて過ごしやすかったです。ありがとうございました。
触るとさらさらだけど、見た目に大きな変化はないかな?と思っていましたが、髪を下ろしたままでも絡まらなくてやってよかったと思いました!カット以外の施術は今回初めてだったのでまた挑戦したいです!ありがとうございました!!
カット+髪質改善トリートメント ¥9,500
とても髪の毛が綺麗になって嬉しかったです^_^
終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正は綺麗に仕上げていただきました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆゆ様口コミありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がり満足していただけて嬉しいです!
カット、カラーでも気になることがあれば気軽にご相談ください。
ご来店ありがとうございました。
トップスタイリスト 佐藤
全部おまかせにしちゃいましたが、かわいくしてくれました!
【2回目限定】髪質改善メテオカラー¥13,000#髪質改善カラー#髪質改善#栄駅
り様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
かわいく仕上がって喜んでいただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
西部龍太
今回、初めて利用させていただきました。
施術についてとても丁寧に説明していただけたので、最後まで安心してお任せできました。
想像以上にサラサラで綺麗なストレートにしていただき、これで今年の梅雨はくせ毛に悩むことなく過ごせそうです♪
カラーも綺麗にしていただき、大変満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はる様嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
次も満足していただけるよう頑張っていきます。
また初めて担当させていただいたので何かあればご相談ください。
トップスタイリスト 佐藤
かなり癖が強く、ストレートパーマでは伸びず、痛むの覚悟で何十年と縮毛矯正かけていますが、技術はピカイチです。
酷いところだと縮毛矯正でも伸びなかったりするのですが、綺麗にストレートになりました。
薬剤をつける時もクセの強い襟足や顔周りに多めに付けてくれたり、アイロンで伸ばす時も丁寧でもちろん根折れすることもなりません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
ストレートパーマに満足いただけてとても嬉しいです。
これからもっと満足して頂けるようもっと頑張っていきます!
またのご来店お待ちしております!!
小林 好樹
さらさらになりました。快適に過ごせます。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
A様本日はご来店ありがとうございました!
嬉しいご報告ありがとうございます!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
初めて利用させてもらいました。幼い子供がいるため、セットをしないでも出かけることができるように縮毛矯正とカットをお願いしました。
予約の時間5分前に来店しましたが、実際に施術が始まったのは予約時間20分以上過ぎてからでした。施術終了時間も記載されていた予定の時間より、30分程過ぎていました。子供を預けて来ていて、なるべく早く帰りたいという話をしていたので、一言欲しかったと思いました。
また、アイロンで髪の毛を伸ばしてもらってる際、頭皮やおでこにアイロンが何度か当たり、その場でも「熱っ」となり、大丈夫ですか?と声かけをされましたが、謝罪の言葉はなく、帰宅後、確認したところ赤くなっていました。
カットに関しても、丸みのあるショートにしたくない為、髪の毛をあまりすかないでほしい等要望をいくつかお伝えしましたが、かなりすかれていて、なりたかった髪型とはかけ離れたものになりました。
頻繁に美容院に行くわけではないので、口コミ等しっかり見て選んで予約しましたが、すごく悲しい気持ちになりました。
もう行くことはないかと思います。
かな様
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを心より謝罪申し上げます。
今後このようなことがおきないよう技術、カウンセリング、気遣い、時間管理に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
佐藤
息子が、いつも利用していますが、大変気に入っています。ありがとうございます。
和田彩櫻さん
いつも、ご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです!!
次回もより気に入っていただけるヘアスタイルを作ります!!
また、次回お会いできる日を楽しみにしてます!!
ディレクター 横井
1週間ほど前に縮毛矯正をしてもらいました。
ドライヤーを乾かした瞬間からツヤツヤで感動です!!
前髪は、くせがあまりないのでかけない方がいいと提案してもらいそうしました!ナチュラルな仕上がりで大満足です!
髪の毛が伸びたらまたお願いしますー!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたならとても嬉しいです。
また何か気になることがあれば何でも相談して下さい。
またご来店されるのをお待ちしております! 小林 好樹
いっぱい喋ってくれて楽しかったし、話しやすくてあっという間でした!仕上がりも綺麗でツヤツヤで最高です!!!
縮毛矯正、トリートメント
ここみ様先日はご来店ありがとうございました!
最高のご感想ありがとうございます!
私もお話しやすくて、あっという間でした!
ツヤツヤヘア、とってもお似合いでしたよ~
またお待ちしてます♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!梅雨の時期も快適に過ごせます嬉しいです!
みき様嬉しい口コミありがとうございます。
今回初めて縮毛をかけさせていただいたので何か気軽にご相談ください!
梅雨時期快適にできる事が出来て嬉しいです!!
トップスタイリスト/ケアリスト代表 佐藤僚太
e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON -イーエムエ―プレミアムビューティーサロン- 栄駅店
052-954-0369
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。
【平日限定価格】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥22,500
S様嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
何か気になるところがあれば気軽にご相談ください!
052-954-0369
先日は体調のことで色々と気を遣っていただきお世話になりました。
髪もまとまりやすくなりました。
帰りもご心配おかけしました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
まみちゃんさん
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
色々、不安がある中、e.m.aを選んでいただき、ありがとうございます。
その後、ヘアスタイルのまとまりが良くなったようで、本当に良かったです!
また、何か気になることがあれば、何でも教えてくださいね。
また、お会いできる日を楽しみにしています!
ディレクター 横井
初めて伺ったので緊張してましたが、スタイリングのアドバイスなど色々教えてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
カット+プレミアムオイルカラー+髪質改善トリートメント ¥19,000
みな様嬉しい口コミありがとうございます。
初めて担当させていただいたいてありがとうございます。
もしわからないことがあれば気軽にご相談ください!!
052-954-0369
ざっくりした相談も現実的に落とし込んで説明してくださるのでいつも助かってます!仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします^^*
先日はご来店いただきありがとうございます
毎回満足していただけて私も嬉しいです!!
またケアもしていきましょうね!
またのご来店お待ちしています
野呂わかな
髪の毛のうねりやダメージが酷く、でも梅雨前にストレートをかけたいとお伝えしたら、すごく丁寧に施術してくださって、サラサラつやつやになって本当に満足です。これからどうゆう施術をするかとかもしっかり教えてくださったので、安心感もありました。
家でのケアもアドバイスしてくださり、有意義な時間だったなと大満足です。
また利用させていただきます。
なっつん様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりやサービスともにお褒めの言葉いただきとてもうれしいです!!
今後もケアしてきれいな状態を保てるように頑張りましょう!
またのご来店お待ちしています
野呂わかな
丁寧に対応してくれて良かった
【平日限定価格】 メンズカット+クイックヘッドスパ¥5,500#メンズカット
ダイキ様嬉しい口コミありがとうございます!
次も満足してもらえる様頑張りますのでよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!!
052-954-0369
対応もよくて色んなこと教えて下さるしとても良かったです!是非またいきます!
【平日限定価格】美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥19,500#縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
あーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
一緒にケアを頑張って綺麗な髪の毛を維持していきましょうね!!
亀之園 涼
髪色もいい感じで満足です!
S様口コミありがとうございます。
次も喜んでもらえる様頑張りますのでよろしくお願いいたします!
052-954-0369
子供たちに褒められたいと思い、担当スタイリストさんに予約を入れました。
嬉しいことに、帰った瞬間、ママ、変わった。今までで一番いいね、って絶賛してもらえました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
カウセリングから仕上げまで、とても丁寧でプロのスキルを感じました。また、カラーの薬剤や仕組み、美容についての質問にも、大変分かりやすく説明くださり、知識の多さに驚くと同時に、安心してお任せすることができました。
次回もお任せでおねがいしたいと思います。
『家族や同僚から褒められる』レイヤーカット+カラー+美髪TR ¥17,000
ひろちゃん様先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました。
長時間の滞在になってしまい申し訳ありませんでした。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご家族、特にお子さま達からの「今までで一番いいね」とのお声、本当に嬉しく、スタイリスト冥利に尽きます。
丁寧なカウンセリングや施術、また美容に関するご説明にもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひおまかせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
西部龍太
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧でいろいろ提案してもらいました。今までで1番サラサラツヤツヤの仕上がりに感動しました。ありがとうございました。
【平日限定価格】 カット+髪質改善メテオカラー ¥14,500
あさ様この度は初めてご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
サラサラでツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
これからも丁寧な対応と、仕上がりの感動をお届けできるよう努めてまいります。
西部龍太
素敵にカット、カラーしていただきありがとうございました^ ^!!最近の私のお洋服のスタイルや雰囲気に合わせたカットをしてくださったり、巻き方や乾かし方を教えてくださったりとても素敵な時間を過ごせました!またお願いいたします!
【2・3回目限定】似合わせカット+カラー\15,020→14,280
すごくサラサラにしてもらいました!
ほとんどおまかせしましたが、仕上がりも大満足です!
【平日限定価格】カット+美髪縮毛矯正(美髪トリートメント付き) ¥22,500
り様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
「サラサラになった」とのお言葉、とっても励みになります。
おまかせいただけたことも嬉しかったですし、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
西部龍太
初めて担当していただきました。相談しながらほとんどお任せしてよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
「家族や同僚から褒められる」レイヤーカット+カラー+美髪TR ¥17,000
honeykei様この度は初めて担当させていただき、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただき大変光栄です。
ご相談を重ねながらお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
次回もご期待に添えるよう、さらに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
西部龍太
ハイダメージ毛の縮毛矯正なので、色々と吟味してこちらのサロンにしました。
元のダメージもあり、そこまで期待しない方がいいよなと思ってましたが、自分の想像の何倍も綺麗に仕上げてくださり、大満足です。施術自体も丁寧に感じました。施術中は色々とアドバイスをして下さり、参考にさせていただいてます。1週間経ちますが、ドライヤーは念入りにするように意識してます。若干前髪の根元がうねりますが、アイロンで直せるので許容かと思います。とても扱いやすい状態にしていただき、ありがとうございました。
【平日限定価格】美髪縮毛矯正(美髪トリートメント付き) ¥19,500#縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
あみ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
お家でもお手入れ頑張って一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!
亀之園 涼
先ず、ご結婚&ご出産おめでとうございます。担当スタイリストさんからの復帰ハガキが届いて会いたいなぁと思いご予約しました! カットの技術は変わらず抜群で似合うスタイリングにして頂きました。トリートメントもビックリする程、次の日も艶々で指通りも良くゴワゴワ感がなくなり大変満足です! 今、髪の毛伸ばし中なので(要相談の上、伸ばす事を選択)トリートメントを髪の毛ゴワついてきたな~と思ったらまたお願いします!もちろん、カットも良いタイミングでお願いします!
『2回目、3回目来店限定クーポン』 10%OFF
イーエムエー プレミアムビューティーサロン 栄店(e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー