カットやカラーの相談から親身になっていただきとても満足です。ベットスパは力加減が本当に良くスッキリとして頭が軽くなっていつも癒されて帰らせて貰ってます。
ママさんいつもご来店ありがとうございます!!
久しぶりのバッサリカットもお似合いでした(^ ^)
また今後の髪型も相談して頂けたらと思います!
スパにも癒されにきてくださいね♪
野口ひかり
シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
オーダーのマッシュ感が薄れたのがちょっと残念にも思いますが、久しぶりのショート寄りも自分ではやらないチャレンジなので、暑い夏なので楽しんでみようと思います!
毎回丁寧にカウンセリングしてもらってます。良い感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます♪
【川瀬指名限定】カット+大人ハイライト+トリートメント¥22550~
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
今回も大満足です。
また次回は縮毛矯正をお世話になりたいと思います。
あおい様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございます。
カットさせて頂いてさっぱりされたと思います!!
次は縮毛矯正でしっかりクセを伸ばして手入れが楽になるようにさせて頂きます(^^)/
ご予約お待ちしております
Spinhair亀岡店 スタイリスト 伊藤
いつも素敵にありがとうございます。また息子のカットもお世話になります。
先日はありがとぅございました。初めて来店させて頂きドキドキでしたがお店の雰囲気も良くスタッフさんもすっごく親切で丁寧で良かったです。仕上がりもすっごく良くて嬉しかったです。またぜひ次も来店させて貰いますね
今年は例年よりも早くから酷暑になったので、外出時は保冷バッグに保冷剤と冷たいお茶を入れて持ち歩いているのですが、ここのお店は受付で荷物を預けるとかではなく、自分でロッカーに入れて鍵だけ持っていればいいので、とても気楽です。今回はシャンプー・カットでしたが、いつもテキパキと上手に仕上げて下さるので嬉しいです。有り難うございました。またよろしくお願いします。
ハムちゃん様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
長さを切らさせていただいたのでスッキリして少し涼しくなったと思います!
この時期は髪の毛も日焼けしますので、洗い流さないトリートメントでしっかりカバーしてあげてください。
また次回も綺麗にさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^_^)
伊藤
半年ぶりの美容院でしたが、髪に潤いを取り戻してくださり満足しています。
…ただ髪の量をすいてもらったのですが、帰宅後髪の毛を梳かすと大量の髪が落ちてしまったので、次回から髪をすいた時は最後に髪にくしを通してある程度払って頂きたいです。
ゆき様
半年ぶりの美容室に選んでいただいてありがとうございました。
水分、油分、栄養分をしっかり入れさせて頂いたので、
潤いの持続は抜群だと思います!
髪の毛の払い残しの件申し訳ございませんでした。
次回からは、しっかり確認しながら払わせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
よかったです
マコさま先日はご来店頂きありがとうございました!!
喜んでいただけてよかったです!
またスタイルなども相談していただければと思います(^ ^)
野口ひかり
初めて来店しました。前髪のクセが気になっていて、どこに行っても解決しなかったのですが、こちらでカットやトリートメントをしてもらい、やっと思い通りの仕上がりになりました。スタッフの方々皆さんの対応がとても感じが良いです。また、次回も予約したいと思います。
【ご新規様限定☆】カット+カラー+SOトリートメント ¥11440
くみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
少しでも今後ともお悩みを一つ一つご一緒に解決できたらと思います。
矢澤
いつも子供がお世話になっています!
こんな感じにしてください、と写真を見せ希望も伝えるとそれ通りにしてくださいます!
スタッフの方もみなさん親切で、子供も喜んで切りに行き、満足して帰ってきます!
これからもお願いします!!
希望するヘアカラーより
少し暗い仕上がりになったように思います
イメージしていた感じではなかったのが
残金でした
ひろみさん様
カラーの件、申し訳ございません。
もし、気になるようでした染直しさせて頂きますので、
おっしゃってください。
急ぎの時間があるなかの利用でしたが、迅速なな対応と提案に感謝します。
また、お世話になります。
ゆかちゃんさん先日はお忙しい中のご来店
誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
その後の扱いなどはいかがでしょうか??
今度はぜひ他の施術で癒されにもお越しください!
野口ひかり
綺麗に仕上がって満足です。
ジャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
とても気持ちの良い接客で仕上がりも想像以上によく大満足です。妊娠中だったので体調なども気にかけながら施術してくだりありがたかったです!普段は違う美容室にお世話になっていましたがこれからこちらにお願いしたいなと思える美容室です。
ねね様
ご妊娠中に選んできていただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉に感激です!
またお忙しいと思いますが、
いつでも気軽にお越しくださいね!(^^)!
お待ちしております。
矢澤
担当スタイリストさんのカットはとてもセンスが良い
いつも予約が一杯で他所に行きましたが
全くまとまらず…
改めて今回のスタイリストさんにカットしてもらうと
セットもし易くスタイルも良いです
いつも有難うございます^_^
Shunseki様
セットしやすくなって良かったです(^^♪
これからどんどん暑くなってきますが、髪の毛切るだけでも涼しくなりますので
またいつでもおっしゃってください!!
伊藤
いつも曖昧なオーダーに的確なアドバイスをしていただけるので、安心してお任せできます。平日の夜も遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けて助かりました。いつもありがとうございます!
ゆいさん いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
大事な予定の前にもお任せしていただき
私もとても嬉しく思います♪
次回もその時に合わせた髪型、カラーで満足していただけるように
準備してお待ちしております(^ ^)
野口ひかり
カラーもカットも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
希望通りにして頂き、大変満足しています。
居眠りしてしまったのにも関わらず、親切な対応
感謝します。
又よろしくお願いします。
【ツヤ髪】カット+カラー+SOトリートメント¥14300~
2回めの利用です。
とにかく、居心地が良いです。
シャンプーはそれだけにでも行きたいほど気持ち良かったです。
ただ、相当暑い時期でもあるのでカットだけの場合でも冷たいお茶いただけたらめちゃくちゃ嬉しいので、この時期だけでもあると嬉しいなあと。
猛暑続きの前にカットしてもらえて良かったです。
手がかからずセットできて良いです!
ただ毛量が心配…早めに伺う事になるかもです。笑
クエンチも良い感じに使えてます。
【ツヤ髪】カット+カラー+SOトリートメント¥14300~
パーマのみをお願いしました。
全体的に悪くはないし満足はしているのですが、前髪のパーマだけやり直してほしい感じかも…。セットしやすいかと思い前髪もパーマをお願いしたのですが、変にうねっておりふつうに乾かすだけだとピョンピョン跳ねている状態でむしろ手がかかるようになったのが不満点です。
手がかからないようにしたかった。
ジムなどでシャワーを浴びてドライヤーで乾かすだけだと前髪がぴょこんと飛び出してちょっと変。
パーマ
3回目の利用ですが、毎回大満足です。カラーもスパも最高の仕上がりでした。
それに接客も素晴らしくスタッフの皆さん全員でお客様を大切にされているのがよく伝わってきます。
毎回癒やしをありがとうございます。
次回もよろしくお願いします!!
【川瀬指名限定】大人ハイライトカラー+トリートメント¥19250~
月一回のカラーのリピーターですが、毎回、前回のカラーの色変わりチェックもしていただき、その上でのアドバイスをしてもらえます。
安心してお任せできるサロンだと思います。
えっちゃん様
夏は髪の毛も日焼けしますので、外に行かれる際はケアしっかりしてあげてください!!
返信遅くなり申し訳ございませんでした。
伊藤
初めてのパーマでしたが、思ってた以上の仕上がりで大満足です!
次回も利用させていただきます!
帝さま いつもご来店ありがとうございます!!
初パーマ気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
今後のヘアスタイルなども引き続きさせていただければと思っていますので
お気軽にお越しください!!
野口ひかり
希望を確認しながら丁寧に対応して下さいました。会話もとても楽しかったです。シャンプー、めちゃくちゃ気持ち良かったです♪
ヨッシー様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、楽しくお話しながらさせていただき、
あっという間のひと時でした!
また、ご希望やお悩みがあれば、
何でも気軽にお申し付けくださいね!
お待ちしております。
矢澤
レイヤーカットをお願いしました!
ドライヤーだけでも動きが出でいい感じです!
ありがとうございました!またお願いします!
モグ様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
髪の毛もどんどん綺麗になってましたので引き続きケアがんばってください!
ブリーチは控えめで!笑
またスタイルチェンジするときは是非来てください!!
伊藤
初めて頭浸浴をしてもらいました。終わってからが凄く頭がスッキリして気持ちよく髪もパサついていたのに指通りが良くなりました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口数が多すぎずだからと言って気を遣うほど無口というわけではない程度の会話が私にはあっており居心地が良かったです。ヘアスタイルもハイライトカラーがいい具合に仕上がっており満足しています。アシスタントの女性のマッサージもいい塩梅で気持ちよかったです。
スピンヘアー 亀岡店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー