3. 北海道トップ  >
  5. ムーア(MUA)  >

MUA 【ムーア】

ムーア

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 Nカージェビル3階
  • 地下鉄大通駅から徒歩2分 ・ 当日予約OK!
  • ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:51:46.0

カラーを施術していただきました。色合いをいろいろ相談に乗っていただけて、思い通りの色になりました。また、シャンプーだけでも技術が素晴らしく気持ちよかったです。次は整頭術をしていただくのを楽しみにしています。

【マスクトリートメント付◎】イノアカラー\9000→¥7700

MUA 【ムーア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

満足いただけるようこれからも努めてまいります。気になる事があればお気軽にご相談ください。

龍満

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:06:14.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    冬の乾燥のせいで弱ってた髪の毛もトリートメント効果で生き返りました。自分で切りすぎてしまったオン眉状態の前髪も担当さんの仕上げ技術で垢抜けスタイルに早変わりして感謝しかありません。
    今年1年ありがとうございました!

【癒】選べるトリートメント+ヘッドスパ \7700→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のぞみ様

先日はとても寒い中、MUA札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました,.
    ヘッドスパ、トリートメントに満足していただき、大変嬉しく思います◎

髪の乾燥が進んでいたのか、トリートメントの馴染みがとても良く
    潤いと艶がでて美髪になりましたね◎
    定期的にトリートメントをすると効果が持続されますので、
    お時間ある時にぜひヘアケアを継続していきましょう♪

前髪も整って良かったです(^^)

ご感想いただきありがとうございます。
    また、のぞみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:11.0

雰囲気もよく、今回も仕上がり最高です!
    髪も綺麗になって、整頭術も気持ちよかったです!

【人気No.1】小顔整頭術spa+カット+カラー+トリートメント\18000→15500

やん様

先日はMUA札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやカットも満足していただき大変嬉しく思います♪
    定期的にヘッドスパをしていただくと、より効果が継続できますので、
    またお疲れの際はぜひMUA札幌で疲れを癒しましょう◎

ご感想ありがとうございます。
    またやん様にお会いできる日を楽しみにしております◎

• ユウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:57.0

初めての利用でした。
    整頭術というのがどんなものなのか試してみたく利用させて頂いたのですが、想像よりもずっと気持ちよくてとても良かったです。目がしっかり開く感じがしました。
    カットも希望通りすっきりまとめて頂いてとても満足です。

【ご新規様限定】小顔整頭術spa+カットカラー+トリートメント\18000→13000

ユウ様

先日は数ある美容室の中から、MUA札幌を選びご来店いただき
    誠にありがとうございました。

整頭術を気に入っていただ方ようで大変嬉しく思います◎
    ユウ様は頭皮、肩周りの凝りが深いようでしたので、
    あまり圧をかけると揉み返しの原因にもなりかねないので、
    “ほぐす”をメインに整頭術をさせていただきました。

定期的に施術を受けると効果も持続しますので、
    次回ご来店の際もぜひお試しくださいませ◎

素敵なご感想ありがとうございました!
    またユウ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• sachoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:40:19.0

いつも利用させていただいています。希望を取り入れながら丁寧に仕上げてくれます。安心してお任せできる美容師さんです。

NEW!【ダメージ補修★★★★】OLAPLEXカット+カラー\11500

sacho 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    安心して任せて頂けるのはとても嬉しいです☆
    いつでもお気軽に希望を申し付けて頂ければと思います。

MUA 大泉 裕紀子

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:38:33.0

とても気持ちの良いシャンプーと、いつもその時の希望に親身に相談に乗ってくださり感謝です。
    また来月もよろしくお願い致します。

【季節のトレンドもお任せ】カット+似合わせカラー(全体)¥10500→¥9900円

Nao様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Nao様が髪を伸ばしたいとお声をいただいてから、数ヶ月経ちましたが、
    順調に綺麗に伸びている事に安心いたしました◎

Nao様が普段のお手入れも頑張っていただいてるおかげでもあります。
    まだ目標の長さまで先は少し長いですが、綺麗に髪を伸ばしていけるよう
    これからもお手伝いさせていただますと嬉しいです。

ご感想ありがとうございます。
    次回もNao様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:48:51.0

22日にお世話になりました!色々教えてもらったりしながら丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です!!
    とても楽しい時間でした!またよろしくお願いいたします(*´∀`*)

【ご新規様限定】極上ヘッドスパ+カット+カラー+トリーメント\12000→¥9900

ともみ 様

最高の褒め言葉です!ありがとうございます。
    喜んで頂いて申し訳ありませんが
    今月末で退社することになりました。
    他のスタッフも素敵な方ばかりですので、
    安心して来ていただけるかと思います

今後ともどうぞよろしくお願い致します

MUA  吉田

• はりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:11:25.0

楽しくて,癒しの時間ありがとうございます。
    カットも大満足です。

はり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前のお店から来ていただいていたのですが
    しばらくご迷惑おかけすることになりますが
    またお会い出来るよう邁進いたします。

MUA  吉田

• ユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:09.0

カラー剤を変えて2トーンほど明るくして頂きました。
    白髪も綺麗に染まってツヤもでていい感じです。
    色みも変えて気分変わりました。

【マスクトリートメント付◎】イルミナカラー\8500→\7300

MUA 【ムーア】からの返信コメント

艶色気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

MUA 本家

• rasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:26:01.0

整頭術で疲れがとれスッキリしました。
    カラーもしっかり染まり満足です。

【整頭術☆頭皮ケア】小顔整頭術spa+カラー+トリートメント\14000→12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rasuko様

12月は特に疲れもでる時ですよね!
    スッキリ出来るお手伝いができていたら嬉しいです。
    またご迷惑おかけしてしまいますが
    また会える為に頑張ります。

MUA   吉田

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:42:49.0

終始丁寧に対応してくださり、次の施術に対して、気にせず動いて構わないと伝えて下さる事など、気遣いも細やかでした。大変楽しみにしていた整頭術ヘッドスパは、私好みの強めの圧でお願いし、とても気持ち良すぎて残念ながら途中で爆睡しました……。次は起きて味わいたいです。席に戻ってからの施術もあり、取りあえずやっとけなヘッドスパではなく、きちんと結果を出す為の内容となっているのが素晴らしかったです。また伺いたいです。

【ご新規様限定】小顔整頭術spa+カットカラー+トリートメント\18000→13500

鈴様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私の拙い気遣いに対し、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

整頭術も満足していただ方ようで感激しております◎
    またお疲れの際は整頭術でコリをほぐしていきましょう!

まだまだ未熟ではございますが、鈴様に満足していただけるよう
    MUA札幌のスタッフと共に精進して参ります。

素敵なご感想をありがとうございます。
    また鈴様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:13.0

整頭術のおかげで溜まっていた疲れが取れました
    カラーやカットの仕上がりも満足です!

さや様

疲れが取れたようで何よりです。

またお疲れの際はぜひMUA札幌で疲れを癒しましょう◎
    カラーやカットも満足していただき大変嬉しく思います♪

次回は春先取りヘアもお似合いになるのではと思いますので、
    色々とお気軽にご相談くださいませ♪

ご感想ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:50:16.0

2回目の来店でした。
    カラーの相談にも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    今回初めて小顔整頭術を行っていただきましたが、とてもリラックスでき顔も本当に小さくなるんだと驚きました。
    またぜひお願いしたいです!!

MUA 【ムーア】からの返信コメント

カラーはまたちょっと変えたいなどございましたらお気軽にお伝えくださいね☆
    整頭術はむくみなどもすっきりするので効果をご実感いただけて嬉しいです(^-^)
    ぜひまたお試しくださいねー☆
    次回のご来店もお待ちしております!

MUA 本家

• sernさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:51.0

髪が伸びてもまとまりがよく、さほど気にもならないので、今回は少し間が空いての訪問となりました。いつも希望した感じの仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

sern様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は期間が空いておりましたが、伸びても扱いやすく、
    お過ごしいただけていたようで安心いたしました。
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ご感想ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:22.0

カラーカット共に希望通りにしていただけてとても満足です(^^)
    抜け毛やボリュームの少なさについても改善策を色々教えてくださりありがとうございました(^^)
    札幌に行く際にはまた利用させてもらいます★

ゆー様

先日は数ある美容室の中からMUA札幌店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

カットカラー共にゆー様のご希望通りになり嬉しく思います◎
    師走の時期のご来店でしたが、またゆー様のご都合よろしい日に
    ぜひお越しくださいませ。

寒い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ◎
    ご感想ありがとうございます。
    またゆー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:00:33.0

以前、別のお店でお世話になったスタイリストさんがいらっしゃるということで指名させていただきました。
    初めての「小顔整頭術」は、マッサージに来た気分で一石二鳥でした♪
    美容室で4ヶ月も放置した髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)またお願いします!

ちい様

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです◎
    お元気そうで何よりでした!(^^)

また、お任せいただけると思うと、とても嬉しく思います。
    今後季節に合わせてトレンドヘア等もご提案させていただきますね。

ご感想ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:03:54.0

前回から少し間が空いたにもかかわらず、楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーリングも色々とアドバイスいただき、仕上がりも大満足です。スパもとても気持ちよく顔までスッキリでした! またお願いします。

なみへい 様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)!
    仕上がり満足頂けて、私も嬉しいです☆

また楽しい時間をこちらこそありがとうございました!
    お疲れのときなど、リラックスしにいらしてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

MUA 大泉 裕紀子

• アヤタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 04:34:39.0

今回も親切丁寧に対応していただけて満足です!
    髪が広がりやすいのが悩みの一つでしたが、これからどうしていけばいいかアドバイスももらえたのでトリートメントをしっかりして少しでも今日のサラサラを維持できるよう頑張ります。

アヤタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術に満足していただき大変嬉しく思います。

髪の広がりはとても気になりますよね。
    乾燥時季の冬は特に乾燥で広がりやすいので、
    ホームケア頑張りましょう◎

また何か髪のお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。
    ご感想ありがとうございます。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:47.0

本日も楽しい会話とともにカラー、カット、整頭していただきありがとうございました!!頭皮も整いスッキリです。来年もまたよろしくお願いします~

MUA 【ムーア】からの返信コメント

スッキリして頂けて嬉しいです☆
    こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)
    次回のご来店もお待ちしてますねー!

MUA 本家

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:58.0

前髪の縮毛矯正をかけたおかげで、帽子を被っても癖にならずに快適です!
    カットもいつもいい長さ、いい毛量にしてくれるので、少し長めの髪でも扱いやすくなりました。
    また雪が解けた後くらいにお伺いします!

【前髪の癖が気になる方】カット+前髪縮毛+トリートメント¥10000→¥9000

ゆち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪大事ですよね!

湿気の多い季節にそろそろかなーって思いながらいます。
    時期を見て思いを飛ばしますので笑
    ぜひ、またお待ちしております
    いつもクチコミ書いてくださいありがとうございます。

MUA   吉田美奈子

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:49:28.0

今回も母の施術をして頂きありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったそうです。
    またお願い致します。

みやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。

これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

龍満

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:40.0

頭皮マッサージが気持ち良くて、むくみもスッキリしました。雰囲気も良く、リラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【整頭術☆頭皮ケア】小顔整頭術spa+最高級トリートメント¥10000→\9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まー様

製頭術気にいって頂けていたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。
    クチコミも書いて下さりありがとうございました。

MUA  吉田美奈子

• トムトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:43:41.0

最近はこのメニューを利用しています。
    カット、カラーはもちろん、整頭術はとりかく気持ち良くすっきりするのでお気に入りです!

トムトム様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

整頭術をお試し頂いてから、数か月経ちますが、
    頭皮が柔らかく根元の立ち上がりも良くなってきましたね!

これもトムトム様に継続して頂けているので頭皮環境も良い方向に向かっております♪
    またお疲れになった際はマッサージしましょう!

今年も1年大変お世話になりました(^-^)
    また来年もお会いできる日をたのしみにしております!

• e r iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:21:09.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    髪もサラサラになって理想通りの髪型にカットしてもらって大満足です!

【話題沸騰!】FIBREPLEX縮毛矯正+カット+トリートメント¥18000→¥15500

e r i様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    1度ストレートかけたら、しばらくかけなくてもよいですし、
    日々のスタイリングもとても楽になると思います!
    また髪のお悩みが出てきたら、お気軽にご相談くださいませ。

ご感想ありがとうございます!
    またお会いできる日をたのしみにしております♪

• まったり~のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:34:53.0

綺麗に矯正をかけて頂きました。2週間ほど経ちますが良い感じです。友人に自然な感じだねと言われました。前髪がちょっとセットしにくく、もうちょっと切っても良かったかなと思った所以外は曲も全て取れて大満足です。

【ご新規様限定】酸性ストレート+カット+Tr \20000→\18000

MUA 【ムーア】からの返信コメント

自然な感じでおさまって安心いたしました☆
    前髪!もう少し調整したら良かったですね(._.)
    また次回のご来店もお待ちしてますね!

MUA 本家

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:08.0

髪がまとまりやすくなり、とても気に入りました。相談にも乗ってくれ、感謝してます。また、お願いします。

MUA 【ムーア】からの返信コメント

まとまりやすくなったようで良かったです。
    ゆっくりお過ごしくださいね☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

MUA 本家

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:03:26.0

いつも親切丁寧に対応してくれるので嬉しいです!
    縮毛もきれいにかかるし、カットも上手なので、またお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

さや 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

お互い歳を重ね、会話の内容も変わってきましたがそれはそれで楽しんでおります☆
    これからもよろしくお願いします♪

MUA 大泉 裕紀子

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:48:45.0

縮毛をお願いしたのですが、終わった後に気になるところをわざわざ教えてくださりその部分をやり直してくださいました。最後に巻いてくださり気分が上がりました♪

美容室を選んでいたところだったので、通い続けたいと思います!

あみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私のミスでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした!!

あれから髪の具合はいかがでしょうか?
    またストレートやカラーでご来店お待ちしております☆

MUA  大泉 裕紀子

• 凡骨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:14:55.0

とても綺麗にカラーを入れていただきありがとうございます!
    今までで一番気に入った色になったので今後もこの色でお願いしようと思います!

青?系だったような…

髪のボリュームもちょうどよくおさまります

【癒】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ¥15400→13500

MUA 【ムーア】からの返信コメント

色気に入っていただけて嬉しいです☆
    明るめラベンダー系のお色味でした!
    おさまりも良かったようで安心いたしました。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

MUA 本家

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:34:50.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    かかりにくく落ちやすいことがわかっていたのでしっかりめにかけてもらい、
    当日はかけすぎたかな?と思うほどしっかりついてたのですが、
    2日おいてシャンプーしたところ全部落ちてしまいました。
    何もしていないときよりは髪がまとめやすくなっていますが、
    ちょっと思っていたのとは違い残念です。

NEW!【ダメージ補修★★★★】OLAPLEXカット+パーマ\13000

MUA 【ムーア】からの返信コメント

2年弱ぶりのパーマでしたのでしっかりかけたつもりでしたがすぐに取れてしまったようで、私の技術不足によりせっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な結果となり申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ムーア(MUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー