いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。こちらでのヘッドスパは初めてでしたが、力加減が良くて終始気持ちよく、少し寝てしまいました!頭もすっきりとして気持ちよかったので次回もぜひお願いしたいです。
カットカラーはふわっとした要望を伝えましたが、思っていた通りの仕上がりになりました!
透明感あるつやつやなカラーでとても気に入っています。前髪カット、顔周りカットも似合うように切っていただき満足しています!
【カット+カラー】「人気No.1」AVEDAオーガニックカラー,白髪染めOK
カット、カラー、ヘッドスパ
PEEK-A-BOO AVEDA 池袋東武 【ピークアブー アヴェダ イケブクロトウブ】からの返信コメント
ナナ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回は初めてのヘッドスパでしたね!
ヘッドスパをすると血行が良くなり、目もスッキリして疲れもとれるので、是非また癒されにお待ちしてます♪
カラーは周期を崩さず、通っていただいているので、毎回どんなオーダーでも綺麗な色味を目指せます!
普段のスタイリングがしやすいよう、お待ちのアイロンで巻きやすい長さの前髪、顔まわりをカットさせていただきました!
少しでも扱いやすくなればと思います!
今後もよろしくお願いします^ ^
スタイリスト 竹内雄汰
スタイルがよくわからない謎のオーダーにも
笑顔でご対応いただき理想のスタイルにして
いただきました。
ショートとボブの2WAY スタイルとても気に入って
います。
【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に
いつも希望通りにカットしてもらってます!
カラーも漠然とイメージで伝えても毎回綺麗なカラーにしてくれるので職場からも好評です。
★期間限定★カット+カラー¥18,700→¥14,960
いたの様
こちらこそいつもありがとうございます!
そして嬉しいご報告、とても励みになります(o^^o)
より良い技術を提供していけるように頑張ります!
ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 宮田喜代美
今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。福岡から通うくらいとてもカットのセンスが良く、みんなに毎回髪型を褒めて貰えます。あまり自分でブローしたりしませんが、すぐに纏まり、2ヶ月経っても短い髪なのに乱れる事なく、カットしたばかりですか?と聞かれるくらいとても技術が高いのだとおもいます。
また次回も伺いますので、宜しくお願い致します。
【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に
カラーを髪全体に入れてもらいました。私好みのとても良い色になり気に入っています。
カットも私の髪質を考え、スタイリングしやすくカットしてもらえます!
ぽんぽこ様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回は毛先まで色を入れてやっぱりより素敵になりましたね♪
この時期は紫外線や、海、プール、汗など髪が傷んでカラーが褪色したり、傷みが気になりやすいのでトリートメントなど定期的に行うと色の持ちも良くなるので是非試してみて下さい!
次回のご来店も喜んで頂けるように日々精進しておきます^ ^
トップスタイリスト 日平 旬
初めて利用させてもらいました。
案内等スムーズでしたが、髪を流す時に、炭酸水を勧められて、そこで料金アップしました。結果、カットのみで10000円超えてしまい、安くはないのに、飲み物のサービスもなかったです(他の方は飲んでましたが)
カットも流れ作業的で、仕上がりもまとまらない感じが不満です。
もう少しカットの技量でまとまりやすくしてもらえたら良かったと思います。
りりここ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
料金に見合った施術を出来るようこれからも技術向上に努めます。
自分の都合で前回は、キャンセルしてしまい、ご迷惑をかけました。担当のスタイリストさんの予定が空いていなくて、久しぶりに担当していただきました。前回もそうでしたが、その時の様子で、「これもいいですね,」と言ってくださり、合意してスタイルを決められるので、とても安心で気持ちが落ち着きます。自分の髪を持て余し気味な状態でした。でも、こちらのお店は、もう一度お願いしたいと思えるお店です。担当していただいているスタイリストさんもそうですが、今回、洗髪の際に姿勢が辛く感じたあたりで、洗髪を担当してくださったスタッフの方が声をかけてくださり、お水やキャンディを用意してくれました。とても助かりました。客の様子を細やかに見てくださっていることにも感激しました。
また、8月末にお願いする予定です。
どうぞよろしくお願いします。
みんみ様
先日は2度目のご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉し口コミもこれからのサロンワークの励みになります!
「もう一度お願いしたいと思えるお店」と言うお言葉は美容師をしていて最高に嬉しいお言葉です。
ヘアスタイルを作る側の一方通行にならないようにコミニケーションを心がけていますのでこれからも安心してください^_^
アシスタントと連携をしっかり取りお客様が居心地の良い空間作りをスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
8月も暑い日が続きますが8月末にまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます♪
店長/ディレクター
設楽友寿
今回も、量を減らしてもらいスッキリしました
ハネが、落ち着いてくると嬉しいです
オイルで保湿して、柔らかい髪質にしていきたいです
maki様
夏の暑い時期は
なんだかいつもより量も増えた気がしますね^_^
紫外線も対策しながら
しっかり保湿をして
柔らかい髪でお過ごしください。
西村澪奈
いつも綺麗に仕上げていただいています。
担当してくださるスタイリストさんだけでなく、ほかのスタッフさんも丁寧な接客でとても癒されています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
すみぞー様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
普段のスタイリングが少しでも簡単で速くなってくれていると嬉しいです!
また季節に合わせたご提案をさせて頂ければなと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
トップスタイリスト 岩瀬大祐
長くお世話になっています。いつもカット技術が素晴らしいので、思い通りに仕上げてもらっています。施術から2、3週間経っても、サロン直後かと家族に見間違えられるくらいにスタイルの持ちも良いです。ディレクターの方だけでなく、アシスタントの方もマナーが良いので、落ち着いて過ごすことができるところも気に入っています。
happydays様
当店を長く通って頂きありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミは私もアシスタントも励みになります!
カットの技術は当店の強みですのでこれからもhappydays様がお手入れしやすいヘアスタイルを今後も一緒に使って行きたいのでよろしくお願いします。
まだまだこれから暑い時期が長いですが体調にはお互い気をつけていきましょう^_^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
設楽友寿
シャンプー、カラー、カット全部丁寧すぎるほどの対応をしてくれます。
希望もしっかり聞いて毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です!!
★期間限定★カット+カラー【¥18,700→ ¥14,960~】
もり様
ありがたいお言葉、大変嬉しくおもいます!
オレンジカラーのインナーもヘアスタイルもとってもお似合いでしたね^ ^
またのご来店、ぜひお待ちしております!
スタイリスト 宮田喜代美
毎回大満足の仕上がりにしてくださるので、とても信頼しています!いつもありがとうございます。
サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができます。ヘッドスパも気持ち良くて疲れが取れました!
これからもよろしくお願いいたします。
lys様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミも励みになります!
髪型も気に入っていただき、サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
ヘッドスパも毎日の疲れを軽減すると思いますし抜け毛の予防にもなりますので継続していただければと思います。
設楽友寿
初めての来店でしたが今日担当してくださった方は大変オススメの美容師さんです。
大雑把な希望とニュアンスを伝えただけで上手く汲み取ってくださりめっちゃいい感じに仕上げてくれたので大満足です。
2~3ヶ月後に指名して予約します。
今日はありがとうございました。
【メンズカット】男性人気No.2、PEEK-A-BOO自慢の技術
オギシマ様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
普段のスタイリングなども楽にオシャレになるお手伝いが
出来ていたらいいなと思います!!
またお待ちしてます!
スタイリスト 福原愛美
日曜日、急遽思い立って当日予約をしました。
込み合っていましたが、スタッフ皆さんが親切丁寧なので、快適に過ごす事ができました。
担当スタッフさんには、とてもセンス良く素敵に仕上げて頂き、気分が上がりました☆
髪色が自然で艶っぽく見えて嬉しい日々です
!
教えて頂いた髪のお話しを早速、子供や友人に伝えて自分で喜んでます!
またよろしくお願い致します。
のりこ様
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
顔周りの髪の毛をいつもより短く切って軽さを出せたので、雰囲気が少し変わってとてもお似合いだったと思います^_^
また髪の毛のお手入れなどでわからない事があれば何でもご相談下さい。
ご自身で仕上げて鏡を見て少しでも気分が上がってくれると嬉しく思います!
トップスタイリスト 岩瀬大祐
最初はスタッフさんの多さに圧倒されていましたが、年齢からの髪悩みに丁寧に対応して頂きました。
今後お任せしようと思っていましたが担当して下さった方が今月でお辞めになってしまうと言う事で残念です。
【カット+カラー+トリートメント】「人気No.3」白髪染めOK,オーガニック
ミー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
沢山スタッフがいる中で、担当させていただいたこと大変嬉しく思います。そして、トリートメント続けることでよりお悩みを改善できるかと思います^_^
仕上がりも喜んでいただき、嬉しい口コミで励みになりました。今月で退社いたしますが、当店スタッフ一同これからもお待ちしております。
この度は、ありがとうございました!
stylist 中島由香子
転居から数年経ちますが、美容院はここ一択です。職場の同僚の方からご紹介いただきましたが、担当のスタイリストさんは、お人柄もとても素敵な方で、間違いのない仕上がりです。きれいに仕上がると、気分も上がります。毎回、楽しみに通っています。
【カット+カラー+トリートメント+炭酸泉】最高級ケアカラー(白髪染めOK)
カット、カラー、トリートメント、その他
南国ハイビスカス様
毎月通って頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミも大変感謝します。
私も南国ハイビスカス様に毎月お会いできるを楽しみにしてます。
今後もヘアスタイルを通してhappyなるように努めてまいりますのでよろしくお願いします^_^
設楽友寿
スッキリしていただきました。
祐子様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また、是非担当させて頂ければと思います。
これからは大変暑い時期になりますのでお身体には気をつけてください。
またのご来店をお待ちしてます♪
設楽友寿
ハリウッドアイブロー、すごく良いです!
兎に角プロにアイブロー整えてもらったらお手入れの形成が簡単なんです。半年に一度施術してますが、お値段も眉毛サロンよりも安く、ヘアカラーの途中にやってもらえるので、時短にもなります。毎回ポイント貯まった地点でできるので、お支払いもないのがまた嬉しい!おばさんを相手にしてくれるスタイリストさんとの美容情報談義も毎回楽しいです。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&眉WAX込)
その他
nunoya様
いつもありがとうございます!!
私も楽しくお話し出来て嬉しいです!!
眉毛が素敵だと気持ちも上がりますよね!
またいつでもお手入れしにいらっしゃって下さい!
スタイリスト 福原愛美
今回、思い切って長年のボブからショートにしました!
とても勇気がいったのですが、よく似合っていると褒められるので、やってよかったと技術力に感謝です。
寝起き,ブラッシングだけで外に出られるので、楽です!
今後もこのスタイルにしよかぁというくらいお気に入りです!
カット、カラー、トリートメント、その他
nunoya様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は思い切ったイメチェンで僕も緊張しました!
仕上げた感じはボブの時より仕上げやすかったと思います^_^
その後ご自身でのお手入れはいかがでしょうか?
周りの評判もよくて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。
トップスタイリスト 岩瀬大祐
いつもこちらの意向を汲みながら、扱いやすく美しいカットに仕上げてくださり、いつも安心してお任せしています。スタッフの皆さんの細やかな接客も気持ちよく、サービスも行き届いた素敵なサロンです!
Rin様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
長く当店を利用して頂き大変嬉しく思います^_^
嬉しい口コミも励みなります!
今後もRin様のヘアスタイルが扱いやすくかるようにお手伝いをさせていただきたいです。
季節によって髪の扱いも変わってきますのでその度にご相談して頂ければと思います。
設楽友寿
いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます。
前回かけていただいたパーマをしっかり残しながら、全体的に軽く仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
ふくたろう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しく口コミも励みになります♪
最近は暑い日が続きますので前回のパーマを残しながら夏らしく軽いスタイルにさせて頂きました!
季節によって洋服と同じでヘアスタイルも変化していくのも楽しいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
設楽友寿
丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、なりたい自分以上に素敵に仕上げてくださり、毎回大満足です◎
話しやすい雰囲気にしてくださるので、どんな方でも相談しやすいと思います。オススメです♪
【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に
haru様、いつもご来店ありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます
技術やカウンセリングにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も「なりたい自分以上」を叶えられるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
トップスタイリスト 寺山祐輔
いつも丁寧にカットしてくださいます!
カットしていただいた後は自分のスタイルが良くなったと感じるくらい似合うようにカットしていただけます。
星が5個では足りないので5個プラスで星10です!★★★★★★★★★★
ひめの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
初めての星10個評価、たいへん嬉しく思います^ ^
今のショートヘアとてもお似合いです!
これからもひめの様に似合うバランスでご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト 竹内雄汰
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。髪の扱いやすさまで考えてスタイルを作ってくださるので、毎朝のセットがとても楽になりました。技術はもちろん、こちらの要望も丁寧に汲み取ってくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
ごま様
先日は大変暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みなります。
季節によって髪の扱いも変わってきますので困ったことがあれば遠慮なく伝えてください♪
一部分の癖がありますのどポイントで柔らかいストレートパーマなどもありますので扱いに困ったりした時はご相談してください。
今度もごま様の髪のお手入れが楽になるようなヘアスタイルをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
設楽友寿
長年お世話になっており、信頼してお任せしております。
季節や髪の状態にあわせてアドバイスくださり、とても助かっています!
スタッフの皆さんがあたたかくてオススメです!
今回も大満足の仕上がりですし、ハンドマッサージやハーブティにも癒されました。
しめちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつもお忙しい中、当店を長く通って頂き大変嬉しく励みになります!
スタッフも褒めて頂きとても嬉しいです。
しめちゃん様がご来店されると私もスタッフもいつも以上に笑顔が出る会話も楽しみにしています^_^
これから暑い季節になりますがお互いに健康に気をつけていきましょう!
設楽友寿
急な予約で、いつも担当してくださる方の空きなく初めて施術していただきました。感じよく要望を聞いていただき、多毛くせ毛と、なかなかやっかいな髪質ですがとても軽く動きあるスタイルになりました。仕上がり本当に大満足です。
おかげさまでシャンプーもアイロンも、楽しくなりました。どなたでも技術力があり、さすがPEEK-A-BOOさんです。
【カット+トリートメント】「人気No.2」AVEDAオーガニックトリートメント
zuzu様
先日は初めてお任せいただき、ありがとうございました!
満足いただき、たいへん嬉しいです^ ^
扱いずらい時期ではありますが、少しでも毎日のお手入れが
楽になればと思います!
スタイリスト 竹内雄汰
今回も、毛量を減らしてもらいました
頭が軽いてす 笑
軽いけど、シルエットはふんわり素敵に仕上げてまらいました
maki様
暑い時期もつづくので
軽いスタイルになって
嬉しいですね^_^
スタイリングもぜひ
楽しんでくださいね
またお待ちしております。
西村澪奈
初めて来店しました。知り合いの人の髪型が素敵だったので、お店とスタイリストの方の名前を教えて頂き予約しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんとても親切で活気のある素晴らしいサロンでした。担当してくださった方の技術は素晴らしく、予想以上に希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しました。最初から最後まで丁寧に対応してくださり、スタイリストの方とアシスタントの方の接客には感心しました。お陰様で久しぶりに美容院で素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。
【カット+デジタルパーマ+炭酸泉】更にカール長持ち,再現性No.1上質な手触り
カット、パーマ、その他
椿姫様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
お家でもドライヤーなど
レクチャーさせていただいたことを
ぜひ挑戦してみてください^_^
また
スタッフみんなで癒しの空間づくりを
心がけていますので
癒されに来てくださいね^_^
ディレクター西村澪奈
前回も今回もまわりから凄く好評で、自分自身も凄く気に入っています。
すごく綺麗に切っていただいているので、伸びてもスタイルが崩れてこないところも嬉しいです。
ベットスパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまい記憶がありません。
終了後はスッキリして目がひらく感じでした。
とろろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
カットもヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しいです!
ヘッドスパも普段の疲れを取るために定期的にオススメしてます。
今後もまたよろしくお願いします。
カット・カラー(白髪染め)・ポイントパーマをお願いしました。そろそろ梅雨入りなので、いつもより短く扱いやすく、しかも現在のシルエットは維持してほしい、という難題をお願いしました。今回も、私の想定を上回る仕上げりで、とても満足しています。ありがとうございました。
yoko様いつもご来店有り難うございます!
今回は短めの外ハネボブにして、見た目もスッキリと見えてとてもお似合いでした^ ^
最近は温度差も激しく、湿度も高めなので少しでも快適に過ごせて頂けると嬉しいです♪
次回も是非お待ちしてまります!
トップスタイリスト 日平 旬
ピークアブー アヴェダ 池袋東武(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー