3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーガーデン(HAIR AND BEAUTY GARDEN)  >

HAIR AND BEAUTY GARDEN

ヘアーアンドビューティーガーデン

• 栃木県日光市今市21-5
  • ◆下今市駅車3分◆駐車場10台◆平日予約がオススメ◆再現性高いメンズパーマ得意*
    4.4
    4.4
    4.3

さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:39:51.0

ショートカットが得意なお店を探して初めて伺いました!
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても満足です!!

カット\3700#日光#ショートボブ#ショートヘア#切りっぱなしボブ#メンズカット

HAIR AND BEAUTY GARDENからの返信コメント

さやちゃん様

この度はGARDENをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

カットの仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    ご自宅では、ドライヤーで乾かしたら最後に髪を手で押さえながら冷風を当てると髪の落ち着きが良くなり艶も出ますので、是非やってみて下さい!

GARDENでは、丁寧なカウンセリング 安心できる技術
     お客様の理想に近づけられる様
     スタッフみんなでより良い空間づくりを心がけています!

次回2から3ヶ月位で襟足ギリギリの所で揃えられるかと思いますので、梅雨明けの頃を目安にご来店して頂けると良いかと思います!

garden甲田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 17:02:24.0

いつもたくさんお話ししていただきながらカットしてくださり、とても楽しい時間を過ごせています!今回もとても理想通りの髪型になって嬉しいです♪また同じ方にやっていただきたいです!

• くるんくるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:10:28.0

軽くしていただきました。
    スパも気持ちよく、仕上げにつけて頂いたオイルもベタつかず満足です。

カット+クレンジングスパ \4900 #日光#ショートカット#ショートヘア#ボブ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

くるんくるん 様

先日はGARDENへお越しいただきまして、ありがとうございました!!
     また、お忙しい中、口コミの嬉しい投稿までありがとうございます。

新しいオイル、香りもよく、とてもおススメです。オイルも仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
     スパは頭皮ケアだけでなく、お顔のケアにもとてもいいですよ。ぜひまたスパもいっしょにご利用お待ちしております。

上野

• ふぅみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:43:00.0

受付後、席までの案内はスムーズで待ち時間ほぼなし。
    スタッフは皆、話しやすく気さくでした。
    施術中も、スタッフ間の連携良く1人で待たされることもなく、
    スピーディーに行程を進めてくれました。
    オーダーはリタッチと白髪ぼかしのハイライトを同時に
    施術して頂きました。
    ハイライト部分は、紫シャンプーでしっかり抑えてもらいました。
    私の髪のベースは暗めですが、ハイライトが暗めの髪にメリハリ
    あるラインとしてしっかりと入っていて、とっても満足な仕上がりでした。
    ダメージ防止のトリートメントもすごく良く、トータル的に見て☆5です!!
    寒くなってきたら、縮毛矯正もお願いしたいと思ってます。

ハイライト+紫シャンプー\13500#白髪ぼかし#白髪染め#ショートボブ#日光

ふぅみん様

また、お忙しい中☆5の口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

ハイライト、とてもお似合いでした。ご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います!トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
     ぜひ縮毛矯正でのご予約お待ちしております!トリートメントも種類がありますので、その時ご希望ありましたら遠慮なく何でもご相談ください!

この度はありがとうございました!!

ウエノ

• もこもこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 20:14:34.0

トリートメントだけしていただきました!
    すごくサラサラになりました!
    また、仕事終わりで遅い時間の予約でしたが皆さん丁寧にしていただき対応もとてもよかったです。
    また宜しくお願いします。

【選べる*】グローバルミルボントリートメント \3500 #日光#ショートボブ

[施術メニュー] トリートメント、その他

もこもこ様

GARDEN今市店へご来店ありがとうございました。
     また、口コミのご協力までありがとうございます!

トリートメントが髪にあっていたのか、仕上がりがとてもよかったですね。
     また、お時間できましたらぜひご来店お待ちしております。

担当 甲田

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:36:00.0

前回と同じくらいかもう少し明るくしたいと伝えたら「結構明るくなってしまいますよ」と何度か、、
    挙句の果てには「これくらいなら3ヶ月後くらいにちょうどいい感じに明るくなります」と。
    3ヶ月後なんてまた染め直すかもしれないし、そもそも今明るくしたいから来てるのに
    結局私の希望と担当の方の言う色の間をとっていただきましたが、明るさ以前に結んだ時に見える耳辺りなどが染まっていなかったです。
    カットも適当なのか私が指摘するまで長さバラバラで終わらせようとしていました。
    シャンプーの時、顔にガーゼなど掛けないお店で、今まで特に気にしていませんでしたが、この方はシャンプーが目に飛んできて、目を閉じていなければ確実に目に入っていました。気づいていない様子だったのでシャンプー台で時間を置いている時に自分で拭いました。
    一緒に行った母もセルフカラーをしてしまっていたのはこちらの落ち度ですが、ストレートとカットで頼んでいたのに追加でカラーをやらされたせいか、チリチリパサパサに。
    ストレートもカラーも満足いかない仕上がりで行かない方が綺麗だったのでは?という状況です。

【人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント \12500#日光#白髪染め#戸祭

M 様

この度は、数あるサロンの中からGARDENをお選びいただき、ありがとうございました。
     また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

私どもの不手際によりM様、お母様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ全員、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、研修を実施し、技術向上、カウンセリング向上に努めてまいります。
     この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
     大変申し訳ございませんでした。

もし、また機会がありましたらスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

ウエノ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:50:27.0

いつも担当して頂いている方にお任せしてます。
    いつも手入れしやすく、流行りのスタイルを提案してくれて、素敵にしてくれます。
    次回はカラーでお任せしたいです。

【中学生、高校生限定】カット \3300 #日光#今市#ショートカット#戸祭#ボブ

ハル 様

先日は、GARDENへご来店ありがとうございました!!
     また☆5満点の口コミの投稿ありがとうございます。スタッフ全員嬉しく思います!

流行りをいち早く習得、提供できるように定期的に外部講師を招いて講習会を行っています。またやりたいスタイルの画像を持ってきていただければ、ご相談可能です。
     カラーもぜひやってみましょう!
     またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ウエノ

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 13:03:43.0

子連れで行ったにも関わらず丁寧で親切な対応ありがとうございました。
    髪の毛サラサラ続いてていい感じです!
    また、機会があったらお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なな様

この度はgardenをご利用頂きありがとうございます。
    当店では個室もご用意しておりまして
    小さなお子様連れでベビーカーでもお席同士
    広くなっておりますので
    安心してご来店いただけます。

トリートメントの効果もあり
    約1ヶ月は効果が持続致します
    今回、ご購入頂いたグローバルミルボンのシャンプーとトリートメントを
    して頂くとダメージもケアできてよりまとまりのあるサラサラヘアになります!

担当 平井

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:57:48.0

的確なアドバイスと、早さで大変満足です。

あっこ様

この度はgardenにご来店頂きありがとうございます!

今回はぼかしハイライトを
    初めてのハイライトを入れるとのことで
    細めに入れさせて頂きました
    お家でのケアとして紫シャンプーで
    シャンプーして頂くと
    ハイライトが綺麗に長持ち致しますので
    是非ご参考にしてみてください
    4ヶ月くらいでまたハイライトを入れ直しすると
    ベストだと思います
    次回の御来店もお待ちしております

担当 平井

• やまぐちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:22:24.0

今回もハンサムにしていただきました。
    また今月お世話になります。

メンズカット \3900 #日光#ショートヘア#今市#メンズパーマ#日光#塩谷#鹿沼

やまぐち様

この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今回はセンターマッシュでさわやかによりハンサムになりましたね
    後ろに流すようにセットすると毛流れが出てすっきり感が出てくれるので
    参考にしてみてください
    センターマッシュなので次回はフェザーパーマなど
    少し動きがあるスタイルもお似合いかと思います

担当 平井

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:48:29.0

思い通りのカラーに仕上がり大満足です。

[施術メニュー] カラー

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:44:43.0

カラーの修正をしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでこちらで施術して本当に良かったです。
    またお願いしたいと思います!

かっちゃん様

先日は、GARDENへご来店ありがとうございました!
     お忙しい中、嬉しい口コミのご協力までありがとうございます!

カラー、とても綺麗にしあがりましたね。よかったです!
     デザインカラーまたご希望ありましたら、ぜひご予約お待ちしております。

ウエノ

• ままさん(未設定・その他/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 06:36:46.0

静かでとても居心地が良かったです。
    自宅でもスタイリングしやすいようにしてもらったので、毎朝セットが楽で助かっています。

カット+デジタルパーマ \11500 #日光#ショートヘア#メンズパーマ#ボブ#今市

まま様

この度はGARDENをご利用いただきありがとうございます
    お客様が安心してゆっくり居心地がよくなるような環境を心がけておりますので
    居心地がよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご自宅でもセットがしやすくなるよう
    カットと今回はデジタルパーマをかけさせていただき
    朝のセットが少しでも楽になられたようで良かったです

担当 平井

• みっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 16:08:03.0

いつも仕上がりに満足します
    安心して、お任せできます

みっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回はすっきりとショートボブに
    みっきー様の雰囲気にとってもぴったりでお似合いでした
    2カ月たつと襟足が気になって来る頃なので
    次回は2カ月後がスタイルも綺麗に保つことができます

担当 平井

• みおたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 08:55:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    顔の形に合ったスタイルを提案していただき、とても満足しています。

【時短でダメージレス*】カット+ホイップパーマ \12000 #日光#ショートヘア

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:44:56.0

なかなか行く時間が取れず空いた時間にカットお願いしました。お店ではセットで分からなかったのですが帰ってきて髪の毛を洗ってブラシを通すと、前髪の長さが左右ぐちゃぐちゃでした。後ろの毛も明らかに長い部分があったり…。
    大事な用事の前にカットをお願いしましたが、結局自分で手直しすることになってしまいました。見せられた時に指摘出来ればよかったのですが、ごめんなさい、もう行かないと思います。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます

カットについて左右の長さがばらばらだったこと、後ろの切り残しについて
    大切な用事の前にご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後、技術の見直し、向上を努めさせていただきます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 14:18:58.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントもとてもサラサラになって良かったです。

はな様

いつもGARDENをご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    今回はピンクブラウンで
    柔らかい印象にいつも入れてるインナーも今回は同じ色でとご希望でしたので
    お染めさせていただきました
    元々インナー部分はブリーチがされて明るくなっており
    ピンクがより鮮やかに綺麗になりましたね!

トリートメントも乾燥、広がりが収まるよう
    【リアウェイクントリートメント】で髪の水分を保ちサラサラで収まりよくなりましたね!

担当 平井

• モーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:34:52.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりにしてくれます。
    スタイリングやケアなどのアドバイスもいただけてとても親切です。

モーコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

前回のオリーブベージュのカラーに続き、今回はカットでミディアムスタイルに整えさせていただきましたが、「理想通りの仕上がり」と感じていただけてとても嬉しいです。

赤みを抑えた透明感のある髪色と、まとまりのあるシルエットがモーコ様の雰囲気にぴったりでしたね!
    ご自宅でも扱いやすくなるよう、ドライヤー前にミルクタイプのトリートメントが
    モーコ様の髪質に合うと思いますので
    是非ご参考にご自宅のケアもぜひ続けてみてください。

また気になることがあれば、いつでもご相談ください。

担当 平井

• まるおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 16:00:27.0

普段お世話になっている美容室が空いておらず、数年ぶりにこちらのお店を利用させていただきました。

毛先と前髪カットをお願いしましたが、前髪の仕上げが雑に感じ、残念な気持ちになりました。
    お会計はスマート払いでしたが、最終的な金額は言われず、レシートを希望したのでそちらを渡されただけでした。
    この仕上がりにこの対価を支払うのが惜しいです。
    もう行かないと思います。ありがとうございました。

【好評◎】トップスタイリストカット \4400 #日光#ショートボブ#メンズカット

まるお様

先日は、GARDEN今市店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
     大変申し訳ございませんでした。
     頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回はこの価格でご満足頂けるよう、日々精進いたします。
     また、機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

GARDEN

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:04:54.0

予約が取りやすく、会話も程よくある。
    アシスタントのかたの手際もよく忙しいなかで時間通りに終わっていてよかった。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \14000 #ツイストパーマ#ショート

[施術メニュー] カット、パーマ

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウセリングの際
    お客様のなりたいパーマのニュアンスを、
    具体的にして
    お互いに納得した上で施術を行い
    安心してパーマをかけてもらえるように
    心がけております!

お家でのスタイリングは
    全体に馴染ませるようにグリースをつけて、
    そのまま上から指先で散らすように
    振りながらスタイリングしてください!
    髪にも束感が出て、しっかりまとまると思います!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処に
    ご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

garden甲田

• yapiipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 01:25:30.0

前日の予約でしたが娘と2人同時刻に予約が取れたのは良かったのですが、娘は前髪のみのストパーだったのですが、両サイドがあまりかかってなかったのが残念だったのと前髪のみの少量のパーマなのに普通に全体パーマ料金だった事にびっくりしました。

yapiipi様

いつもGARDENをご利用いただきありがとうございます
    娘さまサイドがあまりかかっていなかったとの事申し訳ございません
    料金について確認したところ全体料金ではなく前髪ストレートの金額をいただいております
    料金明細等ご必要でしたら再度発行可能ですので一度店舗へご来店ください
    この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

GARDEN今市店

• ニャンコ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:16:05.0

お店の雰囲気良かったと思います。
    担当の方も気軽に話せて良かったです。

ニャンコ先生 様

この度はご来店
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただけて
    とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は広がりを抑えつつ、まとまりのあるショートボブに仕上げさせていただきましたが、扱いやすさなどその後いかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れやスタイリング方法で気になることがあればいつでもご相談くださいね。

今後もさらに居心地のよい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 平井

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 21:30:58.0

久しぶりにお世話になりました。
    カットもカラーも私の理想通りで最高です!
    色んなお話をさせて頂いて楽しいひと時を過ごせました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーも理想通りで最高とのお言葉
    とても励みになります。
    今回はウルフカットに襟足のグリーンを効かせたデザインカラーで、個性とトレンドをしっかり取り入れたスタイルに仕上げさせていただきました。
    楽しい時間を一緒に過ごせたこと
    私もとても嬉しく思っています!

今後も季節や気分に合わせて、カラーやスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

担当 平井

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 23:29:17.0

家に帰ってから左右差がある事に気づき連絡したところすぐな対応してくださいました!

• リョウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 14:31:44.0

カットと縮毛矯正で初めて来店させていただきました。担当の方が親身になってくださり、満足できる仕上がりになりとてもよかったです。ありがとうございました!

【メンズ人気◎】カット+眉毛カット \4400 #メンズカット#ツーブロック#日光

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

リョウタ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    【縮毛矯正】は、髪が濡れている状態だとクセが戻りやすくなるので濡らしてしまった場合しっかりと乾かしてください!
    前髪のみの施術も行っていて、悩みに合わせてかけたい部分を選択することも可能です!

garden甲田

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:13:46.0

この間は、高校生の息子のカットを初めてしてもらいに行きました。今っぽいなぁという感じに仕上げてもらって
    今までにした事がない髪型になったので、新鮮な感じで良かったです。

ひとみ様

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました平井です。

「今っぽい感じで今までに無く新鮮」とのお言葉とても嬉しいです!
    今回はブロックを入れてセンターマッシュに仕上げ、韓国風の雰囲気を意識してデザインさせていただきました。
    息子様にしっかりフィットしていて何よりです

2ヶ月ほど経つと、毛量や長さが少し気になってくる頃かと思いますので、そのタイミングで
    またメンテナンスをおすすめいたします◎
    次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当平井

• ふぅみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:33:04.0

カットで予約しました。
    あらかじめ希望の写真を準備して、カットしてもらいました。
    希望通りの出来上がりになりました。
    リタッチもオーダー、仕上げにアイロンもかけて頂き、
    2時間で帰りましたが、
    理想通りにしてもらえ、尚且つ迅速な対応でした。
    とても、大満足です。

• 10さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 10:09:19.0

仕事終わりに髪の毛を切りたくなり最終の19時から予約を取りました、シャンプーの時に顔の上にタオルが無くてたまにシャンプーが飛んできたりして今までタオルをかけられなかったことがなかったので驚きました。
    楽しく話しながら過ごせましたが、最後服の上のカバーを取った後にバリカンで整えたのか詳しくは分かりませんが洋服が髪の毛だらけになっていました。
    仕上がりはマッシュぽくなってしまって残念でした。
    時間が経てば気に入ると思いましたが、今でも気に入らずずーとカチューシャを付けてます。

• まるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:02:08.0

2度目の来店で前回と同じ担当者さんでうれしかったです。
    カット中うとうととしてしまうほど丁寧に切ってくださり、
    さらには子連れでも優しくしてくださり感謝しております。

ありがとうございました(^^)

まるこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしながらカットできた様で、よかったです♪

ご自宅でのお手入れで、乾かす時に頭を下にしてドライヤーをかけるとボリュームが出ます。最後に整えるときに、ブローで毛先を内側に巻くときれいなシルエットになります、是非やってみて下さい♪

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただけるとスタイリングのしやすさを維持できるので参考にしてみてください!

またのご来店おまちしてます!
    garden甲田

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:07:26.0

始めて髪を染めたのですが、しっかりと想像通りに染めて頂きました。
    気さくに、色々お話もできたのでとても良かったです。

【*抜け感を+*】フルカラー \6600 #日光#白髪染め#ショートヘア#メンズヘア

[施術メニュー] カラー

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのカラーという大切なタイミングでお仕上がりが想像通りだったとのお言葉とても嬉しいです。

今回は透明感のあるオレンジブラウンのワンカラーに仕上げさせていただきました
    気さくにお話しできたとのことで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

根元が伸びてくるのは約2ヶ月頃が目安になりますので、2ヶ月に1度のメンテナンスが理想的です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当平井

ヘアーアンドビューティーガーデン(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー