4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リシェ(reche)  >

reche【リシェ】

リシェ

• 大阪府和泉市池田下町1071-6
  • 【スタッフ募集中♪】和泉中央駅か和泉府中駅よりバスで『鳥池』停留所下車すぐ
    4.2

こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:08.0

前回娘が初めてお世話になり、今回は私が初めてで緊張しましたが、担当の方が気さくな方で、今まで知らなかったことをたくさん教えていただいて、目からウロコでした。
    仕上がりもツヤツヤで、娘から、めっちゃ若返ってるで!!と絶賛されました笑
    次はカットもお願いしようと思います。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:55:49.0

当分お手入れが楽しくなりそうです。

【☆髪質改善のような縮毛矯正☆】美革ストレート+ブロー

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:53.0

ヘッドスパに目覚めました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 由香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:10.0

2回目のトリートメントと初めてのカラーもお願いしました、今回は別の方が担当してくださり、トリートメントが高い理由を今回初めて聞いて納得価格です。
    1回目でもそれなりに持続していたのでこれからが凄く楽しみです!

【感動No1☆劇的変化に感動続出♪】 カラー+髪質改善トリートメント

• ちづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:50:14.0

今回はショートのくるくるパーマにチャレンジしましたが、職場やご近所さんにも可愛い~髪型と褒めてもらっています!
    くせ毛も気にならなくなって、とっても満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

【なりたいが1日で叶う】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:18.0

高一の娘がお世話になりました。
    高校生デビューに、奮発しましたが、信じられないほどの仕上がりで、まるで別人でした!
    ゴワゴワの硬い髪が、ツヤツヤ、サラサラのまとまりあるストレートになり、いかにも矯正しました!感が全くなく、今までの縮毛矯正にかけたお金は何だったのかと、娘と口を揃えて言いました笑
    口コミではこの感動を伝えきれないのが残念です!
    ただもう少しお値段お安ければ...もっとたくさんの人が幸せになれると思います☆

【☆髪質改善のような縮毛矯正☆】 美革ストレート+カット

• yokkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:24:05.0

少し早く着いてしまったのですが、そんなに待ちませんでした。(時間まで待っても良いと思ってました)
    2回目のトリートメントですが、最初はトリートメント?と考えず&こんなに高いものなのかと、今迄のトリートメントだと思っていましたが、違っていたので、今回ももう少し早く行くつもりが(黄砂が来て、花粉症の様になってしまったし)遅くなりました。前と違って短くしたので、手入れはし易いと思います。ただ巻くのはやはり後側がやり難いので、パーマの時にも、このトリートメントが出来るそうなので、パーマをしたくなったら考えます。ストレートで良いのならこのトリートメント(1番高い)のが、良いと思います。
    まだ2回目なので、評価は辛口にしています。

【劇的変化に感動続出♪】 髪質改善トリートメント

• かずおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 05:47:23.0

今回のカット良かったです。

メンズカット

• 由香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:03.0

店内が想像していたより広く、ミラーも大きくて見やすくシャンプー台が見た目通りに最高でした、やって頂いたシャンプーも凄く良かったです!
    髪質改善トリートメントだけでここまで綺麗なサラサラストレートになるとは思ってなかったので正直ビックリしています!初めての来店と言うのもあり、値段に悩みましたが口コミと直接お話を聞いてやって正解でした!
    二回目はカラー追加でトリートメントしてこれからの髪質が凄く楽しみです、COTAのシャンプーとトリートメント香りも良く大変気に入ってます

【劇的変化に感動続出♪】 髪質改善トリートメント

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:44.0

木や緑のインテリアでとても良い雰囲気な店内で終始癒されました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも至福のひとときで担当さんをオーバー抜きで絶賛させて頂きました。
    カットもカラーも理想以上の仕上がりで自宅での手入れも格段に扱い易くなってありがたく思ってます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【リシェの人気メニュー】 カット+カラー

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:06.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に説明や施術をして頂きました。
    自分に合ったメニューの提案もしていただき満足です。

【しなやかストレート】縮毛矯正+カット

• ゆめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:17.0

いつもありがとうございます

【振り返られる美しさに】カラー + ブロー

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:15.0

今回は次男が初めてのパーマを当てました。
    以前 カットモデルをさせて頂き、その時にアイロンを使ってセットして頂いたことがとても嬉しかったようで、大満足の仕上がりだったそうです。帰ってからもずっと鏡を見ていて。次の日学校だったのに…お風呂に入らなあかんかな?って聞いてきました。笑
    なので初めてのパーマを当てる時はぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと言っていましたので予約させて頂きました。
    当日、卒業式ぐらい緊張してると言っていた次男。
    全て任せて、仕上がる頃迎えに行くと…見違えるようにかっこよくなっていました!!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、家でも頑張ってケアしています。色々と分かりやすく丁寧に教えてくださってありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【自分でも簡単にかわいくできる】 カット+パーマ

reche【リシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術後はいかがお過ごしでしょうか?髪型ひとつでこれからのヘアー人生に関われたこと、きっかけになったことをうれしく思います。私自身もこの様な嬉しい口コミ一つで美容師になってよかったとつくづく思います。 これからも美容の人生パートナーになれたらなと思いますので次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:38.0

2度目の髪質改善をお願いしました。寝不足で終始うとうとしてしまったのですが、ゆっくりさせて頂けてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。髪質改善は回数を重ねるとより良いとのことでしたが、初回の時点ですごくもちがよくて、正直そこまで傷みやパサつきが気にならないうちからお邪魔してしまいました。もちがよくなるケアをたくさん教えていただいて、実践したからかなあと思います。次伺う際はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:04.0

カラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました
    自分の髪の毛とは思われへんぐらい
    サラサラツヤツヤになって大満足です!!
    お風呂上がりのぼさっとした広がりがなくなりました!
    少し値は張りますが、納得の仕上がりです
    カラーも親身に寄り添ってくださって
    私好みの可愛い色にしてくれて嬉しいです!
    あと、シャンプーが今まで洗ってもらった中で
    1番きもちよかったです!!
    また伺いたいです!

• きぃぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:29:35.0

3度目の来店です。
    いつもカラーを丁寧にして下さり希望のお色にしてくれます。
    カットは私の希望を伝えると、私の髪質の説明をして下さり提案もしてくれます。
    シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいます(笑)
    また次回もお願いします。

【人気インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:37.0

シャンプーが気持ち良かった

• はたりんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:13.0

ありがとうございました!!またお邪魔しに行きます!

【鬼カワ☆インナーカラーは徳永にお任せ】カラー+インナー+ブロー

reche【リシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術後はいかがお過ごしでしょうか?たくさん楽しいお話が出来て楽しかったです。また次回のご来店もお待ちしております。

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:03.0

ネット予約時は髪質改善で予定してましたが、髪質改善と縮毛矯正の違いなどを分かりやすく説明していただき、矯正に変更しました。

娘の髪の毛はそこまで癖はなかったのですが、おさまりが悪く気になっていました。
    ただ子供の髪に矯正は強すぎるのかな…と抵抗がありましたが、仕上がりを見て嬉しそうにする娘をみたら、早くしてあげてればよかったと思いました。

まるまる様
    先日はrecheをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    トリートメントから縮毛矯正に変更させて頂いて長時間、娘さんには
    頑張っていただきましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    またおさまりが悪くなって来た頃にお手入れしやすくさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• あつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:23.0

とても素敵な髪色に仕上げてくださいました^^
    とても満足です^^プレミアムトリートメントもつけたのですが2回目でツヤツヤになりこれからも頑張って髪の毛伸ばしていきたいと思いました^^ありがとうございました!

あつこ様、

トリートメントやカラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです!!

お家でのお手入れなど大丈夫でしょうか?

これからも美髪目指して一緒に頑張りましょう!

次のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト 泰中

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:33:35.0

初めて、髪質改善メニューを体験しました。違うサロンでブハイライトを入れてから、どうしても乾燥や傷みが気になったので口コミや施術後の写真を見てこちらのお店を選びました。ほぼオープンと同時に伺ってしまったのですが、親切に中で待たせて下さいました。お手入れの説明など、素人や美容に疎い私でもとてもわかりやすくて助かりました。カラーの色味も、ハイライトの残りを嫌な感じでなく自然な形でいかしてくださり、それだけでも満足だったのですが、とにかく髪型改善の効果が凄くて感動しました!まるで自分の髪じゃないみたいでした。どうしてもお値段は張ってしまいますが、それだけの価値がありました。ツヤが凄くてカットしてないのに軽やかで、気分がすごくあがりました!頻繁には難しいですが、ぜひまた伺いたいと思います。出来るだけもちがよくなるよう、自宅ケアも頑張ります!

まいまい様
    先日はrecheをご利用頂き誠にありがとうございました
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪のダメージがおさまりツヤツヤになりましたね☆
    質感、カラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    また数ヶ月後、髪の質感やカラーの褪色などでお困りになりましたら
    キレイにさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしてます(^^)♪

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 10:04:34.0

自分に似合う髪型にしてくれてとても満足です

【メンズに大好評♪これからのための頭皮ケア】 スキャルプスパ & カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

reche【リシェ】からの返信コメント

山ちゃん様、いつもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    またやりたい髪型などあれば、
    それに合わせて提案させて頂きますので
    何でも相談してくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:14:28.0

髪質改善トリートメントで通って2回目です。
    アイロンする頻度が減ってめっちゃ楽になりました(*^_^*)
    今後どうなっていくのか楽しみです!

あっすん様、

お家でのお手入れが楽になって良かったです!

このまま継続して頂くと、トリートメントの持ちと治まり感が良くなっていきます!
    毎日のお手入れ次第で状態は変わってしまいますので、
    お家でも頑張ってください。

困った時は気軽に相談してくださいね!

• yokkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:42.0

初めて行きました。パーマが伸びかけて、髪の毛が多く傷んでいた為に凄く爆発していましたが、パーマをかけ直すか、短めにカットするか?相談したら、1番に良い美髪の(矯正パーマではない!)トリートメントをしたら、
    もう~サラサラで
    まるでストレートパーマしたように、おまけに髪の毛もツヤツヤになりました。
    髪の毛のかさも、1/3にはなりました。
    お手入れは、ドライヤーで軽く乾かして、ヘアアイロンをさっと、かけるだけ(細かくしなくてもよくて、結構な束でも大丈夫)だそうです。和泉市でこんな美容室があるとは、思わなかったです。

【楽に簡単に、巻き髪スタイルにできちゃう】 カット+ホットパーマ

yokko様

気にされていた髪の毛の納まりが良くなって、お手入れもしやすくなった様子で良かったです!
    継続して頂くことでより、髪のまとまり、ツヤ感はもっと良くなっていきますよ!

また次回の時にどうだったかの感想を教えて下さいね!

reche 原 敏晴

• みちばたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:50.0

ブリーチしている前髪に縮毛矯正してくれるので、ありがたいです。

reche【リシェ】からの返信コメント

みちばた様、いつも御来店ありがとうございます!

美革ストレートのお薬は髪の毛の状態に合わせて調合しているので、
    ブリーチ毛でも矯正を当てることが出来ます(^^)

今回は、前髪作って扱い大丈夫でしょうか?
    またお話聞かせてください!

次の御来店お待ちしてます。

• こりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:53:23.0

2度目の前髪矯正、1度目は悪くなかったけど、今回は毛先がちりちりになっちゃいました。ちょっと残念(-。-;

【無料の顔の肌診断☆】他のメニューと組み合わせで利用できるメニューです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

こりもん様

この度は思うような仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

状態を確認させて頂いて毛先のメンテナンスをさせて頂ければと思いますので、もしよろしければご連絡ください。

誠に申し訳ありませんでした。

reche

• めいままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:07.0

安心して任せられます(^^)

めいまま様

本当にいつもありがとうございます!
    ご自宅でのケアも続けてしてあげて下さいね!

またお待ちしております,ありがとうございました!

原 敏晴

• みどりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:47:31.0

今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^_^♪
    気持ちよく新年を迎えれそうです!
    また来年もよろしくお願い致します(^。^)

【劇的変化に感動続出♪】 カット+カラー+髪質改善トリートメント

みどりん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また来年も喜んで頂けるように頑張りますね!
    どうぞよろしくお願い致します!

reche 原 敏晴

• karinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:39:47.0

シャンプーがとても気持ちよくて居心地よかったです!
    髪色も求めていたカラーに近づけて下さり、丁寧にカウンセリングしてくださりました。

karin様

カラーの仕上がりやシャンプーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    また次回の時も、ご希望にそった似合ったスタイルに仕上がるように頑張りますね!

どうもありがとうございました!

reche 原 敏晴

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:52.0

今までで1番さらさらになりました!
    また行かせてもらいます!

【劇的変化に感動続出♪】 髪質改善トリートメント

リシェ(reche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー