4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リシェ(reche)  >

reche【リシェ】

リシェ

• 大阪府和泉市池田下町1071-6
  • 【スタッフ募集中♪】和泉中央駅か和泉府中駅よりバスで『鳥池』停留所下車すぐ
    4.2

こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:08.0

前回娘が初めてお世話になり、今回は私が初めてで緊張しましたが、担当の方が気さくな方で、今まで知らなかったことをたくさん教えていただいて、目からウロコでした。
    仕上がりもツヤツヤで、娘から、めっちゃ若返ってるで!!と絶賛されました笑
    次はカットもお願いしようと思います。

こなつ様
    先日は娘様に続き担当させて頂いてありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    娘様からの褒め言葉!最高の褒め言葉ですね(^^)

次回もこなつ様、娘様に喜んで頂けるよう
    綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

中辻

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:49:10.0

初めて行かせて頂きました。到着してから40分ほど待ちましたが、20分ほど待ったときに担当の方が謝罪しに来てくださいました。美容室は遅れる場合は連絡するよう言われるのに、待たされるのは連絡なしか…と待っている間にふと思ってしまいました。染まりにくい髪質のためカラーしたあと担当の方も首を傾げられていましたが、カットは丁寧に毛量、骨格を見ながらしてくださいました。その時は可愛くしてもらえたと満足でしたが、翌日から私のスタイリング技術不足と色落ちでどうしても…毎朝憂鬱です…勧めてもらったシャンプーですが、やはり頭皮に合わず…カラーのせいかも知れませんが頭皮が剥がれているのかと思うくらいの大きさのフケ?が出ていて今は湯シャンしています。美容室へ行くと98%の確率でこれくらいの荒れがあるので始めに相談しておくべきでした。そしたらもっと考慮してもらえたかも…と思うくらい色々と気にかけてくださった美容室でした。

【美髪への最上級メニュー】カット+カラー+トリートメント+エイジングケア

ぷに様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした
    今後この様な事がないよう改善させてもらいます。

その後カラーの色が退色し、スタイリングもご自身では
    上手く出来ないとの事でぷに様にご迷惑お掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カラー後の頭皮の状態もよく無いとの事で
    その後の経過も心配しておりますので
    またご都合が良い日があれば頭皮の状態を確認し負担がかからないよう
    手直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡頂けましたら幸いです。

今後、如何なる状況でもお客様に喜んで頂けるよう
    精進してまいります。

• ともみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 17:52:00.0

いつもご親切&的確なサービスやアドバイス、本当にありがとうございます。

ともみちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます!!

前回来店していただいた時に買って頂いたアウトバス
    問題なく使って頂けてますでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談してください!
    次回もよろしくお願いします☆

• 由香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 10:18:50.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    後、こちらの諸事情で当日キャンセルすいませんでした、大変助かりました。
    やはり前回なしにした間で入れるトリートメント?はあるかないかで持ちとサラサラ感が違うのがよくわかりました。でも、前回から2か月ちょっとでもパサつきはありませんでしたし面倒なスタイリングにも時間はかからず髪質は変わってるなぁと思ってます。

行く度に何かの商品セールがしてあるので、ここぞとばかりに買いですよね(笑)
    予約取り置き助かります。化粧水使いだしてから数日、違いがわかるので凄い実感してますのでシリーズ全部使ってみたいのは正直な所なので、近々伺います。

【感動No1☆劇的変化に感動続出♪】 カラー+髪質改善トリートメント

reche【リシェ】からの返信コメント

由香様、先日はご来店頂きありがとうございました!スキンケア、ヘアケア共に実感頂けていることを嬉しく思います!!今後も由香様の美髪、美肌のお手伝いをさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!! 定期的にセールも行っておりますので気になる商品、お悩みにあうものをご提案させていただきます。

徳永

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 17:53:10.0

こういう書き込みは性に合わないんですが、本当に行って良かったと思いましたので。

すべてお任せしましたが、質問と説明、カット技術、洗髪の気持ち良さ、スタイリングの良さ、全部完璧!

来月も必ず伺うことにします!

【メンズに大好評♪これからのための頭皮ケア】 スキャルプスパ & カット

てっちゃん様、

完全お任せスタイル
    気に入って頂けるかすごく不安でしたが、
    口コミ見てホッとしました!

スタイリングなど何か分からない事などあれば、
    いつでも相談してくださいね☆

次はカラーでお待ちしております!

スタイリスト 泰中

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:34:33.0

想像以上にしっとりツヤツヤの仕上がりに満足です!色々説明して頂きありがとうございました。
    汗をかいても湿度が高くても以前のようにボサボサに広がらず、まとまっている事にビックリです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【劇的変化に感動続出♪】 カット+カラー+髪質改善トリートメント

まぁ 様
    いろいろお悩みを相談していただいた上で施術させて頂きましたが
    仕上がりを喜んでもらえたようですごく嬉しいです。

その後髪の毛のお悩みなど出てきていませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

reche 森亜美

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:32:38.0

いつも大満足です!
    髪の毛がツヤツヤになりました!
    シャンプーもとっても上手で気持ちよかったです!

いーちゃん様、

カラーの色持ち大丈夫でしょうか?
    いつもお家でのお手入れ頑張って頂いているので、
    きれいな髪の毛で嬉しいです☆

またのご来店もお待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:19:49.0

美革ストレートをして一か月たち、今回はカラーと髪質改善。
    仕上がりにはびっくりしました。
    今回はサラサラより、しっとりした感じが続いています。
    まだ髪はドライヤーとくしのみで、コテなどは必要なし。
    朝は寝癖も気にならないし、まだツヤツヤキープ。何より旅行に行ってもとにかく楽。カラーも気に入っています。
    毎日が楽しくて仕方ありません。毎朝セットする時に、もう、ストレートは続かないだろうと諦めていますが、まだ夢のようにサラツヤが続いています。
    本当にありがとうございました。

• レイレさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 22:23:59.0

ショートカットの得意なサロンを探してこちらを見つけ、初めて伺いました。
    店内は木と緑が調和して居心地のいい空間で、スタイリストの方はとても話しやすい気さくな方で好印象でした。今のスタイルの悩みや希望を丁寧に聞いていただいて、アドバイスや新しいメニュー提案もしていただき安心してお任せしました。
    仕上がりは本当に期待以上で癖が出て扱いずらくなっていた髪も艶が出て、希望のデザインにしていただいてまとまりやすくなりました。
    半月経ちましたが、デザインが崩れることなく、とてもセットしやすくてホント満足しています。

【リシェの定番メニューをお得に体感♪】カット+カラー

レイレ様
    先日はrecheをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

その後ご自身で上手くスタイリング出来ていると口コミ頂き
    担当させて頂いてご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回もレイレ様に喜んで頂けるよう綺麗のお手伝いをさせて
    頂きますので次回のご来店楽しみにお待ちしてあります

中辻

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:18:27.0

こちらが不安に思う事お伝えしても、ちゃんと気持ちを理解してくださって、対応いただけるので、とても安心して来店させていただけます。

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まき様に安心してご来店頂けてると口コミ頂いてとても嬉しいです

これからもまき様のご要望にお応え出来るよう
    お手入れしやすいスタイルにさせて頂きますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

中辻

• まりいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:21:52.0

いつも綺麗にしていただいています!
    今回はばっさりカットとカラーしていただきましたが大満足です。
    いつも楽しくおしゃべりしながら施術してくださり、楽しく癒される時間になっています。

【リシェの人気メニュー】 カット+カラー

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:31:31.0

いつも良くしてもらって、スタッフの方もみんな話しやすいです。
    カット技術、接客含め満足です

メンズカット

だいちゃん様、

前回のパーマから扱いなど大丈夫でしょうか?
    また、イメージ変えたいとかもっとこうしたいなどあれば
    気軽に相談してくださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 19:18:49.0

いつもニヤニヤするくらい理想通りにしあげてくれます^_^
    2ヶ月たっても髪質綺麗で扱いやすくなりました!

【潤ツヤ美髪美人に】カット+カラー+トリートメント

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:03:26.0

いつも髪の毛について研究熱心で新しい技術もアレコレ取り入れて勉強されているので、安心してお任せできます。

【人気インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:25:50.0

娘が美革ストレートでうるさらストレートに大変身したので、私も今回お願いしてみました。
    ぺたんとならないか少し不安でしたが、全くそんなことはなく、いかにも当てました!感もなく、本当に自然なストレートになって感激!!
    朝のスタイリングの時短が素晴らしく、暑い洗面所での格闘から解放されて大満足です!

【☆髪質改善のような縮毛矯正☆】 美革ストレート+カット

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:42:44.0

とても綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。特に後ろの刈り上げと、かぶせの境目部分がすごく綺麗でした。大満足です^^

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:58:18.0

今回は急遽美革ストレートに変更していただきましたが、仕上がりはびっくりするほどサラサラツヤツヤで大満足でした。
    今までの縮毛矯正は当日は満足でしたが、数日経つとある程度自分でセットが必要で髪の痛みが出始め広がりも出て、美容室直後をキープするのは難しい髪質でした。ですので、ここ10年くらいは縮毛矯正を諦めてサラサラヘアとはお別れしていました。しかし、こちらの髪質改善と出会いサラサラツヤツヤヘアに出会いまたサラサラヘアを取り戻した時間を過ごしていましたが時間が経つとセットが必要になりながらもキープしていました。
    今回初めてこちらの美革ストレートをしましたが、これは今までと違って、シャンプー後にドライヤーだけでセットしなくても、とにかくサラサラツヤツヤになり、広がる事なく乾かすだけで美容室直後をキープできます。
    信じられないくらいびっくりしていますし、髪質改善したような状態も保て、毎日が本当に楽しみです。旅行先でもいつもヘアアイロンやドライヤー持参でしたが、今回はヘアアイロンは不要でした。
    ここに書ききれませんが、本当に美革ストレートにしてよかったです。本当にありがとうございました~。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 15:51:10.0

初めて髪質改善のトリートメントをして仕上がりがとても良かったです。ケアの方法も丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです。
    スタイリストさんも雰囲気がよく楽しく過ごせました。

【人気No1☆リシェのうるツヤコース♪】 カット+カラー+トリートメント

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 17:01:32.0

いつもトリートメントしてもらっています!
    こちらのお店以外ではもうできないぐらい
    サラッサラになります(^O^☆♪

【劇的変化に感動続出♪】 髪質改善トリートメント

• テチチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 17:00:38.0

2回目の髪質改善トリートメントを
    してもらいました。
    サラサラになり、梅雨も乗り切れそうです。

reche【リシェ】からの返信コメント

テチチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も喜んで頂けてよかったです!

髪の毛のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしておりますね!

reche 森亜美

• 由香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:18:19.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    カラーも綺麗に仕上がって最高に気に入ってます、トリートメントを継続してるお陰で毎日朝の手入れが楽なのが助かります
    シャンプートリートメントもお安く買えて、割引価格で予約も出来て大変嬉しい限りです(^.^)
    また次も楽しみです!

reche【リシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!毎回嬉しい口コミありがとうございます泣  これからも由香様のキレイに携わっていけたらなと思っております!わからないこと、聞きたいことなどあれば何でも聞いてください! またのご来店をお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 11:45:42.0

今回は髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    驚きのサラサラしっとりな仕上がりと自宅でのサラサラな持続性に嬉しい限りです。
    カラーもカットも気に入っています。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:24:55.0

仕上がりをよくするため、一生懸命私の髪質にあったものを、試行錯誤しながら探してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。その他のスタッフの皆様も笑顔でお声かけしてくださり、とても楽しく過ごせました。いつもありがとうございます♪

【大好評♪縮毛矯正SALE】 縮毛矯正+ブロー 平日10%off 土日祝 5%off

さっちゃん 様

きれいに仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    いろんなスタッフと楽しくお話してくださり
    私たちも楽しく過ごせました!

また次回もしっかり薬剤を見極め髪の毛を
    きれいにさせて頂きますのでご来店お待ちしています。

reche 森亜美

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:05:48.0

今回は初めてカットもお願いしました。
    前髪もいい感じにしてもらえて、仕上げのアイロンで髪がツヤツヤストレートになり、娘が後ろ姿めっちゃ若い!と大絶賛でした笑
    シャンプーがスパをお願いしたかのように気持ちよくて、大変癒されました!
    これからも通いたいと思います。

【リシェの人気メニュー】 カット+カラー

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:21:18.0

初めて伺ったとは思えない雰囲気で迎え入れて下さり、お話がとてもしやすく、自分の希望を全て話することができました。

【潤ツヤ美髪美人に】カット+カラー+トリートメント

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 08:04:41.0

息子がお世話になりました!!
    今回もカッコよく仕上げて下さりありがとうございます。
    スタイリングの仕方など色々といつも教えて下さり本人大満足で帰ってきました。また次回もよろしくお願いいたします。

【自分でも簡単にかわいくできる】 カット+パーマ

reche【リシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    大満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います!
    またお困りのこと、聞きたいことなどあればなんでも聞いてください!
    次のご来店もお待ちしております!

reche 徳永

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 08:19:16.0

店内の雑貨やインテリアがオシャレで、雰囲気も落ち着いていました。今回初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

【リシェの定番メニューをお得に体感♪】カット+カラー

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:08:26.0

定期的にカットをお願いしています。毎回スタイル良く自宅でのセットもし易く助かっています。
    今回梅雨に入る前に美革矯正をお願いしましたが、ストレート、ボリュームダウンとアイロンで簡単に内巻きカールもきっちり出来、周りからも大好評です!
    しばらく美容院に行かない期間が長くなりそうです。
    本当に扱い易く助かりました!

【☆髪質改善のような縮毛矯正☆】美革ストレート+ブロー

• きゅうりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:20:29.0

すごく丁寧で、思った通りの髪型にしてくれます。

すごくお気に入りの美容室です。

メンズカット

reche【リシェ】からの返信コメント

きゅうり様、先日はありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです☆
    スタイリング方法など気になる事とかあれば、また相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

泰中

• テチチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 01:32:26.0

初めての感覚のトリートメントでした。
    手触りがツルツルになり、朝のセットが
    とても楽になりました。
    担当していただいたスタッフさんも
    感じが良かったです。

【劇的変化に感動続出♪】 髪質改善トリートメント

リシェ(reche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー