4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【表参道駅】徒歩2分 【明治神宮前駅】徒歩10分【原宿駅】徒歩13分/髪質改善,縮毛矯正
  • ねくさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:06.0

土曜日に、カットでうかがいました。
    ACQUAさんは技術力が高く安心して任せられます。
    今回のネオウルフの仕上がりも満足しております。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

ねくさま様

口コミありがとうございます。
    喜んでくださり嬉しいです。

今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。

大塚恵莉

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:07.0

2回目の利用でした。
    カットとカラーをお願いして、イメージ通りに仕上げていただきました。
    シャンプー時や席の移動時には、こまめに声掛けをしてくださり、とても丁寧な対応でした。

またお願いしたいと思います。

【再来/定番】小顔似合わせカット+ナチュラルな高品質カラー \15400

ひかる様

大塚恵莉

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:54.0

自分の髪質から選択したクーポンでの施術ではなかったですが、パーマをかけて可愛い髪にして頂けて大変満足です。

【新生活応援】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR \13200

さささ様

akiko

• くぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:57.0

推しに髪型褒められました!!ありがとうございました!!

くぼ様

口コミありがとうございます。

推しに褒められて良かったです!!

大塚恵莉

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:18:59.0

初めてのサロンでしたが、担当していただいた方のお人柄と丁寧なカウンセリング(でもズバっと決めていただけて)で、リラックスして過ごせました。あれこれ悩んでいましたが、希望通りの髪型に導いてもらい、大満足な仕上がりです!セットが楽なだけではなく、とても可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【新生活応援】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \13200

ココアさま

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お互い働くママとして日々大変ですが、その日常で少しでも髪の毛のサポートが出来たらと思います!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 世良綾花

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:42.0

全てにおいてあまり満足できませんでした
    申し訳ないです

【人気No.1】最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \11000

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

期待してお越しいただいたのにも関わらず、ご満足のいく結果に出来ず大変申し訳ございません。

接客サービスや技術など改めて見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

アクア表参道

• みぃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:27.0

今日はありがとうございました!
    初カラーだったので不安でいっぱいでしたが、とっても可愛くしていただけて嬉しかったです!
    接客もとても良かったので、リラックスすることが出来ました!

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR \16500

みぃ。さま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回もみぃ。さまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando(アクア オモテサンドウ) 小川 大輝

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:35.0

パーマの説明を丁寧にして下さり安心して任せることが出来ました!とても満足な仕上がりです!!接客も丁寧でまた行きたいと思います!ありがとうございました!!

さや 様

akiko

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:29.0

今回もありがとうございました。
    当日になってのメニュー変更だったにも関わらず、快く対応頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【2、3回目の方】人気No.1*最高級 透明感カラー+うる艶TR \11000

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    メニューについてもいつでもご相談下さいね!

今後もいただいたお言葉を励みに
    技術向上に努めてまいります!

またのご来店もお待ちしています♪

岡田英美

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:02:52.0

今回はじめて伺いましたが、カラーもカットもとても丁寧で素敵にしてくださり大満足でした。また次もお願いしたいと思っています!

のんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪

またメンテナンスの際には是非ご来店をお待ちしております!

ACQUA Omotesando ami

• notoyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:45.0

初めてインナーカラーを入れましたが
    説明やケア、仕上げの巻き方なども
    丁寧に教えてくださり仕上りも満足です☆

ありがとうございます(*^^*)!

【インナーカラーor裾カラー】+全体カラー+トリートメントサービス \14850~

notoya様こんにちは。
    担当スタイリストの古本です!

インナーカラーとってもお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。

次回も必ず素敵にします。

ACQUA表参道  古本慶次

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:29.0

初カラーするために来店しました
    仕上がりがどんな感じになるか不安があったのですがインナーも全体的にもすごく可愛くて満足です!
    またカラーを変えたいときにお願いしたいと思います!

【ブリーチなしで圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー \17600

彩様

口コミありがとうございます。
    初カラーおまかせいただきありがとうございました!

スタイリングなど楽しんでお過ごしください♪

大塚恵莉

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:53:57.0

綺麗にまとまる乾かし方なども教えていただき、セットも楽になりました。韓国風のレイヤーカットが似合うか不安でしたが、似合うようにカットしていただけて大満足です!

【再来/トレンド×理想】似合わせ小顔カット+艶トリートメント \9900

ゆめさま

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです!
    韓国風レイヤーカット、お似合いすぎました♪
    また次回も、ゆめさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• シンニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:51.0

初来店です。ウルフカットに初めて挑戦しました。店の雰囲気と接客サービスは良いです。担当スタイリストさんは丁寧に対応してくださいました。希望通りにして満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

シンニ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます。
    また色落ちした際やレイヤーの高さが気になってきましたら
    是非メンテナンスでお待ちしております♪

ACQUA Omotesando ami

• ひろのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:32.0

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    パーマは初挑戦で不安でしたが、縮毛矯正やカラーの履歴から適切なメニューを提案していただき、大変満足する結果となりました。シャンプーやトリートメントなどについて相談した際も、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く内装もおしゃれで、担当の美容師さんも他の美容師さんもおしゃれな方ばかりで、素敵な空間でした!
    すっかりパーマの虜になってしまったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ひろの 様

満足していただけてこちらも嬉しいです◎

スタッフのことまで見てくださり素敵な文面
    心温かくなりました。ありがとうございます

akiko

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:17.0

イメージある通りに仕上げていただきました!

【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800

なっち様

大塚恵莉

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:20.0

色落ち後も満足のいくカラーです。
    ありがとうございます

あ様

大塚恵莉

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 02:11:45.0

長年色んな美容室でお世話になってきましたが、いつも丁寧な接客で、カラーもカットもトリートメントも最高の仕上がりです!美容院は担当スタイリストさんしか選べないくらい上手で周りからもいつも褒められます。毎日のスタイリングもしやすく、カラーも色落ちしてきてもいつも可愛くなるよう計算されており、素晴らしい美容師さんだと思います!
    今後も美容院はアクアさんしか頼れません!

【再来】小顔似合わせカット+うる艶カラー+Aujua集中ヘアパック\18150

あいちゃん様こんにちは。
    担当スタイリストの古本です。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今後もあいちゃん様に喜んで頂けるよう、全力で担当します。

ACQUA表参道   古本慶次

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:55.0

インナーのホワイトベージュをやってもらいたく、初めて行きました!
    丁寧に施術を勧めてもらえたのと、仕上がりも
    とても満足してます!
    またリピートしたいです!!ありがとうございました!

めぐ様こんにちは。
    担当スタイリストの古本です。

この度はACQUAをご利用頂きありがとうございます。

ホワイトベージュのインナーカラーとってもお似合いでしたね♪
    次も必ず素敵にします。

またのご利用心よりお待ちしております。

ACQUA表参道  古本慶次

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:53:29.0

今日はありがとうございました
    ブリーチをしてて難しいという中やってくれて、想像より可愛くなって嬉しいです
    雰囲気もオシャレでまた行きたいと思いました

マオ 様

満足していただけてこちらも嬉しいです◎

こちらこそ、大切な髪任せていただきありがとうございます

akiko

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:42.0

初めてのウルフカットとカラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に優しく対応してくださり不安が減りました。美容師の皆さんも笑顔で優しかったです。カットとカラーも要望通りで大満足です。また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

カットもカラーもとってもお似合いでした!
    初カラー任せてくださり嬉しいです。
    これからも一緒に可愛いヘアスタイルを
    作っていければと思います!

またお待ちしております♪

坂内諒太朗

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:58.0

いつもきれいに染めてくれるので安心してお任せできます!
    お勧めしてもらったトリートメントも使ったら髪がサラサラです!

【再来/人気No.1】最高級 透明感カラー+艶トリートメント \13750

ひかり様

大塚恵莉

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:27.0

いつもざっくりとした要望に対して120%可愛くしていただけて、毎回とても気に入っているので色落ちがすごく寂しいです……
    セットも毎回お任せしているのですが、凄くいい感じに仕上げていただいているので表参道の街並みをルンルンで歩いてます!笑
    レイヤーもとても気に入っているので、また顔周りを整えに伺いたいと思います♪

あーちゃん様こんにちは♪

いつもACQUAをご利用頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

今後も責任もって可愛くします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ACQUA表参道  古本慶次

• misaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:09.0

カラーのムラがなく、春っぽい色味に染めていただいて今回も満足の仕上がりでした。

misa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただきとても嬉しいです♪

また是非お待ちしております!

ACQUA Omotesando ami

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:29:11.0

先日はありがとうございました
    カット前に細かくイメージを聞いてくださりとても嬉しかったです。
    ざっくりとしかイメージがなかったので、どんなふうににしたいか2択で選択肢を出してくれてとてもわかりやすかったです。
    終了後もとてもイメージ通りで満足です
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【2月限定40%オフ】小顔カット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500→\9900

あい 様

akiko

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:57.0

初来店でした。要望を丁寧に聞いてくださり、とっても可愛いカラーにして頂き大満足でした!!前撮りが楽しみです!ありがとうございました!

【3月限定】小顔似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善TR \22000→\15400

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました!

大切なイベント前に来ていただけて、
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また是非ご来店をお待ちしております!

ACQUA Omotesando ami

• さきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:45:22.0

こちらのなりたいイメージを一生懸命聞きとって下さって、安心してお任せすることが出来ました。今回も素敵にして頂いてありがとうございいました!

さきりん様

大塚恵莉

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:48.0

レイヤーを入れたかったので数日前に利用させていただきました。サロンの雰囲気は明るくてスタイリスト同士も仲が良さそうで過ごしやすかったです。施術中も話を振ってくれてぎこちない雰囲気もなく良かったです
    髪の乾かし方、巻き方まで教えて頂けました
    また利用します!

【理想×似合わせ】小顔カット+髪質に合わせたトリートメント \7150

ミさま

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    今後もミさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させて頂きます!
    また次回もよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando (アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:22.0

いつもどおり素敵な髪色にしていただきました。
    ブライダルのことも見据えて相談にのっていただき助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

【再来/人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+艶TR \19250

たむたむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    次回はブライダルカラーですね!
    しっかり相談して素敵なヘアにしていきましょう!

今後もいただいたお言葉を励みに
    技術向上に努めてまいります!

またのご来店もお待ちしています♪

岡田英美

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:11.0

初めてのパーマでしたが、希望通りに可愛くしていただきました!

さいか 様

akiko

アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー