4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【ACQUA 表参道】表参道 徒歩 2分/明治神宮前 徒歩 10分 【表参道】

• かおるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

駅から近く、雰囲気 が良く、スタッフの対応も非常に良かったです。
    ただ、希望のヘアスタイルのカタログを持っていったものの、同じ様にはなりませんでした。
    少し残念です。

カット+癒しのクイックスパ(10分)+トリートメント¥12960⇒¥8100

• 啓子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

はじめての来店で指名させていただきました!
    第一印象、笑顔がとても素敵です!
    初めての美容室は緊張しますが、気持ちがほぐれました。
    カットもとても丁寧で、お任せして本当に良かったです。
    マッサージしてくださったお姉さんもブローしてくださったお姉さんもとても丁寧でした。
    これからお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします!(。>∀<。)

• みのすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

2年かけて伸ばした髪を切る勇気がなかなか出ず、予約してはキャンセルするを何回も繰り返しました。表参道という場所、美容師さんを指名することにとても緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも受付のスタッフさんもとても丁寧な対応をしていただき安心しました。カットの仕上がりは最高で、2年ほどロングでしたが、周囲からは「絶対ショートの方がいい!」と言われました(笑)
    少ない注文しかしてないのに理想を超えた仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。お客さんも美容師さんも多くいらっしゃいましたが、店内は清潔で狭さは感じませんでした。同じ美容師さんを二度指名したことがないのですが、今回はまた同じ美容師さんを指名したい!と心から思いました。

カット+癒しのクイックスパ(10分)いつもよりちょっと贅沢なシャンプー

• ひびきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

まず、施術時間を除いた時間が心地悪かったです。
    印象が悪すぎたのが受付での対応。
    白い服を着た落ち着いた雰囲気の方と若い感じの方が居ましたが、対応したのは白の服を着た方。
    予約の名前を伝えたら、無表情でカウンセリングシートをどんっと受付のカウンターに置き、コレ書いてくださいと言われ、椅子に座って書き書き終わった後も誰も取りにもこないので持って行くとありがとうございますなどもなく、また無表情で受け取る。
    予約時間から15分くらいは受付の椅子で待たされ、鏡の前に移動したのは20分後、それから10分はケープしたまま待たされました。
    待たせてる間も白い服の方と、次々来るお客さんとのやりとりをみていても笑顔のない事務的な対応。
    初めて来る方などはワクワクしながら来てると思うのですが、お店に入って最初にあの対応だとかなりテンションは下がると思います。
    また、そんなに時間がかかるならば、予約時間より30分後の予約でも良かったなと思いました。

担当の方は分かりやすい説明、心配りや仕上がりはすごく良かったので通いたいと思ってますので、受付対応が改善されるといいなーと思います。

カット+外国人風ハイライトカラー+トリートメントサービス

• ホンマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

いつも笑顔で私好みの髪色にしてくださってありがとうございます。またお願いしたいです!

透明感♪外国人風カラー 全頭ブリーチ+希望色にダブルカラー

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/30

今まで美容院でカラーをしても髪質の問題で思い通りにいかないことばかりだったのですが、パーマもかけていて傷んでいる髪に希望通りにハイライトカラーをしていただけて、初めてこんなに満足できました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

カット+外国人風ハイライトカラー+トリートメントサービス

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

この度はありがとうございました!

かなりむずかしい状態でしたが
    ご納得いただくヘアにできてよかったです。

また何か、ありましたらぜひよろしくお願い致します。
    最高のヘアをご提供できるよう頑張ります。

acqua  服部大起

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

いつも期待以上のヘアにしてくれてとても気分が上がります(^^)
    携わってくれたスタッフのみなさんが親切で、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ましたっ

今まで同じ美容室にリピートすることがなかった私が
    もう6回もお世話になってます(^-^)
    これからも通い続けますっ

透明感♪外国人風カラー 全頭ブリーチ+希望色にダブルカラー

ありがとうございます!!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    かなりむずかしい髪質ですので
    お家でもホームケアがんばってください。

またご納得のいくヘアが作れるよう頑張ります。

何かあればなんでもご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
     服部大起

• ピンクピンクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/27

思っていた色と全然違くて対応もあまり良くなかった。

外国人風3Dハイライト+全体を希望色にカラー

仕上がり、対応、満足のいく内容にできなく申し訳ありません。

技術の見直し、接客サービスの改善に努めて参ります。
    どんな状態でも、満足のいくものがご提供できるようして参ります。

大変申し訳ありませんでした。

ACQUA 表参道

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

インスタでお見かけして以来、ずっと気になっていて、今回やっと行くことができたのですが、本当に行ってよかったです!周りからの評判がいまだかつてないくらい良く、「ずっとその髪型でいいよ!」と言われました(笑)そして技術もさることながら、美容師さんの人柄も、インスタ通りの優しい方だったので良かったです。ありがとうございました!また行きます!

カット+透明感・ツヤ感イルミナカラー+トリートメントサービス

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

インナーカラーをお願いしましたが、イメージとして見せた写真と、形も色も本当にそっくりにしていただけて担当スタイリストさんに頼んで良かったと思います!!
    初めて家から少し離れたところまで行って指名してお願いしましたが、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!!
    たくさんお話もしてくれて楽しかったです!ありがとうございました!!!

かほ 様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの RIO です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーカラー喜んで頂けて嬉しいです (^^)
    またお話しましょう♪

ACQUA表参道 RIO

• まいちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

3万の価値なし

カット+外国人風ハイライトカラー+トリートメントサービス

この度は不快な仕上がり申し訳ありません。

お値段に似合う仕上がり、クオリティーにできるよう
    精進して参ります。

この度は大変申し訳ございません。

acqua omotesando

• しぱふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

受付時にあまり良い印象ではありませんでした。
    シャンプー時 顔にカバーをかけるかどうか聞かれましたが けっこう水や泡がかかったので、かけるかどうかではなく かける前提でお願いします。
    カットは満足しました。次回も期待しています。

カット+トリートメントサービス

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

また今日も可愛くしてもらいました!担当スタイリストさんに髪の毛やってもらったあとは気分があがります笑またお願いします!!

【アディクシー】圧倒的透明感を カラー+トリートメント

はな 様

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    担当させて頂いたスタイリストの RIO です。

気分よく帰って頂けて嬉しいです (^^)
    またお話できるのも楽しみにお待ちしてますね♪

ACQUA表参道 RIO

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

かわいくしてくださってありがとうございました。自信を持って街を歩けました!こんなに「また同じ人にカットしてもらいたい」と思ったことはないです。またお願いします。信頼できる美容師さんです。

【平日学生限定】カット+トリートメントサービス

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

説明がいつもできなくて、美容院は苦手な場所だったのですが…
    担当の方は少ない言葉で理解してくれ、とても助かっています。
    今回も仕上がりに満足です。
    とても丁寧にカットしていただき、カラーも気に入っています。また伺います。

カット+透明感カラー+癒しのクイックスパ(10分)いつもより少し贅沢♪

• @@さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

前髪は帰ってから自分で直しましたが
    トリートメントはサラサラになったので良かったです。
    最後に巻いてくれましたが、オイルをとても付けられて
    ベタベタになりました。

前髪カット+髪に優しい低アルカリカラー+トリートメント¥16200→¥11340~

この度は不快な仕上がり申し訳ありません。

お一人お一人の好みに合わせた
    ご提案ができるよう精進して参ります。

大変申し訳ございません。

acqua omotesando

• ももんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

3回目の担当スタイリストさん指名。
    本日も手際よく、安心してお任せできました。
    毎度のことながらお任せカットですが、仕上がりも大満足。

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

担当スタイリストさんにお世話になって1年がたちましたが、毎回最高の仕上がりになります!
    自分がなりたいヘアースタイルを上手く伝えられないのに、仕上がりはそれ以上のものになっています。
    いつも最後は鏡を見て、え!これ私?って驚きます。
    値段は少し高く感じるけど、可愛さは持続するし、何より色落ちがまたまた可愛すぎて何段階も楽しめちゃうのが素晴らしいんです!
    なのでお値段以上のものになりますよ!
    そして友達からは絶対褒められるし自慢できる!
    自分のモチベーションも絶対上がります!

1度予定が合わず違う美容院に行ったら全然満足行かず、後悔したことがありました。
    もう担当スタイリストさん以外には浮気出来ません。笑
    イケメンで最初は緊張したけど、話してみるととっても気さくで楽しい方でした。
    髪の悩みも丁寧に答えてくれますよ!

HOT PEPPER Beauty愛用者ですが、口コミを投稿するのはこれが初めてです。
    皆さんにも是非この感動を味わって頂きたくて投稿させてもらいました!

担当スタイリストさんまたよろしくお願いします!

うれしいです!

またクオリティーの違いものを提供できるできるよう頑張ります!

これからもよろしくお願い致します。

acqua 服部大起

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

Instagramから初めて来店しました。
    髪型にはいつも悩まされていて、似合う髪型が分からなかったり、ヘアセットが上手く出来なかったりと不満もあったのですが、今回カットして頂いて、同じボブなのに今までと全然違う仕上がり感やまとまり感になってとても驚きました。カット予約でしたが、カラーも追加でさせて頂きとても満足しています。
    今までいろいろな美容院に足を運んで来ましたが、これからはこちらにお伺いしたいと思いました。
    担当してくださった方はもちろん、アシスタントしてくださった方やカラーして下さったスタッフさん、皆さんとても親切でした。ありがとうございました。

カット+トリートメントサービス

• あいぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。ずっと切ってもらいたかったのですが技術に期待し過ぎていました。
    お人柄はとてもステキな方でしたが、家に帰ると左右の長さが2~3センチ違っていました。ショートでサイドの長さが2~3センチも違うとどうなるか分かりますよね?左右で全く違うスタイルです。お客さんたくさん受け持ってて忙しいのは分かりますが、仕上げはスタイリストが責任持ってやらないと、そういった事にも気がつかないと思います。アシスタントの方はスタイリストが作りたい仕上げのスタイルを完璧に分かっているとは思えません。アイロンもさっと通しただけなので、外でたら湿気ですぐにボサボサになりましたし、最後に切られた細かい毛がたくさん服にも付いたし、背中にも入りこんでとても不快でした。顔の毛も払っていただけませんでした。技術もそうですが、それ以外のケアもしていただいた方が良いと思います。あなたのお客様なのですよ。真っ先にあなたが気づくべきです。

カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント ¥19980→¥15120

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/23

バレイヤージュを活かして欲しいという要望を聞いてくれず全部同じ色を入れられました。最初のカウンセリングもほぼ色だけ聞いてわかりましたーという感じでしたし、最初から最後までアシさん。指名した意味がわかりません。
    指名料金、シャンプー料金が別ということも予約段階でわかりやすく明記してほしいです(他店ではちゃんと明記されてますし、それが当たり前だと思っていました)。それにカラーはシャンプーが必須なのにシャンプー料金別という点でも、お?となりました。ホットペッパーでは予約段階で料金をメールしてくれるから使いやすいのに、結局染め始めてから約4000円高くなるという旨を伝えられて不愉快です。
    もう行きません。

【アディクシー】圧倒的透明感を カラー+トリートメント

この度は
    納得のいかない内容になってしまい申し訳ありません。

技術の改善、クーポン記載の改善をして参ります。
    また指名に対してのご対応がしっかりできるよう予約の調整をして参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

久々のショートをお願いしました。
    たまに、携帯や雑誌を読んでるのにしつこく話しかけてくる方もいますが、そんな事も全くなく、人見知りの私には有難い接客でした。
    また、アシスタントの方のマッサージも気持ちが良かったです。
    仕上がりは言うまでもなく満足です。
    次回もまたお願いしようと思います。
    有難うございました。

カット+トリートメントサービス

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カタログを見て、担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて予約しました。初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんは優しくしてカットも上手でした。
    髪が伸びてたから短くなってスッキリです( ^ω^ )

ひめちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの浅倉です♪

【優しくてカットも上手でした】

精一杯応えたい
    そんな想いでした。

これからも全力で担当させて頂きますので

ACQUA表参道 浅倉一馬

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/3

満足以外の何物でもありません!
    担当して頂くのは二度目だったので、カットとカラーだけにするつもりでしたが、やっぱりパーマをかけたい!この方なら絶対素敵にしてくれる!という思いが勝ってパーマをお願いしました。
    パーマの種類もよくわからないまま予約を入れたのですが、当日しっかり違いも説明して下さり、過去に何度かパーマで失敗した話をしていた為か施術中も「こんなにクルクルしないから大丈夫ですよ」と声かけして頂いたり、本当に丁寧に施術してくださりました。
    インスタを見て人柄に惹かれて(ヘアスタイルの写真も勿論素敵です!)前回初めて指名させて頂いたのですが、人柄は勿論、本当に技術が素晴らしいと思います。素人目に見てもパーマは難しいのに二度目ましてでパーマをお願いした上、はっきり好みも伝えてないのにめちゃくちゃ好みに仕上がり、美容院人生で過去1番理想的な仕上がりです(・v・)1週間近く経ちましたがすごく馴染んでいて本当にセットが楽です!カラーも満足です!周りからも褒めてもらえて幸せです!本当にありがとうございます!次回もお願いします(・p・)

カット+デジタルパーマ+トリートメントサービス

しらたま様

担当させて頂きましたスタイリストの浅倉です♪

【満足以外の何物でもない】
    【過去1】

嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます。

久しぶりのパーマ沢山の不安があったと思いますが
    大切な髪の毛を僕に任せてくれた事
    本当に感謝しています。

これからも丁寧に担当させて頂きますので
    よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

ACQUA表参道 浅倉一馬

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

10年ぶりにボブからショートへ。自分も30代になり「似合わないかもしれない」「老けて見えるかも」「体型を目立たせたくない」という不安の中、頼った担当美容師さんでした。カット翌日職場の人には「若返った」「似合うね」と、第一声に言われ安心しました!私自身も気に入っています。担当美容師さんの仕事に対する熱意が努力になり、努力が素敵なヘアスタイルと客側の「嬉しい」に繋がっているんだと思います。他職種ではありますが、仕事姿勢を見習いたいです。店舗の雰囲気もとても素敵でしたし、待ち時間という程の時間もなく、アシスタントの皆様の対応も素晴らしく、緊張しながらも素敵な時間を過ごせました。遠く離れた田舎の行きつけの美容院以来に、とても素敵な美容師さんと美容院に出会えました。

はなちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの浅倉です♪

「仕事に対する熱意」
    「仕事に対する姿勢」
    「素敵な美容師と美容院を見つけた」

嬉しすぎる口コミありがとうございます♪

大切な髪の毛を任せて下さる以上
    僕も全力で恩返しをしたいって想いです。

僕自身も沢山のお客様から成長させて
    頂かせてもらえて本当に感謝をしております。

ACQUA表参道 浅倉一馬

• さりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

いつも、気に入った美容院が見つからず、今まで何軒行ったことか...。

スタッフの沢山いる大型店も苦手でしたが、担当してくださったスタイリストさんの技術はもちろんですが人柄も素晴らしく理想どおりのヘアスタイルになりました。

素敵なヘアスタイル、お手入れも楽になり満足です。

また、うかがいますね。

さりー様

担当させて頂きましたスタイリストの浅倉です♪

「技術はもちろん人柄も素晴らしい」
    「お手入れも楽になった」

人柄褒めてもらえて嬉しいです!

これからも毎回喜んでもらえるカットを
    出来るように担当させて頂きます。

またのご来店をお待ちしてます♪

ACQUA表参道 浅倉一馬

• ichun**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

先日、全ておまかせでカットをお願いしました。
    わたしは右下の方につむじがあり、ショートにすると右側だけペタンコになってしまうのですが、作って頂いたスタイルだと、髪を乾かすだけでどの角度から見てもふんわりしたシルエットになります。
    こんなこと初めてで、乾かす度に感動してます!
    本当にありがとうございます。

またお伺いしたいと思えた美容師さんは初めてで、本当に感激です。
    つぎもぜひお願い出来たらと思います。
    本当にありがとうございました!

ichun様

担当させて頂きましたスタイリストの浅倉です♪

「乾かす度に感動している」
    「またお伺いしたい美容師さんが初めて」

嬉しすぎる口コミありがとうございます。

悩みを少しでも解消したい
    そんな想いで担当させていただきました。

これからもより扱いやすい髪型になるよう
    担当させていただきます。

ACQUA表参道 浅倉一馬

• りらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

念願のこぴショートにしていただきました。
    最初はどうなるのか緊張していましたが、笑顔で話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれていきました。

PatagoniaレトロXお金貯めて買います!

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

りら様

担当させていただきましたスタイリストの浅倉です♪

「笑顔で声をかけてくださった」

技術はもちろんですが
    お客様にとって快適な空間を提供出来るように
    これからも担当させて頂きます。

ACQUA 表参道 浅倉一馬

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

担当スタイリストさんほど接客も腕もいい美容師さん初めてでした。ありがとうございました!またお願いします(^o^)

みう様

担当させていただきましたスタイリストの浅倉です。

【接客も腕もいい美容師さん初めて】

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも精一杯恩返しさせて頂きますので

ACQUA表参道 浅倉一馬

• えいらぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

接客はみんな良かったと思います。
    今回3Dハイライトのカラーのみお願いしましたが、値段が違いました。金額説明されましたが良く分からず、お会計の際にお会計してくれた女性が「えっ!?」っと驚いた表情をしていたのを見ました。
    口コミを見たら同じ思いをした方がたくさんいらっしゃるので、全く改善されてない事に残念でなりません。
    同じ様な口コミのお店側からのお返事もすみませんと謝るばかりで料金説明がないのも残念です。
    またアシスタントの方はドライヤーが上手くなく、危うく火傷する所でした。そして乾いているにも関わらず高温でドライヤーを当ててたせいか髪の毛がさらに痛んでしまいました。

外国人風3Dハイライト+全体を希望色にカラー

この度は説明がわかりずらく申し訳ありませんでした。
    やりたい内容と選んでいたクーポンが違っていたため、今回の料金になっていました。
    伝え方が悪く申し訳ございません。
    また今後ないように新しくわかりやすい選択欄を増させていただきました。

ドライヤーの件に関しても、
    どのスタッフが入っても完璧な技術がご提供できるように教育してまいります。

この度は大変、申し訳ございませんでした。

acqua  omotesando

アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー