3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンアクア 表参道(Maison ACQUA)  >

メゾンアクア オモテサンドウ ボブ キリッパナシボブ

• 東京都港区南青山4-20-20 モンプチ南青山1F
  • 表参道駅 A4出口より徒歩5分【切りっぱなしボブ×似合わせ/表参道駅ボブ青山ボブ】
  • ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 22:28:56.0

初めて利用させて頂きました!まずは、担当してくださったスタイリストさん初め、皆さん優しくて話しやすかったです!自分自身コミュニケーションが少し苦手だったのですが、明るく聞き手に回ってくださったり、話題を振ってくださりと、とても会話が弾んで楽しくて心地が良かったです。
    くせっ毛を活かしたボブカットをお願いしました。
    以前はくせっ毛が鬱陶しくて嫌だったのですが、スタイリストさんから色々な提案を頂いて最終的に自分に似合ったボブで可愛く仕上げてくれました。そのおかげで自分に自信を持てました!!またセットの方法も分かりやすく教えていただいて勉強になりました!
    シャンプーやトリ-トメントの際も、頭皮マッサージ?がとても気持ちよかったです!!また、丁寧に自分に対して気遣ってくださりました!!
    また機会があれば、利用したいと考えています!

【表参道人気No. 1/ボブにしたい方限定】ボブカット+オージュアTR \8800

Maison ACQUA 表参道/ボブ/切りっぱなしボブ【メゾンアクア】(旧:Maison ACQUA)からの返信コメント

ヒナ様

先日のご来店ありがとうございました^_^
    素敵なくせ毛でしたので
    くせ毛を生かすようパーマ風にカットさせていただきました!
    クリームやオイルを揉み込むだけで簡単にセットできます◎
    任せてくださりありがとうございます!

~次回のご来店目安~
    このスタイルをキープするなら1.5~2ヶ月
    伸ばしていくなら2~3ヶ月がおすすめです!

アシスタントやお店の事も褒めてくださりありがとうございます!
    シャンプートリートメントで日々の疲れを癒せてたら嬉しいです^_^

これからも担当したいので
    また是非任せていただきたいです!

望月敬斗

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:51:16.0

いつも素敵なヘアカラーをしていただきありがとうございます。ボブもヘアセットが楽になるよう切っていただき満足です。またお願いいたします。

Maison ACQUAより

• rasaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 20:39:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。染めたても色落ちもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

ケアカラー+3stepトリートメント 【最高級カラー】  \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Maison ACQUAより

• わゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:25:32.0

久しぶりのボブでドキドキでしたが、とても良い仕上がりでした。またお願いします。

【新規限定】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント \16500

Maison ACQUAより

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 00:02:57.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださいます!

【2、3回目の方限定】似合わせカット +ケアカラー+3stepトリートメント

Maison ACQUAより

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:12:18.0

可愛い髪型にしてくれて嬉しいです。いつもありがとうございます!

似合わせカット 【シャンプーブロー代込み】 ¥7700 【ボブ】

Maison ACQUAより

• ちぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:10:53.0

新しく顔周りにレイヤーを入れてもらいました。
    初めて入れましたが、周りの人たちからも褒められました!

似合わせカット+ケアカラー 【最高級カラー】 \17050

Maison ACQUAより

• ThinkAgainさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:57:36.0

良かったです。

【2、3回目の方限定】メンズカット+ケアカラー+トリートメント \13200

Maison ACQUAより

• めるきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-15 19:57:22.0

今回初めてストレートパーマもかけてもらいましたが、大満足な仕上がりです!
    カットの仕上がりは安定の良さです!

似合わせカット +全体ストレートパーマ  \23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Maison ACQUAより

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 15:47:35.0

髪を伸ばしていますが、整える目的で全体カット予約しました。当日は親身に相談に乗っていただいた結果前髪と顔まわりのみのカットを提案していただきました。いつもこちらの要望を最優先してくれます。

【2、3回目の方限定】似合わせカット+3stepトリートメント40%off \6270

長く担当できてうれしいです!

伸ばし中で以前のレイヤーのカットが綺麗に持っていたので
    今回は前髪と顔周りのカットをさせていただきました!

ボブでとても大切になってくる前髪も
    耳にかけたとき小顔に見える顔周りのサイドバングもとてもお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします!
    望月敬斗

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 09:51:54.0

一緒に髪色いろいろ考えてくれてとても可愛いカラーにしていただきました!
    髪の毛もさらさらにしてもらって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Maison ACQUAより

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:58:38.0

いつも完全におまかせで素敵に仕上げてくださります!ありがとうございます!

似合わせカット 【シャンプーブロー代込み】 ¥7700

Maison ACQUAより

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:43:28.0

短くするのは久しぶりだったので緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったり施術中も希望を都度確認して進めて頂けて安心してカットできました!
    顔周りの毛も骨格に合わせてカットして頂きお気に入りの髪型になりました!
    当日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました。。

大切なヘアを任せて頂き、ありがとうございます!
    新しいヘアスタイルとても似合ってました!

デザインも雰囲気が変わっておしゃれで、お洋服にもぴったりでした!

NAO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:38:22.0

スタイリングの方法や乾かす時のアドバイスまで丁寧にして下さるので、ヘアが長持ちしてとても嬉しいです。顔の形や雰囲気に合わせてとても素敵にカットして下さいます。また伺います!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回はワンカールでかわいくなる韓国風ボブにさせていただきました!
    まとまるようにカットしました◎

乾かし方やスタイリングもご自身でやりやすいようにお伝えしています!

カラーは前回よりも暗めにカラーさせていただきました!
    暗いけど透明感のあるカラー
    とてもお似合いでした!
    継続していくと長持ちもして髪質が良くなります◎

次回も長持ちするヘアにするので
    これからもよろしくお願いいたします!
    望月敬斗

• abeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 16:25:46.0

くせ毛で多毛 → 綺麗なロングにしてくれました。大満足です。
    ちなみにヘッドマッサージも最高でした。

Maison ACQUAより

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 10:40:16.0

今回も綺麗なラインと質感に仕上げていただきありがとうございました。周囲からも好評です!
    髪も扱いしやすく大変気に入りました!

Maison ACQUAより

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 18:30:59.0

久しぶりに美容室を変えたくて、インスタで見ていた美容師さんにお願いしました。
    スタッフさん達もみなさん優しい雰囲気で安心しました。
    髪の悩みや好きなイメージなどをしっかり聞いて頂けて、
    とてもおしゃれな髪型になれて嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

似合わせカット+3stepトリートメントサービス \7700

Maison ACQUAより

• オさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 22:21:14.0

初めて利用したのですが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【新規限定】メンズカット+ヘッドスパ(10分)  \7500⇒\6270

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ボブに伸ばし中でしたので量を取って扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
    伸ばし中でも扱いやすくなるようにカットしてます!

ワックスなしでも決まるようにしました!
    これから綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただきたいです!

2~3か月でのご来店がおススメです!
    これからもお願いいたします◎

望月敬斗

• iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:39:43.0

理想の髪型にして貰えてとても満足です。

【新規限定】メンズカット+パーマ落とし+3 stepトリートメント 29000=18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

大切なヘアを任せて頂き、ありがとうございます!

NAO

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:10:44.0

いつもありがとうございます。色もカットも丁寧に相談しながら汲み取ってくれながらいつも素敵に仕上げていただけて本当に信頼しております!今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント【最高級カラー】\19800

Maison ACQUAより

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 19:44:18.0

インスタでボブカットの評判を見て行きました。
    やりたかったスタイルとカラーにしてもらえて大満足です!
    ボブにしてよかったです、ありがとうございました!!

【新規/人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

Maison ACQUAより

• auさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:41:40.0

ありがとうございました!カットやセットに関する説明がわかりやすく、こちらがふわっとした希望しか言えてなかったのに理想以上の出来上がりで嬉しかったです!

【新規限定】似合わせカット+ケアパーマ+3stepトリートメント ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Maison ACQUAより

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 11:57:40.0

前回と同じ切りっぱなしボブにしていただきました!
    綺麗にまとまるので毎朝のセットもとても楽で気に入っています!

Maison ACQUAより

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 08:22:01.0

初パーマありがとうございました!

似合わせカット+デジタルパーマ+ケアカラー+3stepトリートメメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Maison ACQUAより

• けけけいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:13:41.0

いつも通り素敵な髪型にして頂きました
    どんな髪型にするか一緒に考えてくださり助かりました
    また行きます!

いつも大切なヘアを任せて頂き、ありがとうございます!
    今回も似合っていて素敵でした!

NAO

• トウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 00:05:43.0

カットした髪型予想以上に可愛い!!本当にありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+3stepトリートメント40%off \10450⇒\6270

トウ 様

山内実桜

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:24:35.0

毎回カラーはお任せでお願いしてますが、周囲からの褒められ率が高いです!
    顔周りのカットで雰囲気変えてくれるので、飽きずに伸ばせるので助かります。

似合わせカット+ケアカラー 【最高級カラー】 \17050

Maison ACQUAより

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:45:30.0

カットをしていただきました!2.3ヶ月前にかけたパーマが復活しふわふわして嬉しいです!次回のメニューも相談させてもらえてありがたかったです!

似合わせカット 【シャンプーブロー代込み】 ¥7700

Maison ACQUAより

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:43:45.0

久しぶりのパーマで髪の痛みも気になってましたが、悩みを解決しつつ、可愛い髪型にしていただきました!
    大満足です

似合わせカット+デジタルパーマ\20900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Maison ACQUAより

• のぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:26:26.0

パーマ希望で行きましたが、髪質を見ていただいて、パーマをかけてもかからないかもしれないとプロの目線で教えてもらいました。ちゃんと納得するよう、わかりやすく説明してもらえてとてもありがたかったです。その結果、一気に方向転換してさっぱりボブにしてもらいました!また髪質が良くなったらそのときはパーマをかけたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Maison ACQUAより

メゾンアクア 表参道(Maison ACQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー