4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セピア 浦和店(SEPIA)  >

SEPIA~men’s only salon~ 浦和店

セピア メンズオンリーサロン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28 ロイヤルビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分[理容室/シェービング/床屋/メンズ/浦和/ツイストパーマ/]

マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:51:57.0

セットをすることでその方向に髪が伸びることを初めて知りました。髪を切るだけでなく髪の知識を教えてもらって、髪について興味がわきました。またお願いしたいです。

【乾燥対策】カット(顔剃り+眉カット付き)+パック ¥7040→¥5640

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

SEPIA~men’s only salon~ 浦和店からの返信コメント

マサヤ様
    この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。髪のセットやケアについて新しい発見があったとのことで、大変嬉しく思います。お客様が髪に興味を持っていただけたことは、私どもにとっても励みになります。またぜひお手伝いさせていただければと思いますので、いつでもお気軽にお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR LOUNGE SEPIA~men`s only salon~ 鶴岡稔之

• ちゃんぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:50:25.0

長男(中1)のカットをお願いしました。毛量が多く、なかなか難しい毛質ですが、よくまとまるようにカットしていただけありがたいです。またお願いします。

• ねねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:06:06.0

手術痕があり単純なカットではありませんでしたが、当方の思いを汲んで頂き満足できる理想的な仕上がりでした。そして、丁寧な接客で清潔感ある店内でした。また、使いたいと思います。

ねね様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    手術痕のある中で、ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、接客や店内についてのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• hammerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:25:56.0

髪質に合ったカットで大満足です。

hammar様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    今後ともお客様に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• カイリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:12.0

自分の希望通りのカラーにしてくれました

とても気に入りました!
    ありがとうございます!!

またお願いします

カイリ様

口コミありがとうございます。
    ご希望のカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。  心よりお待ちしております。

• そばちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:53:18.0

It's always great to get my hair cut in a cozy and cool atmosphere!

そばちゃ様この度ご来店クチコもありがとうございます。

Thank you for your kind words! We’re delighted that you enjoyed the atmosphere. We strive to make every visit special, and it means a lot to know that we succeeded. We can't wait to have you back!

温かいお言葉をありがとうございます!雰囲気を楽しんでいただけて光栄です。毎回特別な時間を提供できるよう努めておりますので、その思いが伝わってとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

HAIR LOUNGE SEPIA~men`s only salon~ マネージャー 小野田

• カイリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:59:08.0

セットの方法やドライの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    期待通りの髪型になれて良かったです。

【ご新規様、学生限定】カット+カラー¥11550→¥8660

カイリ様

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪型が期待通りに仕上がったとのお言葉、励みになります。今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。

• TOSHIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 20:45:29.0

いつも通りいい感じにしてくれました。

【COO平日限定】カット+パーマ (トリートメント付き) \11550→\9240

TOSHI様

お世話になっております。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も引き続き、期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:50:01.0

似合う髪型、カラーやパーマなどいろいろ提案してくれて、その時の雰囲気や季節などに合わせてくれる。しかもそれが毎回仕上がりがよくとても満足しています!

ひで様
    いつもご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

いつも同じではなく、常に新しく変化を加えて、ヘアスタイルを楽しんでください!

お客様のライフスタイルが楽しくなるお手伝いを今後ともさせてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:30:56.0

高1の息子のカットをお願いしました。6週間後2回目です。丁寧に接客をしていただき、今回も満足です。3回目のカットが一番良い…という担当スタイリストさんの書き込みを読んでまた次回も楽しみになりました!

しーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントの通り3回目ぜひご期待ください!!
    扱いやすくカッコよくするために、ご来店の際しっかりカットの反省などさせていただき、次回より良くなるよう努めております!

今後も扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:48:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました、

ちばちゃん様
    この度ご来店またクチコミ誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

お客様のライフスタイル、またお悩みをしっかり理解してからのヘアスタイルのご提案などを毎回お話をお聞き、より良いへスタイルのご提案をさせていただきたいと思っています。

今後も扱いずらいなどありましたら何なりとお申し付けください!

次回ぼご来店心よりお待ちしております。

• トモキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:51:15.0

季節の変化に合わせて髪型も変えていく選択肢を教えてもらいました!
    次回も楽しみにしています!

【平日限定】ビジネスマンカットプラン(眉カット付き)¥5830→¥5060

トモキ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    季節に合わせて扱いやすく、過ごしやすい髪型で尚且つカッコよくしていきましょう!
    スタイルの変化もぜひ楽しんでください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:03:18.0

スピーディーに対応いただきました。

たか様
    この度ご来店クチコミ誠にありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    スピード&ハイクオリティーを目指し、お客様の大切なお時間を有意義にしていただけるよう努力しております。
    お忙しい中でも身だしなみを整えに来てください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マイドホラフーキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:18:25.0

いつもありがとうございます。とても良い雰囲気のお店で、ご担当の方も技術もお人柄も素晴らしい方です。また宜しくお願いいたします。

人気NO.1クーポン【ケアパーマ】ベーシックカット+パーマ¥11550→¥9240

マイドホラフーキ様

こちらこそいつもお世話になっております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの技術、お人柄についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:19:39.0

こちらの美容室には定期的にお世話になっており、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいています!
    メンズカットの技術を追求したメンズオンリーサロンという事もあり、信頼性も高くいつも安心してお任せできております。
    自分はクセ毛に悩んでいますが、そういった髪質の悩みに対しての適切な処置・アドバイスや、季節に合わせたカットのご提案など、細かな部分も親身になって相談に乗ってくださるので大変助かっています。
    今後ともよろしくお願い致します。

MK様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にご利用いただき、毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

当店のコンセプトとして、【人の美はケアから】を徹底し、メお客様の髪質やお悩みに合わせた適切なアドバイスをし、季節に合わせたスタイル提案もしています。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、技術の向上と細やかな対応を心掛けていきます。

改めてどこか扱いづらい箇所ありましたらお気軽にお申し付けください!

HAIR LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~  村田 優樹

• ちゃんぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:24:26.0

我が家のメンズが全員お世話になっています。中学生の長男は一人で伺っていますが、スムーズにご対応いただき助かってます!
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ちゃんぴよ様
    この度ご来店口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    息子さんにも髪型など気に入っていただけているのであれば幸いです!
    これからもスクールライフに適した髪型の提案をさせていただきます!ご安心ください!

HAIR LOUNGE SEPIA men`s only salom. マネージャー 小野田

• ゆずるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:51:05.0

仕上がりはもちろんですが、ヘッドスパも最高です。
    眉カットを初めてやってもらいましたが、奥さんにも好評でした。

【ご新規様限定】 ビジネスマンカットプラン (眉カット付き)¥5830→¥4620

ゆずる様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、またヘッドスパもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。初めての眉カットも奥様にご好評いただけたとに光栄です。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:08:05.0

いつも似合うヘアスタイルを提案してくれる。今回もとても満足です!

ひで様
    ご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    いつもご提案に喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもトレンドやライフスタイルにもっと溶け込めるスタイルをご提案できるように精進いたします。

HAIR LOUNGE SEPIA~men`s only salon~ マネージャー小野田

• ぽうぽうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:28:54.0

スタッフの皆さんが明るくて店内はとてもいい雰囲気です。
    カットの技術も高くて、今回は季節に合わせたワックスの種類の提案がありました。行って良かったです。

ぽうぽう様
    ご来店クチコミ誠にありがとうございます。

今回のご提案も喜んでいただき嬉しく思います。
    どんな季節でもカッコよくまた簡単にお過ごしできるよう更なるご提案もできるよう精進いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Qちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:32:27.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、
    良かったです!
    カット前のカウンセリングの際には、私の髪質や状態を考慮した上ので悩みや希望を細かく聞いてくださり自分の思っていたところの焦点を外さず上手くまとめて導いてくれました。
    カットの技術も素人からの感想ですが、私が望んでいた物を上回っていました。
    非常に満足のいく内容でした。

これから長くお世話になりたいと思える方に出会えて嬉しいです。
    また絶対お世話になります。
    担当スタイリストさん、またよろしくお願い致します。

Qちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店は【人の美はケアから】のコンセプトのもとカウンセリングを徹底しており、技術含めて満足していただけた事大変嬉しく思います。

こちらも長いお付き合いをしていけるように日々精進してまいりますので改めてよろしくお願いします。

• あーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:56:24.0

小学生の男の子のカットを依頼したのですが、本人の希望通りにカットしていただきました。対応も丁寧でありがたかったです。これからも通うーと喜んでいました。ありがとうございました。

あーち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お子様にご満足いただけたこと、そして当店のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• エモアツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:58:35.0

何年も通ってますが、いつも思い通りのカットに仕上げて貰えます!
    セットもしやすく大変満足してます。

エモアツ様
    いつも当サロンをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    いつもお忙しく遠方から来ていただいてることにも感謝です。

これからも甘んじず最高をご提供できるように精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• O2reeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:53:12.0

2回目の来店です。
    伸ばしっぱなしでしたが、夏に向けてさっぱりとした髪型に仕上げていただき、
    大変気に入っております。
    今回も丁寧でスピーディーなご対応でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

O2ree様
    2回目のご来店ありがとうござます。またクチコミもありがとうござます。
    的確なカットを誉めていただき、精進してよかったと思います。もっと頑張りたい欲が出てきました!!!

お客様の大切なお時間を守り、よりかっこいいスタイルをご提供できるよう日々精進いたします。

3回目のご来店も楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 15:10:13.0

高1の息子のカットをお願いしました。仕上がりはとてもカッコよくて満足です。寝グセとスタイリングについてのアドバイスもしてもらい、本人も新しいデザインカットに嬉しそうでした。またお願いしたいです!自転車はお店の前には停められませんが、駐輪場が裏手にあり3時間無料でしたので、そこに自転車を停めました。駅から近くで便利だと思います。

しーちゃん様
    この度、ご来店並びにクチコミ誠にありがとうございます!とても嬉しいです!

色々な感情が込み上げるカットのお時間でした!小さい頃からの今回のカットは嬉しいです!

一緒に成長していきたいですね!これからの青春の応援をさせてください!

• トモキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 01:12:28.0

季節に合わせて髪型やメニューを提案して貰えて助かりました。くせ毛が収まって楽になりました。大満足でした!

トモキ様
    この度ご来店クチコミ誠にありがとうございます。
    今回のご提案も信じていただき、また満足していただけて嬉しいです。
    新しいチャレンジはドキドキしたと思います。不安を解消しながら今後もチャレンジしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たか06さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 19:06:38.0

暑さ対策でさっぱりしたパーマヘアのセットをしてもらいました。ありがとうございました!
    これまで毎回ニュアンスの異なるオーダーをさせていただいていますが、理想に近いセットにしていただいてます。
    また宜しくお願いします!

たか06様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

暑くなってきたのでさっぱりのオーダーが増えてきていますので、満足していただき大変嬉しく思います。
    また毎回色々なオーダーをしてくれますので、こちらとしても楽しくカットさせていただいてます。

• ESさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:32:48.0

いつも丁寧な接客をしてくれるので毎回行くのが楽しみです。
    今回の仕上がりもとても良くて大満足です。

ES様
    この度ご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    とても嬉しく、モチベーションもさらに上がりました!!

楽しいお時間を共有できることも僕も楽しみにさせいただいております。

今後とも楽しいお時間に加え、かっこいいスタイルもしっかりご提供させていただきます。

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:01:11.0

イケオジにしていただきました♪
    素人ながらカットスキルは相当なものだと思います。
    それだけではなく、道具へのこだわり、接客スキル、知識、サロンの雰囲気作り、美、健康への飽く無き探究心。
    この道で毎日研鑽を積まれている方です。信頼に値します。
    迷われている方は是非オススメです。

【新生活応援白髪染め】カット+グレイカラー \11500→¥9240

まさお様
    この度、嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    これからもこのクチコミに恥じないスキルと人間性を高めていきたいと思います。

どんなお客様にもこのような感想いただけるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• くるくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:06:10.0

漠然としたオーダーにも丁寧に対応してくださり、ベストな提案をいただきました。
    セットについての相談にものっていただき、大変満足する仕上がりです。

くるくら様

この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    漠然としたオーダーにもかかわらず、ご満足いただける提案と仕上がりをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もご期待に添えるよう、一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:05:45.0

いつも完璧!

か様

この度は「いつも完璧」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からの信頼とご満足が、私たちの最大の励みとなっております。これからも変わらず、期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお知らせください。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セピア 浦和店(SEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー