3. 北海道トップ  >

Burleigh 【バーレー】

バーレー

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-5 小六ビル2F
  • 地下鉄「大通駅」34番出口より徒歩1分

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

何年もお世話になっています。カウンセリングがとても丁寧で、こんなイメージにしたい!という私のざっくりした希望から毎回理想のスタイルに仕上げてくれます。すごいです!!
    カット技術がすごいのはもちろんですが、他のサロンではしみてピリピリすることが多かったカラー剤も、こちらでは一切しみません。安心してカラーをお願いできますし、色もちもいいです。

今回はヘアドネーションのカットをお願いしたのですが、寄付する髪をとても丁寧に束ねてくださり、かわいいリボンまでかけていただきました。温かい心遣いがとても嬉しかったです。
    これからも通わせていただきます(*^^*)

【バーレー厳選素材TRカラーコース♪】カット+カラー+トリートメント \12,650

• はな24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

もう何年も通わせて頂いてます。
    接客・技術・雰囲気、私の中でパーフェクトな美容室です!
    いつも癒されています♪いつも優しいお気遣いに感謝しかありません☆
    カットは特に素晴らしいです!カラーも丁寧だしシャンプーも上手かつ丁寧で、
    こんな美容室どこ探しても他にはない!と思っています(^-^)
    かなりお気に入りのお店なので人にはあまり教えたくないかも…と思っていましたが、素晴らしい美容室なのでつい久しぶりに口コミを書いてみました♪
    後は、こちらで使用しているシャンプーやトリートメントも凄く良いです!
    こちらに通ってからは髪が艶々、サラサラになりました^^

カットやカラー、髪質で悩んだり、後は静かに癒されたい方は是非お勧めの美容室ですので一度は行ってみてほしいです(#^.^#)

【似合わせカット+リタッチカラーコース★】\9,350

• なおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

初めてで、最初はとても緊張していたのですが
    とても話しやすくて雰囲気もとても良かったです!
    カットもトリートメントもかなり大満足です!
    また、よろしくお願いします!

バーレーだからできる♪厳選素材トリートメント付カットコース \8,100

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

初めて利用させて頂きました。

全ての工程が丁寧で、今まで行ったどこの美容室よりも仕上がりが理想的でした。
    こちらの要望をふまえたうえで髪型を提案して頂けて、セットの仕方やケアの方法も教えてもらえたので、朝の準備がとても楽になりました♪

ずっと通いたいと思える美容室に出会えました。
    これからよろしくお願い致します♪

【バーレー厳選素材TRカラーコース♪】カット+カラー+トリートメント \12,420

バーレー(Burleigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー