5. カラリス 高畑店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス タカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-240 菅渓ビル2F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩30秒
    4.2

mako1214さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/12

ドアを開けたときから 笑顔で出迎えていただきました。
    初めて施術してもらいました。
    お色見本で わかり易く
    カラーについて説明いただきました。
    仕上がりは、ナチュラルに綺麗な感じに。
    来たときとはまるで別人のよう
    きっちり染まって
    手触りも、決して若くないワタシなのに
    さらっさら、
    触りたくなるような さらさら感。
    うちに帰って 何気なく 「ワタシ見て、なんかわかる?」と 自慢。
    家族:「良いお店見つかったね 」でした。

白髪染めフルカラー+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店【カラリス】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店とのことで、ドキドキされたかと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今回は全体カラーの施術でしたので、1~2ヶ月以内であれば、次回はリタッチのカラーで大丈夫かと思いますよ。
    また、迷われるようでしたら、お気軽にご相談くださいませ!

喜んで頂けて、本当に嬉しいです☆
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

お値段的にあまり期待しないで伺ったのですが‥
    スタッフの方々の丁寧、親切、技術力の高さは最高でした~
    何より店内の滞在時間が短くてスムーズ
    的確なアドバイスもありがたかったです。
    ありがとうございました~
    一つだけ、駐車場があれば完璧です。
    また、伺います。

白髪染めリタッチ+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

[投稿日] 2021/4/26

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。前回話したことなどしっかり伝わっていて助かります。スタッフの皆さんいつも笑顔で雰囲気もいいと思います。

口コミありがとうございます。

これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一同がんばていきます。

• かなりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

大変丁寧に染めていただけました。
    色決めのカウンセリングもどのスタッフの方も細かくきちんとやられていますね。
    マスクをしているとは言えどずっとおしゃべりされている席があったのが少し気になりました。

クチコミありがとうございます。

お色が気に入っていただけて嬉しいです!

コロナ対策でマスクをするなど対策をしているのですが
    不快にさせてしまい申し訳ありません。

より一層対策を行なって参ります。またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2021/4/14

いつも丁寧なので、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけた様子で、嬉しく思います☆

これからも、カラリスをよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/4/9

今日ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^ - ^

今回塗り分けをしなかったので、またのご来店の際に抜け具合などお気軽に教えて下さいね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

スタッフさんの丁寧、親切、上手!言うことなし!カラー剤がいいから色持ちいいしサラツヤな仕上がり♪毎回満足!無料駐車場あればいいなぁ~。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただける仕上がりとのことで、嬉しく思います☆
    これからも、カラリスをよろしくお願い致します(^^)

• とやまーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

似合う色が分からなかったので、スタイリストさんに似合う色を選んでいただきました。明るさ、色味もとても素敵で大満足です!またぜひお願いします。

口コミありがとうございます。

お肌の色味がブルーベースですので
    アッシュ系をお勧めしました!

ネイビーやブルージュなどもお似合いになりますよ

またのご来店をお待ちしています。

• naoさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

クーポンの併用が可能だったので、久しぶりに利用させて頂きました。
    白髪染めリタッチの長さもギリギリの状態だったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    トリートメントで仕上がりもパーフェクトで髪も生き返りました。
    髪のコンディションも楽しみながら、また利用させてもらおうと思います♪

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しく思います☆
    またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/4/2

今日はリタッチカラーをしてもらいました。お店の雰囲気や仕上がりがとても良かったです♪また次回もよろしくお願い致します(^^)

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• モリモリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

2度目の利用ですが今回もいい感じにして頂きました。
    カラーの色味など丁寧に説明して頂いたので分かりやすくてまた利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

また色味などをご相談させていただき
    より、お似合いになるカラーを見つけて行きましょう!

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/26

施術途中にもかかわらず、居眠りをしてしまいました。嫌な顔せず、対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います☆
    今後とも、カラリスをよろしくお願い致します(^^)

• メイリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

初めて、カラーリング専門美容室に来店しました。緊張気味で不安はありましたが、カラーの見本と説明をして頂き安心しました。雰囲気も静かで良かったです。また、次回も伺いたいです。

クチコミありがとうございます!

当店ではお客様とのイメージを共有させるためカラーチャートを使用して
    希望の色味に近つけるようにカウンセリングしています。

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しを心待ちにしています!

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

接客は良かったんですが家に帰って、その日に白髪を何本か発見して、あり得ないと思いました。残念です。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    白髪が染まっていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

ご希望の明るさの10~11レベルですと、正直白髪への染まりはあまりよくありません。
    こちらの説明不足でご希望のカラーにできず、残念な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ありません。

ご来店日より1週間以内であればお直しをさせていただけますので、もし今後このようなことがございましたら大変お手数ではありますがご連絡いただけると幸いです。

このたびは、大変申し訳ございませんでした。

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

すごく満足です。次回も来店させていただきます。

白髪の多い部分と少ない部分を、薬を変えて塗り分けさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    これからも、丁寧な施術を心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• TYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めて来店しました。カラーリング専門美容室も初めてだったので、不安はありましたが、気さくに話しをしてくださったり、手際よく丁寧に施術していただきました。また、ぜひ次回も伺いたいです。

初めてのご来店ありがとうござました。
    これからも、丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/1

久しぶりのお店でカラーをしてもらいました。色も綺麗に入り良かったです^ - ^また次回宜しくお願い致します。

色も綺麗に馴染んだのでよかったです!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• 小梅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

施術前に色見本を見ながら丁寧にカウンセリングしてくれます。
    こちらの希望にも柔軟に対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    カラーの後のシャンプーでは頭をマッサージしてもらい、すごい気持ちよかったです。
    カラーの時はまたここにお願いします。

お久しぶりのご来店ありがとうござます。
    そのようにおしゃっていただきまして、ありがとうございます。
    これからも、お客様の声を聞いてまいりますので、今後共よろしくお願いします

[投稿日] 2021/2/28

忙しい中、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。癒しの場所です。いつも緊張してお礼もいえないので、このようなクチコミ欄があると嬉しいです。

そのようにおっしゃっていただけて、嬉しくおもいます!
    今後共、精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/2/24

担当者が変わっても要望通りに仕上げてくださり満足です。今回は全体に染めてもらいましたが白髪染めをしてから一番軽やかな明るい色にしてもらえて気持ちよく帰ってきました。色がしっかり入り長持ちするところも気に入ってます。ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

今回は全体だったので根元はしっかりと染まるお薬を使用して、毛先の暗かった所は明るくなるようなお薬を使用させていただきました。
    気に入っていただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    次回のご来店の際に、色の抜け具合など気になることがございましたら教えてくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

いつも丁寧に手早く仕上げて下さいます
    またよろしくお願いします

白髪染めリタッチ+マイフォーストリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• マニタヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今回もとても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも満足です。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/13

接客もよく、楽しく過ごせました(^ν^)  また利用したいです

いつもご利用ありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願い致します☆

まだまだ寒い日が続きますので、暖かくお過ごしくださいね(^^)

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

とても親切丁寧で気持ち良きそちらで過ごしてました。

しかしながら、コロナ禍で…
    隣の方がマスクなしでずっと話し込んでることが大変不快でした。

マスク必ずつけるように徹底してほしいです。
    どうしても難しい方がいらっしゃるのであれば声を出さないように注意してもらいたいです。

家には0歳児の赤ちゃんがいます。
    帰宅後は服を着替えたりと徹底していますが、今後もそのようなことを徹底されないのであれば行くのを控えたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、マスクの件で不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    小さなお子様がいらっしゃるとのことで、より不安な気持ちでお過ごしでしたよね。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後は、感染防止対策をより一層強化していきたいと思います。

[投稿日] 2021/1/19

スタッフさん、皆さん、笑顔で迎えてくださり、いつも安心して入れます。手際よくて、シャンプーも気持ち良くて、眠ってしまい、申し訳ありません。また、よろしくお願いします。

これからも、気持ち良いシャンプーを心がけさせていただきます♪(^^)

またのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

とても感じの良いスタッフばかりでまた行きたいです^_^

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

少しだけ明るめの髪色にさせていただきましたので、いつもより退色が早く感じてしまうかもしれません。
    また次回のご来店の際に教えてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/30

担当が変わってもいつも安定の仕上がりで満足です。
    年末最終日で忙しそうでしたが、2人で手際よく進めてくださり早く終わって助かりました。

(^^)
    これからも、コロナの影響で不安もありますがスタッフと力をあわせて頑張ります!
    お客様にも安心してご利用していただけるように努めます
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

いつも丁寧に染めて頂いてます。
    前回より今回の方が染まり具合がいいです。
    またよろしくお願いします\(^-^)/

染まりが良かったとのことで、嬉しく思います(^^)
    これからも、技術力を精進して頑張りますね!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

いつも手早く丁寧に綺麗にして下さいます。
    今回も綺麗になって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

今年も、たくさんのご来店誠にありがとうございました!

これからも、スタッフ一同技術的にも、時間的にも、精進させていただきますね☆

来年も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/12/18

とても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。頭皮マッサージは、最高です。疲れも吹っ飛びました。また是非よろしくお願いします。

頭皮マッサージも気に入っていただけて良かったです☆

今年も1年カラリスにご来店いただき、ありがとうございました!
    来年も、よろしくお願いいたします(^^)

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー