5. カラリス 高畑店(coloris)  >

ヘアカラーセンモンテン カラリスタカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-240 菅渓ビル2F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩30秒

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ

• るきあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 10:17:34.0

初めてのカラー専門店でしたが短時間で綺麗に染めて頂きました。
    生後2ヶ月の子供を旦那に預けていたので短時間なのはすごく助かりました。

白髪カラーリタッチ+さらさら☆トリートメント+アルカリ除去サービス \3480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 17:48:16.0

いつも、丁寧に やってくださり、感謝してます。アドバイスも的確で信頼しています。また、2カ月後伺います。

白髪染めフルカラー+しっとり☆トリートメント+アルカリ除去サービス \4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 高畑店からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうござます☆

いつも来店頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何か気になる事、等ございましたら、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆
    次回は4月頃ですね☆次回の、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 16:15:51.0

いつもの利用させて頂いてます。とてもお店の分陰気も良く手際がよいので気持ちよくその日は過ごさせて頂いてます。お店のスタッフの方は皆さん感じがいいのでまたお願いしたいと思ってます。

口コミ頂きましてあrがとうござます☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも、ご利用頂き、ありがとうございます☆今後とも、カラリスを宜しくお願い致します☆
    まだまだ気温も寒い日が続いていますので、風邪など引かぬよう、お気をつけ下さいませ☆

次回の、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ききらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 14:48:45.0

昨日はありがとうございました。
    あまり色を暗くしたくないと言う要望もしっかり聞いてくださり白髪もしっかり染まっていてカラーも良い感じの色でよかったです。
    美容院に行くよりもきれいに染まってる気がするし、リーズナブルなのでカラーは定期的にこちらでお願いしようと考えてます。

白髪染めフルカラー+さらさら☆トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

口コミ頂きましてあrがとうござます☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーも気に入って頂き、嬉しく思います♪当店はカラーの専門店ですので、グレーカラー1つでも、ファッションカラーと混ぜて、あまり暗くなりすぎないように施術する事も可能ですので、髪の状態や、したいお色などによって、お薬を使い分け、ご提案させて頂いております☆
    次回も何か気になる事など、ございましたら、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回の、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 21:51:57.0

今回3度めの利用です。価格もお手頃、色持ちも良いのでこれからも利用したいと思います。

口コミ頂きましてあrがとうござます☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーも気に入って頂き、嬉しく思います♪
    次回は4月前ぐらいですねっ☆次回の、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 16:24:14.0

仕上がりは、きれいに染まってますが
    シャンプーが物足りなく感じました。
    その後に鏡を見たら、染料が顔に付いていたので
    ちょっと、気になりました。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    この度は、色々と申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、指導させて頂きますので、何卒、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:27:30.0

毎回 手早く、色も良いので気に入っています。今回トリートメントも丁寧だったのでとても良かったです。またお願いします。

白髪染めリタッチ+しっとり☆トリートメント+アルカリ除去サービス\3980

口コミ返信誠にありがとうございます☆

今回は3種類のトリートメントを毛髪内部に、よりしっかりと入れる、しっとりトリートメントコースでしたので、いつも以上に、より、しっかりとトリートメントを入れさせて頂きました☆トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    今時季は乾燥時季ですので、乾かす前に、付けて頂く、洗い流さないトリートメントなどのケア商品などもオススメしております☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひぃるぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 17:24:00.0

毎回とても丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりも満足しています。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回は春先に向けて、全体染めはいかがでしょうか?その際は、お色の提案など、させて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• らくのさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 00:36:21.0

二回伺いました。親切な対応と早い仕上がり満足しております。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

2度目のご来店、誠にありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は3種類のトリートメントを内部に入れる、しっとりトリートメントをさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?前回のトリートメントより、より内部補修が効くトリートメントですので、ご実感頂けたら嬉しいです☆カラーの他にも、ケアの事などで、聞きたい事など等ございましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 22:23:57.0

パサつくので……とお願いしたら、ビックリするほどしっとりして嬉しかったです。いつも丁寧な対応で安心してます。またよろしくお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は3種類のトリートメントを毛髪内部に、よりしっかりと入れる、しっとりトリートメントコースでしたので、いつも以上にダメージ補修効果がありますので、ご実感頂けて良かったです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 20:09:27.0

カラー後のトリートメントが無いのかな、と
    思っていたら、シャンプーの後に後付け?タイプの
    トリートメントをして頂きました。
    ドライヤー後もヘアケア製品が揃っていて、
    しっかりと整えてから退店できました。
    満足しています!

【カラー専門店価格!!】フルカラー+シャンプー\4300

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ返信誠にありがとうございます☆

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    今回ご予約頂いたメニューにも、トリートメントは付いております☆
    さらさらトリートメント、しっとりトリートメント、コースは、集中ケアタイプのトリートメント+アルカリ除去が無料で付いてくるコースになりますので、より内部補修の効くタイプのトリートメントになりますので、今時季は特に乾燥時期ですので、オススメしております☆次回宜しければ、お試し下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• chocolatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 07:10:32.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良いので、毎回大満足です。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    今回は、毛先よりも、中間が明るくなっていましたので、中間の明るくなってしまっていた箇所を馴染ませつつ、染めさせて頂きました☆仕上がりも綺麗に統一出来て良かったです☆
    何か気になる事や、聞きたい事など等、ございましたら、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 16:29:22.0

カラーは前回と同じ感じでお願いしましたが
    仕上がりは満足しています。
    男性に髪の毛を触られることに少し抵抗があるので、指名が出来るようになるといいな~と思います。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。その後カラーの様子はかがでしょうか?
    当店は、、たくさんのお客様にご利用して頂きたく、指名制度は設けていなく、くぅちゃん様のご要望に応え出来なく申し訳ございません。指名制度は設けておりませんが、その日に女性スタッフが対応出来る状況でしたら、なるべく、お客様のご要望にお応え出来るように勤めさせて頂いておりますので、何卒、宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ありえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:53:46.0

予約時間通りに必ず開始しピッタリ1時間で終わるので、時間が有効に使えます。待つ事が無く本当に便利です。唯一最近一律五百円上がったのが痛いですが、それでも安い方ですし、スタッフの方も感じがいいです。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お値段の件は、仕入れのカラー剤の高騰もあり、申し訳ございません。
    ですが、その分キャンペーン等などの、お客様に御奉仕出来るような企画を検討しております☆
    インフルエンザが流行しておりますので、風邪など引かぬよう、お気をつけ下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 18:56:07.0

パサパサだった髪がサラサラの手触りに!
    広がりがちなボリュームの髪も落ち着いています。
    また利用させていただきますね。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。当店のカラー剤、トリートメント、シャンプーなどは、全てミルボン商品
    を使用させて頂いておりますので、ダメージも少なく、トリートメントも補修効果が高いと思います☆
    何か気になる事や、聞きたい事等などございましたら、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 21:46:58.0

ヘアカラー専門店の利用は初めてでした。白髪の状態や自分で染めたヘアカラーの入り具合など細かく見てくださり、その後相談しながら色を決めて、一色ではなく、顔まわりなど色の濃淡を考えて染めてくれたのは感動でした!
    以前、美容院で染めた時は値段も倍近くして一色染めだったので。さすがヘアカラー専門店、プロだ!と思いました。また行きます!

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。当店はカラー専門店ですので、細かな事かもしれませんが、お白髪の比率によっては、一色では均一になりませんので、お客様の気になる箇所など、お白髪の多い箇所などは、お薬を使い分けなどさせて頂いて、均一、色持ちが良くなるように、施術させて頂いております。お客様1人1人に合わせてカラーを調合しておりますので、何か聞きたい事など等ございましたら、お気軽にスタッフまで
    ご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:26:53.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの髪色にして頂けました(^^)
    大変満足しています!

担当して下さったのは、穏やかな雰囲気の男性で、シャンプーの力加減を聞いて下さったり、時間は大丈夫ですかとお気遣い頂いたり、とても親切な方でした(^^)
    他のスタッフさんも、にこやかで居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

あけましておめでとうございます☆今年も宜しくお願い致します☆
    黒染めが入っていましたので、中々お色が入りにくい状態でしたが、綺麗に仕上がって良かったです☆
    何度もお色を重ねていくと、黒染めの色素が更に抜けてきますので、次回は今回よりも更にお色の入り具合が良いと思いますので、次回もお気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 08:01:45.0

とても丁寧で仕上がりも早いので時間のない私には助かります。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

お忙しい中、起こし頂きまして、ありがとうございます☆
    中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には是非、お願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぷにぷにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 11:55:32.0

安いのに、髪の傷みも少なく、自分でやるよりここがよいと思ってます。おススメです、値段が上がったのは悲しいなー。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

当店のカラー剤は、ミルボン商品を使っていますので、品質的にも良く、ダメージも少ないです☆
    お値段変更の件は、申し訳ございません。ですが、その分、新しいサービスや企画等なども、考えておりますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:02:44.0

昨日はありがとうございました。悩んでる事を相談した所 詳しく 説明下さって 大変良かったです。参考にしました。来年もまた、カラリスさん宜しくお願い致します(*^^*)

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

口コミ返信誠にありがとうございます☆

何か気になる事や、聞きたい事、等などございましたら、その際は、お気軽にスタッフに、ご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 00:54:18.0

色がすぐに抜けて明るくなってしまうことが悩みでしたが、時間をかけて色選びをして頂き、今回もツヤ感のある上品な色に仕上げて頂きました。
    また、最近、乾燥が原因でほうきのような毛先でしたが(笑)、トリートメントでサラサラになり、お陰様で職場でも大好評でした!
    値上げされるとのことでしたが、それでも普通の美容室と比べるとお値段は安い!コスパ高いです!
    会計時に接客して頂いた女性スタッフの方が明るい笑顔だったら言うことなし◎です。
    これからも利用させて頂きます!

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆仕上がりも艶っぽくて素敵でしたね☆ご職場でも評判が良く、良かったです☆
    今年も残りわずかとなってきましたが、来年もカラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 21:29:23.0

毎回綺麗に染めてもらってます。
    仕上がりもサラサラなめらかな指通りで満足してます。
    もうすぐ値上がりするのは悲しいけど
    仕方ないですね。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆お値段変更の件は、カラー剤の高騰もあり、申し訳ございません。
    その代わりといってはなんですが、新色の増加や、店販商品の割引き等など色々と、お客様方々に、ご奉仕出来るよう、考えておりますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 17:47:14.0

いつも利用させていただいています。
    いつも思い通りの色にしてもらえますし、持ちも良いし
    接客が丁寧で気に入っています。これからも通います。
    お値段もとても安いのですが値上がりするみたいで少し残念です。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

その代わりといってはなんですが、新色の増加や、店販商品の割引など、色々とお客様方々に、ご奉仕出来るよう、考えておりますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:05:06.0

カラーの説明、根元と毛先の色の染め方など丁寧に説明していただきありがとうございました
    次回もお願いしたいです

白髪染めフルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。風邪の具合はいかがですか?急に寒くなってきましたので、こじらせないよう、お気を付け下さいませ☆来年もカラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:40:17.0

スタッフの方がとても親切で、白髪染めの相談をしたら丁寧に応えて頂き、とても良かったです。仕上がりにも満足しています。 施術中も楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

白髪染めフルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

口コミ返信誠にありがとうございます☆

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、楽しく施術させて頂いて、ありがとうございます☆
    また何かございましたら、その際はお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 12:22:38.0

迅速な対応でよかったです。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。次回は、年越し前に1度、全体染めなどもオススメです☆
    毛先の退色具合など、気にならなければ、根元染めをオススメ致します☆
    その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 18:11:10.0

久しぶりに行きました。
    髪質が良くないのでいつも持ちが悪いのですが
    その辺りも考慮したカラーを一緒に考えて下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。髪質的に色が抜けやすい髪質ですので、次回、今回の色持ち具合など、お聞かせ下さい☆それによって、調合など、提案など、させ頂きますので、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:23:47.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。今年も残りわずかとなってきましたが、来年も宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:14:27.0

ツヤがほしいという相談に親身にのっていただいて、とっても可愛いカラーにしていただきました。
    トリートメントもしていただいてサラサラになりました!ありがとうございました。
    値段がリーズナブルなのが嬉しいです。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。艶感が出て、肌質的にも凄くお似合いだと思います☆
    12月20日から、申し訳ございませんが、カラー剤の値上がりに伴い、料金が変更になりますので、ご確認の程宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 23:28:41.0

一年程通っています。
    今まで数人の方に担当していただきましたが、どの方も親切で丁寧です。

カラーは毎回綺麗に染まっており、染めムラなどは一度もありません。シャンプーも皆さんとても上手で気持ちが良く、うっかり寝てしまいそうになります。

美容院はあまり得意ではない方ですが、ここは程良く落ち着いている雰囲気で居心地が良いです。

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。
    次もまたこちらにお願いしようと思います。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。12月に入り、お仕事もますます忙しくなって大変だと思いますが、お時間の出来た際には、是非お願い致します☆
    今年も残りわずかになってきましたが、今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー