5. カラリス 高畑店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス タカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-240 菅渓ビル2F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩30秒

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ

かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

リピートさせて頂いています。
    接客も丁寧でリラックス出来ますし、
    仕上がりも本当に綺麗で幸せな気持ちになれます。
    トリートメントが新しくなったようで、
    本当にサラサラになりました。
    カラー後のトリートメント効果だと思うのですが、主人にはストレートパーマをかけたの?と聞かれました(笑)。

白髪染めフルカラー+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店【カラリス】 からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます☆

新しくスタートしたトリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    さらに1ランク上のマイフォースというトリートメントもご用意しておりますので、紫外線の強くなるこれからの時期は、そちらもお勧めです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

いつも丁寧に施術していただいてます。料金が値上がりした事以外は大満足です。

白髪染めリタッチ+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

いつも手早くて助かります。コロナの中の営業も助かりました。、ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変な時期にご来店くださり、こちらこそ有難うございました。

安心してご来店していただけるように、できることは徹底して営業させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• mako1214さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/12

ドアを開けたときから 笑顔で出迎えていただきました。
    初めて施術してもらいました。
    お色見本で わかり易く
    カラーについて説明いただきました。
    仕上がりは、ナチュラルに綺麗な感じに。
    来たときとはまるで別人のよう
    きっちり染まって
    手触りも、決して若くないワタシなのに
    さらっさら、
    触りたくなるような さらさら感。
    うちに帰って 何気なく 「ワタシ見て、なんかわかる?」と 自慢。
    家族:「良いお店見つかったね 」でした。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店とのことで、ドキドキされたかと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今回は全体カラーの施術でしたので、1~2ヶ月以内であれば、次回はリタッチのカラーで大丈夫かと思いますよ。
    また、迷われるようでしたら、お気軽にご相談くださいませ!

喜んで頂けて、本当に嬉しいです☆
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽぽぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

今回はリタッチをして頂きましたが、染める前の説明などとても丁寧にして頂き仕上がりもとても満足しています(^^)
    また、今回初めてマイフォーストリートメントをしました。私の髪の毛に合ったトリートメントをして頂けたので本当に価格以上に満足のいく仕上がりでした(^^)
    また次回も頼もうかなと思っています!!

リタッチ+マイフォーストリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    マイフォーストリートメントも気に入っていただけたようで安心しました。

お値段以上と言っていただけて、嬉しく思います☆
    こちらのトリートメントは、続けるほどに髪質が良くなるので本当にオススメです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/21

毎回お世話になってます。お店の雰囲気も良く担当してくれた方も感じよく、カラーの説明もキチンとして下さり雑談も楽しくとても居心地の良い時間でした。また次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また、色々なお話も楽しく聞いていただけたようで良かったです♪

今後共、カラリスを宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/16

いつもありがとうございます

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回ご購入された、洗い流さないトリートメントはいかがでしたか?
    今後とも、カラリスを宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

はじめてのお店でしたけども担当の方もフレンドリーで凄く楽しかったです。今回は、はじめてのお店でしたのでリタッチをしてもらい綺麗に色がはいり私は満足してます(^^)担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました。m(_ _)mまた、お店に行くのでその時はよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます☆

お色を気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

また色持ちなど次回ご来店の際に教えて下さいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• チポさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

仕上がりも良いのでよく利用してましたが、最近予約が取れず…。
    土日は特に、平日も15時までしかやっていないのか、会社終わりの夕方の時間が予約できずに残念です。

いつもご利用ありがとうございます。

ご予約の事で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    土日祝の営業日が少ない為、ご予約が早く入ってしまうので、できるだけお早めにご予約いただけると幸いです。
    大変ご迷惑をおかけしますが、スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

リニューアルされたトリートメントの仕上がりは
    しっとり、つやも出てよ気に入ってます
    またお願いしたいと思います

口コミ返信ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆カラー後のトリートメントの他にも、カラー剤自体にも、アミネージュァという、トリートメントを混ぜておりますので、艶感もUPしたと思います☆気に入って頂けて良かったです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

技術はもちろん、いつも優しい雰囲気のスタイリストさんとお話しながら染めて頂いています。駅近、コスパ、時短、最後は自分でセットが出来るので、気に入っています。人気店なので、早め早めに予約をしないと!

口コミ返信ありがとうございます☆

今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今後共、カラリスを宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

お喋りが上手な長身の男性がとても気さくにお話してくださって、施術してもらう間の時間がとても楽しかったです。
    自宅から少し距離がありますが、また来店したいと思います!

口コミ返信ありがとうございます☆

遠い所、ご来店頂きましてありがとうございました☆中々お忙しいと思いますが、お時間の出来た際は、今後共宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• トコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/15

いつも丁寧にありがとうございます。

口コミ返信ありがとうございます☆
    こちらこそ、いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆今後共、カラリスを宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽぽぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

この度はありがとうございました
    担当の方の対応がとても良く、とても満足のいく仕上がりになりました
    新しいトリートメントもとても良かったです!!
    今後もこちらの美容室で染めてもらいたいと思っています
    本当にありがとうございました!!

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの方も、気に入っていただけたようで安心いたしました。

リニューアルしたトリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います!
    紫外線が気になる季節などにもオススメですよ☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

前回よりトーンを明るくしてもらいましたが、ようやく太陽に当たるとクロじゃないぐらいにきました!なかなか真っ黒から明るくするのは難しいですがいつも色々アドバイスありがとうございます。また、来月よろしくお願いします。

口コミ返信ありがとうございます☆

少しずつ明るくなってきたとのことで良かったです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

今後共、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みそぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

いつも丁寧な接客、とても嬉しいです。
    3月からリニューアルされたとの事でメニューが変更になりましたが、今までに比べるとお値段が若干値上げとなりました。
    トリートメントに力を注がれているようで、いつも自宅でシャンプーしてしまうとしっとり感が無くなってしまっていましたが、今回は何度かシャンプーしましたが、しっとり感が残ったままです。
    料金に見合ったいると思います。
    また、行きたいです。よろしくお願いします。。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

リニューアルしたトリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います。
    ご自身で何度かシャンプーしても、しっとり感が継続されているとのことで安心しました。

金額は上がってしまいますが、さらに1ランク上のトリートメントもご用意しておりますので、紫外線が気になる季節などに是非お試しください☆

今後共、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くにちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

今回担当してくださったスタイリストさんはとても感じが良く、シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。

リタッチ+しっとり☆トリートメント+アルカリ除去サービス¥3980

口コミ返信ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆髪質的に中々染まりにくそうでしたので、今回もしっかりお時間を置かせて、しっかり染めさせて頂きました☆今後共、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

いつもありがとうございます。とてもシャンプーが丁寧で2回の担当してもらいましたが、癒されます。乾かしているときに仕上がりの声かけもしてくださるので、セルフでも満足できます。また来月よろしくお願いします。

白髪カラーリタッチ+さらさら☆トリートメント+アルカリ除去サービス \3480

口コミ返信ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆シャンプー台のイスも新しくなり、以前のシャンプー台と比べると、体勢も楽になったかと思います☆今後とも、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゃばねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

母が通っていてよさそうだったので行ってきました。
    他店のリタッチになったんですがすごくきれいにそまりました!
    店員さんも優しくてよかったです☆

口コミ返信ありがとうございます☆

ご家族揃って、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆またお時間が出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/25

いつも本当にキレイに染まってます。本当に丁寧な施術で感謝しかないです。これからもよろしくお願いします。

口コミ返信ありがとうございます☆

こちらこそ、いつもご利用頂き、感謝しかございません☆嬉しい口コミありがとうございました☆
    これからも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつも丁寧な施術ありがとうございます。カットは別の美容院に行ってますが、白髪染めの頻度が多く美容院だとカラーのみはブロー代が加算されるのでカラーは3週間毎にしたい私にとってかかせないお店です。
    又よろしくお願いします。

口コミ返信ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆お客様に必要なお店だと言って下さり、私達はとても嬉しいです☆
    これからも、スタッフ一同頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回も手際良くカラーしたくださってありがとうございました!
    安心してお任せ出来ます!
    また次回よろしくお願いします!

口コミ返信ありがとうございます☆

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます☆来月のリニューアルオープンのDMを、皆様に配信させて頂き、初回500円OFFのクーポンが付いておりますので、今後共、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

白髪が気になり出したら伺っています
    いつも待ち時間なく
    感じ良い接客と染まり具合に、大変満足しております
    ありがとうございます

白髪染めフルカラー+さらさら☆トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

口コミ返信ありがとうございます☆

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます☆スタッフ一同、お客様をお時間通りに、ご案内出来る様、勤めていますので、お褒めのお言葉ありがとうございます☆これからもスタッフ一同一丸となって頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます!

白髪染めフルカラー+しっとり☆トリートメント+アルカリ除去サービス \4980

口コミ返信ありがとうございます☆

こちらこそ、いつもご利用頂きましてありがとうございます☆今後共カラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/20

いつもありがとうございます。対応してくださった美容師さんがとても感じがよく、シャンプーがとても上手で、癒されました。またお伺いさせていただきます。宜しくお願い致します。

口コミ返信ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます☆満足して頂けて良かったです☆今後とも、カラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

こちらのしっとりトリートメント 、くせ毛でうねってまとまりにくいわたしの毛も、施術後は自分でいつも通りに乾かすだけでつるんと、まっすぐしっとりまとまってとてもお気に入りです。カラーも満足です。またお願いします!

専門店価格 フルカラー+しっとり☆トリートメント+アルカリ除去サービス\4980

口コミ返信ありがとうございます☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆来月から、お店がリニューアルし、トリートメントも更に良くなり、10種類のトリートメントをお客様の髪質に合わせて、カスタマイズする、マイフォーストリートメントは特にお勧めですので、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

根元の白髪が気になるので、
    月1のペースで通っています。
    担当を指名できないシステムですが、
    どなたも大変礼儀正しく感じが良く
    リラックスして施術を受けられます。
    アルカリ除去で調子がいいので、
    頻回に通って髪を痛める心配もありません。
    仕上がりはツヤツヤさらさらです。

口コミ返信ありがとうございます☆

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます☆来月から、お店がリニューアルし、アルカリ除去以外にも、頭皮の刺激を抑え、カラーの持ちを良くする「アミネージュア」をカラーに配合しますし、トリートメントも今よりも更に良くなりますので、今後共、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/18

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    大変満足しています。ありがとうございました。
    また、来月も宜しくお願いします。

口コミ返信ありがとうございます☆

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆来月から、お店がリニューアルし、カラー、トリートメントも今よりも更に良くなりますので、今後共、カラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

カットしない場合のカラーはこちらにお願いしています。色もちもよく、仕上がりも満足です。

口コミ返信ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます☆お時間の出来た際には是非また、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えっちゃ∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

快適に過ごせました。今月中にまた来店する予定です。

口コミ返信ありがとうございます☆

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆来月から、お店がリニューアルし、カラー、トリートメントも今よりも更に良くなりますので、今後共、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー