5. カラリス 高畑店(coloris)  >

ヘアカラーセンモンテン カラリスタカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-240 菅渓ビル2F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩30秒

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 18:11:02.0

子連れでしたが、他にちょうどお客様が居なかったので、ご迷惑にならずホッとしました。
    スタッフさんが、子供に気さくに接して頂き、感謝致します♪
    また、よろしくお願いいたします。

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris (カラリス) 高畑店からの返信コメント

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。ご来店頂いた、お時間がちょうどキャンセルが出てしまい、店内も落ち着いていたので、こちらも、お子様ともご一緒に楽しく接しさせて頂き、あrがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 20:15:07.0

3週間1度程度行う白髪染め、お値打ちに出来るお店を探していました。美容院でのブローを自身で行うことは初めてなので、心配はありましたが、ドライヤーはもちろん、ストレートアイロンとカール用アイロンも借りられ、自分の好きなようにセットが出来て、満足出来ました。
    カラーに関しては、とても丁寧に薬剤を塗布して下さり、今度を利用させて頂くつもりです。ただ駐車場と駐輪場が無いことがネックではあります。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。お顔周りや、分け目の部分は特に目に付く所ですので、よりしっかりと染めさせて頂きました☆お時間の出来た際には、是非、今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 14:30:25.0

安いのでここを利用する事にしました。時間が1時間なのでありがたいです。1時間なのでら塗る時に、あまり髪を分けて細かく塗らないなで右側が少し根元が気になりますが、三週間に1回だから価格重視でokです。

口コミ返信誠にありがとうございます。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。前回、今回共に貴重なご意見の口コミの程、ありがとうございます。施術時間的に1時間程で終われば理想ですが、当店は、施術時間よりも、お時間がかかってしまってでも、お客様1人1人しっかり、ご満足して頂ける事を1番に日々勤めさせて頂いておりますので、至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お手数をお掛けしてしまい申し訳ござまいませんが、当店はお直し期間を施術日から1週間設けさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。

• ちなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 17:33:19.0

今回初めて行きましたが接客も仕上がりも良くてまた行かせてもらおうと思いました。

フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス+ホームケア付き¥5480

口コミ返信誠にありがとうございます。

今回はホームケア付きの、セットメニューでご予約頂きましたが、その後トリートメントの持続具合などはいかがでしょうか?今回は艶感が出るアッシュ系で染めさせて頂いて、仕上がり具合も艶感が出て素敵でしたね☆色味は豊富にございますので、したい色や、気になる色等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 22:52:39.0

丁寧な施術に、お店の雰囲気に毎回癒されています。
    シャンプーもとても気持ちよく満足です。
    低価格なこともあり、主婦や学生さんには有難いですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますっ(^-^)

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。各スタッフ、価格以上の物を、お客様に提供出来る様、講習会などの勉強会なども行っており、日々精進して、1人1人責任を持って施術させて頂いております☆
    今回、前回と、リタッチが続いていますので、次回は夏前に1度全体染めはいかがでしょうか?
    その際は、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:18:24.0

今回もリタッチをお願いしました。仕上がりも毎回大変満足しております。また来月もよろしくお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    最近はご予約の埋まり具合が早く、中々ご希望のお時間でご案内出来なく、申し訳ございません。
    次回は、これから夏に向けて紫外線が強くなって来るので、1度全体染めもオススメです☆
    その際は、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• いまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:20:34.0

仕上がりも綺麗で価格も安くて助かります★
    カット必要ない時はまたきたいです(^-^)

白髪染めフルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

口コミ返信誠にありがとうございます。

今回は、お白髪もしっかり染めつつ、少し明るくなるように仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです☆
    カラーだけ必要な時は、是非共宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 20:17:13.0

丁寧な対応だし、トークも楽しかったです。
    子供を連れてったんですが、子供にも優しく接してくれました。
    値段も安く短時間で終わるのでうれしいです。
    また来ます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お子さんが居ると、中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、リタッチですと1時間で仕上がると思いますので、是非、宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ぽめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 08:47:03.0

こちらのサロンには何度もお世話になってます。
    今回はスタンプカードが貯まったので、カラーは無料でやっていただけました。(トリートメントは+1600円で追加しました)
    とても良い雰囲気の中、いつものように完璧な仕上がりに今回も大満足です(*^^*)
    3日前にパーマをかけたばかりだったので髪の傷みが少し心配だったのですが、逆にいい状態になったような気がします!ありがとうございました♪

口コミ返信誠にありがとうございます。

次回は、これから、紫外線が強くなるので、全体染めもお勧めです☆その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:26:46.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カラーも大満足です。はじめてで不安でしたが、優しくて良かったです。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆今回は、リタッチでしたので、最後にコーミングで、中間のキラキラしてる所にも、少しぼかす感じでお色を入れさせてもらいました☆次回は、キラキラするのが気になる様ですと、全体染めをお勧め致します☆その際は、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:57:52.0

価格もお手頃で、短時間で済むのがほんとありがたいです!カラーの色も気に入りました(*^^*)またお願いしたいです!

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆髪質的に赤味が少し出やすそうでしたので、今回は赤味を打ち消す、マット系のアッシュを、お勧めさせて頂きました☆気に入って頂けて良かったです☆
    お子さんが小さいと中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 09:07:40.0

ポッキリ価格で安かったです。全体染めをしましたが、長さに関係なくの価格で値段は満足です。トリートメントを真ん中の価格のにしましたが、毛がパサパサになってしまったので、時間は1番高いので試そうと思います。私の髪が傷みやすいので、普通の毛の人なら、価格大満足かもです。

白髪染めフルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆次回はより、トリートメントに力を入れて、施術させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!
    申し訳ございませんが、全体染めの場合ですと、長さによって、ロング料金を頂いております。鎖骨ラインで+500円、バストトップで+1000円頂いておりまして、根元染めの場合は、ロング料金はかかりませんが、規定が3センチまでとさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 08:32:04.0

大抵お客さん一杯、予約なので待ち時間なくチャチャッと仕上がり1時間で終了、後の予定も立てられます。
    店員さんもとても気さくで居心地良いです。

☆学生限定☆【カラー専門店価格!!】フルカラー+シャンプー \2980

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? いつも,、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆中々、お仕事が忙しく、大変だと思いますが、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• appleminamonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 23:08:03.0

とても感じ良く、きちんと施術していただきました。
    カラー専門店という事でシンプルな料金設定で、もったいないと思わずにカラー出来るお値打ち価格なのが嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    ご来店頂いたお日にちなのですが、勤務中に急なスタッフの欠員が出てしまいまして、お店が混雑してしまい、29日にご来店下さったお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ござませんでした。 普段は、ご予約頂いた、お時間通り、ご案内出来る様、スタッフ一同t勤めさせて頂いておりますので、次回、ご来店頂ける際には、お待たせせずに、ご案内出来ますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-30 20:04:44.0

4月から名古屋に住む事になりカラー専門店を探していました。カウンセリングもちゃんとしていてシャンプーやトリートメント等もとても丁寧にして下さり、
    とても良かったです。
    セルフドライでブラシ付きドライヤーを借りたのですが
    ブラシがとても汚れていたのが気になりました。
    それ以外は大変良かったです。
    またお願いしたいです。

白髪リタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス+ホームケア付 \4480

口コミ返信誠にありがとうございます。

ブラシの件ですが、ご指摘ありがとうございます。スタッフ一丸となって、改善していきたいと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:18:40.0

いつもリタッチをお願いしています。1時間ほどで施術していただけるので仕事後でも行きやすいです。仕上がりも大変満足しています。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆皆様のお陰で、有り難い事に毎日ご予約がいっぱいとなっております☆ありがとうございます☆最近ですと、直前のご予約ですと、中々ご希望のお時間、お日にちでご案内する事が難しい状況となっておりますので、お忙しいと思うのですが、ご予定がわかり次第、お早めにご予約を頂けると、ご希望のお時間帯で、ご案内出来ますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:28:05.0

前回フルカラーをした時に、コラーゲンを追加したところ傷んだ髪がかなり元気に復活した為、今回も追加していただきました。ギシギシパサパサの毛先がかなり復活したように思います。

口コミ返信誠にありがとうございます。

コラーゲンは、髪にハリコシが出ますので、オススメです☆髪のお手入れや、お色のご相談等など、ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• A.uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 00:31:42.0

毎回きれいにカラー、リタッチしていただけます。
    どのスタッフさんも髪の勉強をされているので
    カラーの相談やアドバイスもお任せで安心かと思います。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうござます☆当店は、技術の講習会など、お客様のご期待以上にお答え出来る
    様、日々精進しております。これからも、カラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ミホさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-04 21:46:54.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    とても良い色に仕上がって満足です。
    まわりの評判もとても良かったです。
    トリートメントサラサラになりました。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? いつも,、ご利用頂きましてありがとうございます☆
    気に入って頂いて、こちらも嬉しいです☆また、機会がありましたら、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• Nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 18:17:10.0

2月からリピートしています。
    白髪染めを頻繁にしなければならなくなってからはとても重宝しています。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださりカラーも仕上りも大変満足しています。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? いつもご来店頂きまして、ありがとうござます。
    お褒めの口コミありがとうございます☆今回は、いつもとは違う赤味の少ないカラー剤で染めさせて頂きましたが、お色味や、お白髪に対する入り具合などいかがでしたでしょうか?次回も、もし気になる事、等などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひぃるぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 18:24:20.0

スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます☆今回は、イメージチェンジで、マットブラウン系で染めさせて頂きました☆とてもお似合いだと思います☆ お色の相談など等ございましたら、お気軽に次回もご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 21:42:36.0

指名はないのですが、どの方に入っても、
    いつも丁寧な対応、施術に満足しています。
    癖があり、傷みやすく面倒な髪質ですが、髪にも気を使っていただいているのをスゴく感じます。
    シャンプーも本当に気持ちよくて、いつも癒されています。これからも、よろしくお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうござます。
    お褒めの口コミありがとうございます☆頭皮が敏感ですので、お薬をより刺激の弱いカラー剤に変えさせて頂いてから、染まり具合や、頭皮の方はいかがでしょうか?何か気になる事、等ございましたら、その際はお気軽にスタッフまで、ご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 02:05:52.0

白髪染めとファッションのカラーの違いを丁寧に教えて下さり 仕上がりにもとても満足してます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気になる事や、聞きたい事、等ございましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いりようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 23:43:03.0

染め上がりは満足です。
    気のせいかもしれませんが、前回よりもにおいがきつく感じました。
    施術してくださった男性の方のシャンプーが、とても丁寧かつ指先の力加減が良くて、
    心地よかったです。
    ちょっと疲れていたので、店内が静かなのが有難かったです。
    また利用します。ありがとうございました。

【カラー専門店価格!!】白髪染めフルカラー+シャンプー\3800

口コミ返信誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆当店のカラー剤は、今も変わりなく、ミルボン商品を使用しておりまして、低刺激で臭いも少ないのすが、もし宜しければ、次回は臭いが残らないように、よりしっかりとシャンプーをさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 17:36:55.0

はじめて利用させていただきましたが、他の方の口コミ通り、スタッフ皆さん、丁寧で手際よく、気持ちのよい対応で安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。これからもお願いしたいと思っています。

ロミ様☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです
    また、気になる所がございましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• 琉愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 07:12:16.0

友人と2人で初めて行きました。
    2人とも他美容室で失敗された経験があり初めての所はドキドキしながら行きましたがスタッフの方たちの対応も凄くよく特に私の髪の色は染めずらいのに何度も液を調整して仕上げて下さり、2人とも髪色気に入りました!

口コミ返信誠にありがとうございます。

今回はムラになってしまった所を直すのを重点的に施術させて頂きました!
    仕上がりも気に入っていただけ良かったです☆
    今回はベース作りという形でやらせていただきましたので
    次回はより理想のお色に近づくようさせていただきますので
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エイリアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 10:57:02.0

いつも利用させてもらっています。指名ではないけどみなさん感じも良くてカラーも相談できて気に入ってます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お白髪染めが入り込んでいるので、少し時間はかかりますが、徐々に明るさも出てきましたね(^^)
    続けて頂くと、少しずつですが、明るくなってきますので、何か気になる事など、聞きたい事など、ございましたら、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さいませm(__)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 12:58:13.0

今回も大満足の仕上がりです!
    丁寧で手際よく、いつも気持ちのいい対応をしていただいてます♪
    またお願いしたいと思ってます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

スタッフ一同、これからも日々精進し、より良いお店になるよう、頑張りますので、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 03:02:06.0

とても丁寧で、色味も詳しく仕上がりイメージを説明してカラーを選んでくださいました。
    無駄に時間がかかることもなく、シャンプーも気持ちよくて価格も満足です。家からも近いですし今度からカラーはここにしようと思いました。
    店員さんもいい感じの優しそうな方で初めてのお店でしたが緊張せずに受けられました!

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お仕事が新しい環境になり、これから色々と大変だと思いますが、お時間の出来た際には、是非、宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• A.uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 16:12:47.0

定期的に白髪染めリタッチ、トリートメントをしていただいていますが、毎回丁寧な施術と仕上がりで大変満足しています。また利用させていただきます。

白髪染めリタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス\3480

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?いつも、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    季節の変わり目で、最近は寒暖さも激しいので、風邪など引かぬよう、お気を付け下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー