5. カラリス 高畑店(coloris)  >

ヘアカラーセンモンテン カラリスタカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-240 菅渓ビル2F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩30秒

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ

• えりぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 21:29:23.0

毎回綺麗に染めてもらってます。
    仕上がりもサラサラなめらかな指通りで満足してます。
    もうすぐ値上がりするのは悲しいけど
    仕方ないですね。

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 17:47:14.0

いつも利用させていただいています。
    いつも思い通りの色にしてもらえますし、持ちも良いし
    接客が丁寧で気に入っています。これからも通います。
    お値段もとても安いのですが値上がりするみたいで少し残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:05:06.0

カラーの説明、根元と毛先の色の染め方など丁寧に説明していただきありがとうございました
    次回もお願いしたいです

白髪染めフルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 高畑店からの返信コメント

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。風邪の具合はいかがですか?急に寒くなってきましたので、こじらせないよう、お気を付け下さいませ☆来年もカラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:40:17.0

スタッフの方がとても親切で、白髪染めの相談をしたら丁寧に応えて頂き、とても良かったです。仕上がりにも満足しています。 施術中も楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

白髪染めフルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

口コミ返信誠にありがとうございます☆

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、楽しく施術させて頂いて、ありがとうございます☆
    また何かございましたら、その際はお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 12:22:38.0

迅速な対応でよかったです。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。次回は、年越し前に1度、全体染めなどもオススメです☆
    毛先の退色具合など、気にならなければ、根元染めをオススメ致します☆
    その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 18:11:10.0

久しぶりに行きました。
    髪質が良くないのでいつも持ちが悪いのですが
    その辺りも考慮したカラーを一緒に考えて下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。髪質的に色が抜けやすい髪質ですので、次回、今回の色持ち具合など、お聞かせ下さい☆それによって、調合など、提案など、させ頂きますので、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:23:47.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。今年も残りわずかとなってきましたが、来年も宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:14:27.0

ツヤがほしいという相談に親身にのっていただいて、とっても可愛いカラーにしていただきました。
    トリートメントもしていただいてサラサラになりました!ありがとうございました。
    値段がリーズナブルなのが嬉しいです。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。艶感が出て、肌質的にも凄くお似合いだと思います☆
    12月20日から、申し訳ございませんが、カラー剤の値上がりに伴い、料金が変更になりますので、ご確認の程宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 23:28:41.0

一年程通っています。
    今まで数人の方に担当していただきましたが、どの方も親切で丁寧です。

カラーは毎回綺麗に染まっており、染めムラなどは一度もありません。シャンプーも皆さんとても上手で気持ちが良く、うっかり寝てしまいそうになります。

美容院はあまり得意ではない方ですが、ここは程良く落ち着いている雰囲気で居心地が良いです。

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。
    次もまたこちらにお願いしようと思います。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。12月に入り、お仕事もますます忙しくなって大変だと思いますが、お時間の出来た際には、是非お願い致します☆
    今年も残りわずかになってきましたが、今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ERIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 19:04:33.0

時間帯的に入れ代わり立ち代わりお客様が来る中、どのお客様にも自然に気遣いが出来ているように感じました。
    また、カラーリングをしてもらっている間も気さくに楽しく会話をしていただきあっという間の時間を過ごさせていただきました。
    またカラーリングだけの時はぜひ今回担当していただいたスタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

中々お忙しいとは思いますが、お時間の出来た際には、是非また宜しくお願い致します☆
    今回は全体染めさせていただいたので、次回は退色具合等が気にならなければ、根元染めなどもオススメです☆その際はお気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• eiririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 11:28:53.0

しばらく通わせていただいてますが、皆さんとても感じの良い方ばかりで親切にしていただけるので、どの方に担当していただいても安心してお任せできます。仕上がりも綺麗です。
    先日は髪の痛みが気になっていたので、トリートメントを急遽付けていただいたのですが、サラサラになりとても良かったです!スタイリングもしやすくなりました。
    これからの季節乾燥が気になるので、またトリートメント付きのコースでお願いしようと思います。いつも本当にありがとうございます^^これからもよろしくお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆これからの時季は、乾燥のしやすい時期なので、乾かす前に、洗い流さないトリートメントを付けて頂いて乾かして頂くのをオススメ致します☆
    来月は、12月ですので、ご予約の埋まりが早いので、お早目のご予約をオススメさせて頂いておりますので、宜しくお願い致します☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 21:34:23.0

久しぶりにこちらでカラーお願いしました。
    やはりこちらのカラーは仕上がりも、持ちもとてもいいです。さすが専門店。最後はセルフブローですが、タオルドライまでしっかり手を抜かずにやってくれるので、ありがたいです。またお願いしたいです。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆中々お忙しいと思いますが、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 19:11:51.0

お店の雰囲気は落ち着いてて緊張せずに行けました。
    久しぶりのカラーで、暗めに染めてましたが
    明るめに染めるのは初で明るくしたいけど、正直自分が選んだ色が明るすぎたらどうしよう、、、と心配でしたが、仕上がりは思っていた通りで、透明感のある感じに仕上げてくださいました。とても満足です。
    また次回行くときは、髪を染めた後のケア方法等を教えてほしいです

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

口コミ返信誠にありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉です☆これからの時季は、乾燥のしやすい時期なので、乾かす前に、洗い流さないトリートメントを付けて頂いて乾かして頂くのをオススメ致します☆当店にも洗い流さないトリートメントがブローブースに多数取り揃えておりますので、是非、使ってみて下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 16:47:35.0

スタッフの方も丁寧で親切でとても居心地の良いお店だと思います。なのでとても助かっています。これからも利用したいと思ってます。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆嬉しい口コミありがとうございます☆
    今年も残り1ヶ月半になりましたが、来年もカラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆も

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 14:51:36.0

今回も丁寧にしてくださって、髪のアドバイスも くださって、少し早いですが、混むと思うので、年末予約いれておきます。有難うございました。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

お早目のご予約ありがとうございます。
    次回も何か気になる事、等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 19:22:43.0

久しぶりにリタッチ、トリートメントをして頂きました。初めましての女の子にやって頂き、とてもずっと笑顔で接客して頂き早い施術で満足でした。ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

リタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス¥3480

口コミ返信誠にありがとうございます☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆お時間の出来た際には、是非また宜しくお願い致します☆
    11月に入り、急に気温も冷え込んできましたので、風邪など引かぬよう、お気を付け下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:45:14.0

いつもとても丁寧な接客です。仕上がりも満足です。また、お願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

次回はカラーのご周期的に12月ぐらいだと思うのですが、12月は皆様のお陰で、いつも以上に、ご予約の埋まり具合が早いので、お忙しく、中々お時間を作るのが難しいとは思うのですが、お早目のご予約をオススメさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぶたたたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 09:41:36.0

何時も丁寧な対応ありがとう御座います

白髪染めリタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス\3480

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつも、ご利用頂きまして、ありがとうございます☆次回は、年越し前に1度全体染めなどは、いかがでしょうか?その際は、お気軽にいつでもスタッフにご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 09:15:43.0

白髪染めリタッチにて初めて利用させていただきました。
    施術から10日経過、色落ちもなく根元もキレイに染まったままキープしています。お手頃価格で大満足でした。また利用させていただきます。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

気に入って頂けて、嬉しく思います☆次回お越し頂いた際に、前回の入り具合や、持ち具合など、お聞かせ下さい☆何か気になる事や、したいお色、等などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 16:39:32.0

今回も仕上がり大満足でした。シャンプー時のヘッドスパがとっても気持ちよかったです。又お邪魔しますね

口コミ返信誠にありがとうございます☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆お忙しいとは思いますが、お時間の出来た際には是非また、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• A.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 21:43:31.0

いつもお世話になっています。毎回綺麗にカラーして頂けます。
    カラーの相談も出来、アドバイスもして頂けて満足です。
    お店の雰囲気も良くシャンプーや接客も丁寧です。

口コミ返信誠にありがとうございます☆

いつも、お世話になっております☆何か気になる事や、したいお色の、ご相談など等、ございましたら、その差は、お気軽にスタッフまで、ご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 13:34:31.0

スタッフの方がとても親切で、色々カラーリングの相談をしたら丁寧に応えて頂き、とても良かったです。仕上がりにも満足しています。 施術中も楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく会話させて頂いて、ありがとうございます☆また気になる事、等ございましたら、その際は、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 15:28:31.0

有難うございました。満足いく内容でした。時間通りには、呼んでもらえたし、技術も良いし質問には、すぐ答えて下さって、それと楽しい会話で時間感じませんでした。また、再来月あたりに、行きます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく会話させて頂き、ありがとうございました。気に入って貰えて良かったです☆
    次回は、秋~冬に向けての、お色の提案もさせて頂けたらなと思います。その際は、また、お気軽に、ご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 21:43:14.0

どのスタッフさんもいつも丁寧ですが、今回のスタッフは特に親切で施術も丁寧でした。また利用したいと思います。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? お久しぶりの来店、誠にありがとうございます。
    最近は皆様のお陰で、ご予約が埋まるのが早く、ご予約がいっぱいで中々ご予約がお取り出来ない状態で、申し訳ございません。お忙しいと思うのですが、ご予定がわかる様でしたら、お早めにご予約を頂けますと、ご希望のお時間で、ご案内出来ると思いますので、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふみおんぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:52:47.0

そう多くはないのですが、白髪が目立つのでカラーをまめにせざるをえません。
    前回から少し日にちが経ってしまっていましたが、リタッチでやってくださった上、カラーの色味についてもよく意見を聞いてくださったと満足しています。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は根元染めでしたので、最後にコーミングで中間までお薬を伸ばして、馴染むように施術させて頂きました。次回は秋冬に向けて、全体染めもオススメです☆その際は、また、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 11:36:23.0

初めて伺いました。カラー専門店だけあってとても満足のいく仕上がりでした。色味の説明もわかりやすくこれから末永くお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 初めての、ご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います☆次回は、秋口に向けて、少し暖色を足した艶感のあるカラーなどもオススメです☆その際はまた、ご提案させて頂きたいと思いますし、何か気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 21:14:31.0

リピしてます!
    今回も施術前にしっかり理想の色を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていたいだきました!

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術するに当たりまして、一番重要なのは、カウンセリングが一番大事ですので、前回のお色の入り具合いや、理想のお色など、お時間を掛けてしっかりとさせて頂いておりますので、何か気になる事や、聞きたい事等など、ございましたら、その際は、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 09:55:56.0

1年ぶり?くらいにお邪魔しました!やっぱりコスパいいしカラーだけのときはほんと十分!色もいい感じです!またお願いします!

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? お久しぶりの、ご来店誠にありがとうございます。
    あっちゃん様が、お好きなオレンジ系のお色の他にも去年無かった、お色など、新色なども多数取り揃えておりますので、色々と、ご提案させて頂きたいと思います☆お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 09:32:00.0

毎月リピしています。
    いつも文句無い仕上がりで満足しています!

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆スタッフ一同、これからも、より一層頑張って参りますので、これからも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 20:32:41.0

時間が掛けれない中で手早く出来るので、助かっています。気になり出したら予約しますので、またお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、全体的にグレーカラーで染めさせて頂きましたので、次回は、お色や明るさが気にならなければ、1度根元染めで、毛先を休ませてあげても良いかと思いますので、その際は、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー