5. カラリス 高畑店(coloris)  >

ヘアカラーセンモンテン カラリスタカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-240 菅渓ビル2F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩30秒

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 13:34:31.0

スタッフの方がとても親切で、色々カラーリングの相談をしたら丁寧に応えて頂き、とても良かったです。仕上がりにも満足しています。 施術中も楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris (カラリス) 高畑店からの返信コメント

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく会話させて頂いて、ありがとうございます☆また気になる事、等ございましたら、その際は、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 15:28:31.0

有難うございました。満足いく内容でした。時間通りには、呼んでもらえたし、技術も良いし質問には、すぐ答えて下さって、それと楽しい会話で時間感じませんでした。また、再来月あたりに、行きます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく会話させて頂き、ありがとうございました。気に入って貰えて良かったです☆
    次回は、秋~冬に向けての、お色の提案もさせて頂けたらなと思います。その際は、また、お気軽に、ご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 21:43:14.0

どのスタッフさんもいつも丁寧ですが、今回のスタッフは特に親切で施術も丁寧でした。また利用したいと思います。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? お久しぶりの来店、誠にありがとうございます。
    最近は皆様のお陰で、ご予約が埋まるのが早く、ご予約がいっぱいで中々ご予約がお取り出来ない状態で、申し訳ございません。お忙しいと思うのですが、ご予定がわかる様でしたら、お早めにご予約を頂けますと、ご希望のお時間で、ご案内出来ると思いますので、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふみおんぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:52:47.0

そう多くはないのですが、白髪が目立つのでカラーをまめにせざるをえません。
    前回から少し日にちが経ってしまっていましたが、リタッチでやってくださった上、カラーの色味についてもよく意見を聞いてくださったと満足しています。

白髪染めリタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス\3480

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は根元染めでしたので、最後にコーミングで中間までお薬を伸ばして、馴染むように施術させて頂きました。次回は秋冬に向けて、全体染めもオススメです☆その際は、また、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 11:36:23.0

初めて伺いました。カラー専門店だけあってとても満足のいく仕上がりでした。色味の説明もわかりやすくこれから末永くお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 初めての、ご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います☆次回は、秋口に向けて、少し暖色を足した艶感のあるカラーなどもオススメです☆その際はまた、ご提案させて頂きたいと思いますし、何か気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 21:14:31.0

リピしてます!
    今回も施術前にしっかり理想の色を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていたいだきました!

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術するに当たりまして、一番重要なのは、カウンセリングが一番大事ですので、前回のお色の入り具合いや、理想のお色など、お時間を掛けてしっかりとさせて頂いておりますので、何か気になる事や、聞きたい事等など、ございましたら、その際は、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 09:55:56.0

1年ぶり?くらいにお邪魔しました!やっぱりコスパいいしカラーだけのときはほんと十分!色もいい感じです!またお願いします!

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? お久しぶりの、ご来店誠にありがとうございます。
    あっちゃん様が、お好きなオレンジ系のお色の他にも去年無かった、お色など、新色なども多数取り揃えておりますので、色々と、ご提案させて頂きたいと思います☆お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 09:32:00.0

毎月リピしています。
    いつも文句無い仕上がりで満足しています!

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆スタッフ一同、これからも、より一層頑張って参りますので、これからも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 20:32:41.0

時間が掛けれない中で手早く出来るので、助かっています。気になり出したら予約しますので、またお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、全体的にグレーカラーで染めさせて頂きましたので、次回は、お色や明るさが気にならなければ、1度根元染めで、毛先を休ませてあげても良いかと思いますので、その際は、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:34:45.0

初めて行きましたが、とってもスタッフさんの対応が良かったです。担当して下さった方がとても良かったです。会話も楽しくて、あっという間に終わった感じでした。またまだお話したいなと思いました。
    また次回もこの方に対応して頂きたいです。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お子様が小さいと、中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、是非、宜しくお願い致します。当店は申し訳ございませんが、指名制度が無い事だけ、申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:26:40.0

遅い時間なのに、丁寧に染めていただいて満足です。また、よろしくお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます。

遅いお時間でも関係無く、お一人お一人、しっかりと責任を持って各スタッフが施術させて頂きますので、ご安心下さいっ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 11:06:57.0

リタッチを利用しました。時間も早く終わるし仕上がりも満足したので、また利用したいと思います。

口コミ返信誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しく思います☆ お子さんがいらっしゃると、中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 慈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 07:03:58.0

初めて利用しましたが、とても満足しています。
    結構混んでいましたがまた予約をして利用したいと思います。
    利用時に丁寧に施術してくださりとても満足です。

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

口コミ返信誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しく思います☆皆様のお陰で、有り難い事に、ご予約が中々取りにくい状態となっておりまして、お忙しいとは思うのですが、お早めに、ご予約を頂けますと、ご希望のお時間でご案内可能だと思いますので、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りょささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 01:32:11.0

対応・居心地・仕上がり、全てにおいて大変満足でした。
    男性店員さんの髪の扱いが上手で、特にシャンプーは、弱すぎず強すぎずで大変気持ちよかったです。
    ただ、カラー液をつける前に女性店員の方が髪の生え際に保護クリームを塗ってくださったのですが、塗りが甘かったのかシャンプー後もカラー液の色が生え際に薄く付いたままでこすっても取れなくなってしまったのが残念でした。
    それ以外は大満足でしたので、また利用させていただきます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。保護クリームの件なのですが、申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いように、しっかりと指導させて頂きますので、何卒、今後共宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 16:35:28.0

2度目ですが、予約でき、お値打ちに染めていただけるので気に入ってます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。最近は、皆様のお蔭で、ご予約が中々、取れにくい状態が続いておりますので、ご予定が分かり次第、お早めにご予約を頂けますと、ご希望のお時間で、ご案内出来ると思いますので、何卒、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 15:48:16.0

低価格で早くそして綺麗に染めていただきとても良かったです。これからはこちらを利用したいです。ありがとうございました。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当店はカラー専門店ですので、通常のサロンさんと比べると、施術時間は早いと思いますので、お忙しいとは思いますが、お時間の出来た際には、是非共宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:34:21.0

こちらでカラーしていただいた後は、ツヤも出てキレイなので嬉しいです。

ここ数回、髪を拭いていただいたタオルが、雑菌臭?のようなにおいで、
    髪についてしまうのが気になっているのですが、その外は満足しています。

またお願いすると思います!

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。タオルの件ですが、改善するようにスタッフ一同、勤めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。8月になり、より暑さも厳しくなってきましたので、熱中症などには、お気を付け下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 10:04:21.0

3回目ですが、一番良かったです。髪も細かく分けて塗布してくれてるので、かなり染まってます。いつもは、急いでる感がありましたが、今日の方はなく良かったです。

口コミ返信誠にありがとうございます。

今回は、気になると、おっしゃっていた、フロントラインとフェイスラインを少しだけ濃い目の、お薬を使わせて頂いて、より、しっかり染まるように塗り分けをさせて頂きましたので、次回、持ち具合など、教えて下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• A.uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 07:37:33.0

毎月 綺麗にカラーして頂いています。
    トリートメントもメニューに選べば丁寧にして頂け髪に負担も少ない気がします。
    こちらはどのスタッフさんも明るく丁寧なので安心して通えます。

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当店はカラー剤もトリートメントも全て、ミルボン商品を使わせて頂いておりますので、他メーカーさんと比べると、ダメージも少ないかと思います☆厚い日が続いてますので、熱中症などには、お気お付け下さいっ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 18:11:02.0

子連れでしたが、他にちょうどお客様が居なかったので、ご迷惑にならずホッとしました。
    スタッフさんが、子供に気さくに接して頂き、感謝致します♪
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご来店頂いた、お時間がちょうどキャンセルが出てしまい、店内も落ち着いていたので、こちらも、お子様ともご一緒に楽しく接しさせて頂き、あrがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 20:15:07.0

3週間1度程度行う白髪染め、お値打ちに出来るお店を探していました。美容院でのブローを自身で行うことは初めてなので、心配はありましたが、ドライヤーはもちろん、ストレートアイロンとカール用アイロンも借りられ、自分の好きなようにセットが出来て、満足出来ました。
    カラーに関しては、とても丁寧に薬剤を塗布して下さり、今度を利用させて頂くつもりです。ただ駐車場と駐輪場が無いことがネックではあります。

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。お顔周りや、分け目の部分は特に目に付く所ですので、よりしっかりと染めさせて頂きました☆お時間の出来た際には、是非、今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 14:30:25.0

安いのでここを利用する事にしました。時間が1時間なのでありがたいです。1時間なのでら塗る時に、あまり髪を分けて細かく塗らないなで右側が少し根元が気になりますが、三週間に1回だから価格重視でokです。

口コミ返信誠にありがとうございます。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。前回、今回共に貴重なご意見の口コミの程、ありがとうございます。施術時間的に1時間程で終われば理想ですが、当店は、施術時間よりも、お時間がかかってしまってでも、お客様1人1人しっかり、ご満足して頂ける事を1番に日々勤めさせて頂いておりますので、至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お手数をお掛けしてしまい申し訳ござまいませんが、当店はお直し期間を施術日から1週間設けさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。

• ちなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 17:33:19.0

今回初めて行きましたが接客も仕上がりも良くてまた行かせてもらおうと思いました。

フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス+ホームケア付き¥5480

口コミ返信誠にありがとうございます。

今回はホームケア付きの、セットメニューでご予約頂きましたが、その後トリートメントの持続具合などはいかがでしょうか?今回は艶感が出るアッシュ系で染めさせて頂いて、仕上がり具合も艶感が出て素敵でしたね☆色味は豊富にございますので、したい色や、気になる色等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 22:52:39.0

丁寧な施術に、お店の雰囲気に毎回癒されています。
    シャンプーもとても気持ちよく満足です。
    低価格なこともあり、主婦や学生さんには有難いですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますっ(^-^)

口コミ返信誠にありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか? 先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。各スタッフ、価格以上の物を、お客様に提供出来る様、講習会などの勉強会なども行っており、日々精進して、1人1人責任を持って施術させて頂いております☆
    今回、前回と、リタッチが続いていますので、次回は夏前に1度全体染めはいかがでしょうか?
    その際は、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:18:24.0

今回もリタッチをお願いしました。仕上がりも毎回大変満足しております。また来月もよろしくお願いします。

口コミ返信誠にありがとうございます。

最近はご予約の埋まり具合が早く、中々ご希望のお時間でご案内出来なく、申し訳ございません。
    次回は、これから夏に向けて紫外線が強くなって来るので、1度全体染めもオススメです☆
    その際は、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• いまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:20:34.0

仕上がりも綺麗で価格も安くて助かります★
    カット必要ない時はまたきたいです(^-^)

白髪染めフルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

口コミ返信誠にありがとうございます。

今回は、お白髪もしっかり染めつつ、少し明るくなるように仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです☆
    カラーだけ必要な時は、是非共宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 20:17:13.0

丁寧な対応だし、トークも楽しかったです。
    子供を連れてったんですが、子供にも優しく接してくれました。
    値段も安く短時間で終わるのでうれしいです。
    また来ます。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お子さんが居ると、中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、リタッチですと1時間で仕上がると思いますので、是非、宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ぽめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 08:47:03.0

こちらのサロンには何度もお世話になってます。
    今回はスタンプカードが貯まったので、カラーは無料でやっていただけました。(トリートメントは+1600円で追加しました)
    とても良い雰囲気の中、いつものように完璧な仕上がりに今回も大満足です(*^^*)
    3日前にパーマをかけたばかりだったので髪の傷みが少し心配だったのですが、逆にいい状態になったような気がします!ありがとうございました♪

口コミ返信誠にありがとうございます。

次回は、これから、紫外線が強くなるので、全体染めもお勧めです☆その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:26:46.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カラーも大満足です。はじめてで不安でしたが、優しくて良かったです。

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆今回は、リタッチでしたので、最後にコーミングで、中間のキラキラしてる所にも、少しぼかす感じでお色を入れさせてもらいました☆次回は、キラキラするのが気になる様ですと、全体染めをお勧め致します☆その際は、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:57:52.0

価格もお手頃で、短時間で済むのがほんとありがたいです!カラーの色も気に入りました(*^^*)またお願いしたいです!

口コミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆髪質的に赤味が少し出やすそうでしたので、今回は赤味を打ち消す、マット系のアッシュを、お勧めさせて頂きました☆気に入って頂けて良かったです☆
    お子さんが小さいと中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー