5. カラリス 高畑店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス タカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-240 菅渓ビル2F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩10秒

みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

初めての来店でしたが、親切に接客していただきました。
    カラーの時、地肌がしみる時があると言ったら、しみないようにしてくれて、全然心配無用でした。
    シャンプーの時の力加減も丁度良くて仕上がりもよく、とても気分良く帰る事が出来ました。

☆リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント◆¥4980→¥3480

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店【カラリス】 からの返信コメント

また、大変うれしい口コミありがとうございます。
    その後、頭皮のかゆみとかはなかったでしょうか??

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022/5/24

いつもお世話になります。
    今回も本当に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。

白髪染めリタッチ+超高分子コラーゲントリートンメント+アルカリ除去

• ヒロヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で大満足でした。また今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

この度はカラリス高畑店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これからもぜひお手入れさせてください。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

毎回利用しています。雰囲気もいいし、スタイリストさんも感じのいい方ばかりです。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

いつもカラリス高畑店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるような技術の向上をがんばります☆

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

リタッチと初めて11種類のカスタムトリートメント通常をやっていただきました、丁寧な技術とリラックスできる会話がとても良いです トリートメントで髪はツルツル 心も髪も生き返りました。

【リタッチ20】前来店から20日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

11種類のカスタムトリートメントをすると髪が生き返った感じがしますよね。
    回数を重ねて頂くことでより効果をご実感いただけるかと思います。

またぜひお手入れさせ手くださいね。
    ご予約お待ちしております。

• すさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

もう少し値段が安いともっと頻繁に行けるのにと
    思う。

先日はご来店いただきありがとうございます。

リタッチ20、リッタチ30という新しいメニューができました。こちらですと、前回のご来店から、
    20日以内、30日以内ですとお値打ちなお値段でカラーリングすることができます。

もし気になるようでしたらこちらのメニューもお試しください。

カラリス高畑

• ねこまる☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/16

対応は良いですが、技術が残念です。
    今より暗い色にしないでと伝えますが結果暗くされ1週間位で落ちますから大丈夫ですって言われます。担当者は違いますが数年前にも同じ事言われて落ちなかったので電話で相談しましたが対応良くない。1週間以上たつとやり直しは難しいそう。スタッフによって言う事がバラバラ。今より暗くしない、そんな難しい事じゃないと思います。しっかり話を聞いて頂きたいですね。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

この度はカラリス高畑店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角ご来店いただいたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    暗くしたくないとのご希望を伺っていたのにも関わらず、暗い仕上がりになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    色落ちには個人差があり、目安として1週間ぐらいとはさせて頂いておりますが、色が抜けづらい方もいらっしゃいます。この辺りの説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    またお直しにつきましても、色落ちの目安を1週間程度としておりますので1週間以上経過してしまいますと、新しく生えてきている髪の毛との兼ね合いもありお直しが難しくなってしまいます。
    お直しのお電話を頂戴した際もお伝えさせて頂いているかとは存じますが、お直しの期間を超えいてもご対応できる場合もございますが、過度に長い場合などはお直し自体が難しくなってしまいます。
    このような形でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    これからも皆様のご希望に添えるよう精一杯努力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/11

久しぶりにリタッチに伺いました。GW明けで空いているとのことでしたが、次の予定があり終わり時間の希望をお伝えしたところ、手早く施術をしてくださり助かりました。カラーもしっかり染まり、少し甘い香りの流さないトリートメントも満足でした。また伺います。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

この度はカラリス高畑店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご予定には間に合われましたでしょうか?
    おおよそ1時間でシャンプーまで終了できるようにはさせて頂いておりますが、染まり具合やスタッフの出勤人数によってはお帰りまでのお時間に多少の差が出てしまうこともございます。
    ご来店の際はお時間に多少の余裕を見て頂けると幸いでございます。

これからもお客様皆様にご満足頂けるお店を目指して精進して参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/6

誰が担当しても、皆さん上手にやってくれるので、いつも満足しています。

この度はカラリス高畑店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

誰が担当しても差が出ないよう、カルテでのカラー剤の共有、技術の均一化のための練習を日々行っております。
    これからもお客様皆様にご満足頂けるよう努力して参りますので、ぜひこれからもお手入れさせてくださいね。

[投稿日] 2022/5/6

昨日は1ヶ月ぶりにリタッチをしていただきました。ありがとうございました。会話も楽しく、また次回もお願い致します。

【リタッチ30】前来店から30日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    これからも是非お手入れさせて下さいね。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/5

先月初めて行ってフルカラーをしました。
    いい感じの色味に仕上がりました。
    ちらほら白髪が気になるのでカラー剤に白髪染めを少し混ぜて頂いて暗くならないようにして頂きました。
    値段的にも仕上がりも満足しています。
    3週間くらいすると生え際が気になってくるのですが、以前通ってた所は気になるから行ったのに逆に色々言われとても嫌な気分になってもやもやしてたのですが、こちらは割引ありのリタッチ20や30などあっていいなと思います。
    予約もできて終わるまで時間もそんなにかからないし行きたい時に予約してさっと行ける感じです。
    初めてだったのでどんな所だろう?とちょっと緊張もしましたが店員さんも優しい方で、色々と染みないかとか気を遣って下さって良かったです。ありがとうございます。
    自分はロングでカットはそこまで頻繁にしてなくて、カラーの方は定期的にしてるので、今後はカラリスさんに通おうと思います。
    一般的な美容院に比べてお値段的にも優しいかなと思います。
    ブローもセルフなので自分的には逆に変に仕上げてもらうよりいいかなと思います。
    家からも徒歩で行けるので、近いし通いやすいです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2022/4/29

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪シャンプーもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーをお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これからも是非お手入れさせて下さいね。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

初めてお伺いしました。今のカラーリングを見て、こんな感じに落ち着かせたいので今回はこんなお色味で…というやり取りがめちゃくちゃスムーズでさすが……!と思いました。カラーもシャンプーも手早くかつ丁寧で気持ちよかったです。セルフブローは初めての体験だったのですが、トリートメントのおかげで髪の毛がさらっさら艶々でびっくりしました。コテもお借りしていたのですが、サラサラ感を堪能したかったのでほとんど巻かずに帰ったくらいです。カラーをして、ロングヘアのブローまで自分で完了させて1時間半ほどでしたので、特別な予定の直前とかでも駆け込めるのかもと思いました。また利用させていただきます!

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客やシャンプー、仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これからも是非お手入れさせて下さいね。

またのご予約お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/18

久々に、利用させて頂きましたが、地肌痒くないし、タオルにカラーつかないし、きれいにそまってました。白髪が沢山あるので、次回もまたお願いしたいです。スタイリストさんの名前、わかりませんでしたが、また、お願いしたいです。

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

この度はカラリス高畑店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーをして地肌が痒くなってしまうの嫌ですよね。
    当店では、髪や頭皮に優しいカラー剤を使用し、ダメージを軽減する成分やカラーが残りにくくするお薬も使用しております。

これからもぜひお手入れさせてください。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022/4/17

いつもお世話になります。毎回、本当に丁寧に早く綺麗に仕上げて下さるので、次の予定もたてやすいですし助かります。今回は目安時間まできちんと計算して教えて頂けたので、詰め込みスケジュールも難なくこなせました。技術的にはもちろん、お話も本当にお上手で楽しいので、毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話させていただいております☆

また、是非お手入れさせてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

リタッチ20ありがとうございました。安くて満足してます。またよろしくお願い致します。

いつもカラリス高畑店にご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも是非お手入れさせてくださいね。

[投稿日] 2022/4/6

いつも丁寧に対応して頂き嬉しいです。シャンプーも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

いつもカラリス高畑店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022/3/25

今日もリタッチをしていただきました。丁寧な接客で仕上がりも良くシャンプーとマッサージ気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客やシャンプーを喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    これからも是非お手入れさせてくださいね。

• チポさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/22

しっかり染まって、料金もお財布に優しいですっ!!リピートさせてもらってます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、料金についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    ぜひこれからもお手入れさせてくださいね。

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

2回目の利用ですがめちゃくちゃ丁寧にカラーしてもらい大満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

この度はカラリス高畑店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様皆様に喜んで頂ける店舗づくりを目指していきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/3/14

いつも丁寧に対応して頂け嬉しいです。頭皮マッサージが癒されます(*´ω`*)眠ってごめんなさいね。またよろしくお願い致します

この度はカラリス高畑店のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうありがとうございます。

少しの時間のマッサージですが喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    こちらこそまた是非お手入れさせて下さい。

• あやのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/8

こちらのなりたい要望に細かく答えてくださり、楽しくお話しもできて総合的に大満足です。またお願いします。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望にお答え出来、大変嬉しく思っております。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022/3/4

リタッチの仕上がりも良く、色々とお話しをしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はカラリス高畑店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    私たちもお話が楽しく、ついたくさんお話ししてしまいました。

またぜひお手入れさせてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

定期的にお世話になっています。
    カウンセリングで希望をお伝えするといつも
    きれいな色に染めていただけます。
    スタッフの方は皆さま明るく応対してくださいます。
    シャンプーも丁寧にしてもらい気分転換になります。
    いつも綺麗にしていただき嬉しいです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

美容院に来るといい気分転換になりますよね。
    お客様皆様が綺麗になってお帰り頂けるのがわたしたち美容師は何よりの喜びでございます。

これからもぜひお手入れさせてくださいね。

[投稿日] 2022/2/22

親切なスタイリストさんばかりで、本当に優しくて癒されます。
    皆様、お話もお上手で聞き上手な方ばかりなので、
    どんな話題でも楽しく過ごさせて頂けます。
    もちろん技術力も素晴らしくて、早く綺麗に仕上げて下さいます。
    傷んだ髪も帰りには手触りが良くなり、テンションが上がります。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、技術等お褒め頂き大変嬉しく思っております。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

これからもお客様皆様に喜んで頂けるお店を目指して努力して参ります。
    またぜひお手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022/2/12

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。寒くてひざ掛けをお借りしましたが、うたた寝してしまい申し訳ありませんm(_ _)mまた、よろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

寒い日に店内の暖かさやひざ掛けがあると眠くなってしまいますよね。
    少しでもゆっくりできる空間がご提供でき大変嬉しく思っております。

また、是非お手入れさせてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

いつもお世話になってます。施術も丁寧で、いつ行っても感じの明るいお店なので気持ちもゆったり、気軽にお話もさせてもらえていいお店です。スタッフの方今回担当して頂いた方はお話も笑顔も明るくこちらまでも元気もらえます。これからもお願い致します。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタッフをお褒めいた頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店おまちしております。

• みこるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/20

担当していただいた方の
    ジャンプーとかの力加減とかすごくよかったので、またお願いしたいなと思っております。

また大変うれvしい口コミもありがとうございます。

みこるん様からの口コミを担当スタッフも大変喜んでおります。
    また是非お手入れさせてください。

またのご予約心よりおまちしております

[投稿日] 2022/1/18

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。シャンプーが気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

この度はカラリス高畑店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

シャンプーを喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご予約心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

とても素敵に染めて頂きました
    お話も楽しかったです

白髪染めフルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

この度はカラリス高畑店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

お染を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    担当スタッフも楽しく施術ができ大変喜んでおりました。

ご予約お待ちしております。

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー