5. カラリス 高畑店(coloris)  >

ヘアカラーセンモンテン カラリスタカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-240 菅渓ビル2F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩30秒

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ

• えっちゃ∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧な接客です。おかげさまで気持ちがリフレッシュできます。ありがとうございます。今後も変わらないことを願います。

白髪カラーリタッチ+さらさら☆トリートメント+アルカリ除去サービス \3480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

2ヵ月おきくらいにお世話になっています。
    みなさん本当に丁寧な接客ですし、施術もとても手際がよく、尚且つ仕上がりも満足できるということで、カラーはこのお店と決めています。
    今回もいつも通り、大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

施術中に寝てしまいやりにくいのにもかかわらず、丁寧に染めていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします

リタッチ+しっとり☆トリートメント+アルカリ除去サービス¥3980

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

月1でリタッチで利用しています。いつも変わりないですか?沁みたりないですか?等、声御かけていただき心遣いを感じます。今回も丁寧に施術していただき有難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ★Yママ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

何度か利用していますが、嫌な思いをしたことはありません。前回と同じ感じでとお願いし、カラー剤が変わったのでこのカラーだとそれに近い色味ですと説明していただき安心してお任せしました。仕上がりも満足ですし、サッと帰れるのがありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

定期的に利用させていただいてます。
    いつも手際良く丁寧に対応していただけるので
    安心してお任せできます。

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 高畑店からの返信コメント

口コミ返信、誠にありがとうございます。

いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆今後共、カラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• らくのさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/9

毎回手際よく丁寧でありがとうございます

白髪染めリタッチ+しっとり☆トリートメント+アルカリ除去サービス\3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ返信、誠にありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆次回は全体染めもオススメです☆
    その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もろっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

春らしく明るめにしたいとお願いしたら、キメ細かく提案や説明をして下さり、仕上がりもバッチリで大変満足しました。シャンプー時は、ヘッドマッサージがとても気持ち良いです。いつもありがとう。

白髪染めフルカラー+さらさら☆トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

いつご来店頂きまして誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    今回は春らしく暖色系のカラーで艶っぽい感じで仕上げさせて頂きました☆
    気にって頂けて嬉しいです☆今後共、宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• でっぶさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。スタイリストさんは 「本日担当させていただきます」としか言われなくて こちらから お名前は?とは 聞きにくいので できれば お名前も教えていただけたらな、と 思いました。とても良い方だったので。それと、メガネを置く場所に いつも悩みます。台の上にあるプラスチックの小物入れ(?)に入れていますが、できれば クッションがわりに 布1枚ひいていただけたら、と 思います。また よろしくお願いします。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    眼鏡の件は、気が利かず申し訳ございませんでした。次回からは、そのように対応させて頂きますので、今後とも、宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

久々に来店しました。
    普通の美容院みたいな余分なオススメとかもなく気楽で良いです★
    また行きます!

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

お久しぶりのご来店、ありがとうございます☆当店は、店販商品など等の押し売りなどは、ございませんので、ご安心下さい☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

いつも綺麗に染めていただいてます。
    カラー剤がしみやすいタイプなのですが、こちらのカラーは大丈夫なので、いつも安心してお任せしています。
    白髪が多い部分は塗り分けしていただいたり、いつもありがとうございます!

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます☆当店では、お白髪めでも、お白髪の率によって、塗り分けをご提案させて頂いております☆均一に綺麗に染めるには、比率が多い場所に同じお薬を使用すると、明るく発色してしまうので、塗り分け等をオススメさせて頂いております☆何か気になる点や、聞きたい事など等ございましたら、その際は、お気軽にご相談下さい☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

毎月1度くらいのペースで通っているので、カラーもほぼ毎回同じですが、今回は春らしくローズ色を提案して下さりました。仕上がりの色も華やかで、傷んだ髪も艶やかに見えてとても満足しています。
    シャンプー時も凄く丁寧で、洗い難い後頭部までしっかり洗髪して下り、マッサーも気持ち良かったです。
    いつも、ありがとうございます。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

今回は、いつもより少しピンクを強めに入れさせて頂いて、春っぽく季節感や艶感出て素敵でしたね☆
    喜んで頂けて良かったです☆次回も何か気になる事など、ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

丁寧な仕事はもちろん、接客も丁寧です
    次回もお願いしたいと思います

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆次回は春先に向けて、全体染めはいかがでしょうか?
    迷われてましたら、その際は、お気軽にスタッフにご相談下さいませ☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

月に1度、何度か利用させて頂いています。

いつも綺麗に染めて頂いて助かってます。毎回スタッフは違う方ですが、どなたに当たっても出来上がりに違いがない所も良いと思います。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

ご来店時の際、電話が鳴り止まなく、店内がバタバタしてしまっていまして、申し訳ございませんでした。改善出来るよう勤めますので、今後共、宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 24tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

もう何度も行っています。
    ベテランさんが多く安心できて落ち着けます。
    シャンプーはそれぞれ違っていてどの方も気持ちいいです。
    傷んだ髪を気遣いながらしてくださる方やトリートメント時に力のこもったマッサージを施してくださる方などいろいろですが今回の方は丁寧に乳化させてから強すぎず弱すぎず絶妙な圧でして頂きました。一瞬落ちるほど気持ちよかったです。
    チームワーク良くお店を回している感じがとても好感が持てます。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆こちらこそ、いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆
    これからも、スタッフ一同頑張りますので、カラリスを宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつも親切丁寧に対応して下さいます。
    昨日もありがとうこざいました、また、伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

こちらこそ、いつもお世話になっております☆お子様が小さいので、中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

今回は他店でインナーカラーをして頂いた部分を重点的に、黒染めに近い暗めの雰囲気に染めていただきました。
    施術して頂く前に「もしかしたら色味が残るかもしれない」と言われたのですが、施術後、心配していた部分がほとんど目立たない色味になっていて、満足しました。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

結構赤味がしっかり入っていたので、一度のカラーでお色が入って良かったです☆
    これから、お仕事頑張って下さい☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• A.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

毎回綺麗にカラーしていただけます。シャンプーまでもちろん気持ちいいので短時間で癒され満足です。どのスタイリストさんも気さくで丁寧な接客、この年代でも気負いなく通える専門店です!

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆こちらこそ、いつも、ありがとうございます☆より良いお店になるよう、スタッフ一人一人、これからも頑張って参りますので、これからも、宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るきあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

2回目ですが今回も仕上がりが早く丁寧にして頂きました。
    今回はコラーゲンまでして頂いて髪がするするになりました。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

コラーゲンは、髪にハリや、コシが出ますので、オススメです☆次回は春先に向けて、全体染めもオススメです☆その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

私は美容院ではおしゃべりするより雑誌を読んだりゆっくり過ごしたい人なんですがお店の方たちみなさんそれを察してくれて施術以外のことは話しかけないでほっておいてくれます。それがとても有難いです。おしゃべりに花が咲いてる方たちもいるので客によって対応を変えてくれてるんだろうと思います。施術も満足ですし居心地がよくリラックスできるのでずっと通ってます。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

ご詳細メールにも、お静かに過ごしたいとの記載もございましたので、お客様1人1人によって、対応させて頂いておりますので、ご安心下さい☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• らくのさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/17

4回伺っております。毎回違うスタッフの方にしていただきますがとても親切丁寧です。感謝しております。ありがとうございます。

専門店価格 フルカラー+しっとり☆トリートメント+アルカリ除去サービス\4980

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

嬉しい口コミ有難うござます☆こちらこそ、いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆
    今後共、宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

今回は、少しずつ明るくなるように、いつもより少し明るめで染めさせて頂きましたので、次回、お色の入り具合などお聞かせ下さい☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 由良さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

来店から退店まで1時間程度で、手早くカラーができるので助かっています。いつもの美容院だとカットとカラーで3時間くらいかかるので…。まめにリタッチしたい時には最適です。

【カラー専門店価格!!】白髪染めフルカラー+シャンプー\4300

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

中々お忙しく、お時間を作るのが難しいと思いますが、当店ですと、カラーの専門店ですので、1時間ちょっと、お時間を見て頂ければ宜しいかと思いますので、お時間の出来た際には、是非、宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

待ち時間が無くすぐに施術してもらえるところが良いです。リタッチをお願いしましたがとても綺麗に仕上がっていました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

嬉しい口コミ有難うございます☆ご予約のお時間通りに、ご案内出来るよう、各スタッフ日々、心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです☆今後とも、宜しくお願い致します☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

早くて丁寧。仕上がりも良く、髪も綺麗になったような感じでした。また行きたいです。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

嬉しい口コミ有難うございます☆当店のカラー剤は、ミルボンのカラー剤を使用しておりますので、刺激も少なく、艶感も出ると思います☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

2回目の利用になります。
    カラーはもちろんですが、シャンプーもとても気持ちが良いです。
    シャンプー後に自分で髪を触りながらドライヤーをかけて、手ざわりのよさも感じます。
    また利用させていただきます(^^)

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

2回目のご来店、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ有難うございます☆当店は、トリートメント等も全てミルボン商品を使わせて頂いておりますので、トリートメントも保湿力がありますので、ご実感頂けて良かったです☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

お店の分陰気も勿論のこと、スタッフのみなさんが感じがとても良いので気を遣って下さるのでとても気軽にいつも御願いしています。これからも御願いします。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

嬉しい口コミ有難うございます☆こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆
    次回は春先に向けて、全体染めはいかがでしょうか?その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• フェアリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

2回目の来店です。ヘアカラー専門店には不安があったのですが対応も技術も大満足で、必要なことだけをきちんとやってくださるこういうサロンは本当にありがたいです。セルフブローも問題ないですね。
    この日はアレルギーの薬のせいで途中眠っていました。それを察してくださったのかほとんど話しかけられることもなく、丁寧に仕上げてくださいました。待たされることもなく、施術も時間通り終了。忙しい私にとってとても有難いです。リタッチは2~3週間おきのことなので(来店毎のポイントをためて)商品がいただけるより次回の割引チケットなどがある方が嬉しいです。
    他のサロンよりかなり低価格なので難しいですよね?(^_^;)
    ありがとうございました。次回の予約も入れさせていただきました。またよろしくお願いします。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ有難うございます。貴重なご意見もありがとうございます☆参考にさせて頂きたいと思います☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

いつも利用されて頂いてます。
    指名制ではないみたいですが、だいたい同じ方に担当していただけるので安心して通えますし、短い時間で終わるので助かります!セルフブローで最後は自分で仕上げる事ができるのも、私は気に入っています。

【カラー専門店価格!!】フルカラー+シャンプー\4300

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    次回は、新色なども入ってきますので、ご提案させて頂きたいと思います☆
    その際は、質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

今回もキレイに染めていただきました。
    ただ、顔まわりにカラー剤が付いていたのでその点改善していただきたいです。

口コミ返信、誠にありがとうござます☆

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    今後このような事が無いよう、指導、改善させて頂きますので、申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い致します。ご指摘の程ありがとうございました。

次回の、ご来店もタッフ一同心よりお待ちしております☆

カラリス 高畑店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー