暑くなってきたので、いつもよりも短髪にしたかったのですが、「トップのボリュームは残しておかないと、整髪料つけるときのバランス悪いかな…」となかなか踏み出せませんでした。
が、今回 担当スタイリストさんに相談したところいい感じのド短髪にして頂けました。千円カットとかだとこの短さは本当に野球部のような「スポーツ刈り」というような形になってしまうところ、さすが担当スタイリストさん、完璧な形にしてもらえました!
周りからの評判もよかったです。ありがとうございました。
6月からは月の前半もご出勤されるようなので、スケジュール調整のうえ予約しやすくなり、そちらも大変助かります。また1ヶ月後くらいに お世話になります!
メンズカット+スキャルプシャンプー+眉毛カット¥4000 【蒲田】
ひかちゃん様
温かい口コミも感謝です。
お仕上がりご満足いただけているようで安心しました。
ヘアスタイルについて何かご不明なところがございましたらなんでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
高村
いつもお世話になっています。担当スタイリストさんはいつも手際よくキチンと決めてくれるのが気に入っております。今回もいつものカットと白髪染めですが、カラーの濃度とかが白髪染めの効果に影響が有る事や、服装とのマッチングを考えた施術を考えてくれている事が会話の中で今更ながら分かりました。おかげ様で友人達からもわざと破いたジーンズのワイルド感に似合っていてカッコイイ、とか好評をもらえております。ありがとうございます。
わざとらしさが好きな俺ですのでこれからもこの路線でお任せしたいスタイリストさんです。
いつか機会があれば茶髪にしたいと思います。
メンズカット+カラー ¥5500【蒲田】
今回もありがとうございました。Great jobです。とても良い仕上がりになりました。また宜しくお願いします
【佐藤指名限定】メンズカット+デザインパーマ¥8000【蒲田】
ゆうのすけ様
いつもご指名頂きありがとうございます。
毎回お話しできるのを楽しみにしております。
またいつでもご利用ください。
よかったです。
【学割U24クーポン】カット+ハホニコトリートメント¥4000【蒲田】
しちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
口コミありがとうございました。
担当 澤村
今回は思ったより短くなってしまい、髪が横に広がり、残念です(≧∀≦)
鎖骨までの長さくらいにしてもらえば良かったなと思います。
あっちゃん様
いつもご指名頂きありがとうございます。
今回は仕上がりにご満足いただけず、大変に申し訳ございませんでした。
私の確認不足でございます。
次回より改善させて頂きます。
また来ます
こじちゃん様
仕上がり満足いただけているようで安心しました。
何かスタイリングについてご不明な点等ございましたら気軽にお問い合わせください。
高村
細かいオーダーにもしっかりと応えていただけました。
自分でも具体的に伝えきれないニュアンスをうまく汲み取っていただけました。ありがとうございました。
ゆうのすけ様
高村
今回も楽しい時間をありがとうございました。
「今こういう気分なので、〇〇系の色でいいのありますか?」と相談したら「今この色が人気だよ」と教えてくださったり、カラーやカット中の会話も毎回楽しく、いろんな話をしてくださいます。
仕上げも丁寧にしてくださいますし、正直他の美容院を考えられません。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+ハーブカラー+リンケージトリートメント\6500 【蒲田】
ちょこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
スタイルに気に入って頂き嬉しいです!
これからも気に入って頂けるよう頑張って行きます!
千葉
作業がとても丁寧でした。
1つの例にはなるのですが、髪を洗う時やワックスをつける時などその辺で丁寧さか伝わりました。
とても満足です。
ウノ様
この度は数あるサロンからDIASを選んでいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧な作業を感じて頂けてなによりです。
stylist 安永海斗
サクッといい感じにしていただきました
カワセミ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも通い続けて頂けるよう精進して参ります。
代表 佐藤 浩一
紹介してもらい初来店しました。ノープランで行ったのですが色々とアドバイス頂き満足できました。
次のカットやカラーのオススメなどもしてもらい、次回が楽しみです。とても気さくな方でした。
カット+リタッチハーブカラー+3STEPトリートメント¥5500 【蒲田】
ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心しました。
あたたかい口コミもありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
高村
いつも丁寧にカットしていただいております。
細かく確認しながらカットしていただけるのも大変ありがたいです。
もう少し値上げしても良いかも。
のすけくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
暖かい口コミや、アドバイスありがとうございます。
スタイルについて、相談があれば対応させて頂きます。
またのご来店、お待ちしております。
担当 澤村
カットもカラーも似合わせてくれて、若く見えると家族に好評でした。
【平日、安永指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥5000
Romeko様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットは少しイメージを変えてミディアムの肩につくラインで切りつつ、表面に細かくレイヤーを入れてみましたが、気に入って頂けて何よりです。
またお時間も空くと思いますがお会いできること心よりお待ちしております。
stylist 安永海斗
初来店でカット・パーマをお願いしました。
急な予約と来店にも関わらず、またイメージ画像とかも持っていかずに伺いましたが一緒に探してくれたり要望や今後の髪の理想に対しても寄り添ってくれて安心感がありました
施術前にお値段を教えてくれたりカット前にも確認してくれたりと都度都度の声掛けが優しかったです
お話も優しく気まずい雰囲気にならず終始リラックス
出来ました。
スタイリング剤やスタイリングの仕方も細かく教えて頂き、自分でも理想的な仕上がりに作れたので大満足です。
ナノデジタルパーマ+カット¥8500(レディース) 【蒲田】
ゆめ様
高村
また、お世話になりました。
カラーも、好きなカラーにして頂きまして
感謝です。色々とカラーの相談に乗って頂きありがとうございました。
また、指名させて頂きます☆
Blueローズ様
再来、誠にありがとうございます。
また嬉しいもありがとうございます。
カラーはその後大丈夫でしょうか?
また是非ご相談ください!
stylist 安永海斗
プロに任せておけば大丈夫!
という感じです
いつも大満足する髪型にしていただきありがとうございます
パーマ
ヘンリー様
担当 高村
安定した品質とサービスで満足です!
お陰様で、良い夏を過ごせそうです!
パーマ
ヅカ様
いつもご指名頂きありがとうございます。
良い夏過ごしましょう。
代表 佐藤 浩一
今回もいい仕上がりにして頂きました。
不器用な私でも短時間で楽に決まるのはありがたいです。
髪のツヤや形が決まっていると、多少のピンチやストレスなどあっても気分よく乗り切れるんです♪
今後、形や色等、相談させて頂くかもですが宜しくお願いします。
じゅん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでもご相談ください。
代表 佐藤 浩一
とても丁寧なカウンセリングでした。またよろしくお願いします。
mia様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて何よりです。
カットが酷すぎる
これくらいに切って欲しいと見せた写真より10cm以上短く切られた
(夫、友人、母に見てもらったけど素人目で見ても明らかに長さが違うと言われた)
巻いて胸くらいの長さの予定が、巻かないストレートの状態で肩に当たらない肩上の短さのウルフカット風になって、レイヤーもガタガタに入れられて結ぶとあちらこちらから髪が出てくるから結ぶこともできない
後ろの髪から切られたため見ることができず、前に来た時にはもうかなり切られていたため言っても無駄だと思って言えなかった
明らかに切り損ねた長い髪たくさんあり、美容師の友人に修正してもらったが、切り方も雑でレイヤーもガタガタで量もバラバラであまりにも酷すぎると言われた
前髪も伸ばしていたため短くしたくないと言ったのに目の下くらいに切られた
本当に酷い。酷いって言葉ではおさまらない
本当にここに行くんじゃなかった
カット+ハーブカラー(フルカラー) \5500 【蒲田】
nana様
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの中でレイヤーを入れる際短い部分がどこに来るのがベストなのか確実に聞いてから写真と現状をすり合わせてそのうえで切りましたが合意が得られず申し訳ございませんでした。
結べる長さは残せてることも証明して見せましたが大変申し訳ございませんでした。
DIAS
毛先が揃って無いんですが、どうしたら良いでしょうか。
カット+ハーブカラー(フルカラー) \5500 【蒲田】
ココ様
また、大変申し訳ございませんでした。
良ければすぐにでもお直しさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。
安永海斗
普段、髪を下ろさないため短い所に合わせて揃えるだけのカット希望しましたが、結べなくなると言われ、現状結べるのに何で?と思いもう一度説明しても、髪をすくと…後でクレーム言われも…と言われたので、別に自分の希望だから文句言わないし、普段量へらしてないからすかなくて良いと説明しても、仕上がりが…等言われ、挙げ句の果てには出来ません!と言われる始末でした。え!?と思いつつ、別日に他の美容室予約する時間も無いため、もう一度説明し、渋々やってもらいましたが、新人で出来ないのか、クレームが多くてやりたくないのか分かりませんが、ずっと不安でした。もし出来ないにしても、客に寄り添う伝え方あるのでは?アレンジしなくて良いと言ってるのに無理にアレンジ勧められるのも嫌でした。結果的に、自分で希望した通りにカットした仕上がりは自分の想像通りでした。イメージと違うアレンジ加えなくて良かったです。洗髪は圧も適度で最高でした。
とっと様先日はご来店ありがとうございました。
ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
カウンセリングで現状のスタイルを拝見させていただきご希望お伺いさせていただきました。全体をセルフカットされてるとの事でした。セルフカットされてますと僕もシャンプーして引き出してみないとはっきりな事は言えないです。
シャンプーをお褒めいただき嬉しいです。
今後はカウンセリングの際にうまく伝えれるように気をつけてまいります。
ご来店ありがとうございました。
千葉
いつも丁寧な接客と安定の技術で安心してお任せできます。
来月もどうぞよろしくお願いします
まこ様
担当 高村
ツヤツヤサラサラに仕上げてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もよく、担当の方のお話も楽しいのでいつも快適に過ごせます。また次回もよろしくお願いいたします。
潤☆縮毛矯正+リタッチカラー10500円【蒲田】
カット、カラー、縮毛矯正
ウブ様
いつもご来店、ご指名して頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもと違ったメニューの中、気に入って頂けて何よりです。
私自身も楽しい会話の中で施術できていることに感謝しております。
また次回以降も楽しみにしております。
stylist 安永海斗
いつも お世話になっています
短い時間でこちらの意向をくんでくださり ささっと 仕上げていただいてます
これからも よろしくお願いします
【ダメージ95%カット】カット+Rカラー+Rトリートメント¥9000 【蒲田】
くろしお様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも通い続けて頂けるよう精進して参ります。
代表 佐藤 浩一
いつ行ってもとても感じが良いスタッフばかりです。お客様に合わせた接客もとても心地良く、カットも丁寧なので、この価格でなくてもお客様は沢山来ると思います。
のすけくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
接客面の口コミ大変嬉しいです。
忙しいと思いますが、時間が出来たらまたいつでもご来店下さい。
口コミありがとうございます。
担当 澤村
職場がすぐそばなので娘の縮毛をお願いしました、娘を担当してくださったスタッフさんはとても感じがよかったですので安心してお任せできよかったです。本人もサラサラになり喜んでいました。
私もお願いしてたのですが今回できなかったのでブリーチ毛に対応不可とメニューに書いて欲しいと思いましたが髪の毛の事を考えて判断してもらえたので良かったです。
ナノ縮毛矯正+カット+アクアトリートメント 9000円 【蒲田】
aya様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お嬢様を担当させて頂き、仕上がりにもご満足頂けたとのことで安心しました。
ブリーチ毛に対する縮毛矯正に関しましては対応しきれず申し訳ございませんでした。
長期的により良い髪質になるよう判断させて頂きました。
ご理解いただきありがとうございます。
また是非ご来店頂ければ幸いです。
代表 佐藤 浩一
ありがとうございました。きれいにカットされていて、子供も満足してました。
ねこた様
先日はお子さんのカットでご来店ありがとうございました。
気に入って頂きありがとうございます。
またいつでもご来店下さい。嬉しい口コミありがうございます。
担当 澤村
いつも丁寧な接客、要望に応えてくれてありがとうございます。安心してお任せしております。次回もどうぞよろしくお願いします。
まこ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
温かい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
高村
とてもスタイリッシュで話しやすい^_^
ハニー様
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました!
stylist 安永海斗
ディアス(DIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー