いつも扱いやすく、よい感じのスタイルになります。
評判もよく寝癖もつかなくてとても満足です。
【ダメージ95%カット】カット+Rカラー+Rトリートメント¥9000 【蒲田】
ばばさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
扱いやすく、周りからの評判も良いとのことでとても安心しました。
これからも毎日がさらに楽になるスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
中島梨花
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
カラーもカットも毎回満足の仕上がりです。シャンプーもとても丁寧で、毎回リラックスできます。仕上がりは髪にツヤが出て、手触りも良くなるので、とても嬉しいです。
サロンは平日の昼間でもお客さんが多く、人気のお店なんだなと感じます。これからもよろしくお願いします。
カット+リタッチハーブカラー+3STEPトリートメント¥5500 【蒲田】
丁寧な仕上がりに感謝いたします。
カット+リタッチハーブカラー¥4500 【蒲田】
毎回、希望通りにしてもらえるので大変満足しています。
メンズカット+スキャルプシャンプー¥3500 【蒲田】
洗髪が丁寧で最高でした!
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント
店内ゆっくりしたひと時の中
心もリフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
皆さんにもぜひ担当スタイリストさんをおすすめしたいです!事前に希望のヘアスタイルの写真をお送りしたところ、しっかりイメージを確認してくださっていたようで、当日も安心してお任せできました。仕上がりは写真のイメージそのままで、とても感動しました。大満足です!またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
ナノデジタルパーマ+カット+アクアトリートメント 11000円 【蒲田】
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に仕上げてくださり安心です。時間帯も仕事終わりに行けるのが1番助かります。次回もお願いします
【ダメージ95%カット】Rカラー+Rシステムトリートメント¥7000 【蒲田】
白髪染めが染まりにくいことがあったのですが、きちんと染まっていました。
丁寧に対応してもらえました。
【平日、安永指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥5000
くー様
この度は数あるサロンからDIASを選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでもより良い技術を提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
stylist 安永海斗
今回も、素敵なカットをして頂きありがとうございました!レイヤーの入り方が理想通りで、自宅でも扱いやすいです。
ヘアカラーについても色々教えて頂いて参考になりました。
またお願いしたいです。よろしくお願いします。
ナノ縮毛矯正+カット+キラメラメハホニコトリートメント13000円 【蒲田】
まゆこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
矯正もしっかりかけさせていただきましたので、この梅雨の時期も
乗り切れるかと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
担当 澤村
月に一度のリフレッシュ。息抜きの時間のひとつです。
手早く上手。また、お願いします。
とよすけ様
いつもご指名頂きありがとうございます。
私も月に一度お会いできるのを楽しみにしております。
代表 佐藤 浩一
とても丁寧に施術していただきました。
価格も満足です。
ただ、カラー材の刺激臭がシャンプーの時に特に気になりました。
カット+ハーブカラー(フルカラー) ¥5500 【蒲田】
6年くらいお世話になっております!
短時間でバッチリの仕上がりにしてくれるのでめちゃくちゃおすすめです!
いつもパーマを当ててもらっているのですが値段もリーズナブルで大変助かっております!
【佐藤指名限定】メンズカット+デザインパーマ¥8000【蒲田】
しろくま様
代表 佐藤 浩一
白髪が気になってきたのでリタッチと伸びた分のカットをお願いしました。
こちらのカラー剤は髪や頭皮に優しいようで、全然染みたりしませんでした。
手早くこちらの希望通りに仕上げていただきとても満足です。
刈り上げてくださりありがとうございました。
刈り上げに慣れたので、夏本番はもっと短く刈り上げていただきたいと思っています。よろしくお願いします。
Rasasa様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
少し長めの刈り上げだったので、これから夏に向けてもう少し短めの刈り上げを提案してみます。
またのご来店、お待ち申し上げます。
担当 澤村
いつも短時間で、でも丁寧に要望通りにカットしていただけます。非常に満足しております。
メンズカット+スキャルプシャンプー+眉毛カット¥4000 【蒲田】
アンドレ様
代表 佐藤 浩一
(平日限定、安永指名限定)メンズカット+スキャルプシャンプー¥3000 [蒲田]
あん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
stylist 安永海斗
1ヶ月たたずで少し早めでしたが、
カット,リタッチしてスッキリしました。
uta様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつでもお気軽にご来店ください!
口コミ、ありがとうございます。
ご相談等、ありましたら、乗らせていただきます。
担当 澤村
今回は約8ヶ月ぶりにお世話になりました。ボリュームが多くてクセが強い私の髪に、いつも丁寧に施術して下さり、本当に感謝しています!おかげ様ですっかり髪も軽くなって、艶も出て、快適に夏を過ごせそうです!(^^)本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【千葉指名限定】縮毛矯正+カット+トリートメント11000~【蒲田】
りー様
先日は約8ヶ月ぶりのご来店、本当にありがとうございました!担当の千葉です。
また、お忙しい中このような嬉しい口コミと、全ての項目で満点評価をいただき重ねて感謝申し上げます!
ボリュームやクセがしっかりある髪質だからこそ、すっきり軽くなってツヤツヤになった仕上がりを喜んでいただけて、僕も本当に嬉しいです!これで夏の湿気対策もバッチリですね(^^)
いつも千葉をご指名いただき、丁寧な施術を評価してくださることが日々の励みになっています。
また髪が伸びて扱いにくくなってきた頃(次回も数ヶ月後など、りー様のタイミングで大丈夫です!)に、ぜひ綺麗にさせてくださいね。
夏バテなどにお気をつけて、快適な夏をお過ごしください!またお会いできるのを楽しみにしております。
千葉
ずっと年イチで色々な美容室で縮毛矯正していただいていますが、ここ数年で一番綺麗に仕上げていただいたと思います。すごくサラサラで扱いやすくなりました。
前髪の乾かし方やオイルのつけ方なども色々教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
縮毛矯正+リタッチカラー+ハホニコトリートメント15500円 【蒲田】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kk様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました千葉です。
「ここ数年で一番綺麗に仕上げていただいた」との大変嬉しいお言葉をいただき、美容師としてこれ以上ない励みになります!すごくサラサラになって、扱いやすくなったとのこと、私も本当に嬉しいです。
今回お伝えさせていただいた前髪の乾かし方やオイルのつけ方など、ぜひ毎日のスタイリングで試してみてくださいね。少し意識するだけで、綺麗な状態をより長くキープしやすくなります。
今後もkk様にリラックスしてお過ごしいただき、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました!
kk様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
千葉
とても優しい対応をしていただきました。
メンズカット+スキャルプシャンプー¥3500 【蒲田】
この度は突然の予約に対応頂き、ありがとうございました。
天才肌的なスピーディーなカットも好きですが、今回のスタイリストさんの静かで
丁寧なカットも新鮮で、とても癒されました。仕上がりにも満足しております。
また機会があれば、よろしくお願いいたします(^_^)/
何より手早く仕上げてくれるのでとても助かります。
薬剤は低刺激のものを使っているそうで、全然しみたり不快な感じはありませんでした。
要望どおりの仕上がりでしかもお値段もリーズナブルで大満足です。また伺いたいと思います。
お疲れまんま様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて何よりです!
いつでもより良い技術を提供できる精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
カット+リタッチハーブカラー¥4500 【蒲田】
予約と違うメニューをオーダーしたにも関わらず、行った時に、相談に乗って貰って、こちらのふんわりした内容でもバッチリ決めて貰いました!
パーマで予約したけど、カットのみだとどんな仕上がりになるか、一旦、カットだけして貰って、しっくりこなかったので、ゆるくパーマを掛けてとオーダーして、バッチリ整えて貰いました!
大変感謝です!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10000~【蒲田】
ヅカ様
代表 佐藤 浩一
レイヤーカットして頂きました!とってもいい感じです~!!ありがとうございました!!
ゆい様
今までがレイヤーをあまり入れてない、スタイルでしたので
今回は多少高めにレイヤーを入れさせてもらい、動きのあるスタイルになり
ました。
ご満足いただけて良かったです! また相談に乗らせてもらいます
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 澤村
前ご担当者さんのご異動に伴い、お願いして2回目です。こちらからのざっくりのオーダーにも関わらず、大変満足な仕上がりにして頂きました。所要時間も、予定より早くて有難いです。今後とも、宜しくお願い致します。
【佐藤指名限定】カット+Rブリーチ+Rカラー+Rトリートメント¥16500【蒲田】
kzy様
先日はご指名頂きありがとうございます。
代表 佐藤 浩一
【佐藤指名限定】カット+カラー+インプライムトリートメント¥6000【蒲田】
きょうこ様
代表 佐藤 浩一
染めむらがあったのでフルカラーとカットをお願いしました しっかりと全体を丁寧に染めてくださり、暑くなる季節に向けて長さを保ちつつ少し軽めにカットしてくださいました 満足しています ありがとうございました
カット+ハーブカラー(フルカラー) ¥5500 【蒲田】
思い通りに仕上がっていました。ありがとうございました。
【艶髪】フルカラー+選べるトリートメント ¥6000 【蒲田】
カット、カラー、トリートメント、その他
ぷにぷに様
代表 佐藤 浩一
ディアス(DIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー