今回も丁寧な接客で、、思った通りの髪型にしてもらいありがとうございました。また来月もよろしくお願いします
まこさま
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!
温かい口コミも、大変嬉しく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
タカムラ
値段に惹かれて予約してしまいました。結婚式のヘアセットでハーフアップにしてもらいました。仕上がりがとても納得できるものではありませんでした。ヘアピンが見える位置に出ている、巻かれていない毛がある、巻きの向きが明らかにおかしい。仕上がった際鏡を見て気づき向きのおかしい箇所は直して頂きましたが、明らかに美容師さんもわかっていたはずなのにこちらが指摘しなければそのまま終わっていました。白々しいです。値段は他店より少しお安いですがきちんとプライドと責任を持ってやってほしいです。
ヘアセット¥4000→¥3500 【蒲田】
ヘアセット
タナ様先日はご来店ありがとうございます。
満足頂ける施術ができず申し訳ございません。
技術面等見直していきます・
今回は申し訳ございませんでした。
千葉
ぜひまたよろしくお願いします!
カット+リタッチハーブカラー¥4000 【蒲田】
お嬢さま先日はご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
温かい口コミも感謝です。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
千葉
店舗の立地場所は悪い。一見、廃墟ビル。
しかし、担当者の腕は確か。
作業時間、仕上がり具合ともに満足のいくものでした。
メンズカット+スキャルプシャンプー+眉毛カット¥3500 【蒲田】
きょん様先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けているようで安心しました。
口コミもありがとうございます。
またいつでもご利用ください。
千葉
リタッチで伺いました。髪型はほぼおまかせでお願いしましたが、とっても纏まりやすい髪型にしてくれて満足しています。行きつけの美容室では作らない方がいいと言われていた前髪も、どうしたらできそうか前向きに考えてくれ頼りになる美容師さんだなと思いました。乾かし方で前髪の癖も出ることなくいい感じです。次はフルカラーでお願いしたいと思います。
マロン様
ご来店頂きありがとうございます。
温かい口コミも感謝です
またのご来店心よりお待ちいたしております。
高村
今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。
美容室をディアスさんに替えてから、周りの人に前より良くなったねね!とか似合ってるね!とか言われるようになりました。本当にありがとうございます。
カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント¥7500 【蒲田】
ゆりゆり様
いつもご指名頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けているようで安心しました。
またいつでもご利用ください。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
代表 佐藤 浩一
前回は突然の雨にタオルを貸して頂きなど、心の優しさがあふれていました。接客は申し分なしの五つ星、good 何時もカットのスキルは素晴らしくシャンプーの後は何をしなくてもスタイルが決まります。
来年もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
ナノ縮毛矯正+カット+アクアトリートメント 9000円 【蒲田】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
canco様
いつもご来店頂きありがとうございます。
年末年始、お忙しいでしょうが身体に気をつけて頑張って下さい。
今年もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
担当 澤村
4500円の炭酸泡スパ付きの所用時間60分のコースで頼みましたが、20分程度で終了。ちゃんと泡スパやったのか疑問です。早い分仕上がりもやや雑でした。
メンズカット+スキャルプシャンプー+炭酸泡スパ+眉毛カット4500円 【蒲田】
カット、ヘッドスパ、その他
トミー様
ヘッドスパもさせて頂いたのですが、ご満足頂けるサービスになっていなかったようで
大変に申し訳ございませんでした。
今後よりご満足頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
代表 佐藤 浩一
結婚式に参列するために利用させていただきました。ざっくりとした雰囲気と要望を伝えたのですが、とても丁寧に素敵に仕上げて頂いてありがたかったです!
ヘアセット¥4000→¥3500 【蒲田】
ヘアセット
今回も素晴らしいカットをありがとうございました。お陰ですごく軽くなって快適です!本当にはねないし!また来年もよろしくお願いいたします(^_^)/だいぶ早いですが、よいお年をお迎えください!
かなちゃん様
いつもご指名頂きありがとうございます。
今回はバッサリカットでしたが仕上がりにもご満足頂けているようで安心しました。
こちらこそ今年も大変お世話になりました。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。
代表 佐藤 浩一
ディアス(DIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー