4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)  >

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】

ルシクラージュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町21-34 マンションKAMATA no8 2F
  • 武蔵小杉駅徒歩4分東急東横線目黒線・南口武蔵小杉駅/髪質改善/縮毛矯正/ハイライト]

サニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 17:31:35.0

今回も親切で丁寧なカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのカットとカラーに仕上がりました。
    いつも居心地がいい雰囲気のお店で、通いやすいです。
    次回も宜しくお願い致します!

【オイルカラー】イノアカラー+デザインカット+前処理トリートメント\8900

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】からの返信コメント

サニーさま♪

今回は少し色味の変化もあり季節感取り入れましたね♪
     顔周りレイヤーも入れたので、縛った時や降ろしてる時で違いを楽しんで下さいね♪

担当stylist副店長大瀬

〒211-0064

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:54:32.0

中学生の息子が、初めて利用させていただきました。
    とても優しく接客していただいた様で、嬉しそうでした。
    仕上がりもとても気に入ったようで、大変満足しています。次回も利用したいと息子も希望しておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

【学割U24】カット+シャンプー \3400[武蔵小杉/武蔵小杉駅]

• くわくわりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:13:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 23:58:15.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても仕上がりが良く、周りの人達からも好評です。
    またよろしくお願い致します。

【縮毛カラー】カット+カラー+クオライン縮毛+前処理トリートメント\16700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:39:07.0

担当してくださった方は、2回目で私の癖毛や特徴を踏まえた上で、
    丁寧にカットしてくれます。
    その上で、理由やスタイリング時に必要なコツなどをわかりやすく説明してくれます。
    個人的に悩みだった部分の膨らみを何も言わずに対応してくださったのが印象的です。
    また、適度な距離感でお話しをしてくださるので、こちらが気を張りすぎず時間が過ごせるのも良いところです。

メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

• けたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:21.0

かっこよく仕上げていただき、
    イメージ通りになりました。

メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

けたん様、先日はありがとうございました^_^

『かっこよく仕上げていただき、
    イメージ通りになりました。』

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!イメージどうりのお言葉頂けて嬉しく思います☆
    またスタイルなど気になる事がありましたら気軽にご相談ください(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

TEL 044ー819ー5518

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:54:10.0

なお様、先日はありがとうございました^_^

『イノアカラーは本当にツヤが出てまとまりやすく、とても良い仕上がりになります。毎回ブラウンベースに混ぜる色味を変えていただいて楽しんでいます。前回紫系を少し混ぜていただいたものもカラーは気に入っていたのですが、抜けるのが少しが早かったように感じたため、今回は、前々回と同じくピンク系を入れていただきました。とても気に入っております。スタイリストさんがとても親しみやすい方だったため、はねにくいカットやお手入れなどについて相談にのっていただきました。ありがとうございました。』

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当店でも人気なイノアカラーを気に入って頂き嬉しく思います(^ ^)季節などで色味も楽しんで頂けたら幸いです。またご相談などありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

TEL 044ー819ー5518

• teruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 03:38:32.0

また行きます。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:26:35.0

初めてスタイリングしていただきましたが、
    髪型の要望をよく聞いて丁寧に仕上げてくれました。
    カラーリングも丁寧にしていただき良かったです。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5400 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

• Shiorikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:42.0

レディースカット \3000 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

Shioriko様、先日はありがとうございました^_^

『2回目でした。落ち着いた雰囲気で感じの良いお店でした。お任せしたところも多かったのですが、とても綺麗にカットしていただけました。ありがとうございました。』

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    季節も変わり目になりスタイルのご相談などありましたら気軽に、ご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

TEL 044ー819ー5518

• きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:33:15.0

レディースカット \3000 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

きゅう様、先日はありがとうございました^_^

『残暑が続くのもありカットして2ヶ月も経たないうちに担当スタイリストさんにお願いしました。毎回、希望通りのスタイルにして頂き、本当に感謝です。又、お願いします。』

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まだ暑い日が続いてますが、また気になるところなどありましたら気軽にご相談ください(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

TEL 044ー819ー5518

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:30:26.0

カラーのメニューをイノアカラーに変更していただいてますが、イノアカラーにしてから髪の調子がとてもいいです。カラーのあとの独特のきしみ感や乾燥がなく、髪がしっとりしています。
    ヘッドスパの効果も出ています。これからもよろしくお願いします。

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 08:10:25.0

お店の雰囲気もよくて担当の方も話しやすく居心地が良かったです
    落ち着いて通えるお店を久々に発見できて嬉しいです
    また、次回お願いします!

レディースカット \3000 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

ミケ様、先日はありがとうございました^_^

『初めての利用でしたが、技術も高く希望通りのスタイルにしていただいて、とても満足です!
    落ち着いて通えるお店を久々に発見できて嬉しいです
    また、次回お願いします!』

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足のお言葉頂けて安心しました(^-^)
    またスタイルのご相談などありましたら気軽にご相談ください☆楽しいお話も楽しみにしております!

TEL 044ー819ー5518

• たっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:16:57.0

雰囲気がとても良く、スタイリストさんもとても親切でした!

メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

• むつよしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:26:26.0

きれいに仕上げて頂きました。

むつよしくん様

『きれいに仕上げて頂きました。
    スムーズに切ってもらえて良かったと娘が喜んでいました。ありがとうございました。』

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました!!!

鴇崎聡史

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34  2F

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:45:16.0

癖に悩んでましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    これからも通いたいと思える美容院です。

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+3STEPトリートメント \14400

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:22:12.0

今回もとても良かったです!

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+前処理トリートメント \11900

かいと様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!

また髪の事などで気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい!

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34   2F

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 16:23:58.0

今回もありがとうございました。
    毎回、お互い機関銃のようなお喋りで周りにご迷惑をお掛けしています。

いつもサラサラに仕上げて貰って大満足なんだけど、やっぱり右のフェイスラインが跳ねる。。
    また相談させて貰います。

楽しい時間をありがとう★

りんこ様、先日はありがとうございました^_^

『今回もありがとうございました。

また相談させて貰います。

楽しい時間をありがとう★』

そしていつもお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつもお話し過ぎてあっという間の楽しいお時間です(^^)ありがとうございます☆

スタイルの件ですが、申し訳ありません。次回またご相談させて頂き、解決策を探っておきます。

ご旅行のお話も楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)

TEL 044ー819ー5518

• 野球小僧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:29:14.0

メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

野球小僧様、先日はありがとうございました^_^

『いつもありがとうございます。また直前で少し時間変更していただきありがとうございました。月イチペースでカットをお願いしてますが、いつもサッパリして帰宅できてます。安定してて安心です。担当スタイリストさんはいつも明るく、楽しく会話させて頂いてます。来月もまた宜しくお願い致します。』

そしていつもご来店、口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます(^ ^)まだ暑い日が続きそうですが体調に気をつけてお過ごしください!!

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

TEL 044ー819ー5518

• KMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:40:07.0

KM様

『いつもこちらの要望を的確に汲み取ってカットしていただきありがとうございます。接客も丁寧で感じ良く素晴らしいです。』

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました!!!

鴇崎聡史

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34  2F

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:06:25.0

【メンズ】カット+カラー \5500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

ヒロ様、先日はありがとうございました^_^

『今回は先月より、来店するのが遅くなったのに、お任せしている色合いも良かったので満足です。』

これからも満足のお言葉頂けるように努力させていただきます(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

TEL 044ー819ー5518

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:34:10.0

メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

ようちゃん様、先日はありがとうございました^_^

『スピーディかつヘアスタイルも希望通りの形に整えて頂けました。
    ありがとうございました!』

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    毎日のライフスタイルに寄り添ったご提案が、これからも出来たら幸いです。ご相談などありましたら気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしてます。

TEL 044ー819ー5518

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:13:51.0

引越し後に美容院を探しており、お伺いしました!
    カウンセリングからとても丁寧で安心できました。カラー、カット、前髪の矯正ともに大満足です:)
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

P.S.

【前髪縮毛】クオライン前髪縮毛+カラ-+カット+前処理トリートメント\13700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちくわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    『引越し後に美容院を探しており、お伺いしました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

P.S.
    パッチテストの結果ですが、結局就寝前に絆創膏の周辺に若干の痒みが出ました。。絆創膏を剥がして確認したところ、やや赤みが出ていたのできっとアルコールのアレルギーのようです。。パッチテストのご提案ありがとうございました!』

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

少しでも薬剤を使うときの不安をなくせればと思い、
    パッチテストをご提案させて頂きました。
    痒みと赤みが出ているところからもアレルギーのようですね。

また些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:10:24.0

今回初めておせわになりました。
    最初のカウンセリングでしっかり話を聞いてもらったので安心できました。
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので再現頑張っています。

みどりん様、先日はありがとうございました^_^

『今回初めておせわになりました。
    ありがとうございました。』

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    安心できたのお言葉頂けて嬉しく思います(^ ^)
    セットや毎日のお手入れが少しでも楽に出来るお手伝いが出来たら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

TEL 044ー819ー5518

• たむたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:25:08.0

たむたむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    『丁寧にカットしていただきありがとうございました。また伺います。』

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    スタイリングのことや気になることなど
    お気軽にご相談ください(^ ^)
    今後も丁寧にお希望に寄り添った施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:39:57.0

ヘアケアアドバイスありがとうございます!

もっちー様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    『ヘアケアアドバイスありがとうございます!』

紫外線や冷房のダメージが出てくる時期ですので
    このまま良い状態がキープできるといいですね(^ ^)
    ケアのこと以外も気になるところなどは
    ぜひご相談ください(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• よねけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:46:13.0

髪型の参考を見せなくても言った通りにカットしてくれたので、とてもよかったです。

よねけん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34   2F

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:23:41.0

希望通りの色、長さにしてもらえました。また、事前の要望通り、極力静かに落ち着いて過ごせました。また利用したいです。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\8400 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34   2F

• hamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:51:44.0

カットも手際良く、想像以上に丁寧に対応いただけました。

hamaさま♪
    先日はご来店ありがとうございました!!

遠い所をわざわざありがとうございます♪
    伸びて来た際は是非またいらして下さいね★

担当stylist副店長大瀬

〒211-0064

• よしひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 02:56:23.0

お話もいつも楽しく、リフレッシュさせてもらってます

いつもありがとうございます

よしひ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    『今回はこれにしたいという画像を見せて切ってもらいましたが、イメージ通りの髪型にして頂きました
    お話もいつも楽しく、リフレッシュさせてもらってます
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします!』

イメージ通りとおっしゃって頂き嬉しいです!
    広がる髪質ですので、少しレイヤーが入ったスタイルは扱いやすいと思います。
    気になったところなど、またご相談ください(^ ^)

こちらの方こそ、いろんなお話を聞かせて頂き
    楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー