【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント \17400
Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】からの返信コメント
みーあ様 先日はありがとうございました!
『サロンの雰囲気も良くて、スタッフの皆さん気配りも素晴らしくて居心地もいいです。
こうしたいって思う髪型にしてくれる担当スタイリストさんにはいつも感謝です。』
嬉しいクチコミありがとうございます!
久しぶりのフルコース!とてもツヤツヤで素敵な色になりましたね!
その後いかがですか?
何か変えたい!などご要望にお応えできるよう精進してまいります!
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
神奈川県川崎市中原区今井南町21-34
キッズカットで伺いましたが
子どもへの声かけが上手で飽きずに過ごせました。
お話が上手なので楽しい時間を過ごせます。
メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
りょう様、先日はありがとうございました^_^
『丁寧に施術いただき、またお手入れのやり方のアドバイスもいただけ良かったです。ありがとうございました。』
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
暑い季節になり、スタイルやケアなど気になることがありましたら気軽にご相談ください(^^)
TEL 044ー819ー5518
梅雨前の縮毛矯正で産後も扱いやすい髪型をキープしていただけて満足しています。合間のお話で子どもの髪型の相談にも乗っていただに感謝です。
新しいスタッフさんに髪を流してブローをしていただきました。力が弱く少し不安ありでしたので、これからの改善を期待します。
【前髪縮毛】クオライン前髪縮毛+カラ-+カット+前処理トリートメント\13700
カット、カラー、縮毛矯正
先日、カットとイノアカラーをお願いしました。クセがあるためショートならではの襟足部分のカットは翌日朝に良し悪しが出るのですが、施術後から数日間、浮く事もなくすごく扱いやすくなりました。ありがとうございました♪
【オイルカラー】イノアカラー+デザインカット+前処理トリートメント\8900
また行きます。
メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
ムータ様、先日はありがとうございました^_^
『また行きます。』
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
暑い季節も目の前になり髪の悩みも増える季節にはなりますが、気になることなどありましたら気軽にご相談ください(^ ^)
TEL 044ー819ー5518
どんよりした天気で気分も沈みがちでしたが、仕上がりを見る頃には明るい気分になるほどでした。髪も心もすっきりしました!予約に遅れてしまい、申し訳ない気持ちでしたが、笑顔で接していただき安心いたしました。ありがとうございました。
メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
ヘアケアのアドバイスありがとうございました
クセが強い箇所はとくに薬の具合を見ていただきました。
いつもよりながーく縮毛矯正がもつかなっておもいます。
【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+前処理トリートメント \11900
【メンズ】カット+カラー \5500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
ヒロ様、先日はありがとうございました^_^
『ヘッドスパも長くやっていただいて大変満足してます。それ以外はお任せなので安心です。』
そしていつも忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!スパで日頃の眼精疲労などが解消されると幸いです(^ ^)
また気になるところなどありましたら気軽にご相談ください。
TEL 044ー819ー5518
カットと縮毛矯正で伺いました
いつも女性ばかりの美容院を利用していたので男性の担当は少し心配でしたが日常の髪の悩みもしっかり聞いて下さり施術も丁寧且つテキパキしていて良かったです
勿論仕上がりも満足です
今度はカットとトリートメントで伺いたいと思います
行って良かった、本当良かった
【人気No.4/髪質改善】ULTOWAトリートメント\9500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
トリートメント
カラー、カットともに多様な方向性にも対応していただきました
【平日限定】カット+カラー+トリキュア3STEPトリートメント\8900[武蔵小杉駅]
丁寧にやっていただけて、良かったです。
レディースカット \3000 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
0957様、先日はありがとうございました^_^
『丁寧にやっていただけて、良かったです。』
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
季節も変わり目になり、髪の悩みが多い季節になりつつありますが、またスタイルのご相談などありましたら気軽にご相談ください(^_^)
TEL 044ー819ー5518
ホットペッパービューティーのポイントがあったので、娘の前髪カットをお願いしました。
前髪カットのみを予約できる店舗が、ほとんどなかったので助かりました。
白髪染めとカットでお願いしました。結果は大満足!
色々気になるところを聞いてくださり、カットしていただきました。
またお願いしたいと思います。
カット+カラー+前処理トリートメント \5900 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
ぽむちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
『白髪染めとカットでお願いしました。結果は大満足!
またお願いしたいと思います。』
カラーもいつも暗くなってしまうということでしたので
明るさは維持して落ち着いた印象にさせていただきました。
顔まわりもカットさせていただいたので少し雰囲気が変わりましたね。
楽しんでいただけていたら嬉しいです。
ケアやスタイリングのコツなどもお話しさせていただきましたので
参考になれば幸いです。
神奈川県川崎市中原区今井南町
いつもお願いしてるので、好みもわかってもらっていて信頼してます!
次回も楽しみにしてます!
【人気No.1】カット+カラー+トリキュア3STEPトリートメント\9400[武蔵小杉駅]
レイナ様先日はありがとうございました♪
『今回は雰囲気を変えたくて、いつもと少し違うカットにしてもらいましたが、それでも好みに寄せつつ希望通りの仕上がりにしてもらえたので大満足です!』
新しい雰囲気になり
とてもお似合いでした!
ハイライトも素敵になりましたね!
また気になるところがございましたら
いつでもいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
神奈川県川崎市中原区今井南町21-34
【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+トリキュア3STEPトリ-トメント\14900
みーちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
『今回も丁寧に仕上げていただいて、朝のセットが本当にラクになりました!いつもありがとうございます。』
嬉しいクチコミをありがとうございます!
これから湿度が増す季節を乗り切れるように縮毛矯正とカットをさせていただきました。
次回はカラーの周期なので、おさまりやすく重く見えないようにしていきましょう!
今後もよりご満足いただけるように技術の向上に努めてまいります。
ゆん様
『ほぼ丸投げでカットをお願いしましたが、丁寧に説明しながらやってくださり、とても良い感じに仕上げていただきました。
ありがとうございました!』
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております!!
ありがとうございました!!!
鴇崎聡史
神奈川県川崎市中原区今井南町21-34 2F
何年振りに、毛先にパーマをかけました!
ロングで毛量もある私ですが、綺麗にバランスよくカットしてくださり、顎から下をパーマかけてもらいました。
パーマの持ちの良さを考えてデジタルパーマにしました。
トークもはずみ、あっという間にトリートメント。
これからも、トリートメントを月に一回は、やっていただき、艶のある髪の毛をルシクナージュさんで保っていただきたいと思います!
カット+パーマ+TOKIOトリートメント \14400 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
カット、パーマ、トリートメント
ともり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!
デジタルパーマで毎日のスタイリングが楽しみですね!
また髪の事などで気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またの御来店、心よりお待ちしております。
【木村 友幸】
レディースカット \3000 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
あやねん様、先日はありがとうございました^_^
『外ハネが悩みでしたが、髪質に合わせてスタイリングしやすいボブカットにしていただきました!
久しぶりのショートにしましたが、やっぱりスッキリして気持ちいし、顔周りの鬱陶しさもなくなりました。ありがとうございました♪』
そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
季節も変わり目になり髪の悩みも増える時期になるかとは思いますのでスッキリなお言葉頂き嬉しく思います(^-^)
またスタイルのご相談などありましたら気軽にご相談ください!!
TEL 044ー819ー5518
初めて利用しました。
髪型やカラーの提案だけでなく、髪の悩みやスタイリングから乾かし方まで親身に相談にのってくださってありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています!
お話もしながら楽しい時間を過ごせました。
りえ様、先日はありがとうございました^_^
『初めて利用しました。
お話もしながら楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします。』
そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案が出来たら幸いです(^^)
スタイルやケアなどご相談ありましたら気軽にご相談ください。
TEL 044ー819ー5518
今回も希望通りにありがとうございました!
2ヶ月後また伺わせていただきます!
メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
ヨコカワ様先日はありがとうございました!
『今回も希望通りにありがとうございました!
2ヶ月後また伺わせていただきます!』
いつも口コミありがとうございます!
また量が増えたり気になるところが出ましたら
いつでもご相談ください!
神奈川県川崎市中原区今井南町21-34
信頼できる美容院です。
担当の美容師さんはこちらの要望をききながら
真摯に対応いただいております。
カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5400 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]
煌姫様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
『信頼できる美容院です。
担当の美容師さんはこちらの要望をききながら
真摯に対応いただいております。
いつもありがとうございます。』
嬉しいクチコミをありがとうございます!
季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵な髪になるように
カットする箇所を変えております。
より信頼していただけるように今後も技術の向上と
よりリラックスしていただける雰囲気作りに努めてまいります。
神奈川県川崎市中原区今井南町
希望通りの髪型でとても満足しています。
美容院で隣の会話が聞こえてくるのはよくある事ですが、心配にならないような内容だといいですね。
みかん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
「カラーの待ち時間中、隣で施術していたスタイリストさんが話されてることが、聞いてもいいのかな?という超プライベートな内容を話されていました。
美容院で隣の会話が聞こえてくるのはよくある事ですが、心配にならないような内容だといいですね」
スタイルの仕上がりにつきましてはご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
また、待ち時間中の配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様にゆったりとくつろいでいただけるよう空間づくりにもより一層意識して取り組んで参りますので今後ともご愛顧くださいますと幸いです。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。
Taru
TEL 044ー819ー5518
毎日の手入れもしやすく、髪がサラサラ軽くなりました。
これからの梅雨時、心も軽やかになりそうです。
れもん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
「毎日の手入れもしやすく、髪がサラサラ軽くなりました。
これからの梅雨時、心も軽やかになりそうです。」
お手入れしやすくなって良かったです!
これからジメジメと嫌な季節になりますが湿気に負けずさらさらストレートをキープできると思います^^
是非次回もご利用くださいませ。
Taru
TEL 044ー819ー5518
こちらの希望をしっかり聞いてもらえ、丁寧に対応してくださいました。
スタイリングのアドバイスもしてもらえたので助かりました。
次はカラーもお願いしたいなと思いました。
さなりゅも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またの御来店、心よりお待ちしております。
【木村 友幸】
トミ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
『またお願いします。』
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
今回は短めのスタイルでカットさせていただきました。
今後もよりご希望を伺いながら、より素敵なスタイルを作れるように
努力してまいります。
気になるところなどありましたら、ぜひご相談ください。
パーマ
ぴ様、先日はありがとうございました^_^
『どのような施術なのか、説明を詳しくしてくださり、よかったです。スタイリングやケアのアドバイスもありがたかったです。』
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
スタイルやケアなど、ご相談などありましたら気軽にご相談ください(^ ^)
毎日のライフスタイルに寄り添ったアドバイスができたら嬉しく思います!
TEL 044ー819ー5518
希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー