3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アルテヘアー(Alte Hair)  >

にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:04:25.0

髪の量が多いので、適度に減らして欲しいという要望以外はおまかせしたのですが…大正解でした!
    毎朝のセットも楽ちんで、アイロン・コテなど使わずバームとオイルを少しつけるだけでサロン帰りと同じ仕上りになったのが感動しました。
    次回も伺います<(_ _*)>

Alteデザインカット+コラーゲントリートメント…7200円

にこ様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。

日々のお手入れはできる限り楽ちんなほうがいいですよね。
    ご希望に沿うカットができたことがとてもうれしいです。

今後も何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-22 12:13:31.0

このたびは、カラーでお世話になりました。
    久しぶりに、赤を入れたカラーで自分でもテンションあがりました。
    ほぼお任せというかイメージをお伝えしたあとは
    詳細は担当スタイリストさんにお任せなので(笑)
    次回は、ヘッドスパもしくはカットで予約をいれようかなと検討中です。
    そのときは、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様
    いつも口コミありがとうございます!

春らしい赤味のあるカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    気分が高まる色を纏って、ぜひぜひ日々を楽しんでいただけたら幸いです。

今後もゆき様に気にいっていただけるカラーやカット、しっかりとご提案させていただきますね!

次回のご予約も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:36.0

娘達のカットで行きました。
    小学生の娘達も仕上がりに喜んで、その日は、サラサラ髪と仕上がりを崩したく無いとわお風呂で髪を洗わないように、気をつけてました。

仕上がりに大満足です。

まっちゃん様
    この度は口コミありがとうございました。
    カットの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

サラサラになるとずっとそのままでいたくなりますもんね。
    自分もかつてそうだったのでお子さんたちの気持ちがよくわかります(笑)

今後もまっちゃん様をはじめ、お子さんたちにも喜んでいただけるカットを心がけて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• だあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:20.0

担当スタイリストさんにはサロンのオープン当初から担当していただいております。いつも「モテるようにしてください」という雑なオーダーに対しても私の好き嫌いをちゃんとわかってくださっていて思い通りのスタイルに仕上げてくださいます。今回は外巻きにした時は耳にかけられて、髪を結んだときにはそのままでかわいいと姫カットと具体的にオーダーしたのですが、その技術は神がかっていて、本当に満足のいく仕上がりになりました。アシスタントさんにはいつもナイスなツッコミのあるトークで楽しませていただいています。シャンプーの技術が素晴らしくついついスヤスヤと眠ってしまいます。とにかくお二人の人柄、サロンの雰囲気が最高です。またお邪魔させていただきます。

[投稿日] 2024-03-28 22:45:47.0

いつもお世話になっています。
    友人がおすすめしてくれた美容院です。今では,主人も息子(小学生)もお世話になっています。居心地が良くて毎回おしゃべりたくさんしてしまいます。
    今回も私の、ど直毛を、クルクルのふわふわのかわいらしいパーマで、変身させてくれました!かなり難のある私の髪の毛ですが、真摯に立ち向かってくださり、信頼できる美容師さんです。

いつも口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    だんだんとお子さんとも仲良くなれている気持ちがして、とても嬉しく思っております!

パーマの仕上がり、気に入っていただけて安心しました。
    これからも楽しい時間だけでなく、技術や仕上がりにも喜んでいただけるように頑張ります。

季節の変わり目ですので、m子さん様をはじめご家族の方たちもお体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-03-18 22:03:39.0

このたびは、約1年ぶり?のパーマで伺いました
    あまり突飛なヘアスタイルに挑戦することがないため、
    いつもお任せですみません。
    これでまたしばらく、いい感じでクルクルしてる髪の毛でいられます(笑)
    来月は、春らしい色味のカラーで予約をいれたいなと思っています。
    そのときは、またよろしくお願いいたします。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、その他

いつも口コミありがとうございます。

気づけばもう一年も経っていたんですね!!
    時の流れは恐ろしいです(笑)
    こちらこそ、いつも信頼していただきありがとうございます。

次回のカラーもご満足いただけるようご準備させていただきますね。
    ぜひぜひご期待いただければと思います。

寒暖差も激しい日が続きますので、お体ご自愛くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:53.0

髪の毛をバッサリ切ってもらおうと行きました。思い付きで髪を切ろうとしたのもあり、しっかり切っても大丈夫か、長さはどれくらいにするか、似合う髪型などをしっかり話してくれたため満足できた。また次もショートにしたいと思ったためここで相談して切ろうと思う。

Alteデザインカット...4840円→4000円

な様
    この度は口コミ・ご来店ありがとうございました。

思い切り短くすると覚悟がいりますよね。
    しっかりご要望をお伺いしつつ、切らせていただいたショート。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も、しっかりとイメージをお伺いしつつ切らせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:37.0

来店が久しぶりだったので緊張していたのですが、変わらず心地のよいお店にとても癒やされました。
    カラーはお任せでして頂いたのですが、春らしい色味でとても気に入っています!カットも長さのみお伝えしただけで、いつも希望以上に仕上げてくださってありがたい限りです。
    トリートメントも髪がうるおった感がすごくて、またお願いしたいです。お話もずっと楽しくて、時間があっという間でした。本の話もできて嬉しかったです(^^)

また、どうぞよろしくお願いします。

Alte Hair【アルテヘアー】からの返信コメント

まほ様、この度は口コミありがとうございます。

久しぶりにご来店いただいて我々もとても嬉しかったです!
    カットの仕上がりやカラーの色味も気に入っていただけて安心しました!
    本の話も次回までに色々とネタを探しておきますね(笑)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:31.0

カットでお世話になりました
    毛量が多いので、やはり、まめにカットしたくなります。(笑)
    パーマが残っているため、あまり短くはしたくなくて
    スタイリストさんにその旨を伝えて、あとはお任せです。
    サラサラ、ツヤツヤになり軽くなったのでまたしばらく
    頑張れます。
    暖かくなってくる頃には、パーマかけにいきますので
    その時はまたよろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます。
    毛量が多いのはいいことです(笑)
    でも気になってしまいますよね。
    今回のカットの仕上がりも、ご希望に沿うことができてとても嬉しいです。

今後のパーマもぜひぜひお楽しみいただければと思います。
    いつもあたたかなお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 20:34:59.0

とても居心地の良いサロンです。
    担当スタイリストさんのカウンセリングは丁寧で、的確なので
    仕上がりもとても満足です。
    女性スタッフさんも若い男性スタッフさんも話しやすいので
    どなたが担当してくれても、おしゃべりしやすく楽しい時間を過ごせました。

いつも口コミありがとうございます。

仕上がりや店内で過ごされる時間、喜んでいただけて嬉しいです。
    わたしたちもm子さん様とのお話、毎回楽しみにしております。

だんだんと春めいてきておりますが、寒暖差も激しいのでお体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 13:31:09.0

急な予約にも拘らず、対応いただきありがとうございます。希望のスタイルもちゃんと聞いて頂いたり、アドバイスも伺い安心してお任せできました。シャンプーの時も私の気になる点も覚えていただいて、対応してもらえました。来店時から退店時迄行き届いた接客です。もちろんヘアースタイルも気に入ってます。自宅でも、簡単にスタイルが決められます。ありがとうございました。

ゆきゆき様
    この度は、口コミご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルはもちろん、店内で過ごされた時間にもご満足いただけて嬉しいです。
    日々のお手入れも手軽とのことで安心しました。

今後も、髪型について気になることがありましたらお気軽にご質問くださいね!

[投稿日] 2024-01-03 09:14:22.0

友人激推し
    紹介で初めて伺いました、店内は開放的なのに雰囲気がよく,他のお客さんが気にならない配置でした。
    (担当スタイリストさんは同時に3名の客を上手く回していてすごい!!と思いました。)とても丁寧なカウンセリングで、メリットデメリット、今後のヘアスタイルまで見越してのアドバイスをしてくれました。
    入店時に、パッと見ただけで私の乾燥肌や、
    髪型と服装や雰囲気、好みがチグハグな私に
    似合う雰囲気の髪型を提案してくれました!
    アシスタントさんも、お若いのに、テキパキとしつつ、あたたかな声かけをしてくださる方でした!
    またお世話になります!

Alteデザインカット+うる艶カラー+コラーゲンパーマ…14800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりや店内の雰囲気、ご満足いただけて嬉しいです。
    また、転勤になられたお客様の元気なご様子が聞けてとても嬉しかったです。

今後もカットに関するご相談やご提案、しっかりとさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-25 09:04:16.0

クリームスパでお世話になりました
    心地よい時間はあっという間終わる(笑)
    スッキリしたし、髪の毛のサラツヤも出て
    嬉しいです
    今年もありがとうございました。
    年末に向けてお忙しくなりますがスタッフの皆様、
    ラストスパートに向けて頑張ってくださいね。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも口コミありがとうございます。
    楽しい時間は一瞬で終わりますよね(笑)
    お気持ちとてもわかります。

こちらこそ、今年一年ありがとうございました。
    それに加え、いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    年末に向けての励みになります。

これからも、ゆき様をはじめたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    よいお年をお迎えくださいね!来年もスタッフ一同お待ちしております。

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:37.0

前髪のサイドをバランスを見ながら軽くしていただきましたが、思ったよりすかれていてサイドの片側は、中の前髪の束が1センチくらいしかなくピンピン出てきて、表面の髪もすかれて薄いのでカバーしづらく、切られてしまったものは伸ばすしかないのでショックです。

yy様

この度はご来店ありがとうございました。
    私のカウンセリング不足により、yy様のご希望に沿うことができなかったこと心よりお詫び申し上げます。

今後はyy様からいただいたご意見を参考に、より良いカウンセリング、技術の向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:47:17.0

ずっと同じスタイリストさんにカットやパーマをしていただいてますが、毎回安心して任せられます。

小学生の娘たちも、カットは担当スタイリストさん!って毎回楽しみに通ってます。

まっちゃん様
    この度は口コミありがとうございます。
    髪型一つで、人の印象は大きく変わると思います。
    数ある美容院の中でずっと信頼していただき嬉しいです。

今後もまっちゃん様はもちろん、お子様にもますます喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 13:37:59.0

この度は、カットとカラーでお世話になりました。
    クールさもありつつ、光の加減で暖かさ?も感じるようなカラーで、周りからも好評です。
    \(^o^)/
    いつも、お任せが多いですがスタイリストさん、スタッフさん信頼してますので、また年末近くなったらそのときは
    ヘッドスパに寄らせてもらいたいと思ってます。
    今回は、本当にありがとうございました。

ゆき様
    季節感を感じるカラー、周りの方からも好評とのことで嬉しいです。
    この時期ならではの色味、ぜひぜひご堪能ください。

その信頼にお応えできるよう日々技術を磨いてまいります。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• れおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:14:24.0

今回も思い通りにしていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

れお様
    この度は口コミありがとうございました。
    ストレートの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    日々のお手入れが少しでも手軽になれば幸いです。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:34:02.0

初めての行ったとき、カットがとてもいい感じだったのでこのたび期待を込めて2回目の来店でした
    もともと直毛でパーマのかかりにくい髪質…そのことも理解していただいたうえでかけてもらいました
    希望の画像を見せて、気持ち的には頭全体スパイラルのイメージでしたが施術終わりは全体的にわりとゆるめ

とりあえず当日はお湯で流す程度にしましたが、手で髪の毛を丸めながら優しくドライヤーしてもパーマ復活せず。次の日の朝しっかりめに水で濡らしてムースでスタイリングしてもカールはなし。夜シャンプー後には完全に消えて全体的にただふんわりとくせ毛の人のような状態になりました
    まぁ直毛の私としてはカールしてなくても髪の動きが少しは出てるので、意外と気に入ってます
    かけ直して傷んでも嫌なのでもう一度頼むつもりもありません
    ただパーマ料金がもったいなかったなぁと思いました
    時間かけて丁寧にやってくださったんですが、残念でした…

はしゅ様

この度はAlte hairにご来店と、
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

期待を込めてわざわざご来店して頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
    楽しみにされていたパーマの仕上がりが不十分であったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

髪の痛みや質感など、なにか感じることがありました、
    トリートメントなどのメンテナンス等させて頂きますので、
    なんでもおっしゃってください。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

Alte hair 松本貞義

• 親分さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:12:15.0

何も決めずに首周りの髪のことを相談したら素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    大変気に入っております。
    楽しい時間でした。

親分様
    このたびはご来店、口コミありがとうございました。
    気にされていた首回り、ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も髪型に関して気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:14.0

近所の気になってたお店に初来店を当日予約ができてラッキーでした。口コミ通りよくお話を聞いて頂けるので安心してお任せ出来ました。カラーもカットも仕上がりが良かったです。居心地も良かったです。カットの技術のおかげかもしれませんが、手触りが良くなってる気がします。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ゆきゆき様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    初めての美容室はなにかと緊張することもあるかと思います。
    そのなかでも心地よい時間とカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

カット後の手触りもよりよくなっておられるようで安心しました。

季節も変わり始め肌寒くなっておりますので、くれぐれもお体ご自愛くださいね。
    またのご来店おまちしております。

• ねこぱんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:50:45.0

こちらのワガママな希望も叶えつつ
    髪の状態に合わせて、都度ベストな対応をしていただけるので「可愛くしてください」「綺麗にしてください」だけでもお任せ出来てしまうなぁと、通う度に信頼が増していっています。

毎回お話も楽しすぎて、どの時間も退屈しないどころかまだまだ話聴きたい!時間経つの早っ!って感じでいつも帰る時にはニッコニコにしてもらってます笑

次回も楽しみにしてます笑

ねこぱんち様

いつも口コミありがとうございます。

毎回の楽しい会話、こちらも楽しみにしておりますよ(笑)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

今後のヘアスタイルもぜひぜひお任せいただければと思います。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいね。
    次回もたくさんのネタをご用意してお待ちしております。

• さくめるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:10:06.0

初めて行かせていただきました。
    クーポンから外れた施術メニューになってしまったにもかかわらず、私の髪の状態や髪質に合わせて頂いてありがとうございます!今後、私の髪のクセが出できた時にどのようなスタイルがいいのかなど、相談させてもらえたらとおもいます。
    あと、皆さんに髪がキレイだと褒めてもらえてかなり嬉しかったです!今まで他では言われた事がなかったのでビックリしました笑

今後はロングにしたいと思っていて、いけるところまで伸ばしたいと思っているので、キレイな状態も保てるようにケアしていきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さくめる様
    この度は、ご来店口コミありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も髪の毛に関して気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね。

あの後もスタッフみんなで、きれいな髪をされてたよねと話をしてました(笑)

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-08-16 13:42:35.0

ヘッドスパでお世話になりました
    やはり疲れがたまるとお願いしたくなりますね。
    プロの技で、寝落ちする(笑)
    残暑厳しいですが、皆様ご自愛くださいね。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも口コミありがとうございます。

今回のヘッドスパも、ゆき様に喜んでいただけてとてもうれしいです。
    日頃のストレス社会でたまった疲れ、しっかりと取り除かせていただきます!!
    今後もぜひぜひご期待いただければと思います。

また、お気遣いもありがとうございます。
    ゆき様も夏の暑さに負けず、お体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:36:12.0

もう10年通っているので、今更口コミを書くのも何ですが…10年経っても変わらずにいつも丁寧に希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。天然パーマをカットだけで、簡単スタイリングできるようにしてくださる…まさに、職人技です。前回のカットからあまり間隔があいてなかったので、整える程度?と思っていましたが、顔周りの絶妙なバランス!髪の毛1本、1ミリにこだわってカットしてくれるので、一気に表情が生き生きして見えました。ありがとうございました。

よっちゃん様

初めての口コミも、とても嬉しいです。

できるだけ丁寧に細かく、喜んでいただけたらと心がけております。
    よっちゃん様の言葉ひとつひとつがとても嬉しいです。
    今後の10年、その先もご希望に沿うことができる施術やカットを心がけて参ります。

まだまだ蒸し暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいね。

• ねこぱんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:11:05.0

おすすめされて気になっていたデジパをしていただきました。パーマにあまりいい思い出が無かったのですが、こちらでならお任せ出来ると信じてお願いしました。実際お任せして良かったです!!扱いやすさが変わったのでもっと早くすれば良かったくらいです。

今回も話題が尽きなくて、待つ時間もあっという間に感じる位楽しく過ごさせてもらいました♪笑
    シャンプーもすごい上手で、いつもめちゃくちゃ気持ちいいんですよねー!!(シャンプー中もひたすら話しててすみません苦笑)

ねこパンチ様

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!
    初めてかけさせていただいたデジパー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    日々のお手入れは少しでも楽ちんにしたいですもんね。
    これからのパーマもお任せください!

次回もたくさんのネタを必死に仕入れておきますので、ぜひお楽しみいただけたらと(笑)
    いつも喋りすぎてすみません(笑)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• れるあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:50:33.0

正直、美容院が大嫌いで行くのがとても憂鬱でしたが、明るすぎない照明・ポジティブな言葉・優しい接客でとてもよかったです。
    ほんとうに助かりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

れるあ様
    この度は口コミありがとうございます。

一度苦手意識をしてしまうと、なかなか足が遠のいてしまいますよね。
    でもそうしたなかで、ご来店いただきありがとうございます。

店内で過ごされた時間が心地よいものでしたら、わたしたちも嬉しいです。

だんだんと夏の暑さが本格的になってきたのでお体ご自愛くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ぶるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:42:27.0

頭皮マッサージでとても癒やされ、納得の髪型にしていただきありがとうございました♪お店へ行くのがいつも楽しみです。次回も宜しくお願いします。

ぶるお様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しでも癒しの時間を過ごしていただけたなら幸いです。

次回のご来店も楽しい時間になるように取り組んでまいります。
    ぜひぜひお楽しみいただければと思います。

蒸し暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ダックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:31.0

いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。カットの時間もシャンプーの時間どちらも楽しくリラックスして過ごさせていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ダックス様

店内で過ごされる時間が、ダックス様にとって心地よいものであることが嬉しいです。
    カットの仕上がりもご満足いただけて安心しました。

次回のご来店の際は、きっと結果報告ですよね。
    どのような結末が待っていたのか心待ちにしてます。

今は季節の変わり目ですので、お体にご留意くださいね。

• ぶるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:07:27.0

ハネやすい髪を活かしたオススメの髪型があれからも、うまくまとまっています。気にいってます!ありがとうございます!髪色も希望通りで大変満足してます。次回は至極の頭皮マッサージを宜しくお願いします(*^^*)

ぶるお様
    いつも口コミありがとうございます。
    久しぶりに、元気なお顔が見れてとても嬉しかったです。

また、髪型や髪色もご満足いただけて安心しました。
    次回のスパも、ぜひご期待いただければと思います。

近頃、寒暖差が激しい日が続きます。
    くれぐれもお体ご自愛くださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• sikamomiziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:33:43.0

初めて行かせていただきました。
    仕事終わりで遅い時間の予約でしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、しかもあまり上手くなりたい髪型を伝えられなかったのに、出来上がりは希望通りになってびっくりしたのととてもありがたかったです。
    家族にも好評で、また次回のカットもお願いしたいと思います!その時はヘッドスパも是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

sikamomizi様

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。
    髪の悩みは尽きませんよね。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです、ご家族にも好評とのことで安心しました。

次回のカットやヘッドスパもご満足いただけるよう技術を磨いていきます。

だんだんと暖かくなり、ほんのり初夏を感じる気候です。
    体調など崩されないようご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アルテヘアー(Alte Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー