3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アリエス 富谷店(HAIR MAKE aries)  >

ひっかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:42:51.0

久しぶりにこちらの店舗にお邪魔しました。
    変わらずの落ち着いた空間に、スタッフの方々も変わらずで、以前と同じように落ち着いた中でとても自分時間をリラックスして過ごせました。
    久しぶりだったので話が盛り上がってしまいすいません。丁寧に話を聞いて頂き、大満足の仕上がりになりました。親身にカラー等の話を聞いてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーも変わらず丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    またお邪魔します★
    今回はありがとうございました(^^)

【艶☆透明感】カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥9400

HAIR MAKE aries 富谷店 【アリエス】からの返信コメント

ひっかり様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

いつもは岩切店をご利用いただいてると思いますが店舗によって店内の雰囲気も異なると思いますので

ゆったりとした空間でのんびりと過ごしたい気分の時は是非また富谷店をご利用くださいませ。

シャンプーを担当させていただいたアシスタントスタッフもお褒めいただき大変喜んでおります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。       菖蒲

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:37.0

いつも大変満足してます!
    お客様との的確なヒアリングの上
    髪をきってくれます。
    お店の雰囲気もアットホームな感じがまたいいです。

[施術メニュー] パーマ

• yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:00.0

希望通りにカットしていただきありがとうございます!
    気に入ってます。

【平日限定】 カット+ヘッドスパ

• すがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:26.0

サロン迷子であちこち渡り歩いて やっと理想の店を見つけた!って感じで大満足です。ショートにしたいと思っている方にオススメです。(他店ではもっと短くしてとお願いしても、今回はこれくらいで)と謎に切ってもらえず…
    こちらのお店は髪質、毛量で計算されたプロの技で仕上げてくれます。
    この度はありがとうございました。また行きます。

カット+うるツヤトリートメント

すが 様
    この度は数あるお店の中からアリエス富谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    その後、ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    すが様の髪質、頭の形、骨格に合わせてバッサリショートカットにさせていただきました。
    お褒めの言葉をいただき私も大変嬉しく思います!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• Yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:02:13.0

おまかせでカットをお願いし、大変満足のいくヘアスタイルになりました。
    カットしていただいてからは、悩んでいた髪の癖も気にならなくなり毎日のセットがとても楽になりました。
    また利用させていただきます!!

カット+うるツヤトリートメント

ヘアスタイル、満足していただいてるようで
    大変嬉しく思います。

毎日のセットが楽になったということもとてもよかったです。
    美容室での仕上がりよりも
    おうちでのしあがりのほうが大切ですからね

また何か髪のお悩み等あれば
    なんでも聞いてください
    またのご来店おまちしております

担当 村上竜太

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:20.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりもいつも満足しています。今回は予約時のクーポンとは別にイヤリングカラーもしてもらったり、色々考慮していただきありがとうございます。
    ただ、カラー変更したので料金変わるのはわかるんですが、4ステップトリートメントがなかった…?ように思います。(料金変わります。の後の説明がなかったのでわからないですが) 15000円のインナーカラーのクーポンに変わっても同じミルボンのトリートメントがあったので…帰ってから疑問に思ってしまいました。

【平日限定】カット+カラー+グローバルミルボン4STEPトリートメント

T 様
    いつもアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお色味はいかがでしょうか?
    この度は貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、こちらの不手際等でご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同で改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• きっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:26.0

残念だけど、リピはないなぁ。

【平日限定】 カット+ヘッドスパ

きっくん 様
    この度は数ある美容室の中からアリエス富谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    せっかくの貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:33:45.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーとハイライトを入れて頂きましたが、とっても素敵な仕上がりになり感動しました!!そして無駄のない動きで速いのにも感動しました。
    担当して頂いたスタッフさんもお店の雰囲気もとっても良く、ここに通いたい。と思わせてくれる美容院さんです。
    再来月また利用させて頂くので楽しみです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーとハイライト気に入って頂けたようでとても嬉しくおもいます。
    また「通いたい」と思って頂きとても励みになります。

次回、もっと喜んで頂けるように努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当 村上

• みゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:10:23.0

楽しくお話しながら、自分の求めてる色に
    して下さいました。優しい男性の方だったので
    すぐに溶け込めました。
    また定期的に通いたいと思います。

楽しく過ごしていただいたようで嬉しく思います。
    カラーもご希望に添えた様でよかったです。
    ご要望などございましたら何なりと申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 村上

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:18.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    丁寧でした!
    また行きます!

なな様
    先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。     菖蒲

• ブドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:50:34.0

縮毛矯正をこちらのお店では初めて受けました。今までは癖で毎朝苦戦してましたが、その悩みがなくなりました。おかげて毎朝快適です。
    施術中は縮毛矯正について詳しく解説していただき、3時間ほどと長い時間でしたがあっという間でした。

前髪カットは無料なので、定期的にお世話になってます。

カット+美髪縮毛矯正+グローバルミルボン4STEPトリートメント¥15700

ブドウ様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

朝のお手入れが楽になるお手伝いをさせていただけたようで私も大変嬉しく思います。

前髪は少し伸びるとすぐ気になると思いますので、お気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。      菖蒲

• めいリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:27:08.0

前回に引き続き、インナーカラーをとても綺麗に入れていただきました。前回の青も、今回の青紫も、とても素敵な仕上がりに大満足です。
    色落ちの過程も楽しめますし、次回もお願いしたいです。

オージュアのトリートメントが気になってはいるものの、全く紹介されないのがまた、それはそれで信頼ができるんですよね……笑

ただ、ブリーチしたのもあってか、シャンプーの時、かなり髪が絡まって癒しの時間にならなかったのが残念……。でもこれは宿命ですかね。

カット+インナーカラー+グローバルミルボン4STEPトリートメント\15,000~

めいりー様

仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

紫色が黄味を抑えてくれるので今回も綺麗に色落ちしてくれると思いますよ。

オージュアのラインナップに関してはスタッフ一同、講習を受けており知識がございますのでトリートメントや商品について気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

癒しの時間になるはずのシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。     菖蒲

• ラグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 01:31:52.0

思い通りのヘアースタイルになって、満足です。

【平日限定】 カット+ヘッドスパ \5900

ラグ様
    先日はHAIR MAKE aries 富谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけたようでなによりです!
    季節的に乾燥が気になってくるかと思いますのでダメージを気にされていたパーマが残っている毛先には、オイルなどの洗い流さないトリートメントをしっかりとつけてケアしていただけるといいかと思います!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

阿部

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:39:02.0

初めてでしたが、カットもカラーもとても満足いたしました。
    トリートメントも髪の艶と質が良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【艶☆透明感】フルカラー+ミルボン4STEPトリートメント(SB込)¥9600

サトウ 様
    この度はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントの種類も豊富にございますので、ぜひ他にもお試しくださいませ!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:10.0

久しぶりに伺いました。席に案内されてから10分、担当の方が来てからシャンプーまでさらに10分、髪を切り始めたのが予約時間より30分後でした。他のお客さんが大声で男性美容師さんと世間話をして笑っていたり、アシスタントの若い男性は声も小さく、指示通りに出来てない様子で、ちょっとこちらの美容室とは合わないかなと感じてしまいました。
    担当の方は明るく、私の髪質などを理解して施術をして下さっただけに残念です。

ミキティ 様

貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう、サービス向上の為に改善に取り組んでまいります。 この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• むうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:09:39.0

結べる長さは変えずに量を取って欲しいとお伝えしましたが、結べなくなってしまい大変残念でした。
    ハチが張っている事もお伝えしましたがトップがかなり短くボリュームが気になるようになってしまい、オイルを付けて抑えても短い毛がピョンピョン出てきてます…

ブリーチの放置時間は他の方も同時に担当されていて、長く感じました。伸びた部分とそうでないところのブリーチの色の差が気になります。
    シャンプーは別の方がして下さいましたが、襟足を洗う際に頭を持ち上げてくれるのですが髪の毛が引っ張られて痛かったです。

短いのでこれ以上のお直しは出来ないので、伸びるのを待ちます…

【デザインカラー】ケアブリーチカラー+カット+4STEPトリートメント¥17000~

むう様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いようより一層の技術向上とスタッフの教育に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:45:00.0

長年通い慣れていた美容室、気に入っていたのですがここ最近忙しいのか施術が早くて雑に感じていてスタイリングも気に入ることが少なくなっていた為、思い切って新規開拓と思い通える距離で探していたところ、担当スタイリストさんのスタイルがいいなと思ってお邪魔しました。
    今気にしている事ややりたいスタイル等細かく相談に乗って頂けましたし、何より施術が丁寧でとても仕上がりも良く驚きました!料金もお手頃だし大満足です!!
    また指名させてください^ ^

【色素改善】カット+シークレットハイライト+4STEPトリートメント\14,000

あおちゃん様

先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお悩みに寄り添えるカウンセリングを日々心掛けておりましたのでお褒めのお言葉をいただき光栄です。
    ご自宅でのケアやスタイリングなどで気になるようなことがございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

阿部

• ブドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:29:06.0

いつもお世話様です。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの想いを汲み取ってくださいます。私は襟足の癖が気になるのですが、トリートメントとカットで気にならないようにしていただきました。
    施術中は毎度楽しくお話させてもらってます。

また髪が伸びた頃にお伺いします。

カット+トリートメント¥4900

ブドウ様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

お悩みに寄り添えるよう日々心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

私どもも、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。         菖蒲

[投稿日] 2023-07-17 19:01:26.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただくので安心してお任せしています。今回は、根元の白髪が目立ってきたので、カラーをおねがいしました。色合いも前回の色と差がでないようにしていただきました。
    シャンプーの担当の方もとってもお上手でした!ありがとうございます。

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお悩みに寄り添えるカウンセリングを日々心掛けておりますので、気になるようなことはお気軽にいつでもご相談ください。

シャンプーを担当させていただいたスタッフもお褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。

• すがわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:01:22.0

カットの翌日もいい感じでした!ありがとうございました。

すがわら様

仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

梅雨明けも近づき紫外線の強い季節になりカラーの退色も早くなると思いますが

髪のUVケアをしてあげると色持ちも良くなるのでオススメです。

すがわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:47:28.0

初めての来店でしたが、もう行かないと感じております。縮毛矯正をしましたが、伸びた部分はほとんどまっすぐになりませんでした。髪の毛の内側にうなりが多くあり、残念な気持ちになりました。また、毛先がスカスカにならないようにしたい、これから伸ばしていく旨を伝えたと思ったのですが、毛先も重みがなく、スカスカした感じがしています。施術された方も気付いていたのではないかと思うほどです。店を出てから、車の鏡で何度も見直し、直接言いに行こうかと悩みましたが、言う勇気が出ませんでした。けど、悔しい気持ちがいっぱいすぎて口コミに感想を書きました。

カット+美髪縮毛矯正+トリートメント¥14700

さき様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お直しの対応もさせていただいておりますので、お手数ではございますがお都合よろしいときご連絡いただけましたら幸いです。

今後このようなことの無いようより一層の技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-18 16:08:47.0

いつもお世話になっております。美髪エステをしていただき、とても気に入っています!髪質が良くなり、指通りもスムーズで広がりもおさまりました。また是非お願いしたいと思っています。

カット+カラー+美髪エステ ¥14500→¥12500

haru様

いつもアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

梅雨時期はいつも以上に広がりやうねりが気になりますよね。

HITAの美髪エステはそんな悩みにピッタリのおさまりを良くしてくれるトリートメントになっております。

仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

その他のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。      菖蒲

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:50:55.0

以前ヘッドスパをお願いした際に強めでお願いしていたのですが、今回それを覚えてくれていて、シャンプーの際にも強めで対応していただき嬉しかったです。
    とても気持ちよく過ごせました。
    カラーリングもいつもとても良い仕上がりで満足しています。
    静かに、ゆっくりと過ごせていつも癒しの時間になっています。

【平日限定】フルカラー+トリートメント+酵素¥8700→¥8000

ちょこ様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりや、お店での過ごし方にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今後もリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。    菖蒲

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:27:35.0

お店は綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    デジタルパーマをお願いしましたが仕上がりがイメージ通りでカールがとても綺麗です。他の美容院でかけた時よりも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お手入れ楽チン♪】カット+デジタルパーマ+うる艶トリートメント

なな様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。        菖蒲

[投稿日] 2023-04-19 21:55:01.0

お世話になっております。【美髪】カット、フルカラー、オージュアパーソナライズトリートメント、でお願いしました。髪にツヤ感が出て指通りも良くなりよかったです。カラーの色についてですが、なりたかった髪色よりも、やや暗かったかな?と感じました。もっと詳しく相談にのっていただけばよかったと思いました。

一ヶ月がたち、次回また予約したいと思っています。よろしくお願いします!

【美髪】カット+フルカラー+オージュアパーソナライズTR¥12500

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

新メニューのオージュアトリートメントはお客様の髪質に合わせて細かくお選びいただけるトリートメントになっておりますのでご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりに関しましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングでもっと細かな要望も聞き漏らすことの無いよう心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。     菖蒲

• ミル猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:00:00.0

カラートリートメントお世話になりました
    アシスタントスタッフさんが何を言っているのか?聞こえづらいです。口コミ評価見て行ったが、期待していた分ちょっとガッカリな面が多かった気がします。
    また機敏さが感じられませんでしたし、トリートメントがこれだけ?と言う物足りなさも感じ取れました。イヤイヤ自宅で自分でするトリートメントと変わりないのでは?
    だったら料金は高いと思いました。
    今回のみの施術だから自分は適当にあしらわれたのかな?とも感じとられました。作りが素敵な美容院だけあって期待外れでガッカリの方が勝ってしまいました。改善すべき所が沢山あると思います!今後に期待しております

【艶☆透明感】フルカラー+うる艶トリートメント(SB込)¥8600

ミル猫様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

帰省中の貴重なお時間でご来店いただいたのにご満足頂ける接客応対及び技術の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう教育、技術向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• まことくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:02:23.0

丁寧な対応ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【男性限定】男前ヘッドスパ+カット\4800

まことくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ気に入っていただけたようでうれしく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

阿部

• ぴよぴ~よぴよひこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:57:05.0

リタッチとカットをお願いしました。久々のイメチェンになるため少し不安でしたが、素晴らしい仕上がりで、周囲にも好評です。今回2回目でしたが、初めて行ったときからお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできたので、今後ともよろしくお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ぴよぴ~よぴよひこ様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

新年度も始まり新しい季節になるとヘアスタイルなど変えたくなりますよね。

そのお手伝いをさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからの季節は徐々に紫外線が強くなってきてカラーも退色しやすくなってきますので、明るくなり過ぎたら一度全体を染めるのもおススメですよ。

この度はお忙しい中、大変嬉し口コミをありがとうございます。        菖蒲

• ゆあんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:43:18.0

毎月1回こちらのサロンにお世話になっています。店員さん皆さん感じが良くてお店の雰囲気もとても良いです。何よりいつも『今回こんな感じにしたい』と伝えやすく、仕上がりが望み以上の大変大満足のヘアースタイルに仕上げてもらえて本当に感謝感激です!
    私は接客業をしていますが、毎回お客様や同僚に『そのカラーは何色か知りたい』『そのカットすごく良い!』などどこの美容室か聞かれます。これからもアリエス富谷一択です♪

ゆあんこ 様
    いつもアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やお仕上がり等、お気に召していただけて私どもも大変嬉しく思います。
    今後も今まで以上の技術、接客に精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

佐藤

• まことくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:49:30.0

また宜しくお願い致します

男性限定【男前ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ

まことくん様

先日はアリエス富谷店をご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

まことくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。      菖蒲

ヘアメイク アリエス 富谷店(HAIR MAKE aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー