4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

…ing 平間店【イング】

イングヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町26銚子塚ビル2F
  • 平間駅徒歩2分

ぴっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

オシャレなビーチサイドハウス風内装で、居心地の良い空間演出がされていて、家具やブランケットなども居心地良く過ごせるように目が行き届いている感じがしました。また、駅近で階段もバリアフリー仕様になっていたので、色々な方にご利用可能なお店かと思います。

店員さん同士仲が良いのも伝わってきます。美容師さんのトークが面白く、また年代にあった話をしてくださるのでとても楽しく利用させて頂きました。

カットだけの利用でしたが、髪質上気をつけるポイントを教えて下さったり、なにより素敵に仕上げて頂き、良い一日になりました。ありがとうございました。

ぴっこ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、短くしてガラッとイメージチェンジさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

私も、イメージ画像を見せていただいたので、お仕上がりのイメージがしやすく
    大変助かりました♪

また、当店の店内の雰囲気やスタッフにもお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます!!

少しでもリラックスして過ごしていただけて何よりです♪

お気軽におっしゃって下さいね!

ぴっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                        村田 知隆

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

シャンプーもオイルも、いい香りでリラックスできました。また仕事帰りに行きたいと思います。

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

頭皮ケア気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

《★men'sコース★》カット+頭皮ケアmen'sスパ¥7150→¥5720

• Kayさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/25

楽しく会話しながら、綺麗にカットしていただきました。安心して任せられる美容室です。

Kay様

今回、カットさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて良かったです!!

また、「安心してお任せできる」という嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回も、ご満足していただけるよう精一杯、施術させていただきます!

Kay様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                        中尾 勇人

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

いつも息子がお世話になっております
    色々な注文にも対応してくださり、
    とても自然な仕上がりで
    いかにも切ったと言う感じが無く
    それが息子も気に入っています

また次回も宜しくお願いします(´- `*)

きよ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、息子様のカットをさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

お気軽におっしゃって下さいね!

きよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                      白石 元代

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

髪型の提案ありがとうございました。

meg様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、ヘアスタイルをご相談させていただきながら
    ご提案させていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて良かったです♪

お気軽におっしゃって下さいね!

meg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                       中尾 勇人

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

お誕生日クーポンで、お得にパーマ&トリートメントが出来ました。コロナ禍で、なかなか美容院に行けず、痛みきった髪を補修してもらいました。

きき様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

今回、パーマとoggi ottoトリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

oggi ottoのトリートメントの効果も実感いただけて良かったです♪

今後も、ご希望やご要望などございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!

きき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                      村田 知隆

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

今回もかっこよくカットしていただきありがとうございました。息子は大満足です。

なおさん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回も少し長めのスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

いつも、きちんとご要望をお伝えしていただけるので
    私も大変、助かっています♪

お気軽におっしゃって下さいね!

なおさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                       村田 知隆

• たねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

子供(小1)のカットをお願いしました。
    子供の要望も、親の私の要望も丁寧に聞いてくれて、とても親切でした!
    娘も「シャンプーが鳥になったみたいに気持ち良かった」と大満足していました。
    仕上がりにも満足していました。

たね様

今回、お嬢様のカットをさせていただきましたが
    ご要望にお応えすることができ喜んでいただけて良かったです♪

また、お嬢様の可愛らしいコメントもありがとうございます♪

次回も、ご要望にお応えできるよう施術させていただきます!

たね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                    白石 元代

• Chuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

いつもの通りにカットしていただき、さっぱりとしました。
    人数を考えて予約を取っているとのことで、いつも清潔な店内で安心してお任せしています。
    カラーのことなど、まだお店ではお願いしていないのに色々と相談にのっていただいてありがとうございました。

Chu様

今回、カットさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います!

また、人数制限をしながらの店内にお褒めのお言葉を
    いただきありがとうございます♪

少し、予約が取りづらくなってしまう点はご迷惑を
    お掛けしてしまい申し訳ありません。

次回も、気になることなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

Chu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                      岩崎 初美

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

カラーとカットを施術していただきました。カラーはフルかリタッチか迷ったので、状態を見てアドバイスしていただきました。仕上がりは大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆかりん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、お色の退色具合や髪の状態など見させていただいて
    リタッチカラーとカットにさせていただきましたが、お仕上がりに
    ご満足してもらえて良かったです!!

次回も、毛先の退色具合を見ながら、フルにするかリタッチにするか
    判断させていただければと思います♪

また、何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

ゆかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                       白石 元代

• こーへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

初めての来店で少し緊張していましたが優しく丁寧にカットしていただき凄く良い髪型にして頂けたので良かったです。
    美容院初挑戦の僕でも入りやすく良い雰囲気だったので中高生にもおすすめです。
    次カットする時もingさんに行きたいと思います。
    急な予約でしたがありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します!

こーへい様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、美容院が初めてということでしたのでご不安もあったかと
    思いますが、お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

次回も、ご希望やご要望などございましたら
    遠慮なくお気軽におっしゃって下さいね!

こーへい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                      村田 知隆

• せっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

いつもありがとうございます。今回はカットのみお願いしました。少し暖かくなったので、いつもより短めのショートに。
    襟足が上向きなのですが、綺麗にまとまっていて、とても気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

せっちん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、いつもより短めのスタイルさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

お気軽におっしゃって下さいね!

せっちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                   岩崎 初美

• アフロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

いつも利用していますが、毎回のリクエストに、期待通り答えて下さる、素敵なスタイリストさんです!
    今回のカットも、家族に好評で、嬉しく思います。

アフロ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、短くカットさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて良かったです♪

また、ご家族にもご好評とのことでしたので
    私も嬉しく思います!!

お気軽におっしゃって下さいね!

アフロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                   白石 元代

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

こちらの希望通り、丁寧にカットしていただけました。

ももこ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カットさせていただきましたがご希望通りという
    コメントをいただき嬉しく思います!

お気軽におっしゃって下さいね!

ももこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                   岩崎 初美

• ひなゆうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは部分的に明るくしてもらい、春の気分が盛り上がります(^^)キレイにしてもらったのに残念ながらお出かけの予定はありませんが、気持ちがスッキリして元気がでました。ありがとうございます。

ひなゆうま様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

今回、カラーリングはハイライトをいれさせていただいて
    明度差をつけたスタイルにさせていただきました♪

お仕上がりにもご満足していただけて嬉しく思います!

なかなか、お出かけなどはしづらい状況ではありますが
    気分転換になって良かったです♪

次回も、ご希望やご要望などございましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね!

ひなゆうま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                    村田 知隆

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

手際よくカットしてイメージ通りに仕上げていただきました。
    お店は広々しているので、お客さんが何人かいても十分な距離が取れるので安心です。

肩のマッサージが気持ちよくてよかったです。

のんちゃん様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます♪

今回、カットさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、当店のコロナ対策にもお褒めのお言葉をいただき

今後も、少しでも安心してご来店していただけるよう、
    引き続き対策をしていきます!

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                    白石 元代

• スナフキンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/5

いつも通り、担当の方に要望を伝えて丁寧に対応してもらいました。店内も綺麗で、しっかりと待つ場所もあり、ソーシャルディスタンスも守られている。雑誌も豊富なので利用しやすいと思います。

スナフキン様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カットさせていただきましたがお仕上がりにご満足していただけて
    嬉しく思います!!

また、当店のコロナ対策にもお褒めいただきありがとうございます♪

お気軽におっしゃって下さいね!

スナフキン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                       白石 元代

• もんじどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつものカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、大変満足しております。
    お店の雰囲気が良いので、安心してお願いしています。

もんじどん様

今回、カットさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて良かったです!

また、安心してご来店していただけて嬉しく思います!

お気軽におっしゃって下さいね!

もんじどん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                     岩崎 初美

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

カウンセリングを丁寧にしていただき満足のいく仕上がりにして頂けました。
    有り難うございました。

平日限定《艶髪コース》カット+oggi ottoトリートメント¥8250~→¥6200~

erina様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カットとトリートメントをさせていただきましたが

お気軽におっしゃって下さいね!

erina様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
                                     村田 知隆

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回は少し寒かったですが、短めにしてもらいました。頭頂のやや左につむじがあるので
    短くすると左右のバランスの悪くなるのですが、上手に調整してもらえました。スッキリできてよかったです。

しんちゃん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、いつもより少し短めにさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!

伸びてきてスタイリングしづらいなどございましたら
    お気軽にまたいらして下さいね!

しんちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                   岩崎 初美

• もささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/1

カラーとトリートメントをお願いしました。
    暗めにしたいけど、少し明るさもある感じで…という、曖昧な要望にも親切に応じてくださいました。
    トリートメントのおかげで、カラーでの髪の傷みも全くなくツルツルです。

もさ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

今回、カラーリングとトリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

暗くなりすぎないように、お色味と明るさを調節させていただきましたが
    退色具合の様子を見ていただいてご要望などございましたら
    次回お気軽におっしゃって下さいね!

もさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                     村田 知隆

• じぇにふぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも思い立った時に予約して、翌日にはカットしてもらっています。当日までネットで予約が完結させられるので、電話の必要もなく助かります。

2階なので外観から様子が分かりませんが、広さも十分で、マスクしたままカットもしてもらえるので、コロナ禍の今うれしいサロンです。

じぇにふぁ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カラーとカットをさせていただきましたが

また、当店のコロナ対策にもお褒めのお言葉をいただき

伸びてきてスタイリングしづらいなどございましたら
    いつでもお気軽にいらして下さいね!!

じぇにふぁ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                    中尾 勇人

• catnipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

私の髪は固くて量が多いです。2ヶ月に1回位カットしてますが、今回ちょっと間が開いてしまい、手入れが面倒になってました。寒いのでお風呂あがりのドライヤーの時間を短縮したいとお願いして、内側からすっきりカットして軽くいただき、家でのシャンプーやドライヤーが楽になりました。毛先のハネもおさまりました。またお願いしたいと思います。

catnip様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、少し長くなってましたので短めにカットさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

また、伸びてきてハネやすくなったりまとまりづらくなりましたら
    いつでもいらして下さいね!

catnip様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                       白石 元代

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/29

いつもありがとうございます。あとちょっとって時のちょっとの具合が絶妙だと娘が言ってます。またよろしくお願いします。

まき様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カットさせていただきましたが気に入っていただけて
    良かったです♪

また、お嬢様のご要望にお応えできたこと
    大変嬉しく思います!

次回も、ご希望やご要望などございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                  村田 知隆

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

高校生の娘のカットをお願いしました。
    ショートボブにしました。
    本人が気に入っている様子なので満足しています。

きょうちゃん様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます♪

今回、お嬢様のカットをさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!

次回も、ご希望やご要望などございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね♪

きょうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                     白石 元代

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしてくれたので納得の行くカラーとカットになり大満足でした。
    お店も広いのでお客様の間隔も空いてますし密にならずコロナの対応も安心出来ました。周りのスタッフさんもテキパキされていて感じも良かったです。担当者さんに色んな質問をしましたが、それに対しても感じよく答えて下さり、丁寧でした。作業も早くて長い滞在にならずに済むのも良かったです

《☆イルミナカラーコース☆》イルミナカラー+カット¥11550~→¥9240~

かおりん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、初めてのご来店でしたのでご不安もあったかと思いますが
    ヘアスタイルのお仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

また、当店のコロナ対策にもご安心して過ごしていただき
    他のスタッフの対応もお褒めいただき嬉しく思います!

次回も、ご不明な点やお聞きになりたいことなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!!

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                       中尾 勇人

• みゅうみゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

カラーのアドバイスを色々としてくださり、ありがとうこざいました。次回もよろしくお願いします!

みゅうみゅう様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

カラーリングとカットさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

今回は、ハイライトは入れず色をのせさせてもらいました!
    徐々に退色していって明るくなると思いますが色落ちの変化も
    楽しんでくださいね♪

また、ご希望やご要望などございましたら
    お気軽におっしゃってください!

みゅうみゅう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                    岩崎 初美

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

今回もありがとうございました。
    今回は、後の約束の時間の関係で、カットのみでお願いしました。ボブカット、家族や周りに好評でした。再現も簡単なので、助かりました。また、お世話になりに行きます。

りんご様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、短くさせていただいてボブスタイルにさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

皆様にもご好評とのことで良かったです♪

次回も、ご希望やご要望などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

りんご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                   白石 元代

• とくまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

仕上がりはいつも納得のいく出来です。
    施術中も気兼ねない話をしてくれるので、リラックスして受けられます。
    必ずまた行きます。

とくまる様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カットさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪

また、ご希望やご要望などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

とくまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                   中尾 勇人

イング 平間店(ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー