※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっているサロンなので、「よろしくお願いします」で、終わるお店なのですが、ここ数年大阪を離れているのでなかなか来店できず久しぶりに来ました。 まだまだ暑いのでスッキリとしてください、とお願いしたら毛量の多い私を本当にシュッとさせていただいて。(笑)
また大阪に帰ってきたら伺いますね。
今回は!前髪を作ってもらって!大満足(^^)
カラーもアッシュ系で気に入ってます♪
いつもありがとう。
いつも素敵な髪型にしていただいてます。
少し伸びてきてからも、とてもまとまりやすいです。
希望通り短くしてもらい大変満足で、夏乗りきれそうです。
いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらってます♪カラーも!お任せにする場合が多いのですが、カラーの褪色もキレイなアッシュ変化が楽しめて♪最高です☆☆☆
店の雰囲気も良く!担当スタイリストさんは見た目よりお話しやすい方なので、いつも主婦目線の話や愚痴にも対応してくださいます笑笑 これからもよろしくお願いします。
今回めっちゃ切りたくて写真見せてお願いした感じにした通りにやってくれて満足です。
毎回最高です!
ありがとうございます!!
親子で伺わせていただいております。
いつも素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます。
親切丁寧
ピンクアッシュのカラーリングをお願いしました。
仕上がりは頭頂部が黄色、その下が紫、耳から毛先までは緑とバラバラな色になっていました。
色ムラばかりの髪で外に出るのが恥ずかしいので、市販シャンプーで必死に色を落としています。
髪質的にピンク系が難しいなら、別な色を勧めるなり柔軟な対応をしていただきたいところです。
くら様
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
お電話はいただけましたら出来る限り対応させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
石川純一
何年も前に何回か行ったことがあり、こちらのトリートメントが良かった記憶がずっとありました
トリートメントがしたくて、2ヶ月前行きつけの美容院ではなく、数年ぶりにこちらを予約したのですが、朝、向かってる途中に電話でスタッフの方が体調不良との連絡があり、人手が足りないのでキャンセルしてほしいとのことでした。
仕方ない理由だと思いますが、カットもしたかったですし、美容院もどこでも良いわけではないですし、美容室に行く時間をやっと作れて予約したので、困ったのが正直なところでした。
2ヶ月後にまた予約をして行ってみたのですが、お詫びの一言がなかったことがすごく悲しかったです。常連ではないですし、覚えてもらってないのは当然なんですけど、同じサイトから予約してますし、何か一言頂きたかったなと思いました。もう行かないと思います。
縮毛矯正
いつも安心してお任せしています。
カットが伸びても気にならないのはコチラだけで非常満足しています。毎回お話も楽しくお値段以上の価値を受け取って帰っています。いつもありがとうございます!
パーマ当てる際はいつもお世話になっております。
今回もいい感じにセットしていただきありがとうございます。また行く時もお願いしたいと思います。
ずっとお世話になっています。
今回はメンテナンスで大きく髪型やカラーを変えないので、ほとんどお任せでしていただきましたが、まとまりがよく扱いやすくなって大満足です。
鯨子様
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
さらに満足していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
石川純一
カット技術の確かさはもちろんのこと、きめ細かくコミュニケーションを取ってこちらの要望をくみとって下さり、思っていた通りのスタイルに仕上げていただきました。とても満足しています。
今回もとてもまとまりよくなりました。
いつもお世話になってます。
難しいカラーと聞いていましたが、綺麗に施術していただいて満足しております。
また宜しくお願いします!
くら様
いつもご来店ありがとうございました。
カラーもいい感じになりましたね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
石川純一
2回目もめっちゃよかったです!またお願いします!
大まかに伝えても綺麗に仕上げてもらえます
癖毛で毛量も多いですがチューニングとカットのおかげであまり痛むことなく自分でも扱いやすく仕上げてもらえるので朝が楽になりました!
いつもお願いしています。
チューニングをプラスしてから、まとまりが良いのが続いているので、スタイリングがさらにやりやすくなりました。
毎回ではなく適切な期間で施術して頂けるので、ありがたいです。
デコラージュ(Decollage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー