4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 弘明寺店(NOB hairdesign)  >

ノブ ヘアデザイン グミョウジ

• 神奈川県横浜市南区大岡2-1-21
  • ブルーライン弘明寺駅から徒歩3分

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めてお伺いしました。
    白髪染めで痛みにくいものを探して、こちらを見つけました。
    縮毛と白髪染めをしているので、出来るだけ髪に優しいものを探していました。これからはこちらでお世話になると思います。

【ファイバープレックス+白髪染め】ダメージレスグレイカラー\4,950→\4,455

• tseinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

きめ細かい所まで、気を配って頂きとても良かったと思います。

NOBhairdesign 弘明寺店 【ノブ ヘアデザイン】からの返信コメント

tseino様

これからもお客様に寄り添って接客、サービスできるよう
    努めてまいります。

• 優希さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

以前は此方のお店の系列店さんへ通っていたのですが、担当さんが辞めてしまい足が遠のいた感じでした。その後色々な美容院さんへ足を運んでみたものの残念な仕上がりが多く、ここはやはりノブさんへ…と思い家からも近く通える距離にあった此方の店舗を予約してみました。
    予約時にカットを入れ忘れていて、店舗さんについてからカットをお願いしたのですがとても丁寧にカットして下さいました。
    カラーも好みの色を告げると何種類かの候補をあげてくださり、どの色合いだと綺麗に見えるかなど親切丁寧に説明してくださいました。
    シャンプーの際もとても丁寧に洗って下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上げも凄く丁寧で本当に行って良かった!と思えました。
    また、是非予約していきたいと思っています!

酵素ファッションカラー+トリートメント¥7560→¥6930~

優希様

またNOBに来ていただき嬉しく思います^^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何かございましたら、またNOBにお越しください◎

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/1/21

テキパキと施術してもらえました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

輝唯 様 いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

約一年ぶりの縮毛矯正はいかがでしたか?
    カットもいつもよりも伸びてからのカットだったのですっきりしましたね(#^^#)
    またつぎはカラーなども気になってくると思いますのでお待ちしていますね!

次回もお待ちしております(^ ^)
                                            阿部

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

商店街の通りにあり雰囲気もよく年齢関係なく利用できる美容院でした。途中もっと短くしてという我儘を迅速に対応してくださりありがとうございました。髪の相談もしやすく仕上がりもよかったので、また利用したいと思います。マッサージも丁度良い力加減で気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

まり様、ご来店ありがとうございました。
    お客様には満足して帰っていただきたいので我儘などと思いませんので
    お悩み、ご要望などなんでもおっしゃってください!

シャンプー、マッサージには力を入れているところなので
    喜んでいただけて大変うれしく思います。
    ぜひ、ヘッドスパなども試してみてください!

• みつきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

ヘアドネーションのカットをお願いしました。
    三年半以上ぶりの美容院でドキドキしていたんですが、親切に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

みつきんぐ 様 この度はご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。
    31cm以上のカットでしたが、まだまだ長さもしっかり残って驚きでした!!
    仕上がりも満足いただけて安心しました。
    また、たまにはメンテナンスのカットもしながら伸ばしていくと楽だと思いますので、ほめていただいたマッサージなどをしっかりやらせていただく、ヘッドスパなどでも癒されついでに気軽にお越しくださいね(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございました!!                   阿部

• れるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

担当スタイリストさんは、指名も多そうなので、忙しそうですが、表情に出さないで、テキパキやってくれます。なのに丁寧です。また、どうしたいかを先に言ってくれるので、分かりやすいし、任せてみたいと思えます。
    私はイメチェンしたいと思っていたので、更に気に入ったと思います。店員さん皆さん感じが良いので、この店にして良かったです。シャンプーは別の子がやってくれました。その日はレインボーみたいなシャツ着た子でしたが、マッサージが良かったです。商店街の中にあり、駅近で便利です。

れる様

いつもこちらの提案に快くチャレンジしてくださり
    嬉しく思います◎
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます^^

新年、春先にといろんなスタイルに
    チャレンジできればと思っております!

• 輝唯さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

酵素グレイカラー+トリートメント¥6480→¥5940~

輝唯様先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも丁寧かつ心地良い空間を提供できるように
    努めてまいります!

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

JKの娘たちもお世話になっております。笑顔も素敵な担当スタイリストさんをはじめ皆さまのご対応は素晴らしいです。店内も清潔でお洒落で楽しいです。もちろん腕も素晴らしいです。次回は来年になると思いますが宜しくお願い致します。

まみぃ 様
    いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    まみぃ様の明るい雰囲気にいつもこちらまで元気をもらって楽しく施術させていただいてます!

縮毛矯正のかかり具合いかがでしたか??
    また来年もお待ちしていますので、よろしくおねがいします!!

阿部

• れるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

土日しかいけないので、非常に忙しそうですが、落ちついて切ってくれるし、会話した内容も覚えてくれていて、大変満足です。これからもお任せしたいです。

お返事遅れて大変申し訳ございません。

れる様先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話ができ嬉しく思います(^^)

これからも新しいスタイルに一緒にチャレンジできればと
    思っております◎

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧な接客していただきました。
    午前中はとても混むらしくお昼から人がいなくなり静かでした

酵素グレイカラー+トリートメント¥6480→¥5832

ゆきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    午前中の忙しい時間帯でしたが、楽しくお話しでき、嬉しくおもいます(#^^#)
    カラーなど気になってきたら、またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

阿部

• すくあーろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

2回目の利用です。
    前回お伺いした時のことを覚えていてくださりスムーズに施術していただけました。
    元々毛量が多く広がりやすい髪質なのでなるべく広がらずにセットしやすいようにカットしていただき本当に助かっています。ヘッドスパも本当に気持ちよくてまたお願いしようと考えています。
    次は妹のカットで伺おうと思っています。

カット+ヘッドスパ【¥7020→¥6318】

すくあーろ様2回目のご来店ありがとうございました。
    これから少しやりにくい所が増えてくる時期になるので一緒に頑張りましょう!

またいつでもヘッドスパしにいらしてください。
    ほかの香りもオススメですよ!!

妹さんとのご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

ブリーチ髪を暗い色に綺麗に染めていただきました。
    いつもお話が楽しいですし、前回の話の内容も覚えてもらっていて嬉しいです。
    新社会人がんばります!

平日午後15時~17時限定カット+ファッションカラー¥7560→¥6804

あっこ様、ご来店ありがとうございました。

ハイトーンから新社会人らしくということでだいぶ落ち着いたカラーチェンジでしたが
    とてもお似合いでしたよ!!

せっかく来ていただいていますので、楽しく過ごしいただけるよう努めています。
    次回も楽しいお話聞かせていただけるのを楽しみにしてますね!

新しい環境で大変かと思いますが、ご活躍を祈念いたします。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

今までで1番満足した仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

えりか様先日はご来店ありがとうございました。

1番の満足をいただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそまた担当させて頂ければと思います!

次のご来店お待ちしております。

• おゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

娘がカットでお世話になっています。
    こちらの希望をきちんとくみ取り
    丁寧に上手に再現して下さいます!

お店や、他のスタッフの方々もとても感じが良く
    気取らない雰囲気がすごくいいです。
    親子でとても気に入っています!

おゆり様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また髪の毛についてご要望ございましたら
    ぜひお申し付けください!

これからも快適に美容院をご利用頂けるよう
    努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/1/28

いつもありがとうございます。きちんとやってくださるので助かります。

色持ち長持ち♪酵素グレイカラー+トリートメント¥6480→¥5832

輝唯様先日はご来店ありがとうございました。

感謝のお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

今後とも満足していただけるよう精進して参りますので、
    よろしくお願いします!

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

ヘナカラーの色を明るくした時の染まり方について、丁寧に説明して頂いてありがとうございました。早くてとても丁寧で、ブロウも気に入りました。

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

むっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘナ染めに関して理解が深まったのであれば幸いです!
    ブロウも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もお仕上げまで丁寧に施術させていただきますので

[投稿日] 2018/9/16

とてもテキパキやってくださいました。満足です。

酵素ファッションカラー+トリートメント【¥7560→¥6804】

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

輝唯様先日はご来店ありがとうございました。
    満足していいただきとても嬉しく思います。

また機会があればよろしくお願いします!
    次のご来店お待ちしております!!

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/28

理想的な仕上がりでとても満足しています!!ありがとうございました^^

えりか様ご来店ありがとうございました。
    満足いただけてよかったです!

また理想的な仕上がりになるようにご要望があればどんなことでもおっしゃってください。
    それに応えられるよう、しっかり努めていきます!!

次のご来店心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

初めての行かせていただきましたが、髪質をしっかり見極めてくださり、私の意見も聞いてくれながら、髪の癖の説明を交えながら適切なアドバイスを頂きました。
    肌が弱いことにも丁寧にご対応いただきました。

[投稿日] 2018/6/4

ちょっとお高いけれども(以前はずっと安いとこいってたので)、ほんとにちゃんとしてくれます。任せてても大丈夫なので楽です。急に長時間な予約いれてすいませんでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

輝唯様ご来店ありがとうございました!

その後縮毛矯正のかかりなどいかがですか?
    髪の毛に負担がかかりにくいようにやらせていただいたので、ご安心ください!

ほかにも柔らかくツヤツヤに仕上がるようなお薬や、ステップトリートメントなどもございますので、お気軽にご相談ください!

阿部

ノブ ヘアデザイン 弘明寺店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー