4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 弘明寺店(NOB hairdesign)  >

ノブ ヘアデザイン グミョウジ

• 神奈川県横浜市南区大岡2-1-21
  • ブルーライン弘明寺駅から徒歩3分

がんちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:20:31.0

ノブさんでメンズカットをしていただいています。
    以前は理髪店や美容店へ何箇所か通いましたが、いずれも、いかにもカットしたばかりのような髪型になり、3日くらいは気持ちが落ち着きませんでした。ですからカットが嫌でぎりぎりまで行きませんでした。
    ノブさんのカットは全く自然で、頭だけでなく全身がスッキリした気持ちになります。ノブさんを知ってからは、カットがむしろ楽しみになりました。
    店により、大きな違いがあることを知りました。

NOBhairdesign 弘明寺店 【ノブ ヘアデザイン】からの返信コメント

がんちゃん様いつもご来店ありがとうございます

理容院も美容院も数多くある中から
    当店を選んでいただき、そして気に入って下さり
    ありがとうございます

我が社では心地よくて気持ちがいいをモットーに
    担当させていただいております

また楽しみに来ていただけるよう精進してまいります

次のご来店も心よりお待ちしております

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 20:35:59.0

気になっていた部分がリタッチで綺麗になりました。
    いつも時間通りに仕上げていただきありがとうございます。頭皮マッサージもスッキリ気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-09-12 15:53:35.0

久しぶりにカットをしました。
    伸び放題だったのですが、私の言葉ではうまく伝えることのできないニュアンスを感じ取ってくれて、理想通りにカットしていただきました!
    乾かすだけでふわっと毛先が丸まるのは本当に楽で嬉しいです。

【カット/白髪染め】似合わせカット+うるつやグレイカラー\7700→\6930

• にのちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:39.0

初めてかもしれない土曜日の予約でなかなか混んでいましたが丁寧に対応してくださりました、染めたあともさらさらっ!ありがとうございます

【白髪染め/トリートメント】色持ち◎うるつやグレイカラー\7700→\6930

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:26:04.0

歩いてお店まで行くとあまり汗が引かない方なんですが、すぐ汗が引くように色々してくださったので良かったです。仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします!

• ヤミィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:19:00.0

急なメニュー追加にも快く対応していただき、有難うございました。
    NOBさんで初めてヘッドスパをやっていただきました。数種類のアロマオイルから好みの香りを選べて、好きな香りの中でゆったりできました。
    マッサージも時間をかけてゆっくりやっていただき、とても気持ち良かったです。クセになりそうですね。

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:00:39.0

カット、カラーをしました 写真を見てもらって希望通りに仕上がりました
    スカルプマッサージもとてもスッキリして気持ち良く時間通りに仕上げていただいて満足でした。

[投稿日] 2024-08-13 16:11:19.0

いつも通りキレイに染めていただきありがとうございました!
    安心してお任せすることができます!

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 11:50:06.0

満足しております。皆んなから凄く似合ってると好評です。やっぱスパイラルパーマ良いです

[施術メニュー] パーマ

• シャンティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:22:13.0

トリートメントにヘッドマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです。髪がサラサラになり、頭皮の汚れも取れたようでさっぱりしました。
    肩のマッサージも最高でした。リピート通いします。

【カット/ヘッドスパ】似合わせカット+地肌ケア&癒しのスパ\7150→\6,435

• リンリンご~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 22:01:06.0

週末のNOBさんはお客様が多くてびっくりしましたが、スタッフの皆さんの手際の良さで、待ち時間が長いと感じることもなくスムーズに終了できました。
    気になる生え際の白髪染めも、丁寧にやっていただきしっかり染まっていました。
    シャンプー、マッサージも担当者さんによってそれぞれ違いがありますが、何方にやってもらっても気持ち良いです。
    カットも希望通りで、仕上がりはいつも満足です。

• カッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:57:42.0

今回は全体にカラー白髪染めしてもらいました。いつもより明るめにしたくてアドバイスしていただきました。ちょっと気分転換出来ました。カラーの後はいつも酵素使っていただいて、色持ち良いです。
    またお願い致します。

• ぶらぺろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 10:02:13.0

毎年恒例、湿度に踊らされる髪を鎮める為にお伺いしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!数年前に比べると呪い(クセ)が弱まっているとは何とも嬉しい誤算が起きてるだなんて…!
    そしてカットですが毎度もやぁっとふわっと何言ってるのかわからないオーダーを形にしてくださって感謝感動です!
    この髪型は周りからよく褒められるんです!
    今回、予期せぬ切り納めになってしまいましたが最後にお会いできて本当によかったです。
    ただ私は今後誰にお願いしたらいいのでしょうか…笑
    今までのどの美容師さんよりも長い間お世話になってきたので本当に寂しくなりますがどうかお元気で変わりなく過ごされてください。
    本当に長い間ありがとうございます。
    お世話になりました…!

ぶらぺろ様いつもご来店ありがとうございます。
    ふわっとしたオーダーでぜんぜんかまいません!
    そこから拾い上げて、形にしていくのも我々の仕事なので、、

長くお付き合いさせていただいた方ばかりなので
    急で本当に申し訳ないです、、、

誰が担当させていただいてもみんな上手ですよ!

本当に長い間ありがとうございました。

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 17:19:33.0

白髪のリタッチカラーをして気になる部分がきれいに染まりました いつも丁寧にしていただきありがとうございます。前回も同じ予約内容だったと思うのですが スカルプマッサージ?トリートメントの施術は今回だけだったので何が違うのかな?と思いました
    とても気持ち良くスッキリしました、シャンプーも力加減がちょうど良く 仕上げのブローも手櫛ではなくブラシでしっかり仕上げてもらえて満足でした

• ともよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 16:46:39.0

半年に一度、中学生になった娘のカットでお世話になっています。
    お手入れの仕方も教わったそうで、仕上がりもとても満足していました。

またお世話になります!

• シャンティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:02:09.0

初めて白髪染めしました。白髪染めってあまり明るい色は出ないと聞きましたが、いい色合いの明るさに染まりました。トリートメントもしっかりして髪がサラサラになりました。リピートするつもりです。

• にのちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 09:50:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回はやっと髪質改善トリートメントできました!さらっさらになるのは本当に気持ちが良いです!本当は毎月やりたい~

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:56:11.0

昨日は、
    カット・シャンプー・マッサージの3種類の施術をして頂きまして誠にありがとうございます。

夏場で汗をかきやすく、髪の毛の伸びや頭皮ケアについて悩んでいましたが、細かいアドバイスを頂けて嬉しく思います。昨日から早速実践しております。

カットは、希望通りの髪型にして頂き大満足しました。お気に入りの髪型がありましたら、写真や雑誌を見せると良いと思います。
    シャンプーは、いつものものも気持ち良いのですが、7月特典の品を選びたく爽快感あふれたもので施術して頂きました。指通りや加減が良く、満足しました。
    マッサージは、肩・髪共に力加減が良くスッキリしました。

弘明寺店の回転の良さ・接客・チームワークは他店以上に、好印象を感じています。
    いつも楽しく、あっという間の1時間でお別れが寂しいです。

京急・横浜市営地下鉄の弘明寺駅から約5分で、弘明寺商店街にあります。暑さ・雨を回避するなら地下鉄、京急ポイントを貯めたい人は京急がおすすめです。

ご一緒できたのは5回でしたが、大変感謝しています。今までお疲れ様です。今後も店に通いますので、もし機会がありましたらその際はよろしくお願いします。

たかちゃん様ご来店ありがとうございました。

夏は特に頭皮、髪のトラブルが多くなる季節です。
    ヘアケアはもちろん、スキャルプケアができる施術や商品もたくさんあるので
    なんでもご相談ください!

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 16:32:13.0

土曜日にノブさんに行くのは初めてで、座席が一杯で混んでいましたが、スタイリストさんの手際の良さで予定通りの時間に終わりました。
    今回は梅雨前のタイミングでミラクルベールをやっていただきました。
    湿度がある日でもツヤツヤで膨らみがでないので、ストレートパーマかけたの?と周りから聞かれるほどよい仕上がりでした。
    これからの梅雨時を乗り切れますし、気分も上がります。
    有難うございました。

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:50:23.0

2回目の来店ですがカットと共に涼しくなるヘッドスパもやってもらいました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    接客もカットも丁寧で安心してお任せできました。
    カットしなくてもスパだけでも来店できるようなので、今後はお願いしてみようかなと思います。
    お気に入りの美容院になりそうです!

• にのちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 06:43:12.0

時間がなくてなかなか行けなくて、やっとやっとノブさんに行けました!ほんと、ぼろぼろ状態で行った私をゆっくり過ごさせてくれるように必要以上に声をかけずゆったりした時間をすごさせてくれました。いつもその時の状態で接客してくださるノブさん、最高です!

にのち様ご来店ありがとうございました。

やーっと来れましたね!
    忙しい日々もお店に来て、少しでも癒されればなと思います。
    「心地よくて、気持ちいい」をお客様に提供しようをスタッフ全員
    心がけてます!

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:44:47.0

忙しそうだったけど土曜日だから仕方ないかなと思ってます。希望通り縮毛矯正をかけて、少しカットしてもらって(少しすいてもらえたので嬉しかった)とても良かったです。今度は白髪染めでお伺いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-05-15 16:29:26.0

縮毛矯正かけたら今までのストレス全部消えました!
    とにかく扱いやすく、まとまりやすい。

カットも私のくせ毛をいかして、毛先カールがつきやすくカットしてくれているので、乾かすときに指で丸めるだけで自然に内に入り、きれいにまとまります。
    普段はそのままで、出かける時は毛先をカールアイロンで巻くと本当にきれいに華やかにまとまります。

私の理想を十分に汲み取って、形にしてくれるスタイリストさんは本当に尊敬しています。
    また、次回もお願いしますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 04:56:49.0

先日はカット・シャンプー・マッサージの施術をして頂き、誠にありがとうございます。

カットに関しては、希望の髪型通りに切って頂きスタイリングしてもらえて大満足しています。
    シャンプーについて暑い日が続いていることもあり、爽快感溢れる良い香りのものを使用した点でとても気持ちよくて癒されました。
    マッサージも体験しましたが、日頃の肩こり・頭の疲れが取れて気持ち良い45分間でした。

丁寧な接客・温かい気配り・施術の提供時間の速さの3点より、弘明寺店のサービスの満足度がより高いと思います。
    次回以降も、また施術をお願いしたいです。

地下鉄・京急どちらで来店しても徒歩5分と近く、弘明寺商店街のなかにありとても便利です。
    ホットペッパーからの予約でお得にポイントが貯まります。
    初めての方も来店しやすい雰囲気で、静かに施術を受けたい方であればその旨を伝えると良いです。
    値段も3000円台とリーズナブルなため、是非一度来店してみてください。

たかちゃん様ご来店ありがとうございました。

季節ごとに使うもの、施術内容をお悩みも変わりますので
    それに合わせて施術させていただいてます。
    使用品に関してはご自宅でも使えるように
    販売もしてますので、お気軽にご相談ください!

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:02:56.0

お店に行った時間はお客様が多かったですが、待つこともなくスムーズにできました。
    スタッフの方々は皆さん感じがよく接客しています。
    担当のスタイリストさんは、髪の状況を把握してくださっていていつも仕上がりは満足です。

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:40.0

このサイトで要望した通り、静かに過ごせました。
    ヘアスタイルも、写真で見せた通りの長さにしてくださいました。またよろしくおねがいします!

【カット/白髪染め/トリ-トメント】うるつやグレイカラー\10450→\9405

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 07:42:00.0

リピ利用させていただいています。
    曖昧な感じで「こんな感じにしたい」と話しても思ってた感じの仕上がりしてくれます。
    ヘアケアの方法やスタイリングの方法も教えてくれ助かっています。

今回のカットもカラーの仕上がりも気に入っています。

担当の方は非常に細やかな配慮ができる方なので
    安心してお任せしています。

【カット/カラー/トリートメント】システムTrで色長持ち\10450→\9405

• 美代子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:32.0

私の髪質を分かった上でカットやスタイリングの仕方等丁寧に教えて頂き、凄く嬉しかったです!
    また、よろしくお願いいたします!

• ぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:28.0

お店に入るとスタッフの方達が気持ちよく迎えてくれます。
    担当スタイリストさんは、髪の状態を見ながらどんなスタイルにしたいかを相談にのってくださり、納得のいく仕上がりにしてくれます。
    シャンプートリートメントの時のマッサージや髪を乾かす時のマッサージも、とても気持ちよく癒やしの時間になります。

• ぶらぺろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:24:27.0

毎回楽しく過ごさせてもらっています!
    ヘアスタイルについてもとても親身に相談に乗ってくださり、今後を見据えた提案をしてくださいます。
    自分の好みのヘアスタイルにしてくださるのと併せて扱い易さも大切にしてくださるので日々助かっています!

ぶらぺろ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルはいつも未来像のイメージを
    共有して、そこまでいかに扱いやすくストレスなく
    過ごせるか、とても大事にしてます!

また、ご相談ございまいたら気軽になんでも言ってください。

次のご来店お待ちしております。

ノブ ヘアデザイン 弘明寺店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー