4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 春木店(Trefle)  >

Trefle 春木店【トレフル】

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 南海本線 春木駅徒歩3分 駐車場5台完備 【髪質改善サロン】
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:34.0

丁寧にしていただきありがとうございます♪

*縮毛矯正+カラー+カット*

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    カラーと縮毛矯正とカット、長時間お疲れ様でした。
    とてもお似合いのスタイルになったと思いますので、また周りの評判聞かせて下さいね!

この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しまして、ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 木野 和希

[投稿日] 2023-11-01 17:38:15.0

いつも素敵なカットをして下さりありがとうございます。
    シャンプーもいつも気持ちよくて癒されてます。
    末長く続けて通いたいサロンです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも暖かいお言葉を頂戴して、励みにさせていただいてます。
    これからもそういっていただけるよう、誠心誠意頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。
    よっぴい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:27:26.0

前回他店でリタッチカラーをした部分が退色していることに気付いてもらえて良かったです。今回その部分も綺麗に染めていただきました。また次回も同じ担当の方にカラーをお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

えみ様
    今回担当させて頂きありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まってよかったです。
    お褒めのお言葉、凄く嬉しいです。
    これからもえみ様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同おまちしております。

trefle春木店 辻 亜衣

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:28:33.0

カットもカラーも、良い感じに仕上げて下さり大満足です!
    色落ちするとピンクベージュになるように調節して頂きましたが、とても可愛いカラーに仕上がって嬉しいです!

また、シャンプーとヘッドスパがいつも気持ちよく、リラックス出来て癒されました。

今回もありがとうございました^^

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ちぃ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もお色凄くお綺麗でした!褪色後の髪色も楽しんでいただければ幸いです^^
    リラックスできたご様子で、そちらの方も嬉しい限りです。
    少し肌寒くなってきましたが、お体にはくれぐれも気をつけてくださいね!

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 01:30:05.0

今回も、綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
    お喋りもいつも通りの楽しさ、
    スパに、いつも癒されます。ありがとうです

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ふーさん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回地肌はいかがでしょうか?何もなければいいのですが、次回もそのあたりきっちり見させていただいて、施術させていただきます!お喋りにいつも疲れ吹っ飛ばしてもらってるんで、こちらこありがとうございます 笑 ^^

ふーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• 猫好き太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 01:17:25.0

リピート何回目か忘れたけど、引越し先から時間かけてくる価値のあるサロン。
    髪質や、持参した写真に合わせて「ここをこうすると雰囲気似るけど、ちょっと前髪の調整もしたほうがいい?」など、細かいことも配慮してくれる。
    今回は私的な悩みを相談してしまったけど、フラットな姿勢で聞いてくれたおかげで、心が少し楽になった。

もうちょっと人生楽しもうと思えた、素敵なお店です。
    あと、予約時間に遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

猫好き太郎様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お引越し先から、わざわざ来ていただき感謝しかないです。
    少しでも気分が良くなったのであれば、嬉しい限りです。
    事後報告までありがとうございました。^^
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

猫好き太郎様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• すばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:37:10.0

いつも、いつもありがとうございます!(´▽`)
    毎回、思い通りにして頂き感謝。
    次もよろしくお願いいたします!

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

すばこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ毎回お褒めのお言葉を頂戴して、励みにさせていただいてます。
    次回もより一層喜んで頂けるよう、誠心誠意頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

すばこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• wonderful-worldさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:03:47.0

仕上がりにとても満足しています。
    料金も安くてとてもありがたいので、今後もお世話になります。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

wonderful-world様先日もご来店いただきましてありがとうございました
    今回のパーマも凄く似合ってました!
    また、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、誠心誠意頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

wonderful-world様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:25:54.0

今回もありがとうございました。
    担当のスタッフさんスパも会話も気持ちよく過ごせました。来月もスタイル変わるかもやけどよろしくっ笑

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    色々なスタイル挑戦してもらうのも、楽しみの一つだと思いますので、遠慮なくお伝えください!
    毎月頑張ります^^

お二人のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 10:00:34.0

いつも上手にカットしてくれます。ヘッドスパも気持ちいいです。トークも楽しいです。いつもありがとうございます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    毎回色々な話しも楽しみにさせてもらっています。
    いつも忙しいなかありがとうございます。

スタイリスト 奥平 伸治

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:06.0

今回もカラーをしてもらいました。秋冬に向けたベージュ系の色味で落ち着いた感じに仕上げてもらいました。
    次はカットもするのか、カラーのみかは悩んでいますがまた宜しくお願いします☆

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

nori様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も遠路はるばるご来店いただきましてありがとうございました。
    次回はカットをしたほうが良さそうですね!ぜひ秋冬用ににアレンジさせていただきますので、宜しくお願い致します。

nori様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• かねやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:32:57.0

毎回ですがシャンプー、カット、カラー、ヘアスタイリング全て満足でした。ありがとうございました!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かねやん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    そう言っていただけて感無量です!
    その言葉を次回も言って頂けるよう、誠心誠意頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    かねやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 12:58:08.0

いつもスタイリングのしやすい様にカットしてくださりありがとうございます。
    今回もバッチリです。
    炭酸シャンプーもいつもありがとうございます。
    シャンプーして下さるスタッフの方も丁寧にしてくださりとても気持ちいいです。
    何よりリーズナブルなお値段に感謝です。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

いつもお褒めのお言葉をいただき励みにさせていただいております。
    またシャンプーのお褒めのお言葉も自分の事以上に嬉しく思います。
    これからもよっぴい様に喜んでいただけるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よっぴい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:46:30.0

初めて来店しました。ヘッドスパ最高~!カット、カラーも話をよく聞いてくれて、いい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【NASEED】カラ―+カット+INPRIMEトリートメント 9400→7500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日の御来店誠にありがとうございました。
    色々満足していただきありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またいつでも気になりだしたらお越しください。

スタイリスト 奥平 伸治

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:17:16.0

とても、いい色になりました!落ち着いた感じです。大満足です!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はなのなまえ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は秋に合わせて少し明るさを抑えた、ベージュ系のお色にさせていただきました。
    喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです!
    これからも季節に応じた、ご提案ができればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    はなのなまえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 00:34:06.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます笑笑
    やっぱカットは最高だねって 今回も親子で
    絶賛です。
    今回、カラーしたら痛みがあると相談したら
    痛みがない様にと、色々予防してもらえて
    痛みめちゃくちゃ軽減されてら感動しました。
    来月もまたお願いしますね。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ふーさんこの度もご来店いただきましてありがとうございました。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?当分の間前回からの少し経過してからの頭皮の状態、カラー後の状態を確認させてもらいながら、無理の無い範囲で施術させていただければなと思っております。当日も少しでも違和感があれば、また別日に染めさせてもらいますので、遠慮なくおっしゃってください(くれぐれも我慢しないでくださいね 笑)

この度もお忙しい中、ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。
    ふーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• ピカピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 12:55:25.0

いつもありがとうございます。横の髪はやっぱりはねてしまいます。やり方悪いんやろなと思ってます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    はねてしまうとの事、大変失礼いたしました。カットのやり直しや、スタイリングの方も、いつでもご来店いただければ、お直しさせていただきますのでいつでもお越しください。
    次回また、はえ癖等確認させていただき、ヘアスタイルを考えさせていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ピカピカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• とまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:04:45.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正に得意というサロンの特徴で予約しました。猫っ毛くせっ毛細毛で不安でしたが聞き取りをしっかりしてくれ、こちらの要望も聞き取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    モチがどのくらいなのかはまだわかりませんが毎朝楽ちんでストレスなく過ごせてもっと早くにしとけばよかったと思ってます。

*Trefle*縮毛矯正+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日のご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    癖の度合いにもよりますが、根本の癖が伸びてくると段々毛先の癖が出てるように感じますので、
    気になりだしたらいつでもお越しください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 奥平伸治

• kimikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:47.0

今回も夕方に予約して、仕事帰りに訪問。受付で「お仕事お疲れ様」と声をかけて頂き、いつも丁寧な気持ちの良い対応。カットとトリートメントをお願いしました。短めにカットとオーダーし、あとはお任せでいい感じに仕上げて頂きました。素敵にセットしてもらい、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【手触り最高♪】Trefleカット+ハホニコトリートメント+炭酸スパ7700→5500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

kimiko様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事帰りで疲れているのにも関わらず、こちらこそありがとうございます。
    次回も誠心誠意がんばりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

kimiko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 20:02:23.0

いつも色んな相談にのって頂きありがとうございます。
    全く美容の知識のない私に親切に教えて下さり感謝してます。
    髪色も以前よりは若干明るくなりいい感じです。
    スタイリングもしやすく朝の忙しい時間には大助かりです。
    シャンプーもいつも気持ちよくして頂きありがとうございます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

いつも暖かいお言葉を頂き、励みにさせていただいております。
    朝のスタイリングが楽になったご様子で嬉しい限りです。
    シャンプーのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-07 18:14:23.0

いつも上手にショートボブにカットしていただいてます。シャンプーマッサージも気持ち良いです。トークも楽しくカットに気持ちもリフレッシュしていただいてます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつも忙しい中お時間いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも色々な話ができ楽しくさせていただいてます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 奥平伸治

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:08:05.0

今回も又バッサリと気持ちよくなりました。
    寸前にスタイルチェンジ!いつも困らせてごめんなさい。
    来月はチリチリにしてみたい!って願望ですが、、笑
    担当のスタイリストさん来月はよろしく。スパもめちゃくちゃ気持ちいい~。母への心遣いいつも本当にありがとう。来月もよろしくっです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もばっさりショートお似合いでした(^^)/
    来月チリチリ頭に入れておきます 笑

お二人のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• かねやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:02.0

当日頭痛がしていたのですがそれを気にかけて下さりながらシャンプーしてもらいました。とても気持ち良かったです。今回もカットをおまかせで(ほぼ丸投げだけど)思い通りになりました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

頭痛のほうは良くなられましたでしょうか?
    ヘアスタイルのほうも、喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体にはくれぐれも気をつけてくださいね!

かねやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• かなぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:04:30.0

はじめてのインナーカラーをしてもらいました♪
    とっても気に入りました(^^)
    インナーカラー、ハマりそうです。
    子供ちゃんのお話も楽しかったし毎回いい感じの仕上がりにしていただきありがとうございます!

【優しい透明感♪】*Trefle* ダブルカラー+カット

かなぴ様
    今回初めてのインナーカラー、気に入って頂き、私も嬉しいです。
    今回、インナーカラーをピンクにしてとても似合ってました!
    次回もご担当できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします。

Trefle春木店 辻 亜衣

[投稿日] 2023-08-24 00:14:34.0

今回も星5個は足りません 10個位必要ですね
    笑笑
    雰囲氣 技術 最高ですよ
    いつも、ありがとうございます

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ふーさん様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    星10いただき最高です!! 笑(>_<)
    これからもお言葉に甘えず、精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します!!

Trefle 川間 俊輔

• 2Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:39:03.0

前回とっても良くしてくださったので再来店しました。
    希望のカラーも希望の髪型も縮毛矯正をしているから厳しいと説明してもらい納得したのですが、無理だった場合を考えてなかったのでどうしようかと迷ってしまいました。
    その間もどうしますか?とか縮毛矯正をしているからとだけ何度も何度も仰るので最後にはどうでもいいなって気持ちになってしまいました。カットは肩につくと跳ねるからもう少し長く残してカットすると仰ってたのに肩に付いてしっかり跳ねてます。前髪は目に入らないくらいギリギリでとお伝えしたのですが全然目に掛かってる段階でどうですか?と聞いてきたのでもう少しと繰り返すうちにもう何でもいいから帰りたいなと思いました。
    前回来た時や口コミとは全然違ったのでビックリしてしまいました。とても残念です。
    前回は違う人にしていただきました。今回はお名前をお伺いしてなかったのですが、同じ日に施術した母が名刺を頂いていて同じ人だったので記入させていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日の御来店誠にありがとうございました。
    こちらの確認のために何度も伺って気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。
    はねる所もできる範囲ではお直しなせて頂きますので、お時間がございましたらご連絡ください。
    また、今後このようなことがないように気をつけます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:58:18.0

とても素敵なヘアカラーにしていただいて大満足です!丁寧にしていただいたうえにお話も楽しくてとても感じが良かったです。またよろしくお願いします。

ゆき様
    この度は数ある美容室の中Trefle春木店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お時間作っての嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    私も、ゆき様とのお時間楽しく過ごさせて頂きました。
    これからもゆき様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:04:45.0

お願いした通り、ドライヤーだけでまとまるのでとてもよいです。がんばってドライヤーします。いつもありがとうございます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。
    ドライヤーを頑張っていただけるようで、ありがとうございます。(;´∀`)
    また次回も気なるところがあれば、何なりと言ってくださいね!

[投稿日] 2023-08-03 21:26:32.0

いつも上手にショートボブにカットしてくれます。シャンプーやマッサージも気持ち良いです。会話もリラックス出来て、いつもリフレッシュ出来て髪型も気分も気持ち良く帰れます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    定期的にいつもありがとうございます。
    今回はまた猫の話などできて、こちらも楽しかったです。
    次回もまた色々なお話しも楽しみにしています。

スタイリスト 奥平 伸治

• わきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:51.0

いつも丁寧に相談にのってくださいます。
    今回はトリートメントもしてもらう事になったのですが、詳しく説明して頂いて、しっとりした仕上がりで、やってもらって良かったです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

わきりん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    朝のお手入れは楽になられましたでしょうか?
    今回トリートメントでしっかりケアさせていただきましたが、またパサつき等気になりましたら、、次回もトリートメントで補修させていただきますので、何なりとお申し付けください。
    この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

わきりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間俊輔

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー