4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 春木店(Trefle)  >

Trefle 春木店 ~トレフル~

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 春木駅徒歩3分

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ

[投稿日] 2018-09-19 20:42:23.0

今回も男前(^ ^)ありがとうございました!
    スタッフの皆さんの笑顔にいつも癒されています(^ ^)
    来月もよろしくなっ(^ ^)笑笑

*Trefle*似合わせカット

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 19:36:02.0

料金が値上がりしたのは ちょっと残念ですが いつも良くしてもらってありがとうございます

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

きみちゃん様この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    ご予約の変更、誠に申し訳ございませんでした。
    また価格改定につきまして、サービス向上、材料品質向上に努め、今まで以上に快適でご支持頂けるサロン創りに力を注いで参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも暖かいお言葉まで頂戴いたしまして、ありがとうございます。

きみちゃん様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• よっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 19:12:56.0

いつも色々相談に乗って頂きありがとうございます。
    そして思い通りの髪型にしてもらい大変満足しております。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きその通りにしたら、前髪も落ち着きました。
    又よろしくお願いします。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    これからも、よっぴい様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っております。
    この度はお忙しい中コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:13:38.0

台風の影響で大変でしたね~
    久々の縮毛矯正で、真っ直ぐになって嬉しいです(^^)♪
    いつもお任せで、いい感じにして下さってありがとうございます!
    シャンプーも凄くうまくて・・・またお願い致します。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

ともやん様この度は、台風での急な変更等ご迷惑をおかけいたしました。
    今回の施術で少しでも朝のスタイリングが楽になれば幸いでございます。
    シャンプーのお褒めのお言葉、なにより嬉しいです。
    これからも精一杯頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度もお忙しい中コメントまでいただきありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• いっくんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:37:53.0

担当のスタイリストさんもですが、ほかのスタッフさんもみんな明るくて元気で雰囲気のいい方ばかりです。
    美容師さんに苦手意識がありましたが、ここに来てからはイメージが変わりました。
    居心地のいい美容室なので、これからも通いたいと思います。

いっくんママ様
    スタッフへのお褒めのお言葉、感無量です!
    これからも居心地の良いっと言って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

いっくんママ様の次回のご来店もお待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:30:45.0

カラー段々と馴染んできました~素人の私にも分かる様に丁寧な説明 納得してカラー出来ました^ ^
    思っていた色にするには、まだまだかかりそうですね~今後も面倒見てください^ ^
    ヘッドスパ細やかな気遣いありがとうございます!
    頭の上げ下げから~施術終わるまで~ほんとに心地よかったです!次回もお願いします( ^ω^ )

かず様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます!
    また、ご担当させて頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    今回のカラーは白い所はしっかり染まるお薬で、中間から毛先はカラーの中でも一番明るくなるお薬をつかいました。
    何回か繰り返しさせて頂きましたら、かず様のやりたいお色まで持っていけるので、次回も是非、担当させて頂きましたら、幸いです。

かず様の次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 19:52:59.0

いつも心地良い時間が過ごせてリラックスできます。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。また行きます。

じゅん様
    お褒めのお言葉まで下さいましてありがとうございます。
    これからもじゅん様により良い時間、空間、接客を提供できればと思います。
    じゅん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

Trefle春木  辻 亜衣

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 22:45:46.0

毎回、希望通りのカラーに染めていただいて大満足です!
    接客も丁寧でとても楽しくお話しさせて頂いています。ありがとうございます!

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

あんこ様、先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉まで、ありがとうございます!
    あんこ様のご希望に答えられて嬉しく思います。
    こちらこそ毎回楽しく施術に入らさせていただいております^ ^

また髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい☆

あんこ様のご希望にこれからも答えられる様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Trefle 春木店  井坂 圭吾

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:58:14.0

先日はありがとうございました。カラーの変更もしてもらい大変満足しております!ヘッドスパもすごく気持ち良く、また楽しく話して下さりいつも過ごしやすくてやっぱりここが好きやなぁと思いました。また行きますのでよろしくお願いします。

ゆう様
    私も、ゆう様とのお時間楽しく過ごさせてもらいました。
    ヘッドスパ、暑い時はクールで、ひんやりして来た時はノーマルのスパがオススメです!
    これからも、ゆう様のご要望にお応えできる様、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回もご担当できれば幸いです。
    スタッフ一同お待ちしてます。

Trefl春木店 辻 亜衣

• 由美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 17:44:45.0

お久しぶりになってしまいましたが、
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^-^)
    カットも上手で、カラーも綺麗にしてくれるし、笑顔に癒されます!シャンプートリートメントも大変気持ち良かったです!
    次はパーマかなぁ。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

由美様
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです!
    これからも由美様に気に入って頂けますよう、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回にパーマですね(^.^)
    楽しみにお待ちしてます。
    まだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    Trefle春木  辻 亜衣

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:04:41.0

3回目行かせていただきました~!
    カラーも完成予想を事前に見せて貰えましたし、普段の分け目やスタイルも考慮して細かく整えて貰えたのでとても助かりました!
    細かなアドバイスもいただけて、すっごく有難いです(`・ω・´)!
    また行かせていただきます!

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入って頂いてもらえて良かったです(#^^#)

普段の手入れもしやすくなってると思います。

またみー様に喜んで頂けるように色々なスタイル考えておきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

Trefle春木店  長瀬 雄弥

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 16:06:36.0

今回も、またまたまた~
    お任せでお世話になりました!
    いつも丁寧でアドバイスも頂きありがとうございますm(__)m
    スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりで楽しいです(*^_^*)

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

ともやん様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もお任せありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    これからも、ともやん様に素敵なヘアスタイルをお届けできるよう精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度もお忙しい中コメントまでいただきありがとうございました!
    Trefle 川間 俊輔

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:46:55.0

いつも通うサロンが、お盆休みで…初めての来院。
    しかもショートにして初めてのパーマに挑戦。
    さっ!!!と意気込んで座ったものの…ドキドキ。
    担当して頂いたスタイリストさん!!!私の髪質と生活リズムーーから主訴を聞き出してくれてー丁寧な対応♪
    出来ることと出来ない事の説明。予定時間より早く終了。なにより☆*。思っていた以上に仕上がりが気にいりました☆*。魔法の手ですね~♪
    お友達や子供達に「今回ええやん!!!」と褒められ大満足 ありがとうございます♪
    次回はカラー行かせて貰いたいです~♪

【美容液成分たっぷり】オーガニックパーマ+カット+IMPRIMEトリートメント

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

かず様、先日は数ある美容室の中からTrefleにご来店いただき、また担当させていただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので普段のスタイリングやライフスタイルなど色々とお聞きさせていただき、今回は施術させていただきました(^^)

色々とお褒めのお言葉すごく嬉しく思います☆

ショートのパーマスタイル楽しんでください(^^)

またかず様に満足していただけますように日々精進いたしますので、次回のカラーもスタッフ一同楽しみにお待ちしていますm(__)m

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

Trefle春木店        長瀬  雄弥

[投稿日] 2018-08-09 18:59:08.0

いつもお世話になります(^ ^)
    口コミコメントにお返事いただいているのを今知りました!(//∇//)
    今回も男前にありがとうでした!
    好評です笑笑
    又来月もよろしくね!

【美容液成分たっぷり】オーガニックパーマ+カット

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

うーこ様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお返事してました!笑 気付いていただけただけで、嬉しいです!
    今回も男前スタイルにさせていただきありがとうございます!
    次回もばっちし、男前にさせていただきます!笑
    暑い日が続いていますので体調には、くれぐれもお気を付けくださいね!
    今回もコメントいただきありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• yamaeri1208さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:23:48.0

今回はストレートにしましたが、ツヤツヤサラサラで、周りにも大好評でした!手入れも楽になりとても気に入ってます。次回はまたカラーお願いします♪

yamaeri1208様
    先日もご来店くださいましてありがとうございます。
    今回ご担当させて頂きありがとうございます
    Trefleでの縮毛矯正は初めてになりますね。
    ツヤツヤサラサラで周りにも大好評!凄くうれしいです。
    カットはあまり長さを変えたくないとのご要望でしたので、毛先の気
    になる所を整えさせて頂きました。
    次回のカラーもご担当させていただきたいです。
    yamaeri1208様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店  辻亜衣

• よっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:00:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    前髪のブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうこざいました。
    シャンプーも上手で気持ちいいです。
    又宜しくお願いします。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、よっぴい様に、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、精進してまいりますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• G104さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:01:20.0

ダイキ風に仕上げてもらって外国人風になりました。ありがとうございます。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

G104様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    ダイキ風ご満足いただけて何よりです  笑
    次回もG104様の様々な期待に応えられるよう、ワクワクしながら汗だくでトレーニングしておきます!!笑
    この度はお忙しい中コメントまでありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:23:03.0

髪の毛の相談に色々のっていただいたり、アドバイスしていただいたり、とても嬉しかったです(*´▽`*)会話も楽しくて、カットとカラーも綺麗にしていただいて、大満足です!!ありがとうございました!!

【美容液成分たっぷり】オーガニックカラー+カット+IMPRIMEトリートメント

なな様
    先日は数ある美容室の中、Trefleにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、ご担当、ご指名下さいまして、とても嬉しいです。
    カウンセリングにも耳を傾けて下さいましてありがとうございます。
    私も、なな様とのお時間仕事を忘れてしまうほど楽しく過ごさせてもらえました。笑
    これからも、なな様の綺麗になるお手伝いができればと思っております。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛ください

Trefle 辻 亜衣

• nazunaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:08:45.0

前髪スッキリ切ってもらい軽くなりました。全体を揃える程度でお願いしたのですが、まとまりが良くなってスタイリングし易いです。ヘナも綺麗に染まってて満足です。ただエアコン全開でちょっと寒かったです。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

nazuna様先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は整える程度でしたが、まとまりがでて、ツヤのあるスタイルにさせていただきました。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    空調の効き具合、大変失礼致しました。ご指摘を受けてからの改善で、申し訳ありませんが、より一層、店内の室温に気を配り施術させていただきます。また、膝掛けもご用意しておりますので、何なりとお申し付けください。
    いつもお忙しい中コメントまでありがとうございます。
    暑い季節となりましたので、お体にはくれぐれも、お気を付けください。

Trefle   川間 俊輔

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-30 21:37:05.0

今回も  いつもの様に  大満足な仕上がりです

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

ふーさん様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    Openからご来店いただいて、今も暖かいコメントまでいただけて、とても幸せです!
    そのお言葉が聞けるよう精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中コメントまでいただきましてありがとうございました。
    Trefle 川間 俊輔

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 20:35:20.0

お喋りな2人ですがお相手して下さり喜んでいます。
    お忙しいと思います、お身体気をつけてね。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

ヒロ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも笑顔のお二人を見て、幸せを分けていただいております。 笑
    暖かいメッセージもありがとうございます。健康管理気を付けます!
    ヒロ様もお体ご自愛下さい。

Trefle  川間 俊輔

先日はご担当、指名下さいましてありがとうございます。
    私も、ヒロ様と楽しくお話させて頂いて元気もらっています。
    身体の心配までして下さり嬉しく思います。
    これからも、ヒロ様に、素敵な時間、技術、接客を、提供出来るように、日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ヒロ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Trefle  辻 亜衣

• すばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 22:46:17.0

毎回毎回、思ったとおりの仕上り。もう他には行けません。ありがとうございました(^^)また、次もお願いします。

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

すばこ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感無量でございます。
    すばこ様から、これからも、このお言葉をいただけるよう、精進してまいりますので、こちらこを末永く宜しくお願い致します。
    いつもお忙しい中暖かいコメントありがとうございます。

Trefle 川間 俊輔

• ち~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 23:20:16.0

本当にお気に入りのお店です。
    毎回大満足です。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

ち~様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、感無量でございます。
    これからも、期待を裏切らないよう精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中コメントありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 08:12:40.0

おまかせでお願いしています。今回は軽くしてもらいました。ヘッドスパとトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    夏なので少し軽さをだした、ヘアスタイルに今回はさせていただきました。
    夏のヘッドスパ喜んでいただけて。嬉しいです。
    暑い季節になってきましたので、くれぐれもお体には、お気をつけください。
    この度もお忙しい中コメントまでありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Trefle 川間 俊輔

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 19:31:32.0

前回と同じくカットとパーマを
    お願いしました
    セットもしやすくなり、予定の時間よりも早く仕上がって満足しています

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    久々のご来店嬉しかったです☆

パーマの方もダメージレスや持ちの良さなど考慮して
    施術させていただきました。
    セットしやすくなってよかったです☆

お忙しい中、お誉めのお言葉ありがとうございます。
    またはる様に満足していただけますよう日々精進致しますので
    こらからも宜しくお願い致します。

Trefle春木      長瀬  雄弥

[投稿日] 2018-07-14 22:43:41.0

いつも親切丁寧に接客して頂いています。
    こちらの要望にも気持ちよく答えて頂いています。
    次回もお世話になります。

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも仲のいいお二人を見ているとほっこりした気持ちで癒されております。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中暖かいコメントありがとうございます。

Trefle 川間 俊輔

• みかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 16:59:48.0

今回のカラーも気に入りました~(>ω<)
    軽くしてもらったので扱いやすくなりました♪また、お願いしまーす☆

みかちん様
    お時間作って頂いてのコメント嬉しく思います。
    今回のカットはお顔周り内に入りやすくカットして扱いやすくさせて頂きました。
    からーも気に入ってもらえて私も凄く嬉しいです。
    これからもみかちん様のご要望にお応えできるように、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

Trefle春木店 辻 亜衣

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:35:18.0

今回は冒険させていただきてありがとうございます
    毎回毎回 楽しい時間ありがとうございます
    また来月よろしくお願いします

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

きみちゃん様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は嬉しいご報告も聞けて、こちらも楽しい時間をすごさせていただきました。
    今回はハイライトを入れさせていただきましたが、これからも色んなお色を楽しんでいただければなと思っております。
    暑い日が続いておりますので、お体の方ご自愛ください。
    今回もお忙しい中コメントまでありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 06:43:30.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    絶妙な長さのカットとカラーに仕上げて下さり嬉しかったです(*^^*)
    また、おしゃべりも楽しかったです!
    ありがとうございました<(_ _*)>

ちぃ様
    カットはギリギリ結べる長さで、少しトップかフンワリなるようにカットさせて頂きました!
    カラーは髪の状態がオレンジベースになっていたので、グリーンを入れながら明るめのベージュにしました!
    気に入ってもらえて私も凄く嬉しいです。
    もっとキレイな色味を楽しめるなら、ハイライト(メッシュ)を入れて色味を楽しんで頂けると思うのでいつでもおっしゃって下さいね。
    次回のちぃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 10:09:46.0

いつも、キレイにしてもらってありがとうございます^ ^

Trefle 春木店 ~トレフル~からの返信コメント

mami様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お誉めのお言葉ありがとうございます!
    またmami様に満足していただけますように
    日々精進しますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    暑くなってきましたのでお体にはお気をつけくださいね(^^)

Trefle春木店      長瀬  雄弥

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー