4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 春木駅徒歩3分

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 12:21:58.0

女です!!

いつも説明しても納得行くカラーがしてもらえず
    色々なお店を転々としていたのですが
    今回、外国人風カラーが上手そうな
    スタイリストさん目当てで初めて行かせてもらって
    いきなり指名して行ったのですが……間違いなかったですっ!!
    カウンセリング?も丁寧で、質問した事も
    凄く丁寧にわかりやすく説明してもらい満足です♪

ハイライトもカラーも細かくどんな風にするのかどんな風になるのか説明してもらったので安心です
    アレンジのやり方、次のカラーの提案もしてもらい指名してよかったです!! スタイリストさんの人柄も良く、今までで1番満足いくカラーにしてもらいめっちゃよかったです!!!
    友達にもどこでカラーしたん?ってめっちゃ聞かれました!!笑

ショートにしてから初めてこんなにしっくりきました

ありがとうございました~!!次も絶対行きますねー

【井坂・日冨Trefle カラーリスト指名限定】外国人風カラー+トリートメント

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

あゆみ様 初めてのご来店にも関わらず、ご指名していただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉までいただき嬉しく思います!
    アレンジの方は上手くできましたか^_^??

カウセリングの際に前回しっくりこなかった理由、今回どうしたいか、その後はどうしていきたいのかをしっかりカウセリングさせていただき、あゆみ様にあった施術方法で施術させていただきました!
    今回の外国人風カラーは全体的に明るく見え、筋感も出したいとの事でしたので全体的に細かくハイライトを入れ明るい部分を増やし、ハイライト部分は他のベース部分と馴染まずに筋感が出るようにカラー剤を選定させていただきました!

次回も是非担当させて下さい☆
    宜しくお願い致します^_^

あゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Trefle 春木店 井坂圭吾

• よっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 03:59:47.0

優柔不断な要望に親切に対応して頂きいつもありがとうございます。
    初めて担当スタイリストさんに炭酸シャンプーやトリートメントをして頂きましたがとても気持ち良かったです。

【美容液成分たっぷり♪】オーガニックリタッチカラー+カット

• ともこでらっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:16:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、次も必ずって思いました。
    説明がとても丁寧で、次回、いつ頃行けばいいか、などのアドバイスもいただきました。

【美容液成分たっぷり♪】オーガニックリタッチカラー+カット

• ぽんぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:07:25.0

デジパとカラーとカットをしました。
    2回目ですが、どちらも仕上がりがとても上手で
    担当スタイリストさんの腕前や髪に対する思いが、信頼できるし気に入っています。
    また、行こうと思っています。宜しくお願いします。

【美容液成分たっぷり♪】オーガニックフルカラー+カット

• 梨紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 00:19:35.0

紹介で初めて行ったお店ですがむっちゃいい感じに染めてくれてお話も楽しく出来て一緒に連れて行った子供に対してもみなさん優しくてとってもよかったです。忙しいのにいきなり子供カットにも応じてくれてありがとうございました! ハイライトいれたい方ここに来たら絶対間違いなしですおススメです!リピ確定!

【Trefle カラーリスト【井坂】 指名限定】外国人風カラー+トリートメント

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

梨紗様 ご紹介から指名していただき、ありがとうございました(^ ^)
    お褒めの言葉までいただき、光栄です(^-^)
    子供さんも人懐っこくて、お利口さんで凄く可愛かったです★
    その後はカラーやカットでお悩み等ございませんか?!
    どんな些細な点でも構いませんので、何かあればいつでもご相談下さい☆
    次回も梨紗様を前回以上に綺麗にできる様、精進してまいります^_^

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております(^_-)

Trefle 春木店 井坂 圭吾

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 20:06:16.0

今回も素敵にありがとうございます(o^^o)
    スタッフさん達お疲れが少し出ているようにお見受けしました(*゚∀゚*)無理せずにしてくださいね。
    又来月もよろしくお願い致します。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    体の心配まで気にかけていただきまして、ありがとうございます。
    みんなでリフレッシュできるよう、どこか行こうか考えますね( *´艸`)
    次のスタイルも考えておきます!!!
    いつもお忙しい中コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございます。

Trefle 川間 俊輔

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:58:38.0

いつもお任せですみません&ありがとうございます!
    ヘアカラーが、数日経つと色が抜けて白いのが・・・
    中っ側も色が抜けているように・・・
    気にし過ぎなのかもですが(^^;
    また、カラー予約しますのでよろしくお願い致しますm(__)m

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ともやん様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもおまかせいただきまして光栄に思っております。
    カラーの退色失礼致しました。気になる部分だけでも、再度お色を入れなおすことも、可能でございますので、お時間頂くことになり恐縮でございますが、お気軽にご来店ください。
    この度もお忙しい中コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございます。

Trefle 川間 俊輔

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:11:22.0

もう何度かお世話になっております!
    癖があり、染め直しもしてもらい、カットも細かく聞いてもらっていつも満足いく髪型にしてくれて本当に嬉しいです!時間がかかるコースになっちゃいがちですが待ち時間もなく手早くやってくれ、いつもカットしてくれはる方は、気さくで話しやすく、シャンプーしてくれはる方もしっかり洗ってくれ、頭皮マッサージが、ホットタオルも首回りに巻いてくれてすごく気持ちいいです。
    今度も宜しくお願い致します!

はら様
    今回、顔まわりの矯正と、カラーのリタッチをさせて頂きました。
    満足してくださいまして私も嬉しく思います。
    これからもはら様に喜んでもらえるよう、また、ご担当できるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    Trefle春木店  辻 亜衣

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 14:32:41.0

いつも自分の思っている以上の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。トリートメントとヘッドスパは、とてもお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様
    お褒めの言葉すごく嬉しいです。
    今回oggi otto(オッジィオット)のトリートメントをさせてもらいました、
    気に入ってもらえて良かったです。
    ごれからも、パーマやカット、カラーのご提案ができれば幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店  辻 亜衣

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 19:22:10.0

いつも おまかせでお願いしています。
    大人かわいく仕上げて頂きました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

あっこ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    結婚式があるという事で、いつもより少し長めのヘアスタイルでしたが、気に入っていただけたようで、
    何よりでございます。
    これからもあっこ様のなりたいを叶えられるよう、精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• エリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 18:36:51.0

サロンの雰囲気がとても良く、話しやすくて
    沢山お客様が来られていてもお仕上げまでしてくれて気遣ってくれました。
    髪の毛の事全てお任せしたいと思いました☆

また、お願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

エリコ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただき、光栄でございます。
    ご来店の際はエリコ様にご満足いただけるよう、接客、技術共に全力で担当させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• ムックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 17:42:30.0

今回で2回目の来店です。丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。子供も急に一緒に連れて行ったのにすぐ対応してもらえてよかったです。また次もお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ムック様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    メニュー変更で外国人風カラーとなりましたが、カウンセリングに耳を傾けていただきありがとうございます。
    これからもムック様に、ベストなメニュー、ヘアスタイルをご提供させていただきますので、何なりとお申し付けください。

Trefle  川間 俊輔

• うひゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 12:44:06.0

久しぶりに行きましたが、
    やっぱりここが一番です!
    今回のヘアスタイルかなり気に入りました。
    いつもありがとうございますd=(^o^)=b

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うひゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです!
    向こうで頑張ってる姿とても素敵です!それに元気そうで良かったです!
    こちらに帰られた際は是非お立ち寄りくださいね!

Trefle 川間 俊輔

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 22:35:18.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます^^
    今年も、楽しい会話&色々と相談にのって頂けると幸いです♪
    次回はトリートメント楽しみにしています^^

ねね様
    次回、トリートメントでチュルチュルにしましょう!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
    色々な会話、相談していきましょう!
    これからも、ねね様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります
    ので、これからも宜しくお願いいたします。

Trefle春木店  辻 亜衣

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:09:16.0

納得のカットです。
    髪が伸びて重くなっていたのでスッキリしました!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はなのなまえ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今年も精一杯、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

Trefle  川間 俊輔

• ちぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 19:58:54.0

いつもありがとうございます^_^
    最高の美容室です^^

*Trefle*縮毛矯正+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ちー様昨年は、一年通してご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    今年もちー様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 02:16:16.0

家帰ってお母さんにもめっちゃ良い!って褒められました(o´艸`)ありがとうございました!!!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

あいり様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お母さんにまでお褒めのお言葉いただいて、嬉しいです!( *´艸`)
    これからも色んなヘアスタイルを楽しんでくださいねー!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Trefle 川間 俊輔

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 17:12:12.0

いつも希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます!!購入した、シャンプーとトリートメント、とても良いです!!

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

なな様
    いつもありがとうござます!
    パーマスタイル凄く似合ってました。
    N.シャンプー、トリートメント気に入って下さって良かったです、私もお気に入りで毎日使ってます。
    次回もご担当出来ますよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次のご予約も、下さいましてありがとうございます。
    なな様に似合うカラーを提案させて下さい。

Trefle  春木  辻 亜衣

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 20:16:29.0

あけましておめでとうございます。
    去年も素敵なカットありがとうございました!
    今年もカッコいいおばさんでよろしくです(^ ^)

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様明けましておめでとうございます!
    こちらこそ昨年はありがとうございました。
    今年もうーこ様に喜んで頂けるような、かっこいいヘアスタイル作っていきます!
    今年一年も宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• カカオ豆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 17:45:55.0

子供が産まれてあまり行けないので、伸ばしやすいよう整える程度にカットしてもらいました。仕上がりは満足です。シャンプーなども丁寧で気持ちよかったです。あまり会話はなかったですが、夜泣きなどで寝不足だったので、私は助かりました。また次はゆっくりカラーに行きたいと思いました。丁寧な対応ありがとうございました。

カカオ豆様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうござました。
    仕上がり満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    次回のカラーも是非担当させて下さい。
    これからもカカオ豆様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

Trefle  春木  辻 亜衣

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 16:26:06.0

希望のカラーにしてもらってありがとうございます!
    すごく満足しています!周りにも褒められました!
    また行かせてもらいます!!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

みぃ様 先日は初来店にも関わらず指名していただきありがとうございました!
    ご希望にお応えする事ができてとても光栄です(^ ^)
    カラー後、気になる点とかはございませんでしたか?!
    どんな些細な事でも構いませんので何かありましたらご相談だけでもいいのでお気軽にご連絡下さいね☆
    次回もみぃ様に満足していだける様、精進してまいります^_^
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております^ - ^

Trefle 春木店 井坂 圭吾

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 16:25:42.0

いつもありがとうございます。カラーとパーマを一緒にできてよかったです。久々のパーマですが、乾かし方のせいか、毎日違う形になります笑。前髪は浮きますが、丸まってるので直しやすいです。長持ちするといいなと思っています。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今年一年担当させていただき、また最後のヘアスタイルもおまかせいただき嬉しく思います。
    久々のパーマとてもお似合いでした。しっかりホームケアとカットでカールは長持ちしますよ!
    その際も是非おまかせください!
    来年も精進しピカピカ様に素敵なヘアスタイルをお届けでければなと思っております。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 08:16:31.0

もう行く事は ないと思います。今までありがとうございました

【美容液成分たっぷり♪】オーガニックフルカラー+カット

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 02:13:32.0

彼女が担当じゃなければ、次はいかなかたかも。ありがとうございました。

*Trefle*似合わせカット+IMPRIMEトリートメント+炭酸ヘッドスパ

あこ様
    先日は数ある美容室の中、Trefle  にご来店下さいましてありがとうございました。
    ご担当させていただき、嬉しく思います。
    これからも、あこ様に似合うスタイルを一緒に考えていきましょう。
    今後、あこ様のご担当ができれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Trefle  春木店  辻 亜衣

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 09:47:31.0

先日はカラー・カットありがとうございました。
    色もカットのイメージも決めてなかったのですが、スタッフさんが親切に対応してくれまして
    イメージ通りのカラーとカットをして頂きました。満足度120%です!
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすくてとてもアットホームな雰囲気に包まれて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    色々アレンジの仕方も教えてくれたのでやってみようと思います。
    また、ぜひお邪魔させて頂きます。

【美容液成分たっぷり】オーガニックカラー+カット+IMPRIMEトリートメント

あやママ様
    先日は数ある美容室の中、Trefle  にご来店下さいまして、ありがとうございます。
    初めてのお店で緊張もあったと思います。
    カウンセリングにも耳を傾けて下さりありがとうございました。
    私もあやママ様とのお時間楽しく過ごさせて頂きました。
    これからも、あやママ様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もご担当出来れば幸いです。

Trefle   辻 亜衣

• よっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 22:26:40.0

髪質に合わせてカットして頂いたり、髪の悩みの相談に乗って頂いたりと毎回丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    仕上がりもいつも満足です。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴぃ様先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今年最後のヘアスタイルも担当させて頂き、嬉しく思います!
    来年もよっぴぃ様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle   川間 俊輔

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 13:53:49.0

今回も前回同様のカラーと、オッジィオットトリートメントをしていただきました。
    トリートメントのおかげか、カラーシャンプーを使い続けているからか、2週間は綺麗な色で過ごせました!
    とても良いカラーで、楽しいライブになりました!ありがとうございました!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

haru様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    トリートメント喜んでいただけて嬉しいです。ライブも楽しかったようでよかった!よかった!笑
    今年一年足を運んでいただき、また担当させていただきましてありがとうございました。
    haru様に喜んでいただけるよう、来年も頑張りますので、宜しくお願い致します。
    今年一年本当にありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 23:58:10.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!!久しぶりに来店しましたが、やっぱり一番大好きな美容室だなーと感じました(*^^*)
    あまり暗くなり過ぎず、いつも通り綺麗に染めていただいて嬉しいです!久々のハホニコトリートメントのおかげもあって、家族や友人に褒めて貰えたので、次回のカラーも楽しみにしてます!!

りぃ様
    私も、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回ご指名下さいましてありがとうございました。

お褒めの言葉すごく嬉しいです。
    トリートメントでちゅるんちゅるんになりましたね。

次回のカラーも一緒に考えてりぃ様に似合うカラーをしていきましょう!

来年も宜しくお願い致します。

Trefle  辻 亜衣

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:34:09.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

mami様
    今回のカラーは、根元を全体に合わせて染めさせて頂きました。
    気に入ってもらえて私も嬉しいです。

今年一年お店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

Trefle   辻 亜衣

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 10:28:01.0

今回もおまかせしたのですが
    よかったです
    また行きますー

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

あゆみ様、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今回は少しスジ感が欲しいとの事でしたので、少し太めのハイライトを入れて、全体的にトーンを落とさせていただき、全体的にスジ感がが出るように施術させていただきました(^ ^)
    次回の予約も取っていただきありがとうございます!
    次もあゆみ様を綺麗にできるよう、全力で施術させていただきます!

あゆみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 春木店 井坂 圭吾

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー