4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 春木駅徒歩3分

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ

• ふーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 20:12:08.0

いつも  希望通りの  仕上がりで  満足です

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ふーさん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も気に入って頂いてもらえて良かったです!
    いつもふーさん様に笑顔と元気を頂いております 笑
    お忙しい中コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございます!
    12月またお待ちしておりますね!

Trefle 川間 俊輔

• あょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 19:10:16.0

初めて行かせてもらいましたが、とても楽しく過ごさせて頂きました。色んなお話できて楽しかったです。
    ただ、カラーする時の椅子が滑りやすくて、ちょっと体制が辛かったです。

カラーは綺麗にして頂いて、大満足です。

シャンプーの時にマッサージしてもらったのがとても気持ちよかったです。
    次は子供のカットに行かせてもらおうかな?と思っていますので、その時はよろしくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

あょ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    マッサージも喜んでいただけてとてもよかったです!
    施術の際の体制にまで目が行き届かず、大変失礼いたしました。
    ご指摘を受けてからの対応になり申し訳ございませんが、セット面のお席は早急に対応させていただきます。
    子供さんのカット楽しみにしております。
    この度はお忙しい中コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございました。

Trefle  日冨 颯太

• よっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 23:04:55.0

いつもステキな髪型に仕上げて下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちいいし、お気に入りのお店です。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感無量でございます。
    こちらこそこれからも末永くご担当させていただければと思っております。
    いつもお忙しい中コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございます。

Trefle 川間 俊輔

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 12:21:58.0

女です!!

いつも説明しても納得行くカラーがしてもらえず
    色々なお店を転々としていたのですが
    今回、外国人風カラーが上手そうな
    スタイリストさん目当てで初めて行かせてもらって
    いきなり指名して行ったのですが……間違いなかったですっ!!
    カウンセリング?も丁寧で、質問した事も
    凄く丁寧にわかりやすく説明してもらい満足です♪

ハイライトもカラーも細かくどんな風にするのかどんな風になるのか説明してもらったので安心です
    アレンジのやり方、次のカラーの提案もしてもらい指名してよかったです!! スタイリストさんの人柄も良く、今までで1番満足いくカラーにしてもらいめっちゃよかったです!!!
    友達にもどこでカラーしたん?ってめっちゃ聞かれました!!笑

ショートにしてから初めてこんなにしっくりきました

ありがとうございました~!!次も絶対行きますねー

【井坂・日冨Trefle カラーリスト指名限定】外国人風カラー+トリートメント

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

あゆみ様 初めてのご来店にも関わらず、ご指名していただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉までいただき嬉しく思います!
    アレンジの方は上手くできましたか^_^??

カウセリングの際に前回しっくりこなかった理由、今回どうしたいか、その後はどうしていきたいのかをしっかりカウセリングさせていただき、あゆみ様にあった施術方法で施術させていただきました!
    今回の外国人風カラーは全体的に明るく見え、筋感も出したいとの事でしたので全体的に細かくハイライトを入れ明るい部分を増やし、ハイライト部分は他のベース部分と馴染まずに筋感が出るようにカラー剤を選定させていただきました!

次回も是非担当させて下さい☆
    宜しくお願い致します^_^

あゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Trefle 春木店 井坂圭吾

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 11:58:54.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。

mami様
    今回初めて担当させて頂きまして、ありがとうございました。
    カラーはいつも赤くなるとおっしゃってましたので、マット系のお薬で、霞んだベージュにさせて頂きました。
    これからも、mami様のご要望、ご担当ができれば幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 20:12:06.0

いつもいつも楽しませていただきありがとうございます いつも思ってる以上にしてもらって 良かったです

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

きみちゃん様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    今回は冬にむけて落ち着いたベージュ系を選ばせていただきました。
    気に入って頂いてもらえたご様子で良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    Trefle 川間 俊輔

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:42:59.0

相談にも親身になって聞いてくれるので、
    満足の仕上がりになりました!!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はなのなまえ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    久々のご来店で、ヘアスタイルの崩れがございましたので、修正させていただきました。
    これからもはなのなまえ様のご期待に、応えられるよう精進して参りますので、これからも末永く宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 16:51:41.0

今回も思いっきり刈ってくれてありがとう笑笑
    朝のスタイル頑張ります(o^^o)
    かっこいいおばちゃんのスタイル頼んどくで(^ ^)

又次回もよろしく(*´ω`*)

【美容液成分たっぷり】オーガニックパーマ+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    かっこいいおばちゃんスタイルかしこまりました。笑 考えておきます!
    来月もまたお待ちしております。!

[投稿日] 2018-10-24 17:07:13.0

カラーをお願いしましたが、半々をお二人でやって貰ったのですが、片側はコームで梳いてもらう時、痛かったです(^^;シャンプーも初めましての方にやって頂いたのですが、ちょっと私には合わない洗い方でした(^^;それでも、スタッフさんみなさん素敵な方なので、これからもお願い致します!

【井坂・日冨】【Trefle カラーリスト指名限定】フルカラー+トリートメント

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ともやん様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプーまた、カラー塗布に関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘を受けてからの改善で申し訳ありませんが、早急に改善致します。
    今後とも貴重なご意見をいただき、より良いお店にと思っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 18:17:26.0

なりたいイメージ通りの髪型にしてもらい大変満足しています♪
    全体的に軽くなってとてもいい感じです。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^^
    次回も、よろしくお願いします。

ねね様
    お魚ありがとうございました!美味しく頂きました!
    私も、楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    大満足!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも、ねね様のご要望、ご担当できれば、幸いです。
    ねね様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• ピカピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-19 08:09:35.0

いつもありがとうございます。今回はなぜか前髪がうきます。またアドバイスください。次回もよろしくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    前髪気づかなくて失礼致しました。次回はもう少し厚みを持たせて、浮きグセを修正しながらカットさせていただきます!
    今回もお忙しい中コメントまで、頂戴致しましてありがとうございました。
    肌寒くなってきましたので、風邪等にお気を付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Trefle  川間  俊輔

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 21:55:44.0

アットホームな美容院でスタッフの方も親切でテキパキしていて予定時間よりも早く終わり仕上がりも大変満足出来ました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

*Trefle*縮毛矯正+カット+IMPRIMEトリートメント

くみ様
    先日は数ある美容室の中Trefleにご来店下さいまして、ありがとうございます!
    大満足!!とても嬉しいです。
    これからも、くみ様により良い空間、接客、技術を提供できるよう、スタッフ一同勤めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回もくみ様のご担当できれば、幸いです。

最近、肌寒くなってきましたので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。

Trefle春木店 辻 亜衣

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 23:33:09.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りえちゃん様
    次回もスパさせて下さい!
    これから、寒くなってきますので、スパもクールとノーマルございますので、その時の気分で変えて頂いてもいいかと思います。
    次回もりえちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店 辻亜衣

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:48:25.0

時間遅れてすみません(><)

今回も 好みの髪型にしてもらえて
    テンションめっちゃ上がりました~!
    パーマはもうすこし髪を伸ばして
    来年あたりにでもしようかなと思います!(たぶん)
    カラーは年内に行きます(*゚▽゚)ノ
    また、色の相談させてもらいます\(^^)/

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

りの様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も悩んだ末のウルフスタイルでしたがお似合いでした^^
    次回のカラーも楽しみにしていますので、準備しておきます!
    パーマもぜひぜひご相談にのらせていただきますので何なりとお申し付けください!
    この度はお忙しい中コメントまでいただきましてありがとうございます。

Trefle 川間 俊輔

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:02:02.0

傷んできしんでいた髪がツルツルの手触りに復活しました。
    しっかり目のふわふわウェーブのパーマは 思っていたまま理想のスタイルです。

前髪の生え癖をなくすアドバイスもありがとうございました。
    ちゃんと実践してます。

今回のスタイルも大満足です。
    いつも可愛く仕上げてくれて ありがとうございます♪

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よん様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!かわいいフワフワパーマ凄くお似合いでした!
    差し入れの手作りのお菓子、プロ顔負けの味でした^^ごちそうさまです!
    これからもよん様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できるよう精進いたしますので、これからも末永く宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 13:25:44.0

今回は思い切ってバッサリショートにしてもらいました!お陰でお手入れも楽ちんになりました( *>ω<*)/
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    また冬に帰ってくる予定なので、その時はお願いします(*´ー`*人)

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

くろ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    バッサリ切ったショート気に入ってもらえて嬉しいです!
    フランス、東京いつも遠くからありがとうございます!
    次回は冬ですね!かしこまりました!楽しみにしています^^
    お忙しい中コメントまでありがとうございました!

Trefle 川間 俊輔

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 07:48:34.0

今回はグラデーションにしたかったので、いつもはしないブリーチからのシルバーブルージュでお願いしました。色はもちろん大満足です!アフターケア頑張ります。
    トリートメントもしていただくつもりでoggi ottoを考えていましたが、ブリーチケアのためのファイバープレックスと、(ポイントカード満タンでのサービスの)ハホニコでいいと思うよ、とアドバイスを受け、そうして戴きました。
    高価ならそれだけ良品質なのは当然ですが、高いものを勧めるだけではなく、それぞれに必要なものを選んでくれるところ、信頼できます。
    ありがとうございました!ブリーチしたので抜けたらすぐ行きます!笑

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

haru様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はブリーチで明るさだしてたから、めちゃめちゃ綺麗な色でたね!
    傷みも感じないレベルだったので、ほっと一安心でした^^
    これからもharu様に信頼してもらえる美容師であり続けます!笑
    いつもコメントありがとうね!励みにしてます!

色が抜けたらまたきてください!お待ちしてます!
    Trefle  川間 俊輔

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 20:42:23.0

今回も男前(^ ^)ありがとうございました!
    スタッフの皆さんの笑顔にいつも癒されています(^ ^)
    来月もよろしくなっ(^ ^)笑笑

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませていただいてます 笑
    次回もダンディーな男前にさせていただきますね!
    いつも暖かいお言葉までいただきありがとうございます。

Trefle 川間 俊輔

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 19:36:02.0

料金が値上がりしたのは ちょっと残念ですが いつも良くしてもらってありがとうございます

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

きみちゃん様この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    ご予約の変更、誠に申し訳ございませんでした。
    また価格改定につきまして、サービス向上、材料品質向上に努め、今まで以上に快適でご支持頂けるサロン創りに力を注いで参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも暖かいお言葉まで頂戴いたしまして、ありがとうございます。

きみちゃん様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• よっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 19:12:56.0

いつも色々相談に乗って頂きありがとうございます。
    そして思い通りの髪型にしてもらい大変満足しております。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きその通りにしたら、前髪も落ち着きました。
    又よろしくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    これからも、よっぴい様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っております。

[投稿日] 2018-09-14 15:13:38.0

台風の影響で大変でしたね~
    久々の縮毛矯正で、真っ直ぐになって嬉しいです(^^)♪
    いつもお任せで、いい感じにして下さってありがとうございます!
    シャンプーも凄くうまくて・・・またお願い致します。

*Trefle*縮毛矯正+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ともやん様この度は、台風での急な変更等ご迷惑をおかけいたしました。
    今回の施術で少しでも朝のスタイリングが楽になれば幸いでございます。
    シャンプーのお褒めのお言葉、なにより嬉しいです。
    これからも精一杯頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度もお忙しい中コメントまでいただきありがとうございました。

Trefle 川間 俊輔

• いっくんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:37:53.0

担当のスタイリストさんもですが、ほかのスタッフさんもみんな明るくて元気で雰囲気のいい方ばかりです。
    美容師さんに苦手意識がありましたが、ここに来てからはイメージが変わりました。
    居心地のいい美容室なので、これからも通いたいと思います。

いっくんママ様
    スタッフへのお褒めのお言葉、感無量です!
    これからも居心地の良いっと言って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

いっくんママ様の次回のご来店もお待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:30:45.0

カラー段々と馴染んできました~素人の私にも分かる様に丁寧な説明 納得してカラー出来ました^ ^
    思っていた色にするには、まだまだかかりそうですね~今後も面倒見てください^ ^
    ヘッドスパ細やかな気遣いありがとうございます!
    頭の上げ下げから~施術終わるまで~ほんとに心地よかったです!次回もお願いします( ^ω^ )

かず様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます!
    また、ご担当させて頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    今回のカラーは白い所はしっかり染まるお薬で、中間から毛先はカラーの中でも一番明るくなるお薬をつかいました。
    何回か繰り返しさせて頂きましたら、かず様のやりたいお色まで持っていけるので、次回も是非、担当させて頂きましたら、幸いです。

かず様の次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 19:52:59.0

いつも心地良い時間が過ごせてリラックスできます。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。また行きます。

*Trefle*縮毛矯正+カット

じゅん様
    お褒めのお言葉まで下さいましてありがとうございます。
    これからもじゅん様により良い時間、空間、接客を提供できればと思います。
    じゅん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

Trefle春木  辻 亜衣

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 22:45:46.0

毎回、希望通りのカラーに染めていただいて大満足です!
    接客も丁寧でとても楽しくお話しさせて頂いています。ありがとうございます!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

あんこ様、先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉まで、ありがとうございます!
    あんこ様のご希望に答えられて嬉しく思います。
    こちらこそ毎回楽しく施術に入らさせていただいております^ ^

また髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい☆

あんこ様のご希望にこれからも答えられる様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Trefle 春木店  井坂 圭吾

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:58:14.0

先日はありがとうございました。カラーの変更もしてもらい大変満足しております!ヘッドスパもすごく気持ち良く、また楽しく話して下さりいつも過ごしやすくてやっぱりここが好きやなぁと思いました。また行きますのでよろしくお願いします。

ゆう様
    私も、ゆう様とのお時間楽しく過ごさせてもらいました。
    ヘッドスパ、暑い時はクールで、ひんやりして来た時はノーマルのスパがオススメです!
    これからも、ゆう様のご要望にお応えできる様、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回もご担当できれば幸いです。
    スタッフ一同お待ちしてます。

Trefl春木店 辻 亜衣

• 由美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 17:44:45.0

お久しぶりになってしまいましたが、
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^-^)
    カットも上手で、カラーも綺麗にしてくれるし、笑顔に癒されます!シャンプートリートメントも大変気持ち良かったです!
    次はパーマかなぁ。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

由美様
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです!
    これからも由美様に気に入って頂けますよう、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回にパーマですね(^.^)
    楽しみにお待ちしてます。
    まだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    Trefle春木  辻 亜衣

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:04:41.0

3回目行かせていただきました~!
    カラーも完成予想を事前に見せて貰えましたし、普段の分け目やスタイルも考慮して細かく整えて貰えたのでとても助かりました!
    細かなアドバイスもいただけて、すっごく有難いです(`・ω・´)!
    また行かせていただきます!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入って頂いてもらえて良かったです(#^^#)

普段の手入れもしやすくなってると思います。

またみー様に喜んで頂けるように色々なスタイル考えておきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

Trefle春木店  長瀬 雄弥

[投稿日] 2018-08-20 16:06:36.0

今回も、またまたまた~
    お任せでお世話になりました!
    いつも丁寧でアドバイスも頂きありがとうございますm(__)m
    スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりで楽しいです(*^_^*)

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ともやん様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もお任せありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    これからも、ともやん様に素敵なヘアスタイルをお届けできるよう精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度もお忙しい中コメントまでいただきありがとうございました!
    Trefle 川間 俊輔

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:46:55.0

いつも通うサロンが、お盆休みで…初めての来院。
    しかもショートにして初めてのパーマに挑戦。
    さっ!!!と意気込んで座ったものの…ドキドキ。
    担当して頂いたスタイリストさん!!!私の髪質と生活リズムーーから主訴を聞き出してくれてー丁寧な対応♪
    出来ることと出来ない事の説明。予定時間より早く終了。なにより☆*。思っていた以上に仕上がりが気にいりました☆*。魔法の手ですね~♪
    お友達や子供達に「今回ええやん!!!」と褒められ大満足 ありがとうございます♪
    次回はカラー行かせて貰いたいです~♪

【美容液成分たっぷり】オーガニックパーマ+カット+IMPRIMEトリートメント

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かず様、先日は数ある美容室の中からTrefleにご来店いただき、また担当させていただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので普段のスタイリングやライフスタイルなど色々とお聞きさせていただき、今回は施術させていただきました(^^)

色々とお褒めのお言葉すごく嬉しく思います☆

ショートのパーマスタイル楽しんでください(^^)

またかず様に満足していただけますように日々精進いたしますので、次回のカラーもスタッフ一同楽しみにお待ちしていますm(__)m

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

Trefle春木店        長瀬  雄弥

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー