4. 奈良トップ  >
  5. リュバンドール(RUBAN D'OR)  >

RUBAN D'OR 【リュバンドール】

リュバンドール

• 奈良県生駒市上町台3-1
  • 近鉄けいはんな線「白庭台駅」より徒歩10分、「学研北生駒駅」より徒歩12分

リュバンドール(RUBAN D'OR)の口コミ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:31:07.0

はじめてパーマをお願いしました。
    艶感をのこしての仕上がりに満足でしたが、
    やはり、かかりにくいようで
    一度洗うと伸びてしまいました。

カット+パーマ+トリートメント ¥13,900~⇒¥11,000~

• 明菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:19:21.0

急な予約変更もありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥13,900~⇒¥11,000~

明菜様

こちらこそ、いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

中野 貴子

• noriderさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 15:05:03.0

手早くきれいに仕上げてくれるところが良くていつも利用させていただてます。他のお客さんとほとんど一緒にならずマンツーマンな感じがとても落ち着きます。

カット+トリートメント    ¥8,900~⇒¥6,000~

norider様

いつも ありがとうございます。

マンツーマンな感じを気に入って頂き、とても嬉しいです!!

またのご来店を 心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-07 00:22:56.0

今までやった事が無い“ベリーショート“を試してみたくて、担当スタイリストさんに相談してみました。
    私の髪質,伸び方,セットのし易さ等もご考慮戴き、夏に向けてスッキリした感じになりました。
    これからもずっと、お世話になりたいです。

余談。
    翌日出勤したら、私の余りにものイメチェンぶりに、職場の仲間にビックリされました(笑)

jaybird 様

いつも ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

生え方の癖に合わせた、無理のないスタイルが見つかり 私も嬉しかったです。

しかし、短いスタイルだと 長いスタイルの時よりも 少し伸びると鬱陶しいですよね。それは 仕方のない事ですが、、、。

そこは、マメにカットにお越しください!!

中野

• コタラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 10:59:17.0

思っていた通りのスタイルに仕上げていただきました。なかなかお気に入りのサロンが見つからなかったのですが、リピートします。

コタラッキー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

楽しいお話が沢山できて、嬉しく思っております♪

また、お会い出来るのを楽しみに お待ち致しております。

中野貴子

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-29 15:46:52.0

久しぶりのパーマでしたが、櫛通りも良く、嫌なニオイもなくストレスフリーでオススメです。

カラーリングも同時に髪を傷めずに出来るのも一度にイメージチェンジ出来て、気分も上がります。

色々な髪型に挑戦したいので、これからも、よろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+ヘッドスパ \18,900~⇒\16,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

コロン様

初めてのご来店、ありがとうございました!

また、お待ちしております!!

中野貴子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 12:46:42.0

心配だったヘアカラーのアレルギーも一切出ず良かったです。
    パーマとカラーを同時にして頂き長い時間お世話になりましたが、一対一でリラックスできる空間と、シャンプーも同じ椅子に座ったままなので楽に過ごせました。
    白髪の部分のカラーは色が落ちるのが早そうなので、また定期的にお世話になりたいと思います。

えみ様

そろそろ、お越しくださいまし。

中野貴子

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:25:59.0

予約時のお願いに対応していただきまして感謝しております。また次回、前髪の内側ストレートパーマをよろしくお願いします。ありがとうございました。

SS様

髪のお悩みなら、何なとお申し付けくださいませ!!

中野貴子

• にっしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 09:26:15.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。1週間経ちましたが、良い感じです♪

私はがちゃがちゃした大型店が苦手で、こちらはマンツーマンでのんびりゆったり、時には楽しいお話を聞きながら過ごせるので、居心地最高です!

もう何年も通わせていただいていますが、カットもカラーもお上手で、1年に1、2回の来店で済んでいます。どうしようもないくせ毛で量も多いのですが、ヘアチューニング(カラーも同時にしなくてはなりません)とカットの技術で、本当におさまりよくまとまっています。艶もでて手触りも良いです。
    以前はケラピーをしていただいていましたが、私にはヘアチューニングの方があっているようです。

また結んだ毛が筆のようになったら(笑)、お世話になります。

にっしゃん様

満足して頂いて、本当にありがとうございます!

中野貴子

• 華ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 20:10:43.0

先日伺った際に「ちょうど一年前の本日初来店いただきました」と言われました。
    そうでした♪ 末永く信頼して通える美容室を探してたどり着いたお店。
    あっという間のような、それでいて永~くお付き合いさせて頂いているような安感…
    顧客それぞれのニーズをしっかり理解してくださっているので有難いですね。

まったりした癒しの時間を、いつも過ごさせてもらっています。

華ちゃん様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

1年って、早いようで短いようで・・・

• ナミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 21:21:41.0

いつも、丁寧にしていただけます。髪質もすごくかわりました。忙しい朝も、楽にセットできるのは本当に助かります。いろんな愚痴も聞いてもらい、ストレス発散してもらってます。

ナミ様へ

髪の毛の状態を綺麗に保つには、お客様ご自身のケアが必要不可欠です。ナミ様は、キッチリとお家でもケアをして頂いてますので 髪の毛が どんどん良い状態になってきていますよね!

次回、もっともっと綺麗な髪になってご来店して頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-13 16:46:23.0

いつも親身になって髪の悩みを考えて下さいます。
    今回はボリュームが気になる部分の縮毛矯正と、ヘアリセッターを施して頂きました。
    とても手入れがしやすくなりました。
    今後の事も考えながら施術して下さるので安心です。
    勧めて下さった流さないトリートメント、良いです。
    ベタつかないし、髪がしなやかになります。

すーちゃん様

髪の毛の収まりは いかがですか??

今後 トップの長さを伸ばしていった方が 今よりも落ちつきが良いかなぁと思い、あまり段をつけないよう カットさせて頂きました。

髪の毛のお悩みなら、どんな些細な事でも ご相談くださいね。

中野貴子

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:07:14.0

久しぶりにショートにしたら周りからすごく好評で嬉しかったです!
    自分自身も新しい髪型に気分転換できて大変満足しました(^^)
    いろいろお話聞いてくださるし本当に素敵な空間です。

まいこ様へ

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルチェンジして、周りの方から好評との事 とても嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-07 22:06:36.0

髪の量が多く、いつも整髪に手間取っている私には、こちらのお店の、髪のボリュームを抑える特殊カット技術『フレンチカットグラン』は、とても有り難いです。

又、こちらのお店でだけ購入出来る整髪料『GA』も、非常に重宝しております。

これからもずっと、お世話になりたいです。

jaybird様

フレンチカットグランを気に入って頂けて とっても嬉しいです!

毛量の多い方には おススメです!!

中野貴子

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 15:55:37.0

お忙しいのにありがとうございました。
    伸ばすと自分が言っていたのに気まぐれでみじかく切っていただきました。

SS様へ

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

髪型って、急に変えたくなりますもんね!!私も 伸ばそうかな~ 切ろうかな~っていつも悩みむす。

髪型を変えたくなったら お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2017-10-30 16:51:37.0

トリートメントストレート、髪が軟らかくなった気がします。
    根元のボリュームが気になってきましたので、次回は縮毛矯正をお願いしようかなと考えています。
    担当スタイリストさんはとっても頑張り屋さんで、パワーを頂けます。
    また娘も連れて行きますね。

カット+ケラピーストレート    ¥12,000⇒¥9,900

すーちゃん様

ご来店、ありがとうございました。その後、髪の毛のおさまり具合は いかがでしょうか?

どのようにしていけば 最善か、一緒に考えていきましょうね。

またのご来店をお待ちしております!

• ナミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:45:07.0

初めて行きました。雰囲気は、ゆったりとしていて、すごく落ち着きます。パーマを予定していましたが、髪が傷んでいたので、もう少し修復してからしましょうとアドバイス頂きました。トリートメントをしてもらい、手触りが全く変わりました。カットもお願いして、 雰囲気が随分変わりました。ケアの方法も教えてもらい、次の機会にパーマカラーもすぐ予約しました。いいとこ、見つけたって気分です。満足です。

ナミ様

初めてのご来店、ありがとうございました。

髪の毛の櫛通りは いかがですか?絡まっている髪の毛に、無理矢理櫛を通すと 切れ毛や枝毛の原因になってしまいます。

お家で、しっかりとケアして下さいね!髪の毛もお顔も身体も セルフケアが大切です。間違ったケアをしなければ 必ず良い方向にいきますよ!!

ツヤツヤの美髪を目指して 一緒に頑張りましょう。

中野貴子

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-13 18:35:24.0

初めて利用しました。
    ネットで空いてる日が解るので自分の都合も合わせやすくマンツーマンでの対応なので、癖など相談しやすかったです。

ヘッドスパも大変気持ち良く髪にも艶が出ました。

また利用させて頂きますね。

カット+生炭酸ヘッドスパ    \8,900⇒\5,000

ユウコ様

初めてのご来店 誠にありがとうございました。

口コミも 書いて頂き、ありがとうございます。次回もヘッドスパさせて頂きますね!

中野貴子

• misa.tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:47:22.0

先日はありがとうございました。シャンプーから仕上げまで、一担当者制は待ち時間もなく、髪の悩みや癖もわかってもらえるので、相談しやすくて良かったです。お店の雰囲気、インテリアも落ち着く感じが気に入ってます。癖に対応してもらえるカット技術、色々初めてずくしでしたが、これから長さが伸びていくのも楽しみです。

misa.t様

先日のご来店 誠にありがとうございました。お店の雰囲気やインテリアを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

これから、サラサラ&ツヤツヤ ヘアを目指していきましょうね!!

[投稿日] 2017-09-12 09:31:26.0

初めて利用させて頂きました。
    全て一人でされていますので、予約が出来れば待ち時間もなく、スムーズに進みます。
    またカウンセリングから仕上げまで、席の移動がありません。楽です。
    カウンセリングでスタイルや髪の悩みを相談し、フレンチグランに変更して頂きました。
    髪が多く硬いのでボリュームが出るのが悩みです。
    少し緊張していましたが、サッパリ気さくに話しかけてもらいながら、カットはスピーディー。
    気にしていたボリュームがすんなりおさまりました。
    カット後4日経ちましたが、シャンプーやドライ、朝のスタイリングもとても楽になりました。
    サロンでは良くても自宅では再現出来ず、ということがよくありましたが、今回は大丈夫そうです!
    またお世話になりたいと思います。

カット+ヘアリセッター     ¥7,600⇒¥6,600

すーちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

毛量の多い お客様にはフレンチカットグランがオススメです!おさまり具合も長続きしますよね。

お悩み解決できて、とっても嬉しいです。

中野貴子

• ユキマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 13:30:48.0

毎回、毎回、思いが伝わる望み通りのスタイルに素晴らしいとしか言いようがないです!!
    毎月の楽しみです!!

ユキマル様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!ユキマル様が仰っていたヘアスタイルに なっていたようで良かったです!!

中野貴子

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 15:48:44.0

家の近くにあって、ずっと気になっていたサロンです。なかなか予定が合わず予約がとれなかったのですが、今回ようやくとれました!
    とにかく短くしたい!というぼんやりした要望でしたが、素敵に仕上げて下さいました。大満足です。主人からも好評でした!

カット+生炭酸ヘッドスパ    \8,900⇒\5,000

かな様

ご来店して頂きまして ありがとうございましたー!!

ミディアムヘアから ベリーショートに ばっさり切らせていただきました。とってもお似合いで、 すごく素敵でした!素敵過ぎて ヘッドスパするの 忘れてしまいました。申し訳ございませんでした。次回、ご来店の際には ヘッドスパさせていただきますね!

中野貴子

• ケロプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 20:35:49.0

お一人でされているサロンに行くのが初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こんな感じの髪型にしていきたいとお話し、尚且つ現在の髪の状態を見て、当初の予約内容からヘアリセッターに変更していただきましたが、ご相談して良かった!
    いつもネックだったツムジの割れや後ろスソの変なクセが全くなくなり、すごくセットがラクになりまし
    た。また是非、お願いしたいと思います。

ケロプー様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ツムジの割れや、襟足の生え癖が おさまっているようで 嬉しいです。ヘアリセッターをお薦めして良かったです。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

中野貴子

• ひでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 21:14:11.0

仕上がりにとても満足しています。ヘアアイロンも巻きやすく、朝の支度が楽になりました。なによりもぱっくり別れていた前髪が、セットしやすくて。すごい技術を持っておられるんですね。出逢えて良かった! とてもお一人でされていると思えない程のスマートなお仕事ぶりに脱帽です。ありがとうございました。また予約します。

ひで様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。

前髪、割れていないようで良かったです!!

これからも 宜しくお願い致します。

中野貴子

• 華ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 15:29:20.0

今回のノンジアミンカラー、良かったみたいです。
    前もってパッチテストもして頂いて有難うございました。

信頼できるヘアサロンに出会えて感謝です(^_-)-☆

華ちゃん様

ノンジアミンカラーで 頭皮に反応でなくて安心しました。

今までアルカリのカラーやヘナカラーが大丈夫なお客様でも、急に合わなくなってしまう場合も多々ございますので、パッチテストは重要ですね。。。

これからも、責任を持って 施術させて頂きますので 宜しくお願い致します。

中野貴子

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-30 23:02:41.0

長年、縮毛矯正していますが、こんなに丁寧にして頂いたのは初めてかも?
    いつもよりも短めにカットして頂き、毎日のシャンプー&ドライヤーがとても楽チンになりました!
    6歳の娘にも「髪が短くなっても、かわいいよ!」と好評でした。
    いつも、楽しいお話しと満足の仕上がり、ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みぃ様

みぃ様の髪の毛は 細くて傷みやすい髪質ですので 細心の注意を払って 施術させて頂きました。

娘様にも好評で良かったです★

仕上がりにご満足頂けて 嬉しいです。

中野貴子

• ユキマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-30 13:44:37.0

今回はプラズマカラーにしてもらいました。
    仕上がりの艶と手触りが最高でした!
    ずっと通ってましたがプラズマカラーは最近知って、今回してもらいました。若い頃の髪のキラキラと天使の輪が出来てテンション上がりました♪
    カットもカラーもドンピシャです♪♪
    プラス、増毛技術のレッドメッシュで完璧☆
    楽しい時間を過ごせてルンルンで帰宅しました。p(^-^)q

ユキマル様

いつも ご来店ありがとうございます。

もっと早く、プラズマカラーをオススメすれば良かったですね~~!ルンルンにテンション上がってもらえて 嬉しいです。

中野貴子

• アスリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:48:50.0

初めてヘアリセッターをして頂きました。今日は癖もなくよい気分で仕事に行きました!1対1でじっくり進めてもらえるのでリラックスできました。またお願いします!

カット+ヘアリセッター     ¥7,600⇒¥6,600

アスリー様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

次回 娘様のご来店、楽しみにして お待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-05-08 20:41:45.0

私は子供の頃から髪の量が多く、夏は頭に熱と湿気が篭り、熱帯雨林状態でした。
    …ですので、こちらのお店の『フレンチカットグラン』には、とても救われています。
    これからも利用させて戴きますので、宜しくお願い致します。

jaybird様

いつもご来店頂きまして 誠にありがとうございます!

髪の毛が多くて熱帯雨林状態でしたか~笑笑

フレンチカットグランは、根元から量が減らせるので 熱がこもる事も無いですね!

これから、蒸し蒸しする梅雨、暑い夏が やってきます。フレンチカットグランで 爽快にお過ごしくださいねー!

中野貴子

• ユキマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 16:47:57.0

毎回とても大満足です☆次はプラズマカラーを楽しみにしています♪

ユキマル様

次回、プラズマカラーしましょうね!お楽しみに~。

中野貴子

リュバンドール(RUBAN D'OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー