先日はお世話になりました。期待以上のお店でした!特にシャンプーはヘッドスパでも使用されている独自にアロマオイルをブレンドされているものと同じもので、4種類の中から好きな香りのものを選び、ヒーリング系の音楽が流れる中、ふわふわのシートに横になりシャンプーしてもらえて、とってもリラックスできました!白髪も全く目立たなくなり、仕上がりはツヤツヤでサラサラ、カラーの色も、スタイリングもとても満足です。仕上げに紫外線によるダメージを防いでカラーの持ちもよくなって髪にも肌にもつかえるという日焼け止めスプレーをしてもらったのでその効果にも期待しています。エントランスのアロマの香りもとても癒されました。ありがとうございました。
【37%OFF/人気No.2】 カット+ベーシックカラー+Aujuaトリートメント \11,500
Above the beauty island 吉祥寺店 【アバーブ ザビューティーアイランド】からの返信コメント
かおりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
シャンプー気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ヘッドスパも数種類ご用意していますので、お悩みやお好みに合わせてぜひご利用ください。
カラーも仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
これからの時期は紫外線の影響で色味が落ちやすくなりますので紫外線対策をしながら、今回の色味を長く楽しんでいただければと思います!
他にもヘアスタイルなどもお悩みがありましたら、お気軽にご相談いただければ嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
Above吉祥寺店 高橋佑果
お店に伺ったのもヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよくてリフレッシュできました!
丁寧に説明していただいたので安心でしたし、居心地もとても良かったです。ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。
【ストレスケア】#ととのう チルスパ(ライト)
ヘッドスパ
久しぶりのヘッドスパでしたが、やはり心地よく気持ちよかったです。対応がとても丁寧で、安心して過ごせました。
また定期的に、利用したいと思います。
【ケアプラン】 寝落ち炭酸ヘッドスパ+ジュエリーシステム \8,180
トリートメント、ヘッドスパ
急な予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いします!
【カットプラン】 似合わせカット+寝落ち炭酸ヘッドスパ \8,300
とても親切にヒアリングしてくださってありがたかったです。
またスパで行きたいなと思いました。
やっぱ勧誘かぁ…と思いましたが断りやすいように話してくださってありがたかったです。
【人気No.1】 カット+ベーシックカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ \11,500
はる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか。
紫外線が強く髪の毛も日焼けする時期かと思いますが
ヘッドスパやトリートメントでケアしていけたらと思います!
是非またのご来店お待ちしております。
above吉祥寺店 羽田大晃
初めて来店でしたが色々なメニューを説明していただき良かったです。炭酸ヘッドスパで地肌も綺麗になりました。
フルカラーだったので綺麗に染まったのですがの色トーンが暗すぎてしまったのが残念でした。次からはカラー表などがあればそれを見て決めたいなと思いました。ありがとうございました♪
【圧倒的ダメージレス】 サステナブルカラー+炭酸ヘッドスパ \9,100
カラー、ヘッドスパ
Kiki様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お色味が深く入りすぎてしまい申し訳ございませんでした。
次回はより慎重にお色味を決めさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
above吉祥寺店 羽田大晃
丁寧なカウンセリングで、居心地も良く、仕上がりも満足です!
髪の毛サラサラになりました。
【35%OFF/人気No3】 カット+ベーシックカラー+AujuaTR+炭酸ヘッドスパ
23様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、是非またリフレッシュにいらしてくださいね。
今後ともAbove吉祥寺店をよろしくお願いいたします。
統括マネージャー 田母神佳祐
カウンセリングを丁寧に行ってくださり、悩みに合わせた施術をしてくださりました。スパは眠ってしまうくらいリラックスできました。頭皮の痒みと臭いが気になってスパを予約しましたが、翌日になっても臭いが気にならず痒みも解消されました。ありがとうございました。
【平日限定】 Aboveアロマヘッドスパ \5,900 【寝落ち必至】
きりゅ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
頭皮や髪の毛のお悩みに合わせてシャンプーやヘッドスパをご提案させて頂きました!
痒みなどが出なくてよかったです!
定期的に疲れを癒しにお店にいらしてください♪
above吉祥寺店 羽田大晃
カウンセリング等丁寧にしていただき、ありがとうございました。リラックスでき、髪もサラサラになり満足です。
(突然雨降ってきてお店に少し滞在させていただきありがとうございました)
【New!】"温活"アロマクリームバス"ライト" \5,980【極上寝落ち体験】
ヘッドスパ
柔らかい雰囲気でお声がけいただけて癒されました。
ヘッドスパの施術はしっかりと力強く、固く凝り固まっていた部分が少しやわらぎ、終わったあとは目元からスッキリしました。
コースの説明も分かりやすくしていただけたので、
また癒され行こうと思います。
トリートメント、ヘッドスパ
髪の色もとても丁寧に説明して下さり、仕上がりが、満足です。ヘッドスパはオススメです。
なつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
ヘッドスパでのご来店も可能ですので是非またのご来店お待ちしております♪
above吉祥寺店 羽田大晃
初めてヘッドスパを体験しましたが、次は違うメニューも試したいと思うほど良かったです!
カット、カラーもしっかりとカウセリングをしながら丁寧に施術していただき、気に入った髪型になりました。
リフレッシュ時間を過ごせました。
mana様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
他にもオススメなヘッドスパのメニューもありますので
(ヘッドスパのみでのご来店も可能です)
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
above吉祥寺店 羽田大晃
気持ちよく過ごせました。接客はとても丁寧で、ホスピタリティよかったです。聞いたところリラクゼーションサロンということで納得しました。ヘッドスパのメニューがいろいろあるとのことなので、次はぜひ試してみたいです
わかちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
次回は是非ヘッドスパも施術させていただければと思います!
above吉祥寺店 羽田大晃
初めて来店しました。お店の雰囲気よく、サービスも良かったです。カウンセリングも細かくしていただき思い通りになりました。炭酸スパは眠くなる位の気持ち良さです。自分へのご褒美に良いです。また機会があれば来店したいです。
きよ☆様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
思い通りのスタイルになったということで良かったです♪
また気になることなどがございましたらぜひお待ちいたしております(^^)
Above吉祥寺店 高橋佑果
細やかなるお心遣いをいただき、終始安心感のある施術をありがとうございました。
おかげさまで、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
履歴や希望と先々の事まで、細部まで確認いただけて安心感がありました。
サポートくださるスタッフの方々も皆様笑顔で心地良くご対応いただき感謝申し上げます。
チーム感のあるお店の皆様の雰囲気もあり、素晴らしいなと感じました。
又、ぜひ伺わせていただきます。
YAY様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
その後頭皮、髪の毛の状態はいかがでしょうか。
紫外線が強く頭皮や髪の毛に負担がかかりやすくなる時期ですので、またケアをさせていただければと思います♪
above吉祥寺店 羽田大晃
ヘッドスパ、トリートメント共に大満足でした!!
ヘッドスパもトリートメントもよく行きますがここのは本当レベルが高く、髪の毛のツヤも持続してます。
また伺いますので、よろしくお願いします!
のっち様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
髪の毛の状態の持ちが長続きできていてよかったです!
また次回状態を見ながらご相談できたらと思います♪
above吉祥寺店 羽田大晃
こちらの悩みや要望を細かく聞いていただき、メニューの提案をしていただきました。
炭酸シャワーもヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
スッキリした上に仕上がりの色味や長さも大満足です!
お店の雰囲気やスタッフの皆様のお心遣いが優しく居心地が良いお店でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
ななな様
口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパや、カラーやスタイルが満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
ぜひヘッドスパは種類も豊富にございますので、その時のお悩みに合わせたものをご提案させていただけましたらと思います(^^)
心地よく過ごしていただいたということでお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
またいつでもお待ちいたしております!
Above吉祥寺店 高橋佑果
丁寧な接客、説明、施術で大変満足できました。また
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】 炭酸ヘッドスパ \4,000 【まずはお試し!】
はま様
また口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
夏は汗、紫外線、クーラー等で冬とは違った頭皮トラブルが起きやすい季節です。
是非ハニーパックも活用して頂いてご自宅でもケアして頂ければと思います。
今後ともAbove吉祥寺店をよろしくお願いいたします!
統括マネージャー 田母神佳祐
とても丁寧に接客いただきました。
髪もサラサラになり、総じて満足できました。
【26%OFF/平日限定/髪質改善】 Aboveアロマヘッドスパ+オーダーメイドTR
しほ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパのみでのご来店も可能ですので
above吉祥寺店 羽田大晃
とても丁寧な接客をありがとうございました。
また利用したいと思います。
【超得/42%OFF】【平日限定】カット+ベーシックカラー+バブルバス¥9,980
みみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
気になることなどがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
Above吉祥寺店 高橋佑果
とても丁寧なカウンセリングでした。
カラー剤が肌につくとかぶれてしまうことを事前にお伝えしたところ、とても丁寧に対応してくださり痛みやかぶれは出ませんでした!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
サトウ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただいております!
頭皮や髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい♪
above吉祥寺店 羽田大晃
急遽仕事になり限られた時間の中にも予定より早く仕上げてくださり本当に感謝です。
しっかりカウンセリングをして、カット、カラー、ベッドスパと安心して過ごすことが出来て、
カットは周りの人にいいねと褒めていただけました。
ベッドスパは本当に気持ちよくて、周りの声も聞こえなくなるくらい寝落ちしますね。頭皮の日焼け、カラー剤、パソコンで酷使に対して定期的にメンテナンスしたら、髪質も良くなりそうです。
担当スタイリストさんは優しく丁寧で、スタッフさんも感じがよくまたお願いしたいと思います。
サトチャン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
他にもオススメなヘッドスパもございますので、その日の気分に合わせてお選びいただけます♪
above吉祥寺店 羽田大晃
こちらのふわっとした希望を丁寧に聞いてくださり、カットの際も何度も確認してくださいました。
ヘッドスパもとてもスッキリしました。ありがとうございました。
【カットプラン】 似合わせカット+《はちみつ》ホットヘッドスパ \9,400
あすか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
他にもおすすめのヘッドスパもありますので
above吉祥寺店 羽田大晃
髪の状態を見ながら色々丁寧にアドバイス、説明してくださいました。安心してお任せできました。また今後も継続して通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
【髪質改善】リバースヘア "ライト"【New!】
トリートメント
てんちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
蒸し暑い日が続きますが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
他のメニューも含め、また是非ケアにいらしてくださいね。
今後ともAbove吉祥寺店をよろしくお願いいたします!
統括マネージャー 田母神佳祐
3ヶ月に1回ほどの来店ですが、前回お話したこと(施術もプライベートのお話も)を覚えてくださってお話ししてくださるので、とても心地が良い時間を過ごすことができました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
最後のヘアセットの希望も聞いてくださってとても良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
【ケアプラン】 Aboveアロマヘッドスパ+ジュエリーシステム \10,380
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りーさん様
口コミの投稿もありがとうございます!
心地よく過ごしていただいてること大変嬉しく思います(^^)
今後も寄り添った接客や施術をさせていただきますのでぜひなんでもご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちいたしております
Above吉祥寺店 高橋佑果
初めてでしたが、最初から最後まで、ご親切かつ丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
【平日人気No.1】 カット+ベーシックカラー+蜂蜜ホットスパ ¥11,500
り様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
ヘッドスパのみのご来店も可能ですので
是非またのご来店お待ちしております♪
above吉祥寺店 羽田大晃
どのスタッフさんも親切な方ばかりでした!
カウンセリングも丁寧で、予約した内容ではなく夏場に適したヘッドスパに変更しました。
メニューの違いや料金説明もしっかりとして下さるので、安心して施術を受けられます。
要望をお伝えしても否定せずに受け入れてくれるのもすごく有り難かったです。
スパもとても気持ち良くて、いつの間にか寝落ちしてました。
突然の予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!
また行きたい、ここに通いたい!と思える素敵なサロンです。
またお願いします:)
【New!】"温活"アロマクリームバス"プロ" \7,980【極上の寝落ち体験...】
M様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
ヘッドスパのバリエーションが他にもたくさんありますので是非試してみて下さい♪
above吉祥寺店 羽田大晃
ご対応していただいた方皆様丁寧親切でありがたかったです。
so様
口コミの投稿もありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
また気になることがございましたらいつでもご相談お待ちいたしております!
Above吉祥寺店 高橋佑果
入った瞬間から店内に心地よいアロマの香りで驚きました。1つ1つ丁寧に対応して下さり、ご相談もしやすかったです。マッサージ中に話しかけられるサロンも多く、その点が心配でしたが、異空間のようなシャンプー部屋で静かな雰囲気の中マッサージをして頂けたことで、心からリラックスできました。次の予約も楽しみです。自分へのご褒美として、定期的に通いたいサロンが見つかり嬉しいです。
えるも様
口コミの投稿もありがとうございます!
とてもマッサージが満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
ご褒美として、ぜひ定期的にきていただければと思います(^^)
今後もご相談などありましたら是非お聞かせください!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
Above吉祥寺店 高橋佑果
一つ一つの対応がとても丁寧でした。
漠然とした要望もちゃんと理想の髪型にして頂きました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ともこ様
口コミの投稿もありがとうございます!
理想の髪型だったと言うことで良かったです(^^)
ヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術や、接客を心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Above吉祥寺店 高橋佑果
アバーブザビューティーアイランド(Above the beauty island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー