4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リトル 銀座(little)  >

little 銀座 【リトルギンザ】

リトル ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル 7F
  • 銀座駅20秒 三越と松屋銀座の間の好立地ビル☆:TEL:03-5250-5885

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:23:21.0

とてもよかったです!
    話も聞いてくださりつつ、提案もいただけて最高でした!
    前髪について、しっかり扱えるか不安があり色々相談させていただきましたが、いい感じに過ごせています!
    全体のカットもとても気に入っています!!
    価格はとてもお財布に優しく、その上施術はとてもよく、本当に選んで良かったです!
    またぜひお願いしたいと思いました!

あい様

先日は御来店下さいまして有難う御座います。

私の至らぬ点も合ったにも関わらず
    この上ないお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄で御座います。

今後もあい様に合ったスタイルを提案致しますので
    引き続き宜しくお願い致します!

次回の あい様の御来店をスタッフ一同心より

little銀座 スタイリストYasu

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:40:44.0

2度目のコスメ縮毛矯正とリタッチカラーをお願いしました。今回もツヤツヤの仕上がりでカラーも色が綺麗に出て大満足の仕上がりでした。
    毛量が多い上に癖毛なので扱いに困っていましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは毎日のスタイリングが楽だし時短できています!また行きます!!

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\13800

• むうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:50:17.0

仕上がりはとても大満足でした!

ただお化粧しているので濡れた髪をクシで解いて前に寄せた時に顔が濡れたのが残念です。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6500

むう様

お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

私の至らぬ点が御座いまして申し訳御座いませんでした。
    御指摘頂いた点を改善致し務めて参ります。

次回の むう様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

little銀座 スタイリストYasu

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:35:08.0

いつ行っても丁寧なご対応と綺麗に仕上げていただいております。

[施術メニュー] その他

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 10:25:43.0

丁寧に相談に乗っていただき理想のカラーになりました!ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:58.0

仕上がりもよく、金額以上の満足度です。

りな様

先日はご来店、そして嬉しい口コミとありがとうございました。
    今後も、りな様がご満足頂ける様な技術とサービスをご提供させて頂けたらと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

little銀座   MARI

• まどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:00:30.0

満足しています。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

まど様この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただくことができ非常に嬉しい限りです。
    また、よりよい技術、居心地を提供できるよう精進いたします。

江川

• ruiruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:05:08.0

毎回、本当に最高な髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございます!本当にわたしの理想のどまんなかにしてくださいます。

抽象的なリクエストにもかかわらず、丁寧にお話を聞いてくださり、美しい髪色にしてくだいました。
    本当にいつも美容院に行くのが楽しみです!

また来月もよろしくお願いいたします。

ruirui様

先日も御来店下さいまして有難う御座います。

こちらこそ、毎回この上無いお褒めの言葉を
    頂きまして誠に光栄で御座います。

今後もruirui様に合ったスタイルを提供致しますので
    引き続き、宜しくお願い致します!

次回のruirui様の御来店をスタッフ一同心より

little銀座 スタイリストYasu

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:22:12.0

いつもお世話になっております。シャンプーも丁寧でとてもリラックスできます。また時間内に綺麗に仕上げていただけるのも大変ありがたいです。

[施術メニュー] その他

tearoom様

いつもご利用いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今後もリラックスして過ごしていただける施術ができるようにしてまいります。

またのご来店をお待ちしています、ありがとうございました!

little銀座 富田真衣

• まさるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:07:25.0

すごく優しく丁寧に接していただき、仕上がりも大変満足しています。カラーも大変気に入っていて、値段も銀座では考えられない値段でした。ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいです。

★メンズカット+フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500

まさる様

嬉しい口コミありがとうございます
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    お仕事忙しいとは思いますがまた銀座に来た際には
    お会いできると嬉しいです(^_^)

Maya

• AKIKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 11:21:24.0

お世話になっております。
    今回もとても丁寧にカット&シャンプーして頂きありがとうございました。いつも遅い時間帯ですが、仕事の後に寄る事が出来るので助かってます。次回も宜しくお願い致します。

AKIK 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます
    仕事終わりの疲れた時間帯の癒しになれれば幸いです^_^
    また旅行の話も聞かせてくださいね♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:50:06.0

理想の仕上がりです!

カット+シャンプーブロー+ナノバブルシャンプー付¥3500

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 21:54:24.0

楽しく会話しながらもとてもパキパキと上手くカットとシャンプーをしてもらいました!
    とても満足でした。
    また行かせていただきます!

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!
    会話も楽しませていただきありがとうございました^_^
    職場がお近くとのことでまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• とんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:16:08.0

色々、相談に乗っていただきました!

カット+”イルミナ”フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\10800

とんた様

お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

今後も とんた様に合ったスタイルを提供しますので
    引き続き宜しくお願い致します!

次回も とんた様の御来店をスタッフ一同心より

little銀座 スタイリストYasu

• ホワイトダイヤモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 03:34:25.0

知識口ある方で良かったです。ただ、30センチは切りすぎちゃったみたいです。でも、傷んでいたから良かったのかもしれない。

カット+リタッチカラー+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\11300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 05:58:48.0

カウンセリングが何時もながら凄く丁寧で毎回、提案もして頂けるので髪が伸びたらこうしようかとか方向性を考えるのも楽しいです。もちろん、技術も丁寧でこちらも毎回、安心してお任せしてしまっております。

次も約1ヶ月後に伺いまうので宜しくお願い致します。

少し涼しくなって来たとは言え、まだまだ暑い日が続きますが体調には気を付けてお過ごし下さい。

★メンズカット+コスメ水パーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 05:35:02.0

予定変更で期間が空きまとまり悪い&海で傷んだ髪をまとまり良く仕上げていただきました。

カット+フルカラー+フローディアTR+ナノバブルシャンプー付\8800

母ちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    次回は縮毛矯正で更に纏まりを良くさせていただければと思います!

またのご来店、お待ちしております。

イシハラ

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 05:24:34.0

いつもお世話になっております。旅先での注意点もアドバイスいただき、トラブルなく過ごせました。ありがとうございました。

【美髪】カット+髪質改善トリートメント+ナノバブルシャンプー付\10300

母ちゃん様

旅行前にしっかり対処法などお伝え出来てよかったです!

また何かあればご相談いただければと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

イシハラ

• かんぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:12:35.0

丁寧に切っていただきました!また来ます

かんぽ様

先日も御来店下さいまして有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

今後も かんぽ様に合ったスタイルを提供しますので
    引き続き宜しくお願い致します!

次回も かんぽ様の御来店をスタッフ一同心より

little銀座 スタイリストYasu

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:20:37.0

久しぶりにお伺いしたのに、前回の記録も残ってて、カラーの相談にも丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気て、施術も丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:55:17.0

美容院を変えて初めての縮毛矯正でした。
    ちゃんとかかるのか不安でしたがキレイに仕上がりました。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\11800

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 07:32:38.0

先日、用事を済ませふと時間ができたタイミングがあったので、急遽来店しました。初来訪のサロンで、かなりお久しぶりの美容室となり緊張していましたが、最近の髪のお悩みなど聞いてくださり、スタイリストさんの丁寧な対応に終始リラックスして過ごせました。
    なかなか自分時間を作るのも難しい状況ですが、また機会があればお願いしたいと思いました(^-^)

ミー様

先日はご来店と、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お忙しい中で、リラックスして頂けて良かったです^ ^

またお時間合いましたらご利用頂けると幸いです。

little銀座 富田真衣

• Cairnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:25:16.0

希望を述べるだけのアバウトなオーダーでしたが、素敵なカラーにして頂け満足です。ありがとうございました。
    この立地でこの価格は有り難い限りです。

Cairn 様

先日はご来店ありがとうございました
    カラーも気に入っていただきよかったです^^
    PCに今回のカラー剤の記録残しておりますので、
    次回ご来店の際は参考にしていただけると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 14:47:08.0

理想通りの仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも施術も丁寧で、細かく説明しなくとも希望を理解して下さっていて、意思の疎通がスムーズでした。
    数日前にメニュー変更をお願いしたのですが、電話に出られた男性も丁寧なご対応でした。
    次回カラーをお願いする予定ですが、カラーについて素敵なご提案をも頂いたので、楽しみにしています♪

【トップスタイリスト】カット+カラ-+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\9800

e様

先日はご来店、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    髪質と雰囲気やイメージに合わせてパーマをかけましたが、施術にご満足頂けたとのことで嬉しいです!
    次回もキレイな仕上がりがお家で続くようなスタイルを提案させていただければと思います^_^
    ご意見、要望など気軽にお話ください。

little銀座 富田真衣

• エスメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 02:59:35.0

急遽時間変更して頂いたにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。きれいになりました。

エスメちゃん様

先日は御来店下さいまして有難う御座います。

私の至らぬ点もあったにも関わらず
    お褒めの言葉を頂きまして誠に光栄で御座います。

今後もエスメちゃん様に合ったスタイルを提案致しますので
    宜しくお願い致します。

次回の エスメちゃん様の御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

little銀座 スタイリストYasu

• ショコタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 19:58:04.0

気持ち良く、綺麗にしていただきありがとうございました。

グレーリタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5900

ショコタン様

いつもご来店いただき楽しいお話そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

little銀座  MARI

• ずんだ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:17:44.0

初めて利用しました。
    イメージあまりか固まってなくフワッとしたオーダーをしてしまいましたが大変可愛く仕上げてもらえました!
    担当の方も丁寧で優しく店内も綺麗でした。
    また利用しようと思います!

オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥5500

ずんだ餅様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    非常に嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また是非担当させていただけることを心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

江川

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:53:28.0

とっても丁寧にカットして貰いました。
    最高のスタイリストさんです。

カット+シャンプーブロー+ナノバブルシャンプー付¥3500

• エムアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:18:01.0

メニューはカットのみでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いて頂いたり、とても丁寧な施術をして頂き、理想通りの仕上がりで大満足です。

また次回も宜しくお願い致します!!

エムアイ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです^_^

また何かあればご相談いただければと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

イシハラ

• AKIKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:37:08.0

カット、そしてヘアカラーもとても丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございます。シャンプーも是非一度体験されることを推奨致します。とっても上手です!
    次回も宜しくお願い致します。

AKIK様

口コミありがとうございます
    シャンプーお褒めいただきとっても嬉しいです><
    これからも心を込めてシャンプーさせていただきますので

リトル 銀座(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー