3. 北海道トップ  >

フェイス サッポロアサブテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区麻生町5丁目1-3 麻生ビル1F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』三番出口すぐ

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:24.0

ヘッドスパが気持ち良くて、仕上がりも満足です。楽しい時間を過ごせました!

〇癒しのヘッドスパ〇カット+Rカラー+アロマヘッドスパ+TR¥19000→11500

たま様

この間は、ご来店ありがとうございました!
    口コミして頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、美味しい場所を教えて頂いたり
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

またのご来店!
    いつでもお待ちしております☆

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:38.0

今回は、高校生の娘がお世話になりました。
    すごく素敵な仕上がりで、とても満足致しました。
    また同じスタイリストさん指名で、親子共よろしくお願い致します!

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:27.0

10年ぶりにショートにしました。
    土台は結構短くなっていたのですが、襟足が重たく子供っぽいシルエットになってしまったので、ハンサムショートにして頂きました。
    洗髪やドライヤーが楽で最高です。
    また会話が苦手なので、静かに過ごすことが出来て満足です。

話題☆超音波アイロン使用☆小顔カット+トリートメント¥9000→6000

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:19.0

久々に行ったので縮毛、カラー、カットのまるごとメニューでしたが、安心の仕上がりでした。
    癖や髪が明るくなりにくいのを理解して下さり、要望を汲んだうえで品良く、扱いやすくしていただきいつも感謝です。
    実は当日行く前から偏頭痛で頭が痛かったのですが、丁寧なシャンプーとトリートメントの気持ちよさに、帰る頃には頭痛がなくなっていました。ありがとうございます。

◎くせ毛のお悩み解消◎縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥17500

ゆー様

この度はface麻生に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会いできてとても嬉しいです!
    いつもたくさんお話をして色々決めさせていただきます。
    出来るだけご希望に添えますよう一緒に考えてさせていただいていて、このような口コミを頂けるのはとても嬉しいです!
    頭痛だったとのことでリラックスしていただいてスッキリされたご様子で安心しました。

face麻生 奥野希恵

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:06:51.0

初めての来店でしたが、私の髪の癖を見抜き初めに説明を受けたので理想通りの仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございました♪

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングプチスパ¥8000→5500

ケイ様

この度は数ある美容室の中からface麻生店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングでしっかり癖などを見させて頂きお客様に合わせた技術を提供できますよう努めております。
    仕上がりに御満足頂けましたご様子でとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

face麻生 奥野希恵

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:54:17.0

髪を伸ばしている最中なので、あまり冒険は出来ませんでしたが、納得の仕上がりでした。
    もちろんまた利用させて頂きますので、次回も楽しみにしています。
    ありがとう御座いました。

mayu様

順調に伸びて来ていますね!
    きっと途中で切りたくなると思いますが頑張って少しづつ変化させながら頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております

face麻生 奥野希恵

• ∞88∞さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:54:27.0

3ヵ月ぶりの施術でした。
    伸びましたねーと言われ、挫折せずに良かったと思いました笑
    少し軽くしてもらい、もう挫折しないな…と笑
    カラーは、ん?暗い?と思いましたが、
    これから徐々に明るくなるとのコト。
    色の変化楽しみです(*^^*)

☆最高級な発色☆小顔カット+イルミナカラー+トリートメント¥16500→12000

∞88∞様
    いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。

しばらく来ていないなー、伸ばしているからかなーと考えているところのご来店で嬉しかったです!
    すごく伸びていてびっくりしました。頑張りましたね!

カラーも色が吸い込みやすく暗くなりやすいのですが落ちるのもとっても早いのでどうかな?と思っています。
    でも次回は白髪を一旦無視してカラーのいちばん明るいやつをぜひ試してみましょう!

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

face麻生 奥野希恵

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:04.0

細かく丁寧に全体のバランスみながら、希望の雰囲気に合わせて切っていただき大満足です!個室感もあり、お話しやすかったです!またよろしくお願いします!

〇癒しのヘッドスパ〇似合わせ小顔カット+アロマヘッドスパ ¥8000→6000

りんご様

御来店!!そして、口コミして頂きありがとうございます。

いつもいつも楽しい時間で
    本当に、時間があっという間に過ぎます!!!
    話したりないです(笑)

遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    またいつでもおまちしております^^

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:44.0

初めて伺いました。感想はカットや仕上がり全て大大大満足です!
    仕上がりイメージや、施術後のリスクやケア方法含め、非常に丁寧にわかりやすく細かくカウンセリングして頂きました。
    元々のダメージや髪の毛も細く癖毛なので、悩みを聞いて頂き本当にありがとうございました!
    ヘッドマッサージやシャンプーも凄く気持ちよく、日頃母の介護もしているのでリフレッシュできました!

次回も宜しくお願い致します!

◎くせ毛のお悩み解消◎縮毛矯正+小顔カット+トリートメント¥13500

めぐ様

口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    その後、髪の扱いがいかがなものか
    気になっておりましたので、とても安心しました^_^

しっかりとお話しをし、施術をスタートすることができて
    よかったです^_^

是非、またよろしければご来店ください。

色々なお話しできるのを楽しみにしております^_^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:53.0

今回の希望カラーが私の好みの色になってとても嬉しかったです。ありがとうございます!また私の要望を聞いてくれて、強めに頭を洗っていただき毛穴の汚れが落ちたと思えるくらいすっきり洗っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

☆最高級な発色☆イルミナカラー+トリートメント ¥12500→9500

とも様

いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。
    色味を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーはいつもご希望に添えるよう気合いを入れて洗ってます!
    痛くないかな?と思いつついつもとっても喜んで頂けるのですごく嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしています。

face麻生  奥野希恵

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 06:24:51.0

フェイスに通うのは3回目でしたが、今回のスタイリストさんには初めて担当していただきました
    楽しくお話をしながらも施術も早くしっかり満足のいく仕上がりになりました!

【最高級のツヤ髪】オイルグロスカラー+カット+トリートメント¥16000→13000

えっちゃん様

この間は、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミして頂き、ありがとうございます!

お家の話など共通な話題があり
    勝手に親近感わいてしまいました☆
    たくさんお話が出来て
    とても楽しい時間ありがとうございました(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• きなこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:50.0

今回はカット+カラー+シャンプー・トリートメントをお願いしました。

当初は縮毛矯正で予約を入れておりましたが、当日の変更にも快く対応していただきました。前回の縮毛矯正からあまり期間が空いていなかったことをすっかり忘れて予約をしてしまいましたが、急遽、カラーに変更していただくことができました。
     変更の際には、癖の現れ具合や希望したヘアスタイル、前回からの期間、次回の縮毛矯正のタイミング等、とても親身に相談に乗っていただきながら決める事ができましたので、とても安心感がありました。また、私もそろそろカラーを入れたいと思っていましたので、結果的にベストな感じになりました。
     今回は当日にカラーを入れる事を決めたので事前に希望カラーを決めていなかったのですが、カット中に考える時間をいただくことができました。かなりふわっとした感じでしか伝えられなかったのですが、そのようなふわっとした希望でも的確に言葉にしていただき、プロフェッショナルを感じました。

そろそろ2年近く通う事になりますが、まだまだお世話になりたいなと思っています。

◎くせ毛のお悩み解消◎縮毛矯正+カット+トリートメント¥15000

きなこ様

いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。
    今回矯正の予定でおりましたがクセの出かた的にもまだ早そうな感じでしたのでカラーに変更で大正解でしたね!
    カラーも入りトリートメントもさせて頂いたおかげか、カットをしてもくせは気ならない程度でおさまって良かったです!
    縮毛矯正は間隔など最適なタイミングはそこまで無いと思ってます。
    お客様がクセが気になったらが良いタイミングだと思っておりますが今回は矯正をパスして全く問題なかったですね。
    予約どおりでなければいけないということは全くないのでいつでもご相談いただけたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

face麻生 奥野希恵

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:28:47.0

今回も素敵なカラーをありがとうございました。
    トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました。次回はTOKIOトリートメントをお願いする予定なので、カラーも含め今から楽しみです◎

☆カラーチェンジ☆Rカラー+トリートメント ¥11500→8500

しお様

いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。
    暗くしていた所から明るくすると気分転換にもなり良いですよね!
    明るいカラーがとてもお似合いです!
    次回は是非TOKIOで更にツルツルを目指しましょう♪
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

face麻生 奥野希恵

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:22.0

初めてのお店で不安もありましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーとパーマでチリチリになっていた髪ですが、トリートメントのおかげなのか随分と良くなりました。それと何処でカラーしても何時もすぐ色が落ちるのに、1週間たった今も落ち着いています。
    ヘットスパも凄く気持ち良かったです♪
    髪が傷んで困ってる方は是非行ってみて!オススメの美容室ですよ!
    また行きたいと思う美容室でした。

みよ様

この間は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミして頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、
    本当に
    あっという間の時間に感じてしまいました!(^^)

気になさっていたことが
    少しでも良くなり
    力になれた事とても嬉しく感じております!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

またお話できる日を楽しみに
    心よりご来店!
    お待ちしております!

• いけみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:29.0

先日はありがとうございました!イメージ通りに仕上げてくださってとても嬉しいです!
    髪質やイメージに合わせてカットを考えてくださったり、セットの方法についても丁寧に説明してくださったりしました!!

【さらツヤに髪質改善♪】酸性ストレート+小顔カット+カラー23000

いけみち様

いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店での仕上がりを出来る限りご自宅でも再現できるよう、またはできるだけ難しくない方法で快適に過ごして頂けますようご説明を心がけております。

今後ともface麻生をよろしくお願いいたします。

face麻生 奥野希恵

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:40.0

いつも通り、まとまりやすく、セットが楽なように仕上げていただきました!
    初のトリートメントは施術中のいい香りに癒され、サラサラ仕上がりにも満足です!

ななな様

いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けてよかったです!
    順調に伸ばせているので綺麗に保っていけますようお手伝いさせて頂きます!

face麻生 奥野希恵

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 06:34:34.0

いつも思いやりのある優しい接客
    ヘアカラーとても気に入ってます。

【最高級のツヤ髪】オイルグロスカラー+トリートメント¥10500.

かお様

いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもかお様の優しいお人柄に癒しをいただいております。
    最近させて頂いている明るめのベージュカラーとてもお似合いで、私も嬉しいです!

これからもface麻生をよろしくお願いいたします。

face麻生 奥野希恵

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:40:16.0

もっと長く受けたいと思うほどヘッドスパがとても気持ちよかったです!

もこ様

先日は数ある美容室の中からface麻生店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパに御満足いただけましたようで大変うれしいです。
    これからもお客様にリラックスして頂けますようがんばっていきます。

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

face麻生 奥野

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:01:49.0

2回目の来店。
    初めて来た時の担当者さん退職されたようで、急遽の連絡だった為他の店に変えるよりも別の方にお願いしてみました。
    が、とてもいい仕上がりにして頂き満足^^
    あの後、家電量販店に行き絹女買いました!!

まなみ様

この度はface麻生をご利用いただきありがとうございます。
    急遽担当の変更などご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

仕上がりに御満足頂けてよかったです!
    安心いたしました。
    新しいアイロンでスタイリングがんばってみてください。
    縮毛矯正も気なっているようでしたのでいつでもご相談ください!

face麻生 奥野希恵

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:45:37.0

駅地下のためアクセスが良いです。
    また、美容師さんも対応も良いので安心して利用できました。

なお様

この度は数ある美容室の中からface麻生店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    これからも皆様に御満足頂けるサービスを心がけていきたいと思います。

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

face麻生店奥野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:27:22.0

カラーの相談をしていつもブリーチでここまでやらないとならないこの色までならブリーチなくても出来るなど教えてくれるのでありがたいです!
    シャンプーもとても気持ちよくて最高です。

★ケアブリーチ使用★ダブルカラー+トリートメント¥18000→13000

とも様

いつもface麻生に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます。
    カウンセリングの際お客様には出来る限りわかりやすく明確に伝えるよう心掛けております。
    このような口コミを頂けるととても嬉しいです!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店是非おまちしています。

face麻生店奥野

• メェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:40:00.0

久々のカットでした

【新規orTOKIO初体験の方】 カット+TOKIOトリートメント ¥10500→7000

• okさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:57.0

いつもカットもカラーもほぼお任せで素敵に仕上げて下さいます。
    楽しい会話で時間もあっという間でした!

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:45.0

して欲しい髪型があったので写真を見せてお願いしたのですが、全然違う仕上がりになりました。
    前髪もサイドバングを使ったほうが良いと提案され、見せた写真と近くなるかなと思いきや真逆です。
    また静かにしたい、リラックスしたいと初回の時に書く用紙?に記入したのですがずっとおしゃべりされて全然落ち着けませんでした。
    高いお金出して行ったのに損しました。

優しくて良い方でしたがもう行きません。

• みしぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:28:39.0

明るさとてもちょうど良かったです
    どんな感じで色落ちしてくるのか楽しみです
    いつも私のあいまいなオーダーを良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします

みしぇる様

いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けましたご様子で大変嬉しいです。
    その日の仕上がりも次のカラーまでの色落ちもどちらも楽しんで頂けたら幸いです。

face麻生 奥野希恵

• kiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:23:16.0

アレルギーが有り、頭皮が弱いので、このイノアカラーで施術して頂きました。他のカラーだと、しみるのですが、イノアカラーは染みないです。沁みやすい人も安心だと思います。もちろん施術者さんの気配りと配慮もあっての事も有ると思います。
    今回もとても良い色に仕上げて頂きました。

【最高級のツヤ髪】オイルグロスカラー+トリートメント¥12000→9000

• 佳菜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:48:29.0

整頭術2回目でした。
    やはり施術中は気持ちよく寝てしまいました。笑
    来店から3週間ほど経ちますが以前より浮腫みにくくなり、とっても満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:03:38.0

初めての整頭術、思ってた以上にとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも思ったとおりにしていただき大変満足です。
    担当の方との話も楽しく、初めてのサロンとは思えないくらいリラックスしてしまいました(笑)

【新規or整頭術初体験の方】小顔整頭術+カット+カラー\22000→13000

• めぐやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:33:29.0

髪の色を明るくしたくても白髪染めだと暗い感じになっていたのですが、明るくキレイに染めて頂きありがとうございます。また、年齢に合わせ、流行を取り入れたカットをして頂き満足です。
    整頭術もヘッドスパの物足りなさとは違い、ゆっくり時間をかけてやってもらえるので癒しになってます。

【極上オールハンドスパ小顔整頭術】+カット+カラー  \22000→14000

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:32.0

髪型に悩んでいましたが、親身に相談にのってくださり、過ごしやすいスタイルにしていただきました。気に入っています。
    整頭術は本当にとても気持ちが良く、リラックスできました。
    パサついていた髪もサラサラしていて嬉しいです。ありがとうございました。

【新規or整頭術初体験の方】小顔整頭術+カット+トリートメント\14800→9500

フェイス 札幌麻生店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー