3. 北海道トップ  >

face 札幌麻生店【フェイス】

フェイス サッポロアサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目1-3 麻生ビル1F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』三番出口すぐ

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:24.0

ヘッドスパが気持ち良くて、仕上がりも満足です。楽しい時間を過ごせました!

〇癒しのヘッドスパ〇カット+Rカラー+アロマヘッドスパ+TR¥19000→11500

たま様

この間は、ご来店ありがとうございました!
    口コミして頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、美味しい場所を教えて頂いたり
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

またのご来店!
    いつでもお待ちしております☆

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:40:30.0

今回も大変満足な仕上がりで、とてもよくしていただきました。
    「いつもとは違うヘアカラーにしたい」と相談をしたのですが
    色々な提案や、不安を解消してくださるお言葉をいただき納得のいくカラーにしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思っています、ありがとうございました。

☆カラーチェンジ☆小顔カット+Rカラー+トリートメント ¥11000

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:01:57.0

初の刈り上げボブとても気に入りました!
    洗うのも乾かすのもセットも全てが楽になり大満足です。

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:49.0

とても髪を大切に扱ってくれているのがわかります。色々と髪のことについても教えていただけるのですごくタメになります。
    希望をしっかり理解してくださり、その通りになるように施術してくださるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:44:47.0

席に仕切りがあり、なおかつゆったりした空間で、寛げました。
    自分の曖昧なイメージを、掬い取って、きれいにカットしてもらえた。のばすの過程が楽しめるヘアスタイル。次回もまたお願いしたいです。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:32:32.0

いつもありがとう
    ヘアカラーのカウンセリング
    とても丁寧で、嬉しいです。

【最高級のツヤ髪】オイルグロスカラー+トリートメント¥10500.

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:02.0

いっぱい注文してしまってすみません。おかげで、すっきり大満足です。ありがとうございました。

nao様

クチコミありがとうございます!

少しでもお力になれて
    本当に良かったです!

すっきり!さっぱり!
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:53:50.0

トリートメントとても良かったです。

【新規orTOKIO初体験の方】 カット+TOKIOトリートメント ¥10500→7000

きく様

クチコミありがとうございます!
    初めてのTOKIO!ツルツルになりましたよね☆
    仕上がり教えて頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:14.0

新色がいい色で気に入りました!次はムーンライトにしてみたいです。髪の量もいい感じに調整してもらえたのでよかったです。またお願いします。

〇癒しのヘッドスパ〇小顔カット+カラ-+アロマスパ+トリ-トメント¥13000

たま様

クチコミもご来店もいつもありがとうございます!(^^)
    ナイトスカイ☆とてもお似合いでした!

いつも楽しい時間ありがとうございます!

こちらこそ!
    よろしくお願いいたします!

次は、ムーンライト☆
    ぜひ!ぜひ!お待ちしておりますm(_ _)m

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:14.0

連休前に髪の毛を染めたかったので、ほんと助かりました    初めてのお店で不安がありましたが、担当してくれたスタイリストさんが、とても親切で感じの良い方だったのでホッとしました

髪の毛も、色や髪型の要望を聞いてくれて、とても良かったと思います

☆最高級な発色☆小顔カット+イルミナカラー+トリートメント¥16500→11500

みいちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なイベントに向けて、微力ながらお力になれて大変嬉しく思っております☆

初めてお店ともなりますとご不安な気持ちだったことと思いますが、優しくお話して下さって感謝の気持ちです!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 奥口 友貴

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:37.0

優しくて話してて楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!

さき様

この度はface麻生をご利用頂きましてありがとうごさいます
    仕上がりに御満足頂けましたようで大変うれしいです!
    お話しもとても楽しく盛り上がりましたね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

face麻生 奥野希恵

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:33.0

初めて伺いました。すぐに髪質を理解していただき、どんな仕上がりが良いか丁寧に聞いていただけたのが嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントも大満足でした。また伺いたいです。

◎くせ毛のお悩み解消◎縮毛矯正+小顔カット+トリートメント¥13500

ちゅん様

この度はface麻生に御来店頂きましてありがとうございました

仕上がりに御満足いただけたご様子で大変うれしいです!
    カウンセリングを大切にして出来る限り理想に近づけられるよう心掛けております。
    気になることがありましたらなんでもお聞かせください!
    是非またのご来店お待ちしております。

face麻生 奥野希恵

• えびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:04:07.0

事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    ゆったりと楽しい時間となりました。

☆旬スタイル☆カット+Rカラー+選べるパーマ+トリートメント¥22000→15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また、食や旅のお話しができると嬉しいです
    よろしければ、ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:39:28.0

昨日はありがとうございました。
    いつも通り無計画で来店してしまいましたが
    担当スタイリストさんのセンスでいつも好みの色に仕上がります!

美容室の後の予定のことも考えていただき嬉しかったです!

☆最高級な発色☆イルミナカラー+トリートメント ¥12500→8500

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

移動先にもお時間をかけて足を運んで下さってとても嬉しいです(^^)

イルミナカラーの新色ミックスのオリーブグレージュがとてもお似合いでした!

ご予定は楽しめましたか?良かったら次回にお話を聞かせて下さい☆

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪

担当 奥口友貴

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:30:49.0

久しぶりの麻生店でしたが、お店の雰囲気がとっても素敵になっていて、落ち着く空間でした。
    カラーもカットも、いつもほぼお任せですが
    予想以上の素敵な仕上がりにしてもらってありがたいです!
    新色のカラーも間違いない可愛さでした。
    楽しいひとときでした!

☆最高級な発色☆小顔カット+イルミナカラー+トリートメント¥16500→12000

わか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

リニューアルしたface札幌麻生店を楽しんで頂けてとても嬉しいです!

イルミナカラーの新色は本当に良い色ですよね☆

これからもわか様に美容室での時間を楽しんでいただけるように努力していきます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 奥口 友貴

• こつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:12:19.0

リニューアル後、初めて伺いました。
    半個室のゆったりした空間で、とてもリラックスできました(^^)
    雰囲気も良く、落ち着いたところで過ごしたいかたにはピッタリだと思いました!

私の髪はアイロンしても前髪がわれるクセがありますが、酸性トリートメント後は前髪の悩みが解決し、全体的にもサラツヤでとても満足しています!
    カットもトリートメントも丁寧です。

スタイリストさんの人柄が良く、信頼の置けるかたです★

いつもかわいくして下さってありがとうございます!

【さらツヤに髪質改善♪】酸性ストレート+小顔カット¥22000→18000

こつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リニューアルしたお店の雰囲気にお褒めの言葉下さりとても嬉しいです(^^)

酸性ストレートをかけると毎日のお手入れが本当に楽になりますよね!

技術の面に加えて私の人柄についても温かいことばをいただけて感無量の気持ちです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 奥口 友貴

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:37.0

担当していただいていた美容師さんがこちらに移られたので初めて訪問しました。
    席がしっかり仕切られていたり、シャンプー台もほどよい暗さ加減とBGMだったりと、落ちつく空間でした!
    カットと酸性ストレートも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!

たま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お店の雰囲気にお褒めの言葉を下さりとても嬉しいです♪

夏に向けての酸性ストレートで仕上がりが本当にサラ艶でしたね!

face札幌麻生店でもたま様にサロンでの時間をリラックスしてすごしていただけると幸いです(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 奥口 友貴

• みしぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:35.0

今回は急にいつもと違うことを言い出してしまってすみませんでしたー
    やはりおっしゃっていたとおり、私の髪色では難しかったですね。
    でも色味と質感はとてもよかったです!
    次回ダブルにするかどうか検討します。
    また、よろしくお願いします!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:24.0

希望通りのカラーに仕上げてくださり大満足です!

☆カラーチェンジ☆Rカラー+トリートメント ¥11500→8500

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:15.0

初めてでしたが、とても気さくに話してもらえて緊張もしなかったです。また行きたいです。

ゆうき様

この間は、御来店ありがとうございます!
    そして口コミもして頂きありがとうございます!

とても楽しい時間、本当にありがとうございました!
    スタイルもバッサリすっきりでとても素敵でした!

またお話できたら嬉しいです☆

いつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• るるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:15.0

ご相談の上、初めてイノアカラーを施術していただきました。仕上がりは、とてもしっとり滑らか。3日経ちましたが、艶やかさ持続いたしております。ロングの毛先カットも、春らしい動きあるものに仕上げていただき、きちんとまとまり、なおかつ軽やかです。店内はシックな落ち着いた雰囲気。お喋りも楽しく、またどうぞよろしくお願いいたします。

【新規orTOKIO初体験の方】Rカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥13000

るる様

御来店ありがとうございました!
    そしてクチコミもして頂きありがとうございます!

本当にいつも楽しい時間で
    あっという間に、時間がたってしまう気がします☆
    スタイルもツルツルになり喜んで頂けてとても嬉しいです!

またたくさん、近況報告!

お話聞かせてくださいね!

ありがとうございました★

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:10:10.0

初めて行きましたが、話しやすくて良かったです。
    見せた写真通りに切ってもらえました。

話題☆超音波アイロン使用☆小顔カット+トリートメント¥9000→6000

あみ様

バッサリとカットし、かなりイメージチェンジになりましたね ♪

毎日お忙しいかと思いますが
    よろしければまた、気分転換にいらしてくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております ^_^

口コミを書いていただき、ありがとうございました ^_^

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:38.0

今回は、高校生の娘がお世話になりました。
    すごく素敵な仕上がりで、とても満足致しました。
    また同じスタイリストさん指名で、親子共よろしくお願い致します!

mayu様

face麻生をご利用いただきありがとうございます。

娘さんも喜んで頂けて安心いたしました。
    親子で来ていただけるのはとっても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

face麻生 奥野希恵

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:27.0

10年ぶりにショートにしました。
    土台は結構短くなっていたのですが、襟足が重たく子供っぽいシルエットになってしまったので、ハンサムショートにして頂きました。
    洗髪やドライヤーが楽で最高です。
    また会話が苦手なので、静かに過ごすことが出来て満足です。

ソル様

数ある美容室の中からface麻生店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです。
    ゆっくりお過ごしいただけたことも安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしています。

face麻生 奥野希恵

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:19.0

久々に行ったので縮毛、カラー、カットのまるごとメニューでしたが、安心の仕上がりでした。
    癖や髪が明るくなりにくいのを理解して下さり、要望を汲んだうえで品良く、扱いやすくしていただきいつも感謝です。
    実は当日行く前から偏頭痛で頭が痛かったのですが、丁寧なシャンプーとトリートメントの気持ちよさに、帰る頃には頭痛がなくなっていました。ありがとうございます。

◎くせ毛のお悩み解消◎縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥17500

ゆー様

この度はface麻生に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会いできてとても嬉しいです!
    いつもたくさんお話をして色々決めさせていただきます。
    出来るだけご希望に添えますよう一緒に考えてさせていただいていて、このような口コミを頂けるのはとても嬉しいです!
    頭痛だったとのことでリラックスしていただいてスッキリされたご様子で安心しました。

face麻生 奥野希恵

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:06:51.0

初めての来店でしたが、私の髪の癖を見抜き初めに説明を受けたので理想通りの仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございました♪

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングプチスパ¥8000→5500

ケイ様

この度は数ある美容室の中からface麻生店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングでしっかり癖などを見させて頂きお客様に合わせた技術を提供できますよう努めております。
    仕上がりに御満足頂けましたご様子でとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

face麻生 奥野希恵

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:54:17.0

髪を伸ばしている最中なので、あまり冒険は出来ませんでしたが、納得の仕上がりでした。
    もちろんまた利用させて頂きますので、次回も楽しみにしています。
    ありがとう御座いました。

mayu様

順調に伸びて来ていますね!
    きっと途中で切りたくなると思いますが頑張って少しづつ変化させながら頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております

face麻生 奥野希恵

• ∞88∞さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:54:27.0

3ヵ月ぶりの施術でした。
    伸びましたねーと言われ、挫折せずに良かったと思いました笑
    少し軽くしてもらい、もう挫折しないな…と笑
    カラーは、ん?暗い?と思いましたが、
    これから徐々に明るくなるとのコト。
    色の変化楽しみです(*^^*)

∞88∞様
    いつもface麻生をご利用いただきありがとうございます。

しばらく来ていないなー、伸ばしているからかなーと考えているところのご来店で嬉しかったです!
    すごく伸びていてびっくりしました。頑張りましたね!

カラーも色が吸い込みやすく暗くなりやすいのですが落ちるのもとっても早いのでどうかな?と思っています。
    でも次回は白髪を一旦無視してカラーのいちばん明るいやつをぜひ試してみましょう!

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

face麻生 奥野希恵

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:04.0

細かく丁寧に全体のバランスみながら、希望の雰囲気に合わせて切っていただき大満足です!個室感もあり、お話しやすかったです!またよろしくお願いします!

〇癒しのヘッドスパ〇似合わせ小顔カット+アロマヘッドスパ ¥8000→6000

りんご様

御来店!!そして、口コミして頂きありがとうございます。

いつもいつも楽しい時間で
    本当に、時間があっという間に過ぎます!!!
    話したりないです(笑)

遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    またいつでもおまちしております^^

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:44.0

初めて伺いました。感想はカットや仕上がり全て大大大満足です!
    仕上がりイメージや、施術後のリスクやケア方法含め、非常に丁寧にわかりやすく細かくカウンセリングして頂きました。
    元々のダメージや髪の毛も細く癖毛なので、悩みを聞いて頂き本当にありがとうございました!
    ヘッドマッサージやシャンプーも凄く気持ちよく、日頃母の介護もしているのでリフレッシュできました!

次回も宜しくお願い致します!

めぐ様

口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    その後、髪の扱いがいかがなものか
    気になっておりましたので、とても安心しました^_^

しっかりとお話しをし、施術をスタートすることができて
    よかったです^_^

是非、またよろしければご来店ください。

色々なお話しできるのを楽しみにしております^_^

フェイス 札幌麻生店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー