3. 九州・沖縄トップ  >

One heart ism店【ワン ハート イズム】

ワン ハート イズム

• 福岡県福岡市早良区高取2-18-6藤崎センタービル2F
  • TEL092-833-5151   藤崎駅から徒歩1分
  • 重富さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:48:25.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。こじんまりした雰囲気で最初から最後まで同じ方が施術して下さいました。
    縮毛矯正で時間もかかる為、映画を観れたりと退屈しないよう配慮されていてよかったと思います。
    仕上がりは縮毛矯正は凄く満足いっているのですが、カットに関しては長さを変えたくなかったのですが、量を減らした際に長さが短くなってしまい、また左と右の長さが違うのが残念でした。私の髪の毛も傷んでいたので傷んでいた部分を切ったのかな?と思ったのですが、時間をかけて伸ばした髪の毛を切られてしまったのでもう少し配慮して頂けたらよかったなと感じました。

One heart ism店【ワン ハート イズム】からの返信コメント

嫌な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。
    とても傷んでいました。左右の長さが違って感じるのは
    Vラインにしてるからだと思います。

あと表面の髪の毛はもともと切れていました。
    パッツンが嫌いと言ってたので毛先は若干レイヤーにしています。

• タッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:40:43.0

お一人で、お忙しそうなのにテキパキとされてて感心してます。
    力加減が絶妙なので、ヘッドスパも気になってます。また相談させて下さいね!

いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパもおすすめですよ!

[投稿日] 2022-10-28 07:23:31.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています!私の髪の悩みや気になることを受け止めて対応してくださるので、本当に頼りにしています!
    安定の腕前に、毎回安心してお任せです♪
    次回もよろしくお願いしまーす!

いつまでも頼りにされるように頑張ります。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:28:19.0

急な予約に対応して頂きました。髪型について、しっかりと相談に乗って頂けて、癖毛ですが次の日からも扱いやすいカットになりました。お店で購入させてもらったバームはとても使いやすく、なくなったらまた購入したいです。ヘッドスパは力加減がよく、頭スッキリでおすすめです。
    時間がゆっくり流れるような 心地よい空間でした。

カラー【白髪OK】+ベテランスタイリストカット+ケラスターゼスパ⇒¥10725

お待たせしたのに優しい言葉をかけて頂いて
    忙しさのあまり沁みました。
    逆に癒して頂いてありがとうございました。

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:44:21.0

予約の変更やキャンセルが多いといきなり強制キャンセルのメールが来ました。1人でしているからと言うことですが、キャンセル履歴を見てもそんなに多いわけでなく、まして無断キャンセルでもなくきちんとキャンセルメールの処理ができる範囲内でしているのに、、来店ができなくなりました。だったらきちんと店舗の予約画面に書いてください。ご面倒で申し訳ない中、ある程度白髪のカットをお願いしたにもかかわらず、家に帰るとふつうにかなり残っていたので、その点も不満でしたので、もう来店できなくてもかまいませんけど。何回キャンセルしたらご利用出来なくなりますとか、書いた方がいいですよ。キャンセル出来る範囲内でしてたのに、、。自分が悪いんでしょうが、、どうもご迷惑おかけしましたね。

☆暗照明の癒しの空間で大人気☆【炭酸スパ】+骨格補正カット ⇒ \5225

ありがとうございました(^_-)-☆

• タッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:22:50.0

近所でこんな熟練美容師さんがいたことを知らずに、わざわざ中央区まで行ってました。
    これから長く宜しくお願いしたいです。
    次回、トリートメントのアドバイスもお願いします。

ベテランスタイリストカット+カラー【白髪染OK】+CMCトリートメント¥8681

タッチーさんいつもありがとうございます。
    トリートメントはお勧めのものを提案していきますね。

[投稿日] 2022-09-18 10:19:39.0

マイ定番のカット、カラー、トリートメントをお願いしています!
    ボブスタイルを飽きずに、快適に続けられているのは担当スタイリストさんの技術力のおかげです!いつも有難うございます!
    根元の白髪悩みをクリアしつつ、カラーの変化も楽しめています!毛量調整も抜群で、毎日のスタイリングがとても扱いやすいのも有難いかぎりです!
    また次回もよろしくお願いします!

まみさんいつも御来店ありがとうございます!
    そして勿体無い様な有り難いコメント本当にありがとうございます!
    このコメント書いてくれた事を思い浮かべたら
    嬉しくて泣きそうになりました。

• ブラックバニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:01:55.0

カットとカラーの色味も全てお任せでしていただきました。もう何度も通ってるので、私の好みや髪質も知り尽くされています。安心してお任せできます。おすすめされて、いつもより高めのトリートメントをしていただきました。仕上がりも手触りも全然違って、とても良かったです。傷んだ私の髪質を改善してくれようと、いろいろ提案してくれます。おかげで少しずつですが、キレイになっていってます。これからも長く通い続けるつもりです。

外国人風アディクシーカラー+骨格補正カット ⇒ ¥8525

ブラックバニーさんいつもありがとうございます!
    少し来店回数が増えてきたこと。
    髪の毛を綺麗したい意識が高まったこと
    本当に嬉しいです。
    このコメント頂いたとき嬉しくて泣きそうになりました。
    美容師として1番嬉しい言葉です。

[投稿日] 2022-08-11 19:51:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    最近、本格的に根元の白髪が増えてきて気になっていたのですが、上手にごまかすアイディアを提案してもらえたり、カラーで色々と試してもらったり、自分の悩みやワガママなオーダーにも、プロ目線でしっかり対応してもらえるのでとても信頼できる美容師さんです!
    いつも本当に有難うございます!また次もよろしくお願いします!

まみさんいつもありがとうございます。
    最近少しずつ増えてきた白髪いかがでしたか?
    いつもこんなに応援して下さってそして話も聞いてくれて
    本当にありがとうございます。これからもお互い見守っていきたいですね。

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:40:04.0

窓からの明かりが、とても気持ち良く、雰囲気がいいお店です。カット技術も素晴らしく、時間が経っても、満足しています。また お願いします。

今年は秋が長くて気持ちよかったですね。いつも来店を楽しみにしています。

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:15:11.0

お世話になって4年経ちましたが、初めて投稿します!笑 私の髪の毛の悩みをしっかり理解して頂いた上でのアドバイス、仕上がり、楽しい会話、いつも大満足です!これからも末永く宜しくお願い致します!

【Natural&Healthy】 デジタルパーマ + 骨格補正カット ¥10450

まゆみん様
    いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    そしてお返しが遅くなり申し訳ございません。
    いつもまゆみん様には逆に癒されています。
    その後どうなったのかとても気になってます。またのご来店お待ちしております。

• とらんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:14:26.0

3年ほど通わせてもらっております!
    いつも楽しくのんびりと過ごさせていただいております♪
    カットやカラー、パーマは髪質や雰囲気などに合わせ考えてくださるので、おまかせでお願いさせてもらうことも多いです。
    トリートメントは翌日からもずっとうるうるさらさらが続き、感動するレベルです!
    まつ毛パーマはこんなにお手頃価格でやってもらえるところは私は他には知らないのでもう何度もやってもらっています!
    眉毛カットのメニューがあったらとても嬉しいので楽しみにしています…!
    遠くに引っ越してしまってあまり行けていませんが、またよろしくお願いします♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト2800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

トランク様いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
     そしてお返事遅くなり申し訳ございません。
     いつも楽しいお話にサプライズもあり
    私の方こそ感動レベルです。これからトランク様の人生に何が待ってるのか
    ワクワクしています。

[投稿日] 2022-07-03 08:38:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    伸びてきた根元の白髪をスッキリ染めてもらい、一気に暑くなったこれからのシーズンに向け、夏仕様に毛量も調整していただきました!
    カラーもカットも抜群の腕前なので、安心してお任せ出来ます!いつも本当に有難うございます!

いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    とにかく大好きです。

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:28:48.0

初の白髪染めでしたが、自然な髪色にしていただいて満足です!
    自分だけの空間って感じでお話もしやくすく、何よりも担当スタイリストさんの人柄がとても好きでした!
    アレンジが苦手な私にも簡単に出来るやり方を教えていただけたのでやってみたいと思えました!
    ぜひぜひまたお伺いしたいです!

まいまい様いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    そしてお返しがとても遅くなって申し訳ありません。
    人柄褒めて頂いて本当に嬉しいです。
    幻滅させぬよう頑張ります。
     これからもまいまい様の人生を見守りつつライフスタイルに合わせてヘアの提案していきますので
    末永くよろしくお願いします。

ワンハートイズム(One Heart ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー