3. 九州・沖縄トップ  >

ページ

• 福岡県筑紫野市俗明院1-6-8 シャトレ壱番館1F
  • 西鉄朝倉街道駅徒歩10分、またはJR天拝山駅徒歩8分

[投稿日] 2023-08-15 18:36:09.0

初めてのインナーカラーで想像以上の仕上がりにして頂きました。
    自然なグラデーションとトリートメントのおかげでサラツヤになりました^_^
    カットは毎度のことながら大満足です★

いつも素敵なコメントありがとうございます

今回はベースを作りましたので色々なデザインをまた次回ご提案致します。

日々、暑い時期ですのでお体にはご自愛下さい。

来週、沖縄なのでまた新しい情報をお話しますね。

• asyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:27:46.0

今回もまた大満足の仕上がりにしていただきました!
    カラートリートメントは数日経った今
    また色味が馴染みさらにとてもいい色になっています!
    シャンプー台での施術は別料金を払ってもいい程に頭皮への癒しを与えて下さいます。
    マッサージには行く時間が取れなくてもこちらに来たらそれを味わったかのよう♪
    落ち着いて、楽しい話ができる至福の時間。
    これからもよろしくお願いします^_^

カット+カラー+水素トリートメント 12650円→11385円

いつも素敵なコメントありがとうございます

次回もまた新しいデザインをご提案できますよう努めていきます。

沖縄のお話ネタを増やすため8月に行きますのでご報告致します笑

• スワヒリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:09:11.0

お店に入るとアロマの香りで癒やされました。店内の雰囲気も良かったです。
    スタイリストさん一人でされてありあらゆるところに気遣いを感じながらの時間でまたお願いしようと思いました。

素敵なコメントありがとうございます

次回もゆっくりくつろげるようにご用意致します。

日々、暑い毎日ですのでお体にはご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-10 18:32:32.0

急なヘアスタイルの相談にも柔軟に対応していただき、イメチェンできて大満足です。
    ベッドスパも体験したことのないフレッシュ感でスッキリしました。
    次回も楽しみです。

素敵なコメントありがとうございます

次回はまた違うヘアカラーをご提案しますね。

この時期は気候の変化が激しいのでお体にはご自愛下さい。

• mi-zoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:25:04.0

初めて来店させて頂きました。
    髪色&カットとても綺麗に仕上げて頂きました。

カット&マイクロバブルカラー&炭酸スパ 12650円→11385円

素敵なコメントありがとうございます

次回も素敵なデザインをご提案できますよう努めていきます。

梅雨時期で体調が悪くなる時期ですのでお体にはご自愛下さい。

[投稿日] 2023-05-30 07:22:13.0

いつもベリーショートでおまかせスタイリングですが、こちらの微妙なニュアンスの要望も取り入れて仕上げて頂けます。
    いつもリラックスさせて頂いてます(^ ^)

私も気合が入ります

次回も素敵なデザインをご提案しますね。

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:26:55.0

シャンプー時間は最高でした!
    カットも、まとまらなかった髪型から落ち着いた感じにしてもらい、満足してます!

素敵なコメントありがとうございます。

次回も素敵なデザインをご提案しますね。

• ピー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:22:04.0

初めてでしたので良さそうなメニューを選び予約をしましたが、
    直接髪の状態を見てもらったところ縮毛矯正ではなくトリートメントと
    カットで大丈夫でしょうということでお願いしました。
    お任せでショートボブからショートヘアになりましたが、
    似合うかたちにしてもらい嬉しいです。襟足のみお直しを
    お願いしましたが気持ちよく対応していただきました。
    店内はオシャレで良い香りもしておりリラックスできます。
    お一人でされているため予約が少々とりづらい感があったので
    次回の予約もして帰りました。またよろしくお願いします。

カット&植物オイル配合の縮毛矯正&トリートメント 17600円→15840円

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:01:31.0

やっと予約が取れましたので、久しぶりにうかがいました。
    やはり店内の落ち着いた雰囲気が心地よいですし、当然仕上がりも気にいっています。

素敵なコメントありがとうございます

また是非ご来店お待ちしてます。

• ハムさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-28 20:02:10.0

とても癒やさる空間で、キッズコーナーも有り4歳の子供も行くのが楽しみなようです。

水素トリートメントで、艶がしっかり出て気にいっています。

イメージ通りにカットして下さいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも素敵なコメントありがとうございます

次回もサロンでゆっくりと過ごせるようにご用意致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 00:18:09.0

落ち着いた雰囲気が心地よいです。軽やかに仕上げていただきました。また寄らせていただきます!

素敵なコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるデザインをご提案できますよう努めていきます。

[投稿日] 2023-03-30 07:16:32.0

いつもショートカットでお願いしていますが、ニュアンスを変えて頂けるので、安心してお任せしています。
    入店から帰るまで、リラックスして楽しい時間を過ごせます。

いつも素敵なコメントありがとうございます

また次回も似合うデザインをご提案できますよう努めていきます。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:50:19.0

いつもクオリティの高いサービスをしていただけますし、ゆったりと贅沢な時間を過ごす事ができます。またシャンプー台も素晴らしいです。

素敵なコメントありがとうございます。

新しいデザインをご提案できますようこれからも努めていきます。

これからもよろしくお願い致します。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:48:05.0

とても楽しいひと時でした。
    予約が取りにくいですが、タイミングをみて予約します!

いつも素敵なコメントありがとうございます。

いつか石垣島で子供達をご一緒に遊ばせたいですね。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:51:30.0

初カラーでしたが、とってもいい仕上がりでした!

素敵なコメントありがとうございます。

次回も新しいカラーをご提案できますよう努めていきます。

• aokingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:28:51.0

口コミを見て
    予約させていただきました。
    凄くオシャレな空間で
    居心地が良かったです♪
    なりたかったスタイル以上にしていただき
    凄く満足しております。
    是非、またよろしくお願いします(*^^*)

素敵なコメントありがとうございます

次回はまた新しいデザインをご提案できますよう努めていきます。

[投稿日] 2023-03-04 11:12:58.0

主人と6歳の娘がお世話になりました。
    娘もカットだけで雰囲気も変わって、本人も可愛くなって大満足でした。
    主人のカットの間も私も娘もそれぞれリラックスして店内で待たせてもらえるので、いつも助かっています。

いつも素敵なコメントありがとうございます。

お子様も大きくなってまた新しいデザインをご提案できますよう努めていきます。

旦那様フルマラソンすごいですね私は海の中でしたら負けないと思います笑

• asyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:33:57.0

毎回、安心してお任せできます。
    施術台の椅子も、シャンプールームの椅子も温めて下さり、細やかな心遣いが嬉しいです。
    シャンプーでは最後のタオルドライの時間ですら首にホットタオルを当てて頂き、最初から最後まで至れり尽くせりです!
    カットやカラーは的確な技術力であっという間に仕上げてもらえますがシャンプートリートメントはじっくりと時間をかけてもらえます。
    いつも色々な情報を教えて頂き、とても嬉しいです。
    教えてもらった情報はいつも帰って旦那に話すようになってます^^
    今週末、飯塚に行ってきます!

いつも素敵なコメントありがとうございます

次回は少し暖かくなると思いますのでまた私も工夫してサロンにご案内できるように
    努めていきます。

飯塚はアミューズメントな感じでとてもいいですよ!

• fumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:39:32.0

一度行ってみてお任せできる方と感じたのでイメチェンお任せしました!
    シャンプー心地良い。
    カラーもカットもお上手です^^

イメチェンまだ慣れないのですが、切ってみて良かったと思ってます。

また、より良い自分になれるようお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします♪

素敵なコメントありがとうございます

次回も似合うデザインをご提案できますよう努めていきます。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 22:25:06.0

アロマの香りに包まれ癒されながらカットとパーマをして頂きました。ふんわり短くとしかお伝えしなかったのに、念願だったヘアスタイルを的確に再現して下さいました。技術やセンス、知識は言うまでもありません。ピカイチです。行くたび素敵さに魅了されっぱなしです。
    今日は素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうござました。(*⌒▽⌒*)
    次回も又どうぞよろしくお願いします。

素敵なコメントありがとうございます

また次回も感動できるぐらいのデザインをご提案できますように努めていきます。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:09:47.0

はじめていきました。お店の雰囲気はリラックスできる音楽が流れていておしゃれな家具や置き物がありとてもよかったです。
    ヘッドスパも髪に合ったものを選んでもらい、香りも好きな香りも選べて力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    肩こりが最近ひどくおすすめのマッサージの仕方などいろいろ教えてもらい勉強にもなりました。

素敵なコメントありがとうございます

次回もリラックスできるように努めていきます。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:05:52.0

イメージ通りの仕上がりに感動しました(;o;)

一度ショートカットで失敗してるので、最後まで緊張していましたが、今回担当スタイリストさんにカットしていただけて本当によかったです!またぜひお願いいたします(o^^o)

是非またご来店下さいね
    前髪が長いデザインをご提案致しますね。

• ハムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:33:03.0

今年度から、毎回お世話になっております。50代女性です。
    初めは、癖のある髪質で色々とカウンセリングにのって頂き、時には無料でカラーをやり直して頂きました。
    お店の雰囲気はとても良く、南の島に旅行して頭皮スパしている気分になります。男性の力強いマッサージ&シャンプーで、毎回とても癒やされます。クリスマス近くはサロンもクリスマスバージョンで飾り付けされていました。これからも宜しくお願いしたいです。。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

素敵なコメントありがとうございます

次回もスパやヘアデザインもご満足頂けるよう努めていきます。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:55:37.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型もとても気に入っています。

素敵なコメントありがとうございます

いつか石垣島でダイビングしたいと思います!

次回も素敵なデザインをご提案できますよう努めていきます。

• yumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:52:38.0

いつも満足いく仕上がりで大変気に入っています!
    カラーの色も素敵です。
    また他の色も挑戦したいです。

素敵なコメントありがとうございます

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 10:45:14.0

今回もリラックスした気分で過ごすことが出来ました。トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。カラーも髪型も気に入りました。3週間ほど経ってますが、今でもいい感じです。次回もよろしくお願いします。

PAGEからの返信コメント

明けましておめでとうございます

素敵なコメントありがとうございます。

次回もゆっくりと過ごせるようにご用意致します

素敵な一年を。

• asyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:30:35.0

今回もまた、素敵なスタイルと髪色に仕上げていただき、大変満足です^^
    主人とも会った瞬間に褒められ、その後も「自分じゃ見えないと思うけど後ろのカットラインも、すごくいいよ?」などと言ってもらってます♪
    髪色、髪型共にこちらの要望も汲み取りつつ、でも毎回それを上回る仕上げにしてもらえるのは、本物の腕を持ってらっしゃるベテラン美容師さんの証だと思います。

PAGEからの返信コメント

ご主人様にヘアスタイルいいねとお声を頂けるのはすごく嬉しいです。
    東京話も是非次回も聞きたいです。

不安定な気温差があり体調管理もお気をつけて下さい。

素敵な年末をお過ごし下さい!

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:23:37.0

他のサロンで薬剤が合わなくて髪が痛んでしまい相談させていただきました。
    パサついてまとまらなかった髪がまとまるようになり大変満足しています。
    サロンによって使うシャンプーや薬剤が違うのを肌で感じました。
    予約がなかなか取れないので次の予約もさせていただいてます。

カット&カラー&パーマ&トリートメント 17000円→15950円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PAGEからの返信コメント

今以上に髪が美しくなるように私も研究します。

いつも素敵なコメントありがとうございます。

アロマもとても気になりますので次回、色々教えて下さい!

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 11:29:29.0

髪型が気に入りました
    手触りも良く軽やかになり、自分で簡単にセット出来るので朝の時間も有効に使えてます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

素敵なコメントありがとうございます

次回もお手入れが簡単にできるようにデザイン提案致します。

[投稿日] 2022-10-28 00:13:34.0

毎度のことながら、理想的なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも合わせて施術していただき、好みのアロマでリラックスできました。
    娘と主人もリラックスしながら、待たせていただいているので助かっています(^ ^)

PAGEからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

いつもご家族やお母様もサロンに来て頂き感謝致します
    素敵なコメントで嬉しいです。

また次回もゆっくり過ごせるように努めていきます。

ページ(PAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー