3. 関東トップ  >
  6. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分/平日お得なクーポンあり★ 【大船/大船駅/鎌倉市】

れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 19:45:14.0

カラーとトリートメントでうかがいました。
    カラーの色味について親身になって考え提案してくださり、結果とても素敵な色にしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    今まで他の美容室にメインで通っていたのですが、今後はこちらにしようかなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

大人気♪ブランドカラー+リケラTr¥12500→¥9000 白髪染め可☆

れいこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました^ ^

今回少し色味を変えて重くなりすぎないようトーンダウンさせていただきましたが
    色の持ち具合など見ていただいて
    何か気になることありましたら次回またご相談ください^ ^

れいこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

担当 今井

• カメレオン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 23:19:46.0

初めて伺いました。カットと縮毛矯正をお願いしましたが、サラサラ艶々の仕上がりに大満足です!
    こちらの要望をきちんと聞いて、丁寧にカットもしてくださり、私の希望通りのスタイルに仕上げていただきました!!
    色々なお話もできて、とっても楽しい時間でした☆
    施術後2週間くらい経ちましたが、スタイリングしやすくて、良い状態をキープできています。
    また伺いたいと思います!

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:50:42.0

【大人気】カット+ブランドカラー+リケラTr \16500→¥11500

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 10:39:51.0

私の髪の癖を考慮して、これからの季節や体調にもご配慮いただきながら施術していただきました。いつも大満足の仕上がりで、ありがとうございます^ ^

カット+オッジィオットアロマスパ&トリートメント¥14500→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

もえ様

今回は少し長さを短くしたのでこれからの季節、シャンプーやドライヤーが少し楽になるかと思います。
    トリートメントで毛先のまとまりも良くなりましたね!
    気に入って頂けて良かったです!

担当     森澤

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:30:51.0

仕上がりに大変満足です。3時間と長丁場でしたがスタイリストさんが気遣ってくださり楽しいひと時を過ごすことができました!

カット+ケアブリーチイヤリングカラー+オッジィオットTr \17500

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 08:54:25.0

今回もいつも通り満足です。
    安心してお任せしてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ミント様

透明感のある髪色になってツヤも出ましたね!
    満足頂ける仕上がりになって良かったです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当    森澤

• りゅうぽふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:58:05.0

前回とは違く、前髪を長く切ってもらったのですが、バッチリでした!

• !さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:02:20.0

丁寧に対応いただきました。雰囲気も良かったです。また通いたい。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉毛カット¥7800→¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:14:33.0

すごく話しやすく、雰囲気も暖かくて希望以上のスタイリングにしていただきました!また行きたいと思いました!ありがとうございます!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

まりちゃん様

長かった髪を切って数年ぶりのカラーでイメチェンしましたね!
    軽くなって雰囲気も変わってとってもお似合いでした。
    気に入って頂けて良かったです!

担当    森澤

• さとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:28:27.0

丁寧に対応して頂きました。
    いつかショートにチャレンジしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さとうさん様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

対応にご満足頂き光栄でございます。

ヘアスタイルのご相談是非承ります。

担当 稲守

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 05:35:12.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    いつも通り、スタイリングしやすいです!
    また宜しくお願いいたします。

みきちゃん様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリングがしやすいとの事で安心致しました。

担当 稲守

• まいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:36:04.0

技術も接客も大満足です。

まいこ様

梅雨前に縮毛したので雨の日も快適に過ごせると思います!
    いつも気に入って頂けて嬉しいです。

担当    森澤

• ダッキー123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:53:46.0

今回はカラーでお願いしました。髪のダメージを最小限に抑えて施術してくださり、とても嬉しかったです。もともとの髪色を活かしつつ、自然になじむようなカラーに仕上げていただき、大満足!仕上がりも艶が出て、手触りもよくなりました。またぜひお願いしたいと思います。

【色持ち&ツヤ感UP】ブランドカラー+オッジィオットTr¥15000→¥11000

[施術メニュー] カラー

ダッキー123様

いつも口コミありがとうございます!

今回は毛先にカラーを付けてないのでダメージはほぼ0で施術できたと思います!

パーマもやっていますので、これからも極力ダメージを減らす施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 渡辺 初

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 23:20:30.0

今回もセットが簡単で今後のことも考えたカットをしてもらうことが出来て満足です。

まー様

前回バッサリ切ったので今回は夏の湿度と暑さ対策で結べるように軽くしておきましたが、また伸びて重くなったら長さ調整しましょう!
    気に入って頂けて良かったです。

担当    森澤

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:04:56.0

男性の方に対応いただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、非常に満足です!
    カット後のセットも素敵に仕上げてくださり、

たいき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 櫻井

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:31:37.0

大満足です。前回から髪も伸びて白髪が目立ち始めたので、これから暑くなると思い来店しました。色々相談にのって頂き、カットしたのですが、暑くなるし、もう少し短い方が良いかなと気持ちが変わり途中までカットを進めて頂いたのに短くして欲しいとお願いしたところ、快く応えてくださり、整えてくださいました。細かいこだわりも聞いてくださり、仕上がりも良くて大満足でした。

ひろ様
    先日はご来店誠に有難うございました。

これからの暑い季節はドライヤーの時間を少しでも短く済ませたいですよね。
    日頃のお手入れが楽になりましたでしょうか?
    これからもご要望をご遠慮なくお申し付け下さいね!

いろんなお話も聞かせていただき、とても勉強になるお時間でした。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
                           担当 高麗邉

• あんでぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 19:51:40.0

生まれて初めての縮毛矯正でした!乾かすだけでサラサラのストレートになり大満足です!ダメージを気にしていましたが、正直見た目や手触りがすごく綺麗になったのであまり気になりません。朝楽なのがとにかくうれすぃいいいです!QOL爆上がり間違いなし!!!伸びてきたら、またかけようと思います。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

あんでぃー様

いつも口コミありがとうございます!

乾かすだけでつやつやさらさらなのでかなり楽だと思います!

ダメージも極力でない薬剤にさせていただきました!

ご満足いただけてよかったです!

担当 渡辺 初

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:32:48.0

お店も綺麗で広いし、飲み物とお菓子も頂き、専用のテレビまであって至れり尽くせりでした!
    担当いただいた方もすごく気さくでやさしく、かつ手際良くお手入れしてくださり色味もすごく綺麗になって大満足です!!
    また行きます!

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

おか様

ご満足いただけて嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした!

いろいろなお話しできてとても楽しかったです!

担当 渡辺 初

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 19:49:59.0

縮毛矯正で伺いました。
    2度目の来店になりますが、前回同様、大変丁寧に施術して頂き、ツヤのある理想通りのヘアスタイルになり満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

はぴ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    再びお任せいただけたこと、そして施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います!
    ツヤのある理想のスタイルを保てるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 櫻井

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:04:15.0

予定より早く着いてしまいましたが、ドリンクやお菓子を用意してくださりゆっくりと過ごせて、とても丁寧に接客していただきました。お話も楽しかったですし、頭皮マッサージまでしていただき、リラックスした時間を過ごせて大満足です。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+N.コスメ縮毛矯正+リケラTr¥19500→¥13000

Meg様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

施術やサービスにご満足頂き光栄でございます。

マッサージは私のオリジナルなので良かったです。

担当 稲守

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 11:12:52.0

いつも利用させて頂いております。お店の雰囲気が好きで、とても居心地が良く、気に入ってます。本日は、ミディアムからウルフっぽいショートにしていただきました。仕上がりもセットのしやすさも大満足です!またよろしくお願いします。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6500♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    今回のウルフっぽいショートスタイルも、とてもお似合いでした!
    ご自宅でのセットも楽しんでいただけているようで安心しました。

担当 櫻井

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 17:46:37.0

ヘナは自然でダメージはないのだけれど、髪色が濃く、ぎしぎしになると言われ、やめて、いつも通りのリタッチヘアダイにしました。
    カットもしました。髪量が多くて減らしたかったので、ショートもいいかなと。
    でも、私はロングで髪が上に向かって生えているので、ショートにすると広がるから、ロングの重さがあったほうがいいとアドバイス頂きました。
    結果、カットは5cmほどしてもらい、段も入れて髪量を減らしてもらいました。
    担当スタイリストさんはお喋りも楽しい人です。

さくら様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    その後スタイルいかがでしょうか?
    これから湿度の高い日が続くと思いますので、様子をみながら少しずつスタイルチェンジも相談しながら挑戦していけたらなと思います!
    こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高木

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 12:02:22.0

今回はデジタルパーマをして頂きました。
    ワンカールが理想とお伝えし理想通りの髪型にして頂きとても満足です。
    結構前に、髪の毛をかなりかなり軽くしてもらったのが、ようやく今回解消したようです。
    重さもありつつ、やや軽くという微妙な調整を
    髪の流れを見ながら最後までして頂きました。
    美容院のセットを自宅でも同じように出来ているのが
    とても有難いです。
    施術中の会話も楽しくあっと言う間に終わりました。
    トイレも含め清潔で解放的な店内も居心地が良く楽しい時間でした。
    今度はカットで伺います!

【髪質改善】カット+酸性デジタルパーマ+リケラTr¥20500 ⇒ ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

m様

先日はご来店ありがとうごさいました。

久しぶりのパーマでしたが長さやカールの強さなど気に入って頂けて良かったです。
    湿度が高くなると髪がまとまりにくくなってきますがパーマで今年も乗り換えられるかと思います。
    伸びて重くなると扱いにくくなるかと思うので時間はカットですね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当    森澤

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 20:32:24.0

2回目の利用です。カット、カラー、トリートメントを前回と同じスタイリストさんにお願いしました。カラートーンなど迷っていたところを今回もしっかり相談に乗って頂けたのでとてもよい仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

☆ご来店3回目まで☆カット+ブランドカラー+リケラTr¥15500→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まり様
    先日はご来店誠に有難うございました。

今回も担当させて頂けて光栄です!
    カラーのお色味を少し足して、色もちが良くなっていると嬉しいです。
    次回もまた色味の足し具合などをカウンセリングさせて頂き、
    より綺麗な発色になるよう心がけていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
                           担当 高麗邉

• ダッキー123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:09:05.0

カットに引き続き、今回はパーマもお願いしました。コロナ前ぶりのパーマで、もともと直毛なこともあり、ちゃんとかかるか心配でしたが、思い切ってその不安も伝えたところ、それを踏まえて丁寧に調整してくださいました。内巻きパーマで、イメージ通りの仕上がりに大満足です。なりたいスタイルをしっかり共有すると、そのイメージに近い形で仕上げてくれるので、とても信頼できるサロンです。

【人気】カット+N.コスメデジタルパーマ+リケラTr¥19500⇒¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ダッキー123様

いつも口コミありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!

いい写真撮れるといいですね!

担当 渡辺 初

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:33:16.0

今回も担当してもらいました。
    カット、カラー、ヘッドスパどれも最高でした!
    納得のいく仕上がりになって少し夏らしくなったかなと思います。色々な話もさせてもらい、楽しく過ごせました。

【Men'sプレミアム】メンズカット+ブランドカラー+炭酸スパ¥14500→¥10000

• マロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 19:23:04.0

本日、何回目から訪問でしたが、
    今までで一番不満足でした。
    左右の長さも高さも一目見てわかるぐらいに違いがあり、片方が短くかられすぎたので修正もいうに言えず、帰宅後に家族からも、どうしたの?と聞かれるぐらいにアンバランスな感じで残念でした。

マロン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、ご満足いただける技術の提供が出来ずご不快な思いを
    させてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう細心の注意をはらい、
    技術力の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 14:23:50.0

私の抽象的な要望にも、たくさん提案していただいて
    理想の髪色、髪型になりました!
    いただいたアドバイスも実践していこうと思います!

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想の髪色・髪型に仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しいです。抽象的なご要望の中から一緒にイメージを具体化していけたこと、大変光栄に思っております。
    アドバイスもぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね!

担当 櫻井

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:52:27.0

久しぶりに縮毛矯正しましたが
    支度が楽でやってよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• パセリさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 19:35:31.0

これからの暑い季節に対応できるように、そのままでもまとめてもいいように仕上げていただきました。帰宅して早速まとめてみたところとてもいい感じにできました~嬉しいです!ありがとうございました。細々とお心遣いをしていただいて感謝しています。

パセリ様

これからの季節は首周りが少しスッキリするだけて扱いやすくなって快適に過ごせると思います!
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ、いつもお心遣いありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうごさいました。

担当    森澤

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー