4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】
  • さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:38:56.0

素敵な髪型にしてもらいました。
    お誕生日クーポンで、お得にカットしてもらいました。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

さおちゃん様 この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 稲守

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:24.0

今回2回目の利用です。
    やってみたい髪型の写真を見てもらい、相談させて頂きました。とても丁寧にカットしていただき、自宅でのブローのやり方も教えて頂きました。自宅でシャンプー後のブローがとてもやりやすくなりました。家族からも評判が良かったです。

レオン様
    ラフューネ大船にご来店頂きまして有難うございます。

素敵な口コミとても嬉しく思いました。

また是非わからないことがあればドンドン聞いてくださいね。

次回もお会い出来ること心よりお待ちしています。

担当      宮地

• ごんくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:15:13.0

久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。ずっと担当していただいているので、だいたいの希望を伝えるだけで、私の好み通りに仕上げて下さいました。トリートメントもしっかりしていただき、きれいな髪になりました。またお会いできることを楽しみにしております。

カット+オッジィオットTr or オッジィオットSpa \10000⇒\8000

ごんくん様

久しぶりにお会いできて、また担当させていただいて
    本当に嬉しかったです。
    ヘッドスパとトリートメントで、ツヤツヤになりましたね☆
    あっという間でしたが、楽しいお時間をありがとうございました。

またお会いできるよう、良い報告ができるように頑張ってきます!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

Raffune   今村

• りりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:34.0

ブリーチ、カラーでダメージだらけの髪でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、デジタルパーマをかけて頂きました。
    仕上がり、とても気に入りました。家族からも好評でした。久しぶりのパーマ、長持ちできるよう手入れしっかりしたいと思います。
    また取れてきたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

りりママ様
    先日はご来店誠に有難うございました。

久しぶりのパーマということと、ブリーチ履歴があるということで、慎重に施術させていただきました。毛先に動きが出て、フワッとした軽い感じがとてもお似合いでした!
    パーマをかけると気分も変わりますよね。
    御家族の方にも好評だったとのことで、とても嬉しいです!
    いろんなお話もさせていただき、楽しいお時間でした。

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

• ふくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:51:50.0

いつも丁寧な接客、スタイリング、お心遣いありがとうございます。
    また、元気になって戻ってくることを願っています。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥7800→¥4800

ふく様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    ヘアスタイルもスッキリしてお似合いでした^^

また暫くお休みをいただいてしまいますが、次回お会いできるのを
    楽しみにパワーアップして帰ってこれたらと思っておりますので
    その際には是非よろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

Raffune    今村

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:05:05.0

今回もとても素敵なカットをしていただき、ありがとうございました。カラーもあれこれご相談させていただき、結果とてもきれいに発色して嬉しかったです。大事なイベントを前にお任せすることができて本当によかったです。またよろしくお願いします!

しほ様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    大切なイベント前にヘアースタイルをお任せいただき光栄です!
    カラーの色味もいろいろお話させていただだいたお陰で、明るめのお色で綺麗なピンク系に仕上がり、とてもお似合いでしたね。

イベント楽しめましたでしょうか?
    次回もいろんなお話聞かせていただけるのを楽しみにしております!

御来店、心よりお待ち申し上げております。

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:51:22.0

久しぶりに施術していただけて、とてもさっぱりした仕上がりになってすごく満足しました!
    寒くなるので体調にお気をつけてください。また施術お願いできるのを楽しみにしてます~

かず様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    楽しそうなお話もたくさん聞かせていただいてとても元気をもらえました☆
    仕上がりもスッキリしてお似合いでした^^!

かず様もお身体には気をつけて
    楽しい日々を送ってくださいね。
    また次回お話聞けるのを楽しみにしております。
    また戻ってこれるように、しばらくお休みをいただきますが
    お会いできるのを楽しみにしています^^
    この度は本当にありがとうございました。

ラフューネ 今村

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:49:33.0

こちらのサロンには、7年程お世話になっております。
    本日はカラーで予約したのですが、どうも髪が重く感じ、急きょカットもお願いしました。
    急な追加にもかかわらず、対応して頂け、助かりました。
    その際、価格が変更になったのでと、カラーとカットの合計金額を教えて下さり、安心でした。
    対応もとても丁寧で、その都度「○○します」と仰ってくださいます。
    サロン内はキレイですし、お茶を淹れてくださったり、テレビ、雑誌に代わったタブレットもあり、髪の毛もキレイになるし、癒しの時間です。
    本日もありがとうございました。
    また次回もありがとうございました。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回の首元スッキリなショートボブスタイルとてもお似合いでした☆
    メニューの変更なども出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね^ ^

今回も遠方からのご来店ありがとうございます!

これからも居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります^ ^

本年もありがとうございました!
    来年もひろ様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

担当  今井

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:16:13.0

今回も大変お世話になりました!
    ぼんやりしたイメージしか無いにも関わらず、色々と注文をつけてしまいましたがとても丁寧に仕上げてくださいました。スタイリングもしてくださり本当にありがとうございます。髪型の変化に疎い子供も気づいてくれました(笑)また次回よろしくお願いいたします!

ユカリ様

気に入っていただけて嬉しく思います!

お子様に気付いていただけて良かったです!笑

色々なお話、とても楽しませていただきました!

担当 渡辺 初

• はなたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 04:14:53.0

またまたすっきりして頂いてありがとうございました。
    髪の毛軽くなって、気もちも軽くなりました。

はなたろう様
    担当 稲守

• コーデルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:22.0

カット、パーマ共に非常に満足です。
    キャンプとフグが大好きなスタイリストさんの会話も楽しく、終始リラックスした時間を過ごさせて頂きました。

次回以降も利用しようと思います。

【Men’s】カット+ツイストorスパイラルパーマ+リケラ Tr \18000→¥14000

コーデル様

気に入っていただけて嬉しく思います!

私もサーフィンや釣りのお話、とても楽しかったです!

次回はフグのお話しできるのを楽しみにしてます!笑

担当 渡辺 初

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:21:32.0

こちらの要望もきちんと聞いてくださり、髪質のアドバイスもいただけたりと、安心しておまかせできました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

☆新規平日限定☆カット+カラー+2stepTr¥12000→¥7500

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラーも綺麗なお色でとてもお似合いでしたね!
    ぜひまた気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

raffune大船  庄子

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:45:53.0

先日は遅い時間までありがとうございました。自分の理想の髪型に近づくことができました。
    ありがとうございます(^^)

【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6500

しーちゃん様
    担当 稲守

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:58:36.0

久しぶりの全体カラーをお願いしましたが、希望を丁寧に聞いて対応してくださりありがとうございました。いつも綺麗に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥10500

みー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    また伸びてきましたらいつでもご来店ください。

口コミのご投稿ありがとうございました^^
    そして少し早いですが今年も1年ありがとうございました。
    どうぞご家族の皆様で良いお年をお迎えください。

raffune大船 庄子

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:52.0

毎回、担当してくださるスタッフさんは気さくで話しやすく、店内もゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできます。
    今回はだいぶ短くカットして頂きましたが、首周りもスッキリして、リフレッシュできました。
    また次回も通いたいと思います。

mさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はスッキリショートにさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

短めなスタイルもとてもお似合いでした^ ^

これからも居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります

来年もよろしくお願いいたします^ ^

担当  今井

• みーあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:13:54.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧にカットして頂きました。
    おしゃれな店内ですてきでした。

みーあ様
    先日はラフューネ大船にご来店下さりありがとうございます(^_^)

その後の状態はいかがですか?

素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当     宮地

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:48:27.0

今回は新しいカラーにしてもらいました。とても上品な色で気に入りました!またお願いします。

わた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!

他にやりたいお色ありましたら、何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:37:12.0

アイロンが雑すぎて仕上がりもそのまま。
    もう行きません笑

あ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    アイロンが雑だったり仕上がりがそのままだったとの事で
    残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    技術やカウンセリング含め見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、大変ありがとうございました。
    担当 稲守

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:19:32.0

無理なお願いを丁寧に聞いて下さって有難う御座いました!
    丁寧にカットして下さって丁寧に説明とアドバイスして下さりまして助かりました。
    また行きます。

りお様

ウィッグは付け方によって長さも少し変わってくると思うので、ご自身でも微調整出来る長さを残しておいたので、もし長いところがあれば調整してみて下さいね。

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当   森澤

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:46:12.0

いつもの縮毛矯正とカットとヘッドスパに加えて今回初めて眉毛カットをさせて貰いました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    眉毛もキレイになってとても満足しています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

眉カット任せて頂きありがとうございました!
    スッキリしてとてもお似合いでしたよ♪

お決まりのヘッドスパも、リラックスして頂けてなによりです♪

またいつでもやりに来て下さいね(^^)

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 新井

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:16:15.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さいます!
    また利用したいと思います。

みの様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ショートスタイルお似合いで素敵ですね!!
    また伸びてきましたらいつでもご来店ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

raffune大船  庄子

• オシムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:54.0

4、5年お世話になっています。
    今日も素敵なカットありがとうございました!
    すごく満足しています!

長期入院されていたので心配でしたが、
    今日は元気そうな顔を見れて良かったです。
    完全復帰待ってますね!

復帰されるまで髪切らずに待っているので、
    私が超ロン毛になる前に復帰してくださいね( ̄▽ ̄)

また、来年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

【Men's限定】メンズカット+N.パーマ+炭酸クイックスパ¥17500→¥10000

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

お会いできて嬉しかったです。

お休み中は大変ご心配をおかけしました。
    久しぶりに担当させていただいて、お話ができて
    あっという間の時間でした。

嬉しいお言葉、すごく励みになります!ありがとうございます。
    超ロン毛になっちゃう前にまた戻ってこれるように
    頑張ってきますね^^
    復帰できた際には、是非よろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください^^

ラフューネ 今村

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:56:42.0

いつもありがとうございます。毎回おしゃれなカラーにして頂いております。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

mii様
    いつもご来店誠に有難うございます。

今回の深みのあるピンクレッドの髪色も、とても可愛くて冬らしくお似合いでした!
    色もちを良くするために、次回も同じお色で重ねるといいかもしれませんね。

お話も楽しくて今回もあっという間のお時間でした!
    次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

• みーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:07:50.0

今回はいつもより短めにしていただきましたが、
    職場や友人からとてもよい反応をもらえました!
    色味もよい感じでお気に入りです!
    これからも癒されに行きます☆

みーママ様

久しぶりに少し短くして雰囲気も変わりイメチェンになりましたね。
    周りから好評で良かったです!
    色味も気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   森澤

• まぁぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:22.0

希望通りに仕上がり大満足です。
    とても丁寧なシャンプーと仕上げに癒やされました。

まぁぁ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当 稲守

• あみださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:45:42.0

とても丁寧にかつスピーディーにしていただきました。
    次回は指名させていただきます!

【人気No.1】カット+GMT縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500

あみだ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術にご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:40:33.0

好みを分かってくださるのでいつも安心してお任せしています。
    また宜しくお願いします!

ミーコ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    カウンセリングにご満足頂き光栄でございます。
    かわいいお土産もありがとうございました。
    担当稲守

• ゆういずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:52:52.0

いつも安心してお任せできます。
    技術とアドバイスが的確なので信頼できる先生です。お店の雰囲気も素敵です。

【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6500

ゆういずみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

安心して任せて頂けてると聞き大変嬉しいです(^^)!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

今回も引き続き伸ばしていくとの事で外ハネスタイルにメンテナンスさせて頂きましたね♪
    その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

今回も色々なお話聞けて楽しかったです(^^)♪
    また色々聞かせて下さいね!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 新井

• ぶーにゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:03.0

センスがよく、カットも薬液を使うようなメニューも上手で
    いつも私の髪質の事を考えて満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    今ではすっかり、パーマもカラーもカットも、全信頼でお任せ状態です。
    とはいえ、わがままな希望もしちゃうのですが、それにも丁寧に提案してくれ
    納得してからやってもらっていますので、安心してお願いできてます。

【大人気】カット+ブランドカラー+リケラTr \16500→¥11500

ぶーにゃんママ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足頂き光栄でございます。
    担当稲守

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 12:05:25.0

今回はリタッチカラーのみでしたが、毎回安定の接客と仕上がりに満足しています☆

sachi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございます^ ^

ご予約取りづらくご不便をおかけしますが
    また次回お会いできるの楽しみにしております☆

担当  今井

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー