3. 関東トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分/平日お得なクーポンあり★ 【大船/大船駅/鎌倉市】
  • ぺぺまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:06:20.0

急なメニュー変更ありがとうございました。
    とても良い色で気に入ってます。
    次は来年かもしれませんが
    よろしくお願いします。

【人気No,1】カット+髪質改善ブランドカラー+リケラTr¥17500→¥12500

ぺぺまる様

いつも口コミありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーでしたので、
    いつもより鮮やかにカラーが入ってとても綺麗でした!

また何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 22:18:46.0

今回もほぼおまかせでお願いしました。
    パーマのかかり具合も長さも丁度良かったです。
    いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいました。また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

きょん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    パーマその後いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期なので、お家でトリートメント少し長めにおいてみてください!
    年末年始お忙しいかと思いますが無理せずにお過ごしくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度口コミありがとうございました。

担当 高木

• すあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:07:15.0

いつもお願いしてます。
    子供が同じ年ということもあり、いろいろママ友のように気楽におしゃべりしてますので、あっという間に終わります。

なかなか染まらない髪質で、今回はカラーブリーチを入れてくださったのですが、とてもいい感じにまってます。
    全体的に明るくなってるし、ボリューム感も出てます。

年末の前になんとか予約できたのでまたいきまーす

よろしくお願いします

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

すあ様

いつもご来店、口コミ下さりありがとうございます(*^^*)
    本当、手はちゃんと動いておりますが…口ばかりでいつも
    話し込んでしまいすみません( ≧∀≦)ノ笑
    いずれ勝手にですがハイライトいれてみたいなぁと思っていたので(笑)
    ご満足頂けてよかったです!!

今年締めの髪型任せてください!

いつも本当にありがとうございます。寒いのでお体に気をつけてご来店ください。

ラフューネ中村小百合

• さとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:52:08.0

仕上がりは良良き

【人気No.2】カット+N.コスメ縮毛矯正+リケラTr¥19500→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さとうさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^

縮毛矯正の範囲など、気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  今井

• DDDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:04:54.0

かなり髪が伸びた状態での利用でしたが、カットからヘッドスパまで手際よく丁寧に施術していただけました。
    お店も綺麗で雰囲気もよく、帰り際まで気分良く利用することができました。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉毛カット¥7800→¥4800

DDD様

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございました。

施術にご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:16.0

今回もきれいな髪色にしてもらいとても気に入っています。
    結んだ時にも仕上がりがきれいに見えるよう前髪もカットしてもらいました。
    もう少し伸ばそうと思うのでお手入れ頑張ろうと思います。
    楽しくお話して下さり時間があっという間でした。

もんちゃん様
    先日は御来店誠に有難うございました。

まとめ髪の時の顔周りの巻きやすさはいかがでしょうか?
    もう少し増やした方が良さそうでしたら、次回ご遠慮なくお申し付け下さいね!

洋服や靴の話などもできて、とても楽しいひとときでした。
    楽しい忘年会になりますように!

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。
                           担当 高麗邉

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 08:53:16.0

お願いした感じの髪型にして頂けてよかったです。髪色が思ったより染まってなかったので、次回は、もう少し明るい感じにできればと思います。

デザインカット+イルミナ/アディクシー/Nドットカラー¥9500→¥8000

ますみ様

カットは満足いただけて良かったです!

髪色に関しましては明るくなりづらいとのことでしたので、
    ご希望のお色より明るめの選定をさせていただきましたが、
    それでもご希望の明るさになりませんでした。

ですので次回はさらに明るめのお色で調整させていただきます!

担当 渡辺 初

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 07:22:43.0

希望通りに仕上げてくださりとても嬉しいです。優しい接客で癒しの時間を過ごせました。大満足です。ありがとうございました。

ユウ様

数ある美容室のなか、ラフューネ大船をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

とても嬉しい口コミ励みになります。
    お忙しいなかご投稿、有り難うございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当    宮地

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 22:10:48.0

お伝えした通りの髪色になりました!
    自分の髪だけでなく娘たちの髪に関してもアドバイスを貰えたり、趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間となりました!
    巻き髪の方法も伝授していただいたので頑張ってみようと思います!

☆ご来店3回目まで☆カット+ブランドカラー+リケラTr¥15500→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

あやか様御来店ありがとうございました!

長さも切って手触りもかなり良くなりました\(^^)/
    カラーもめっちゃ可愛いかったです!
    推しのお話も出来て楽しかったです~!!
    また是非カットさせてください!
    お待ちしております(*^^*)

担当 azumi

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:43:11.0

話の引き出しが多くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも楽しくて、おしゃべりを楽しみに行っているのかと思うほどです。
    お喋りだけでなく、自宅での上手な髪の乾かし方とか、ちょっとしたコツも教えてくれて、大満足です!

大人気♪ブランドカラー+リケラTr¥12500→¥9000 白髪染め可☆

もも様

ご満足いただけて嬉しく思います!

こちらこそ色んなお話とても楽しかったです!

また色々と語りましょう!

担当 渡辺 初

• nonpyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:19:03.0

全体的に満足のいく仕上がりで娘にも好評でした。
    洗い上がりに軽くブラッシングするだけで普段通りのスタイルになるのは今までにない感じなので凄く良かったです。
    癖っ毛の短髪を上手くまとめていただきました。
    大変満足です、ありがとうございました!
    教えていただいた商品もゲットしました!

nonpy様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    お嬢様から好評ということで、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    スタイルはその後いかがですか?
    もっとこうしてみたい!等ありましたら、遠慮なくどしどしお伝えくださいね。
    例のもの、ゲットできましたか!よかったです!
    私はアボカドを最近漬けてみましたが、なかなか美味しかったです!
    是非挑戦してみてください~。
    nonpy様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    体調気をつけて、師走を気合いで乗り越えましょう!

担当 高木

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 20:07:29.0

白髪染めとトリートメントののコースをお願いしました。毛量が多くてまとまりにくい髪質ですが、サラサラに仕上げていただきました。

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

どん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回お久しぶりのカラーでしたが、仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^

乾燥しやすい季節ですのでトリートメント等でご自宅でもメンテナンスいただくと
    扱いやすいかと思いますのでお試しください^ ^

次回もどん様のご来店お待ちしております!

担当  今井

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:06:24.0

こちらの希望のヘアスタイルを汲み取るのと同時に実際の髪質に合わせた微調整もしていただき、とても丁寧にカットして頂きました。カット後の細かい髪の毛も残っておらず、そういったことをあまり気にしない美容院も多いので配慮があり細やかさを感じました。カットのみでお値段が高くなく初来店で不安もありましたが、技術力も高く非常に満足しました。

ルカ様

素敵な口コミありがとうございます!気に入って下さったとのことでとても嬉しいです!
    初めてのご来店でしたので不安もあるかと思いしっかり説明させていただきました。
    今後スタイリングなどでわからない事などありましたらいつでもご相談ください。
    またお時間ありましたら是非ご来店お待ちしております!

担当 櫻井

• マリニータさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 11:47:45.0

信頼してお任せできる安心感があります。

期間限定♪カット+髪質改善酸性縮毛矯正+超音波oggiotto8Tr\26000→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マリニータ様
    先日はご来店誠に有難うございました。

縮毛矯正をしていただき、その後のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    いつも艶やかな黒髪がとてもよくお似合いです!
    お話も色々させていただき、楽しいひとときでした。

年末ギリギリまでのお仕事とのことで、体調など崩さなようお気をつけてて
    お過ごし下さいね。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
                           担当 高麗邉

• えこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-07 22:02:35.0

同じスタイリストさんにいつもお願いしています。今回は白髪染めです。
    染めている間、TVを見ながら、ココアとお菓子をご馳走になり、リラックス。シャンプー台の椅子も心地よいベッドの様で、寝てしまいそうなくらい!担当スタイリストさんのシャンプーも本当に至福な時間で幸せです!!!
    いつも本当に有難うございます。

えこりん様

いつも口コミありがとうございます!

今年もお世話になりました!

来年も引き続き満足していただけるように頑張ります!

担当 渡辺 初

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 18:26:25.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    ハンドクリームとパックも頂いて嬉しかったです。
    また息子共々宜しくお願いいたします!

みきちゃん様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• ひろママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 19:54:51.0

半年ぶりに…荒れ放題の髪を希望通りにやって頂きました。いつも勝手わがままを言ってすみません。

【大人気】カット+ブランドカラー+リケラTr \16500→¥11500

ひろママ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

いつも息子様も一緒にありがとうございます!

これからもできる限りお応えしますので、何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 07:13:06.0

忙しい時期で疲れ気味でしたがサロンの雰囲気と担当者との決め細いヒヤリング等でとても癒されました。
    仕上がりもとても気に入っています。

けいちゃん様

年末に近づくと何かとバタバタして疲れますよね…
    少しでもリフレッシュして頂けて安心いたしました(*^^*)
    年内残り数日!!楽しく2024年しめましょー(笑)

また来年もけいちゃん様のご来店お待ちしておりますね。
    今年もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。良い年をお迎えください☆

ラフューネ 中村小百合

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 02:58:26.0

いつもお世話になっています。
    今回もマッサージ気持ち良かったです!
    カットはざっくり伝えるだけで希望通りの仕上げていただけるのでお任せしています。スタイリング方法も教えてもらいおかげさまで悩みも解消されています。楽しい時間をありがとうございました次回は前髪の縮毛をお願いします。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6500♪

なみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!次回は前髪の縮毛矯正ですね。
    少しでもお手入れが楽になりますよう施術させていただきますので楽しみにしていてください。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

raffune大船 庄子

• 小安さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 01:02:31.0

髪のカットは今までの美容院の中でいちばん良かったです。お店の雰囲気も良く、少し曖昧な要望でも上手くやってくれます。

小安様
    先日はご来店誠に有難うございました。

仕上がり気に入っていただきとても光栄です!
    今回は刈り上げないスタイルでしたが、日頃のお手入れはいかがでしょうか?
    セットしにくい部分などありましたら、次回ご遠慮なくお申し付け下さいね。

いろんなお話もさせていただき、楽しいひとときでした。
    夢に向かって頑張って下さいね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
                           担当 高麗邉

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 22:12:31.0

久しぶりの来店でしたが、とても居心地よく過ごせました。ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、要望通り素敵に仕上げていただきました。今回は特にトリートメントがつやつやで大満足なのと、施術中のマッサージが最高に気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

まいまい様

久しぶりにご来店頂き快適に過ごして頂けてよかったですです!
    今回のトリートメントは沢山の栄養を髪に入れて補修もしたので
    ツヤとサラサラが実感できたと思います!
    ご自宅でのホームケアトリートメントで更に効果を持続させられるので
    是非試してみてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当    森澤

• しんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 15:32:16.0

ヘアサロン迷子で、いろいろ不安なこともありましたが、お話を聞いてくれて、解消されました。
    次回はぜひカラーとカットをお願いしたいと思いました。

お得☆カラー+オッジィオット8step T♪\13500 ⇒\9000 白髪染め可☆

しんちん様

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございました。

カウンセリングにご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 12:11:27.0

たくさんご親切にしていただいてありがとうございました。担当してくださったお姉さんとのお話も楽しく、久しぶりのカットだったのでとても気分があがりました!またお伺いする際はよろしくおねがいいたします。

ちーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後スタイルはいかがですか?
    やりづらいところなどありましたら、遠慮なくお伝えくださいね。
    また、ご縁がありましたら嬉しいです!!
    寒い日が続きそうですが、無理せずにお過ごしくださいね。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

担当 高木

• 虎白さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 08:49:31.0

カラーの持ちをよくしてくれて助かってます。

お得♪カット+ブランドカラー+オッジィオットTrコース♪¥18500⇒¥13500

虎白様

いつも担当させて頂きありがとうございます~!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カラーどうでしょうか?
    明るくなってきましたか?
    次回また様子をお聞かせくださいね。
    年末でバタバタと忙しくなってきますが、体調崩さないようにしてくださいね。
    虎白様にまたお会いできるのを楽しみにしてます~!

担当 高木

• ちいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-04 07:13:18.0

いつも適切なアドバイスで安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。

ちいちゃん様

いつもラフューネ大船をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回はとてもヘアが伸びていましたね。

今年も楽しいお話やためになるお話有り難うございます。

次回は来年になってしまいますかね?

来年もちーちゃん様の綺麗のお手伝い出来ること楽しみにお待ちしております。

担当     宮地

• マリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 18:38:40.0

髪の毛をウルウルにしていただきありがとうございました。
    これからは植毛矯正するならこのお店!に決めました。
    髪の毛をもう少し短くしても良かったなーと、そこはちゃんと伝えたら良かったな…と反省です。
    すごく丁寧に切っていただいたので、しっかりドライヤー使って髪の毛を大事にしたいと思います。

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マリオ様

縮毛矯正気に入っていただけて嬉しく思います!

見せていただいた写真が巻いてましたので、巻かないと長く感じるかもしれません。
    こちらも一度確認していただくべきでした。申し訳ありません。

ケアしていただけると縮毛の持ちも良くなりますので是非お願いします!

担当 渡辺 初

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 18:17:32.0

今日はカラーリングリタッチのみ。

11月に入ったばかりだという女性の方にやって頂きました。
    話易い方でした。

仕上がりは。。。
    お店では髪をおろしていたので気が付きませんでしたが、家に帰って髪をしばったところ。。。
    もみあげの部分、「地肌」まで染まってしまっていました。
    私は仕事中は髪をしばらないといけないので、
    これだといかにも「染めました。」ってまわりにわかってしまいます。
    スタイリスト歴は長い方ですが、こいういこともあるんですね。

さくら様
    御来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう気をつけて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

raffune大船

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 16:00:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

まりちゃん様

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 11:46:36.0

【色持ち&ツヤ感UP】ブランドカラー+オッジィオットTr¥15000→¥11000

りな様
    12月はキャンペーンもしておりますので、
    今月も楽しみにお待ちしております^^

Raffune  今村

• mmmmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 19:15:33.0

いつも時間をオーバーすることなく終えてくれるので助かります。

mmmmm様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

施術にご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー