4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】
  • miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:50.0

毎回おしゃれな髪型にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+リケラTr¥12650→¥8800

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。

今回は久しぶりのブリーチで、太めのハイライトがとてもオシャレで可愛かったです!
    徐々にハイライトがより目立ってくると思いますので、色落ちも楽しんで下さいね。
    カラーシャンプーを使っていただくと、色もちもいいのでぜひ使ってみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:38:00.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。カットもカラーもちょうどいい感じにしてもらえて満足です。

えみ様
    ラフューネ大船にご来店頂きまして誠に有難うございます。

シャンプーが気持ちいいと言っていただいて嬉しいです。

カットもカラーもご満足頂けたようで美容師冥利につきます。

次回もさらにご満足頂けるよう精進いたします。

この度は素敵な口コミ有難うございます。

またのお越しを心よりお待ちしています。

担当         宮地

• なみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 18:30:04.0

お店には久しぶりの来店。今回のスタイリストさんに担当して頂いたのは初めてですが、私が気なっている部分のヘアーを今回カラーの色またカットとても、素敵に仕上げて下さりモチベーションが上がり気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

なみちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりに足を運んでくださり、とても嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。
    お忙しいと思いますが、無理せずに。。。
    タイミングが合う時がありましたら、是非リフレッシュしにいらしてくださいね。
    なみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 高木

• mirukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:04:56.0

店内がとても綺麗で、スタッフさんの対応も良くカットのアドバイスも都度聞いて頂けるので、とても満足したヘアスタイルにしていただきました。
    是非また伺いたいと思います。

miruka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    久々に短くされてみていかがでしたでしょうか??快適にお過ごし頂ければ幸いです。
    また伸びてきたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    娘様にもよろしくお伝えください!

raffune大船 庄子

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:56:35.0

初めての利用です!
    加齢によるうねりが出てきたので、縮毛矯正のメニューで予約しましたが、しっかりカウンセリングして下さり、縮毛矯正ではなくトリートメントをしてみましょうとのアドバイスでした(^^)
    費用対効果をきちんと教えてくださったので、とてもありがたかったです。
    ドリンクやおやつのサービス、席にテレビやタブレットもあってビックリでした。フルフラットのシャンプー台もとても楽でした。

相談して、前髪の厚さやサイドバングも調整してもらいました。とにかくこちらがどういうスタイルにしたいかすごく聞いて下さったので安心でした!
    私のスタイリングが下手で、美容室帰りのまとまった仕上がりにうまくならないので、また次回相談させて下さい!また行きます!

期間限定♪カット+髪質改善N.縮毛矯正+超音波オッジオットTr\22000→\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

S様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

当店ではマンツーマンでしっかりとお客様のご希望、普段のスタイリング方法、
    ライフスタイルなどをご相談させて頂いております(*^^*)
    ただ、ご自宅でのまとまりが出来なかったというのはお手入れの仕方の説明不足だったかもしれません。
    申し訳ありません!次回いらして頂きましたらしっかりとご説明させて頂くよう、がんばります(*^^*)
    お忙しいなか、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラフューネ 中村小百合

• タムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:42:00.0

初めての縮毛矯正なので、多少不安はありましたが、担当の美容師さんがとても丁寧に説明、気持ち良く施術してくださり大満足です。
    また、店内がすごく広くおしゃれでゆっくりリラックスできて良かったです。
    またよろしくお願いします

【人気No.1】カット+GMT縮毛矯正+オッジィオットTr¥19800 ⇒¥14300

タム様

初めての縮毛矯正を任せていただけて嬉しく思います!

お話もとても面白くて、私もとても楽しませていただきました!

わからないことや不安なことありましたら、何でも聞いて下さい!

担当 渡辺 初

• みどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:42:23.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    かなりの量切って頂けたのでとてもスッキリしました。
    髪型もカラーも良い感じで満足しています。

みど様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    技術にご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• KENTOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:07:39.0

先日もありがとうございました!!

いつも通り丁寧なカットで、お話も楽しかったです!

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

KENTO様

いつもご来店ありがとうございます♪

この度も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

僕も毎回楽しくお話しさせて頂き、話すぎちゃってすみません!笑

また色々なお話ししましょうね♪

やりたいスタイルもありましたらいつでもご相談下さい!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 新井

• エールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:03:09.0

職業転職により髪の明るさなど今までできなかったことを提案してくれたりするので毎回楽しみです。今回も大満足です。

お得☆カット+コラーゲンカラー+オッジィオットTr♪¥15950 ⇒ ¥11000

エール様

髪色が明るくなって軽くなりましたね。
    毛先のダメージのところも少し切って扱いやすくなったと思います。
    いつも気に入ってくださり嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  森澤

• カッツンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:09:34.0

髪質やこちらの要望に合う切り方、スタイリングを提案してくれて、満足しました。
    またお世話になります。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥6600→¥4400

カッツン様

また担当させていただけてとても嬉しく思います!

やりたいスタイルありましたら、何でもご相談ください!

担当 渡辺 初

• ナオミ氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:46:26.0

ヘッドスパがとても上手で気持ちよかったです。

☆ご来店3回目まで☆カット+ブランドカラー+リケラTr¥15400→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナオミ氏様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヘッドスパにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• ゆかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:08.0

いつも親娘でありがとうございます!

ゆかママ様

先日はご来店ありがとうございます。

毎回任せていただき、またご満足して頂けて嬉しいです。

ゆかママさんもお母様も娘様も次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

担当  森澤

• ネージュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 09:52:48.0

今回も希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございました。前髪の長さも丁度よかったです。また次回もよろしくお願いします。

ネージュ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    前髪可愛かったですね!
    担当 稲守

• えこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:16:50.0

白髪染めをスタイリストさんにしていただきました。オバさんにも温かい素敵なスタイリストさんです。癖っ毛の髪が誰!?と見違える程、ツヤツヤになりました。毎月お願いしています。
    お店は、シャンデリアの階段を登って行くと、広々としたフロアがあり、TV、iPad設備、お手洗いにもエアコン付き、シャンプー台は一晩寝れそうな位心地よいです。お飲み物、お菓子も出してくださり、クッションを抱えながら癒しの時間になりました。本当に有難うございました。

えこりん様

また担当させていただけて嬉しく思います!

ショートとてもお似合いです!

またやりたいスタイルありましたら、何でも仰って下さいね!

担当 渡辺 初

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:37:35.0

楽しいお話ありがとうございました!
    カワウソに餌やり、どこだったか思い出せず…。
    でも、調べてたらシーパラでもやってるみたいです!近場にありましたね!笑

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15400→¥9900

なおこ様

私もとても楽しませていただきました!

調べていただきありがとうございます!

今度機会があれば行ってみようと思います!

担当 渡辺 初

• あんでぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:25:22.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストちゃん大好きです!ボブのポテンシャルを感じる…!!力がみなぎってくるぜェェェエエエ!!!!

あんでぃー様

口コミで笑ったのは初めてです、、

当分ボブから変えられない呪いかけときました。
    よろしくお願いします。笑

担当 渡辺 初

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:41.0

いつもよい色にしていただきありがとうございます。
    遅い時間にもかかわらず、居心地よく過ごせています。
    次回もよろしくお願いいたします。

お得☆カラー+リケラTr♪  \11000⇒¥6600 白髪染め可☆

きい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつも色々なお色味やらせて頂けて僕も楽しいです!
    今回の秋カラーも大変お似合いでしたね♪
    また季節や気分によって変えていきましょうね(^o^)/

やりたいスタイル等もありましたらいつでもご相談下さい♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとございます!
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

担当 新井

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:50:50.0

白髪染めをして頂きました。思った通りの仕上がりです。いろいろお話も出来て楽しい時間でした。

きょん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてよかったです。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
    次回はパーマをかけたいですね。
    また、きょん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 高木

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 14:05:14.0

スタイリストさんは丁寧で、○○します、とその都度声掛けして下さいます。
    カラーの色は、見本を見せて下さり、イメージしやすいようにして下さいます。
    シャンプーはとても念入りにして下さって、マッサージと合わせて、キモチ良いです。
    お茶を淹れてくださったり、楽しくお話ししている間に終了します。
    髪は綺麗になりますし、癒しのひと時です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回よりも自然な色味で透明感のあるカラーにさせていただきました
    色の抜け具合なども見てまた次回ご相談ください^ ^

今後もお客様に喜んでいただけるよう
    技術とサービスの向上に努めてまいります

今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

次回もひろ様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

担当 今井

• .M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:36:02.0

口コミの投稿が遅くなりすみませんm(_ _;)m
    縮毛矯正をしていただいてから、2,3週間ほど経過していますが、相変わらず綺麗なストレートをキープ出来ています。
    ご丁寧な施術ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

.M.様

施術を気に入っていただけて嬉しく思います!

これから暑さや湿気がおさまってきますので、前より快適になると思います!

担当 渡辺 初

• 岡田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:55:15.0

友達の紹介で来ました。
    初めての美容院で緊張しましたが、美容師さんとのお話でリラックス出来ました。
    希望通りの仕上がりで満足です。

岡田様

満足していただけて嬉しく思います!

パーマとてもお似合いでした!

スタイリングの方法などわからないことありましたら、何でも聞いて下さい!

担当 渡辺 初

• トラぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:40:05.0

翌日の夜に自宅でシャンプーをしたところ、カラーリングの色がシャワーのすすぎの際に落ちてしまい、浴室の白い床が・・・。何とか床は無事でした。かなり髪をすすぎましたが、タオルに色が移ってしまいました。
    髪が痛んでいたので、短めにカットしてもらいましたが、襟足がはねることが多くなり、纏まりがイマイチになりました。今回は、少し残念な仕上がりになりました。辛口コメントですみません。次回に期待しています

17時以降限定☆カット+Rブランドカラー+オッジオットTr ¥18700→¥11000

トラぼう様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回はカラーをトーンダウンしましたので色が出てしまいましたが
    ご自宅でのケアを詳しくご説明出来ず申し訳ございませんでした。
    はねてしまう部分は修正出来ますのでご相談ください。
    ご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    担当 稲守

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:18:45.0

丁寧にカットとシャンプーをしていただいた上に髪を染める際のアドバイスまで頂きとても満足です!ありがとうございました!!

べる様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、たまに息抜きしながら頑張ってくださいね。
    また、毛量が増えたと思ったら是非調整に来てください。
    べる様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね。

担当 高木

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:57:00.0

広い店内は開放感があり、心地よくカットしていただきました。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!

また喜んでいただけるよう頑張ります!

担当 渡辺 初

• 不鮮明な蝉丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:04.0

こちらの細かい要望に合わせて施術して頂けて大満足でした。形から色まで少々曖昧なイメージのまま来店してしまいましたが、カウンセリングでの丁寧なアドバイスを参考に仕上がりを決めました。最初は緊張していましたが、施術中にスタイリストさんに明るく話しかけて頂けたので趣味の話などで打ち解けてリラックスした状態で過ごせました。今回スタイリストさんの指名は特にしないで行ったら、スタイルの提案も会話の内容も私に合っているなと感じることが出来たので、次回予約する際は本日のスタイリストさんの指名を検討したいと思います。
    店内は明るい雰囲気で、他のお客さんもスタイリストさんとの会話を楽しんでいるようでした。お店の外観が非常にお洒落なので高校生が1人で入ったら浮くかなとも思いましたが、スタイリストさんの温かい対応がとても嬉しかったです。

不鮮明な蝉丸様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!

カットもカラーもとてもお似合いでした!

また分からないことや気になることがありましたら、何でも聞いて下さいね!

担当 渡辺 初

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:13:19.0

最初、丁寧に要望を聞いて頂きました
    結果私の思い通りのカットをしていただき
    テンション上がりました!
    店内もいつも綺麗で清潔感と高級感が
    あり大好きな美容院です
    今日もありがとうございました

まい様

ご満足いただけて良かったです!

施術だけではなく、お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!

また癒されに来てください!

担当 渡辺 初

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:40.0

お話ししてたら、あっという間に終わっていました!
    全ての希望を通すにはどうしたほうがいいかと、親身に考えてくださり、お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。

髪の毛が健康で艶々で羨ましかったです!
    いつもお仕事で一つに結ぶということで、毛量を減らしたので結びやすくなったかと思います。
    いろんなお話もさせていただき、楽しいひとときでした!

お仕事早い時間でハードでしょうから、お身体には気をつけて頑張って下さいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 竹ノ大さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:48:23.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。予定より早く終了したのも、余裕があり、よかったです。

竹ノ大様

仕上がりなど満足していただき嬉しく思います!

色々なお話とても楽しかったです!

担当 渡辺 初

• せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 12:54:59.0

カウンセリングもしっかりやっていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せんちゃん様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    カウンセリングにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• ひろちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 05:55:19.0

またお願い致します

【Men'sプレミアム】カット+スチーム炭酸スパ+眉カット¥11000→¥7150

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。

マメにカットなさっているとのことで、今回も短めのスタイルがとてもよくお似合いでした。
    お話もたくさんさせていただき、楽しいひとときでした!
    白髪がいよいよ気になってきましたら、カラーに挑戦してみるのもいいかもしれませんね。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー