3. 関東トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分/平日お得なクーポンあり★ 【大船/大船駅/鎌倉市】
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 17:19:39.0

年明けに控えた前撮り前に髪を染めたいと思い、初めてこちらにお伺いしました。
    初めて行くのに、色も入れたいのに白髪も染めたいという矛盾した要望を出してしまったにもかかわらず、丁寧にヒアリングしたうえですごく綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    店内の雰囲気も暖かく、気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あー様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    またカラーのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回ご来店いただいた際、前撮りの時のお話など聞けることを楽しみにしております!

担当 櫻井

• Maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:57:44.0

丁寧に対応頂き、癖もしっかり伸ばしてもらえて良かったです。

【人気No.2】カット+N.コスメ縮毛矯正+リケラTr¥19500→¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Maaa様

ご満足いただけて嬉しく思います!

髪を綺麗にして気持ちよく新年を迎えられたら幸いです!

担当 渡辺 初

• トリイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:11:45.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます

【人気No,1】カット+髪質改善ブランドカラー+リケラTr¥17500→¥12500

トリイ様

いつも口コミありがとうございます!

今年もお世話になりました!

来年も引き続きよろしくお願いします!

担当 渡辺 初

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 06:46:28.0

ハネや癖で綺麗にセットができなくて一つ結びばかりでした。
    結ばなくても乾かすだけでまとまるハネにくいボブをお願いしました。翌日、昨夜乾かした状態と同じ髪型に感動。扱いやすくて毎朝ラクです。

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後ご自宅でのスタイリングも扱いやすくなっていただけたようで安心いたしました^ ^

なるべく持ちがよくなるよう切らせていただきましたが
    また伸びてきた頃気になることありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回もはる様のご来店心よりお待ちしております。

担当  今井

• アリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 20:33:49.0

接客サービスがとても良く、終始楽しい雰囲気でした。
    希望の髪色に沿うよう、工夫していただけて良かったです。

【大人気】カット+ブランドカラー+リケラTr \16500→¥11500

アリエル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーリング明るくなってとてもお似合いでした(*^^*)
    元の髪質がとてもキレイなのでツヤツヤで羨ましい限りです!!
    これからもトリートメントなど頑張って頂き、その髪のキレイさを
    維持してあげてください☆☆

年末のお忙しいなか、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    アリエル様のまたのご来店楽しみにしておりますね。
    ご家族でよい年をお迎えください。

ラフューネ 中村小百合

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:34:03.0

いつものメニューにヘッドスパ追加でお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
    今後も時々追加したいと思います。

ミント様

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    1年間の疲れを取ってスッキリ出来ましたか?
    またリフレッシュしたい時は是非試してみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当    森澤

• りゅうぽふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 14:23:23.0

初の美容室で緊張しましたが、笑顔で接客してくれてとても助かりました!

りゅうぽふ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    スッキリしたカットお似合いでした^^
    初めての場所だと緊張しますよね。。
    雑誌やテレビなども色々ご用意しておりますので
    少しでもリラックスして過ごしていただければ幸いです^^
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございました。

Raffune   今村

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:06:22.0

良い仕上がりで満足してます。

レイ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• しみずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 19:55:50.0

写真を見せて希望通りにカットしていただきました。

担当スタイリストさんは話しやすい方なので、こんなふうにして欲しいという希望も気軽に伝えられるのが1番の魅力です。

しみず様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    楽しいお話ができて嬉しいです。ありがとうございます。
    スタイルその後やりづらいところなどでてきてないでしょうか?
    次回また様子を教えてくださいね。
    寒い日が続きそうですので体調気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高木

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 18:49:37.0

扱いづらかった毛先を、まとまりやすいスタイルに仕上げてくださいました。朝のスタイリングが楽になりとても助かっています。ありがとうございました。

きー様

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 18:20:29.0

優しく丁寧に仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

ひーさまいつとご利用ありがとうございます!(´▽`)

グラデーションカラーで今回染めました!
    インナーの所もほんのり色が入ってしばらく
    遊べるんじゃないかなと思います!
    根元はグレイカラーでしっかりめに染めてます!
    またなんでも相談してくださいね!

担当azumi

• 明☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 21:25:59.0

こちらの知識不足で変な注文になってしまったのですが丁寧なヒアリングで理想の髪型にして頂きました
    物凄く気に入ってます

カット+髪質改善酸性デジタルパーマ+オッジィオット8step ¥24500→¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

明☆様

ご満足いただけて嬉しく思います!

色々なお話できてとても楽しかったです!

また何かわからないことありましたら何でもご相談ください!

担当 渡辺 初

• kayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 20:23:37.0

久しぶりの来店でしたが担当スタイリストさんの変わらない優しい応対で
    髪色もカットも要望通りして頂きました。
    また伺います!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

kayo様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    覚えててくださって感謝感激でございます^^
    お子様たちの成長も伺えて嬉しかったです。
    また伸びてきましたらいつでもご来店ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^寒い日が続きますがご自愛ください!

raffune大船 庄子

• たいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 19:55:21.0

中学生の息子が初めて伺いました。
    オシャレでカッコよくしていただき本人は大満足です。
    どうもありがとうございました。

たいちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングの仕方がわからない等ありましたらいつでも聞いてくださいね。
    朝晩と冷え込みますが、体調崩さないようにお過ごしください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 高木

• りんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:44:04.0

写真を色々見てしたい髪色など相談にのってもらいました
    金額もその場で説明してくれるので安心です
    また行きたいと思います

りんだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は根元を目立たなく暗くなりすぎないカラーという事で
    バレイヤージュでいつもより寒色を抑えてカラーさせていただきました^ ^

日ごとに色味も変わってきますので抜け具合みていただいて次回またご相談ください^ ^

本年もありがとうございました!
    来年もりんだ様にお会いできるの楽しみにしております☆

担当 今井

• はるさめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 18:36:15.0

いつもお任せでやっていただいてます。
    今回のカラーも良かったです。色もよかったのですが、サラサラなのにツヤ感もあって、翌日シャンプーしてもサラサラでした。この時期乾燥でパサパサしてましたが、生まれ変わりました。ありがとうございます。
    お店も広々とした空間で雰囲気もとても良かったです。

3回目まで♪カット+ブランドカラー+超音波oggi otto Tr¥19000→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

はるさめさま御来店ありがとうございました!

ツルサラになりましたね!
    ピンクモーブアッシュカラーです(^^)
    艶がかなり出たと思います!
    またお会い出来て嬉しい限りです!
    またぜひお待ちしております(*^^*)
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    良いお年を!
    担当 azumi

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 14:48:03.0

地毛だったりカラー履歴もたくさんの髪の毛を綺麗にして頂けて満足です!ありがとうございます!

なつみ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

施術にご満足頂き光栄でございます。

またお会いできる機会を楽しみにしております。

担当 稲守

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 11:06:03.0

色々とアドバイスしてくれて、気になることも聞ける雰囲気を作ってくれるので、とても助かります。

もと様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

カウンセリングにご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:05:46.0

いつも通りをベースにしつつ、寒いので短すぎない程度の刈り上げにしてもらいました。今回もバッチリです。家族にも褒められました。

ニシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回寒くなってきましたので少し長めでバランスを見ながらカットさせていただきましたが
    ご家族からもご好評いただけたようで安心いたしました^ ^

また次回も、季節やご気分に合わせて何かご要望ある際はお気軽にご相談下さい^ ^

本年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

担当 今井

• おれんじみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 17:23:25.0

今回初めて担当スタイリストさんにお願いしましたが、長年お世話になっているかのようなイメージ通りの仕上がりにして頂き、とても感激しています!
    縮毛矯正をしつつ、毛先にカール感がほしいという難しいお願いにも関わらず、カットだけで毛先が内側におさまるように仕上げて頂き、鏡を見るのが嬉しくなりました。
    今日で1週間経ちますがツヤツヤはまだ持続しているしとても良いかんじです。
    キャンペーン中ということもあってか、お土産もたくさん頂き、とてもお得感がありました。
    本当にどうもありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

おれんじみかん様

年末のお忙しいなか、長時間のメニューでお疲れになったかと思いますが、
    ご満足頂けたとの事で安心いたしました(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    美容師にとってなによりも嬉しいお言葉です!!

またご希望などありましたら、いつでもご相談ください☆
    おれんじみかん様のまたのご来店楽しみにしております。
    寒いのでお体に気をつけて良い年をお迎えください。

ラフューネ 中村小百合

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 19:37:55.0

毎回かわいい髪型とカラーにして頂きありがとうございます。色々なお話もできてとても楽しいひと時です。またよろしくお願いいたします。

mii様
    いつもご来店誠に有難うございます。

今回は少しお時間いただき申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し控えめなお色で染めてみようと考えておりますので、またお写真などございましたらご遠慮なくお待ち下さいませ!

年末年始はお仕事もお忙しいとは思いますが、体調崩さぬようお気をつけてお過ごし下さいね。

来年も何卒宜しくお願い致します。
                    担当 高麗邉

• ねもふぃらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 01:15:07.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントは今まで受けた中で一番髪の仕上がりが良く、驚くほど指通りが良くなりました。
    カットだけではなく、髪の巻き方も分かりやすく教えていただき、とても勉強になりました。

髪質改善PPT補修オッジィオット8stepトリートメント¥8500→¥6500

ねもふぃら様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    是非、お渡ししたホームケアトリートメントをお時間ある時に使ってみてください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高木

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 22:34:41.0

店内は広くてスタッフさんもたくさんいました。
    担当してくれたスタイリストさんはとても感じの良い優しい方でした。スタイリングの不満も改善方法など丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います。

☆ご来店3回目まで☆カット+ブランドカラー+リケラTr¥15500→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みん様

ご満足いただけて嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした!

お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さい!

担当 渡辺 初

• tachimoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:48:35.0

リピーターです。今回も、スッキリカット頂き、いい感じのカラー染めをしていただきたした。気持ちよく、年末年始を過ごせそうです。ありがとうございました。また、来年伺います。

また、今回は、紹介者もカット頂きました。紹介者にも満足頂けました。ありがとうございました!

tachimoさま

今回もバッチリお似合いでした◎
    年内最後に、綺麗にさせていただいて嬉しかったです!
    ご紹介もしていただき、ありがとうございます^^

いつもお話も楽しく、あっという間です。今年はありがとうございました。
    また来年も楽しみにお待ちしております。

Raffune    今村

• かずなりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 14:10:31.0

久々のカラーだったのですが色のアドバイスも頂けて、イメージ通りの髪色になって嬉しかったです。
    クッションやドリンクなどお気遣い頂けて心地よい時間を過ごせました。

来年もよろしくお願いします!

【Men's】メンズカット+カラー+炭酸泉\10000→¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずなり様

久しぶりのカラーでしたね^^
    ブルーブラック、お似合いでした!◎
    イメージ通りと言っていただけて嬉しいです。

今年もありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。
    また来年もよろしくお願いいたします。

Raffune   今村

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 13:22:49.0

カラーの色みも色落ち具合も、手触りもとてもよく
    こちらのカラーを試してみてよかったです!
    細かく、色々教えてくださりありがとうございました。
    次回もこちらのカラーで染めてみたいと思います。

デザインカット+イルミナ/アディクシー/Nドットカラー¥9500→¥8000

あみ様

カラーの色味と手触り気に入って頂けてよかったです。
    また何かあればいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   森澤

• hamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 09:01:03.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    同じスタイリストさんをリピートしています。

カラーの色、前髪の長さ、自宅での再現性も大満足です。

ham様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!また気になるところございましたらいつでもご相談ください。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。
    よいお年をお迎えください^^口コミのご投稿ありがとうございました!

raffune大船 庄子

• もみじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 23:23:57.0

久しぶりに伺いました。自分で染めた部分が黒くなってしまい不自然でしたが、メッシュを入れることを提案していただき目立たなくなりました。また、アレンジし易いカットをしていただいて、良かったです。

もみじ様

先日は、寒いなかご来店頂きありがとうございました。
    なかなかご自身でのカラーリング難しいですよね( ;∀;)
    でも、馴染んでなおかつ立体感のあるおしゃれ色になりましたね☆
    カット共々ご満足頂けたとのことで、私も嬉しいです。

またなにかあればお気軽にご相談ください。
    一緒に考えましょう(*^^*)

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
    もみじ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ラフューネ 中村さゆり

• こまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 19:28:26.0

久しぶりでしたが、いつ行ってもスタッフさんの対応が丁寧で心地良いです。また行きます!

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

こまさん様ご利用ありがとうございました(*^_^*)

スッキリ前下りショートにさせて頂きました!
    襟足はだいぶ短くさせて貰ったので
    マフラーやタートルネックがお似合いになると思います(*^^*)
    後ろもふんわりになるようにカットしてます♪
    また是非お待ちしております!!

担当 azumi

• コリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 21:12:53.0

お話が楽しく、時間があっという間に感じました
    癖が伸びて、髪がサラサラになりました
    ありがとうございます^_^

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

コリンさま御来店ありがとうございました(*^_^*)

長時間お付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m
    後ろの癖が特に強かったのですが良い感じに伸びました!
    お渡ししたトリートメントでケアも頑張って下さい♪
    まだ次回もお待ちしております!たくさんお話出来て嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

担当azumi

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー